Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ► укради у богатого


► укради у богатого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/bqYWy3TLjryw0/giphy.gif
- - - -
— Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
— Э-э-э… до секса или после?
[q]
- james hood & elaine whatever -

Отредактировано Elaine Ratched (2016-08-26 14:47:14)

+1

2

если будет нужен вв, то свистни — я приложу ссылку.

Откровенно скучно. Не то, чтобы её царское величество совсем потеряло совесть и нуждается в развлечениях, всё-таки работа в эскорт-агентстве подразумевает под собой отчуждение от собственных интересов и полную смену привычной роли. Удобство в конкретно моём случае лишь в том, что в обычной жизни я не представляю из себя ровным счётом ничего. Ни порядочная студентка, ни любящая жена, ни домоседка, ни сердцеедка. Пустой сосуд, который наполняется в обществе нового клиента. Раз за разом — набивается счётчик, бегут, не уставая, доли секунд, разбитые на дроби и десятые числа. Бездушный человек набивает себе цену. Это ли ужасно? Или всё-таки то, что за него готовы отдать приличную, а для некоторых и вовсе непосильную сумму? Кто же из нас дурак — тот, кто позволяет, или тот, кто платит?

Помада с оттенком кармин плавно ложится на губы, лёгкий, осенний парфюм — на кожу, задерживает дыхание меж запястий, чтобы выдохнуть после. Однотонный губам цвет глянцевой поверхностью блестит на ухоженных ногтях. Я смотрю на своё отражение в огромное зеркало. В дамской туалете никого, как и, наверное, в холле отеля. Лишь клиент скучает за барной стойкой. Он — потому что один и ждёт меня, я — потому что вдвоём и жду конца. Мне он не понравился с самого начала; лишний красит мужчину в очень редких случаях, и если женщина может грамотно её преподнести, приукрасив кокетливостью и отсылкой к здоровым формам и игривости, то сильная половина человечества выглядит откровенно жалко. Обильный пот подмышками, по позвоночнику, мокрые пятна на дорогой фирменной рубашке. Испарина на висках, испачканный от постоянных соприкосновений с жирной кожей носовой платок в правом кармане не по размеру [был в самый раз всего какую-то неделю назад, напичканную поздними ужинами, мучным и забытую хотя бы минимальными физическими упражнениями] пиджака. Всё это уродство может перекрыть один, всего лишь один [смешно, правда?] фактор — деньги. Много денег. С каждым килограммом сумма возраст, а потом и вовсе не важно, как он выглядит. Доллары застилают плотной пеленой глаза, мешают разглядеть сущность; и вот ты уже трахаешься с ним. Зачем женщины делают это за бесплатно? Живут с ними, считают себя их жёнами, глотают обезболивающие и терпят унижения, рожают таких же свиней-детей, к которым, о злой рок, испытывают настоящие чувства в отличие от их папашек. День за днём, постоянно, будничная жизнь. Кто же из нас дурак — тот, кто позволяет, или тот, кто берёт за это деньги?

Всё также стоя перед зеркалом, верчу в руках телефон. В уборной два источника звука — слабый треск кондиционера и мой браслет, точнее его составляющие части, соприкасающиеся друг с другом от быстрого цикличного движения. Нет гарантии, что у него есть достаточно денег. Не оплатил в самом начале — не гарант, что спохватится вплоть до ночи. Уже есть горький опыт за спиной, когда вместо долларов получила серию ушибов, синяков и разбитую губу. Ситуация не повторится по той простой причине, что на расстоянии телефонного звонка есть человек, который имеет достаточно мускулов и природной наглости, чтобы намекнуть [словами или же действиями, не я диктую правила, а Джеймс мальчик большой] на выполнение двухсторонних обязанностей. No money, no honey. Ни мёда, ни конфет, ни более доступа в наше агентство. Чёрный список, негласный бан, изгнание из порочного светского общества и его мерзких делишек. Уж за этим последят. Кстати о...

Кто такой Джеймс Хартиган? Если коротко, то это что-то вроде бури и натиска, запечатанных правилами приличия в форму спортивного красавчика. Обычный парень, но ведь сейчас все обычные, правда? Сейчас нет викингов, богов, богинь и лидеров, сейчас слишком чревато и опасно выделяться. Принято говорить, что ты обычный, дабы не привлекать к себе любопытные взгляды. Но каждый раз нас в той или иной степени набивает своё досье интересными фактами, характерными особенностями, красивыми деталями, которые вкупе рано или поздно сотворят уникальный образ. Поэтому назвать Джеймса Хартигана обычным можно разве что с ноткой иронии и сарказма в голосе. Знаете мальчиков, по которым сохнут девочки ещё со времён школьной скамьи? Не то, чтобы замкнутый, но и не общительный. Не со всеми. Это ключевое — попасть в круг его доверия, внимания, интереса. Себе на уме, больше одиночка, но редко когда одинокий, ибо вокруг таких всегда кружатся люди. Как мотыльки, как рыба, как Пожиратели Смерти, ждущие момента улучить заветный поцелуй, реплику или порцию позитива.

Осталось решить — довериться интуиции и проявить стойкость или же пустить всё на самотёк и отключиться от негативных мыслей?
В конце концов, Джеймс был не просто телохранителем. Точнее, не только. И он мог сказать напрямую, если считал нужным, что я страдаю хуйнёй. Отправляю сообщение, убираю спавшие на глаза локоны за уши. Аккуратно, чтобы не испортить укладку. Если меня душит паранойя, то ещё рано терять все достатки и преимущества своего внешнего вида.

×

http://funkyimg.com/i/2gGga.png

Отредактировано Elaine Ratched (2016-09-13 17:54:38)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ► укради у богатого