Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » painkiller


painkiller

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NIC]Big Ben Hope[/NIC][STA]базилио[/STA][AVA]http://savepic.ru/10431568.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2dWAU.gif http://funkyimg.com/i/2dWAW.gif http://funkyimg.com/i/2dWAV.gif http://funkyimg.com/i/2dWAX.gif[/SGN]
https://67.media.tumblr.com/22cfc4780f1bc5ae6df444a181056029/tumblr_nas4ffoHw71tbfq84o1_500.gif
- - - -
you know you need a fix when you fall down
you know you need to find a way
to get you through another day

+2

2

Джим, передай виски, — обращаюсь, не глядя, к второму бармену, новичку, ближе по своей работе к стажёру, нежели к парню со стажем [если верить его резюме, но моя начальница не особо его разглядывала, в отличие от самого Джима]. Наш бар славился адекватными ценами, благоприятной для бухыча атмосферой и красавичками среди обслуги, будь то фигуристые девочки в фирменной одежде или бармены, чьей негласной визитной карточкой были татуировки. Да, Джиму было от силы двадцать два, а он уже накидался от и до похлеще моего — рассказывал любопытным и не очень ушам, что, ох и ах, даже член забил и планирует в будущем посягнуть на белок. Пиздабол. Вот дед у меня реально забил хуй, вот уж от кого я наслышался, как это пиздец больно и хуёво, а этот щегол верещит, что даже не почувствовал. Вызывает лишь усмешку, не более. Мы коллеги, не друзья, эту зону я сразу обозначил ему ещё с порога. Хотя Джим всё равно считал себя моим корешем и хвастался, что всегда без проблем может попасть на наши с группой выступления [что-то я не разу проблем с этим ну ни у кого не наблюдал].

Одним словом он меня бесил.
И я списывал это всё на то, что он показушничает, не повидал ещё жизни и живёт не по тем принципам. Не той стороной сэндвич жрёт. И ни разу причина не была в то, что он чем-то напоминал мне Буна. Пидорков я стал невольно замечать и различать в толпе с удивительной точностью, так вот и Джима подозревал в зашкаливающей латентности, которая прямо просится наружу и однажды нарвётся на большую нигерскую проблему. Работать рядом с таким самолюбивым живчиком иногда было в откровенную тягость вплоть до мыслей об увольнении. Учитывая мой разрыв с Дэйвом и вообще... Один раз Джим припёрся в красной, аляпистой майке с надписью "Буря и натиск", прямо как сигнал из прошлого. Более того, он зачем-то покрасился в рыжий цвет и стал похож на одного из семейства Уизли, не помню как звали самого хвастливого из них. Перси, хуерси, не суть. Я день за днём убеждал себя в собственной независимости от чужеродных факторов, витающих вокруг да около моей жизни, личной или будничной, но всё также был подвержен периодической меланхолии, что выливалась либо в граффити на заброшенных уличных стенах или в тексты песен, часть из которых гармонично сочеталась с лиричной музыкой акустической гитары. После Дэйва у меня был один парень [не знаю, как это произошло, по привычке, наверное, плюс тогда меня всё ещё кидало в квартиру Буну с его приглашения] и одна девушка [перепихи с туалетах тоже считается, пусть и наши отношения на них и строились с учётом несостыковки рабочих смен]. 1:1, так сказать. И я ощущал себя стоящим на нейтральной территории. Готовым открыть что-то новое или же, наоборот, закрывать наглухо все двери. Как ляжет карта.

Что будем пить, красавица? — облокачиваюсь о край стойки напротив миловидной блондинки с необычной внешностью. Вроде американка, а вроде и нет. Но красивая, поэтому я улыбаюсь ей чистосердечно, хоть и порядком устал стоять на ногах девятый час подряд. — Покрепче или помягче? Забыться или отдохнуть?

[NIC]Big Ben Hope[/NIC][STA]базилио[/STA][AVA]http://savepic.ru/10431568.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2dWAU.gif http://funkyimg.com/i/2dWAW.gif http://funkyimg.com/i/2dWAV.gif http://funkyimg.com/i/2dWAX.gif[/SGN]

+1

3

[NIC] Iris Selwyn [/NIC]
[AVA]http://65.media.tumblr.com/e8c7692182599c4ea0d343cf3b20cc60/tumblr_nx7d8eEyJc1qdone5o5_250.gif[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/87147b66695cb860c10519e949dca92a/tumblr_nxu8ouBI031u5vdr7o3_250.gif http://67.media.tumblr.com/5a48d244f29ba5c8e938dd042370c4a2/tumblr_nxu8ouBI031u5vdr7o1_250.gif[/SGN]

