Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выжившие или потерянные?


Выжившие или потерянные?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Paule Montmorency & Nicole Marder
http://s020.radikal.ru/i702/1608/98/ed2e4f78e57c.jpg

Самолёт терпит крушение на необитаемом острове. Трупы. Паника. Отсутствие связи с внешним миром. Смогут ли оставшиеся в живых выжить и вернуться домой? Или остров станет для них тюрьмой?

Отредактировано Paule Montmorency (2016-12-18 21:07:08)

+3

2

Уже как год Фокс работает на журнал и летает по командировкам с командой для статей. Она довольна своей жизнью и происходящим, ее устраивает работа, достаток, люди в окружении и ее внутренняя гармония. Она до сих пор метается от мужчин к женщинам и наоборот. Она забыла о своем давнем обещании, что все мужики козлы и снова дает им шанс, а потом со слезами бежит к соблазнительной красотке. Она все такая же вульгарная и флиртующая особа, ей до сих пор придает это шарма. Она не поддерживает отношений с родителями, они все узнают через Брента. А Брент уже смирился с моим образом жизни. Больше не поучает, ни наставляет и не критикует. Хотя свое "фи" он любит вставить, но его мнение никому не интересно.
Фокс все так же живет в съемной квартире, все в том же доме и все так же на первом этаже. Она все так же бродит по квартире полуобнаженная и не закрывает шторы. Она часто в панике бегает из комнаты в комнату, собирая вещи. Прелесть ее работы в том, что она никогда не знает, когда ее отправят на съемке, поэтому вся команда уже привыкла к ее ворчанию, крикам и истерикам. Она никогда не успевает, всегда опаздывает и что-то забывает. Все всегда держат сумку для вылета наготове, а у Фокс только сумка с аппаратурой всегда наготове, как никак именно это ей необходимо при работе, все остальное можно докупить.
В этот раз работа была в Амстердаме. Рыжая ненавидела перелеты через океан. У нее всегда начинались странные панические атаки. Она совсем не доверяла этим металлическим летающим штукам. Уж слишком часто они падали, она даже попросила для себя лично выбирать другие маршруты, хоть на жирафе, главное не по воздуху. Разумеется, ее просьба была отклонена. Пожалуй, перелеты это единственный минус в ее работе. Точнее перелеты над океаном.

Она как всегда последняя несется через вход в аэропорт. Где ее встречает большая толпа людей. Она извиняется, мило улыбается, всех просит пропустить ее на регистрацию, так как через пару минут начнется уже посадка. На телефон поступают звонки от коллег, которые не переживают за ее опоздание, а просто орут благим матом и просят скорее шевелить своими булками. Она огрызается и просит ее не отвлекать. К слову ее аппаратура весит не несколько килограмм, что замедляет ее передвижение. Если все свои шмотки Фокс умещает в рюкзаке, который весит от силы 5 кг, то штативы, вспышки, объективы выходят на 15 кг с чехлами. Уже все работники аэропорта знают ее в лицо, с ее-то яркой внешностью ее трудно не приметить, особенно если каждую неделю одно и тоже. Девушка на стойке регистрации ей мило улыбается.
- Куда летите, мисс Верджин?
- В Амстердам. - рыжая улыбается в ответ, но ее улыбка не такая приветливая.
- По работе?
- Это обязательные вопросы? - девушка нервничает, ей бы не хотелось остаться в Сакраменто и оплачивать второй билет за свой счет.
- Простите, посадка начнется через пять минут. Хорошего полета. Будьте аккуратны - Фокс ничего ей не ответила, только обернулась, когда уходила. Это что за новое напутствие в след? Рыжая стала немного мнительной перед полетами и чуть ли не знала все приметы и чего опасаться.

- Фокс! - это был голос Клода, который махал девушке у выхода на посадку. Она поприветствовала коллег, выслушала нравоучения и их советы по сборам. Клод предложил ей оставаться ночевать у него перед вылетом, тогда это будет гарантией того, что Фокс не опоздает. Наивный, эта гарантия того, что ни фотографа ни репортера не будет в этом вылете. Но девушка промолчала и пошла в салон самолета. У всей команды были зарезервированы места рядом. Команда знала, что Верджин боится перелетов и любили стебаться над ней. Перед взлетом, а это был самый страшный момент, ей рассказывали случаи о возгорании двигателя, о разгерметизации салона и о взрывах. Все истории были одними и теми же, но страх все равно нагнетали.
- Отвалите. Не люблю я летать, сегодня особенно. - девушка проверила ремень безопасности, спасательный жилет под сиденьем и кнопку вызова стёрда. Все было и функционировало. Эта трусиха даже прошла курс по выживанию при крушении самолета, мало ли...
[NIC]Fox Verdgin[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/22ZiH.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/22ZiJ.png[/SGN]

Отредактировано Nicole Marder (2017-01-08 21:19:19)

+1

3

Сбегать от проблем - это моя дурная привычка. Моя зависимость. Как только на меня обрушиваются проблемы, я переезжаю. Будь то другая квартира, другой район или соседний город, не важно. Главное - новое место, иногда и новые люди. Благо, моё финансовое положение позволяет мне это сделать.
Окружающие меня не понимают. "Как так можно, бросить все и уехать?" - спрашивают они, когда я рассказываю почему я переехала. Их это всегда удивляет, и, даже можно сказать, шокирует. Но для меня это привычное дело. Мой отец называл меня: "Девочка, бегущая от реальности", и, это прозвище мне очень подходит.
Обнаружила я эту "особенность" в средней школе. К нам пришёл новенький мальчик, и, как по закону жанра, он мне понравился, но он не обращал на меня внимания, а когда моя подружка проговорилась ему о моей  влюбленности, он высмеял меня перед всем классом(видимо, вокруг меня одни козлы). Тогда я пришла домой вся в слезах и сказала родителям, что либо я перехожу в другую школу, либо вообще перестаю в неё ходить. А так как я была очень упертым ребёнком, и родители знали что я воплощу в жизнь свою угрозу, а они, как и все родители, хотели чтобы я получила образование, то они перевели меня в другую школу. С тех пор я и получила эту кличку в семье, а родители не переставали меня подкалывать, видя что у меня плохое настроение, или когда у меня что-то не получалось по учёбе. Вот и сейчас я из Кристи Макконагал превратилась в "Девочку, бегущую от реальности".
В чем причина моего перевоплощения? Все банально. Разрыв четырехлетних отношений с парнем. И ладно бы мы просто расстались, но нет, он сказал самые худшие слова, которые я могла от него услышать.
"Я больше не люблю тебя, я встретил другую, но, мы можем остаться друзьями". Эти слова безостановочно крутятся у меня в голове пока я еду в аэропорт.
Я не знаю куда я лечу. Я просто зашла на сайт и взяла билет на ближайший по времени рейс. Достаю билет из сумочки и смотрю на пункт назначения. Амстердам. Не так уж и плохо, я слышала, там красиво и есть где хорошо провести время. Похоже, неплохое место для начала новой жизни. Смотрю на свое отражение в окне автомобиля. Моё лицо все ещё опухшее от слез. Я плакала все то время, пока покупала билет и собирала чемодан. Сейчас слез уже не осталось, но осталась пустота внутри, которую выплакать не получится, даже если плакать без остановки.
- Приехали. - сказал таксист и указал на телефон, на экране которого горела сумма за проезд. Заплатив, я вылезла из такси и взяла протянутый таксистом чемодан.
- Спасибо. - я взяла его и направилась в сторону аэропорта.
Зашла в здание. Большие настенные часы показывают, что до вылета моего самолёта ещё около двадцати минут. Как раз хватит чтобы привести себя в порядок и спокойно пройти регистрацию. Вздохнув, проверяю телефон, на экране которого, как и ожидалось, ноль пропущенных.
Ты же знаешь, он не считает себя виноватым. Он не позвонит. Мысленно сказала я себе и направилась в туалет.
- Да, видок не из лучших. - сказала я своему отражению в зеркале и слабо улыбнулась. Умывшись, я достала косметичку из сумки. Немного пудры, тушь и помада и лицо приобрело более менее нормальный вид.
- Уже лучше. - снова улыбаюсь "второй" мне и выхожу из туалета.
Поток людей. Очередь. Регистрация. Посадка. И вот я в самолёте, укладываю чемодан на верхнюю полку и сажусь на место у окна. Мои соседи пока ещё не подошли. Надеюсь, они будут адекватными, и не будут отвлекать меня от самоуничтожения и погружения в мысли:"Это со мной что-то не так, или это Эрик такой козёл? "

[NIC]Kristy Makkonagal[/NIC]
[AVA]http://s016.radikal.ru/i336/1701/c7/b46ad5afb47et.jpg[/AVA]

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выжившие или потерянные?