       Со своим парнем Крисом я была знакомы со школьной скамьи. Сначала дружили, а потом за год окончания старшей школы начали встречаться. Наши родители тесно общались между собой. Они повязаны общим бизнесом уже много лет. Само собой, семьи были рады новости, когда мы сообщили им, что мы - пара. Отношения у нас были ровными. Скучными и рутинными (так их охарактеризовала моя старшая сестра). Я на нее тогда обижалась, а теперь думаю, что она была права. Я просто не знала и не знаю на собственном опыте, что бывает как-то иначе. Когда пришло время выбирать университет я решила, что последую его мечте, а не своей. В тот момент я считала, что поступаю правильно и разумно. Ведь я очень боялась того, что расстояние скажется на нашей привязанности к друг другу. Крис не препятствовал, но в тоже время не поддерживал меня. Я усердно занималась, впитывала информацию как губка, чтобы потом на вступительных экзаменах блеснуть полученными знаниями. Мне так хотелось, чтобы он гордился мной. Так я стала студенткой юридического факультета.
То чего мы боимся больше всего с нами и происходит. Теперь я знаю. Крис тусил с одними ребятами, а я общалась с другими. Но, все знали, что я его девушка. Он неоднократно во всеуслышание об этом заявлял, когда видел, что ко мне кто-то проявляет повышенный интерес.  Я наивно предполагала: раз он замечает такие мелочи, значит у нас все в порядке. О его неверности я узнала (как банально) в женском туалете. Никто из наших девчонок не заметил, как я туда зашла. Они около пятнадцати минут смаковали подробности, а я стояла, прислонившись лбом к дверке кабинки и слушала. Не знаю кого я в ту секунду больше ненавидела себя или его. Одна ложь – сплошь. Я не стала откладывать выяснение отношений в долгий ящик и сразу же как вышла из своего укрытия побежала на его поиски. Клянусь я не хотела, чтобы меня, нас слышали все. Но, Крис отказывался пойти в пустую аудиторию, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он отмахивался, мол, ему с ребятами нужно обсудить предстоящую вечеринку братства. Это очень важно. По его мнению, я могу подождать со своими девчачьими проблемами. Тут то я не выдержала и набросилась на него с обвинениями на глазах у парней. Сначала он шел на попятную и говорил, что его оклеветали… А когда в поле его зрения появилась та самая девушка он не смотря мне в глаза во всем сознавался. Слухе о моей драме разлетелись по факультету со скоростью пули. На следующий день я не знала куда себя деть. К сожалению мантия - невидимка существует только в детских сказках. Мне, казалось, что все вокруг смотрят на меня, обсуждают или хуже того смеются.
       Вот уже три дня как я прогуливаю занятия и не отвечаю ни на чьи звонки. Сегодня с утра вплоть до самого вечера я бесцельно шаталась по улицам. Это так не похоже на меня привыкшую проводить досуг в четырех стенах в компании учебников и конспектов.
      Я шла на светящиеся в сумерках буквы как зачарованная. Раньше я никогда не была в баре. Только в клубе пару раз. Внутри было несколько посетителей и они были заняты своими делами, беседами. Никто к счастью не обратил на меня внимания пока я стояла в дверях. В конце концов, я решила довериться внутреннему голосу (не будь зайчихой) и выпить сегодня что-нибудь крепче черного чая.
Я села на высокий табурет, откинула волосы назад, левая рука на бедре, а правая на стойке. Бармен обращает на меня внимание и улыбаюсь ему в ответ, хлопая ресницами. Пауза затягивается. Я смотрю на цветные бутылки позади него и думаю о том, что тыкать пальцем неприлично. Мне так нравится голубая. Интересно, что в ней намешано?  — А что с соком пьют? — спрашиваю шепотом, будто кому-то кроме нас двоих есть дело до моего заказа. — Мне нравиться вариант "забыться". Это правда сработает? — в моем голосе прозвучали робкие нотки надежды. — Мне так тоскливо и последняя надежда на вас, — вздыхаю, смотрю ему прямо в глаза. Темно- карие. Так тепло от глаз, будто погружаюсь в горячий шоколад. Еще три дня назад я бы почувствовала чувство вины, что так беспардонно разглядываю незнакомца. Пусть он будем волшебником. В мире взрослых так не хватает волшебства. — У вас все тело покрыто татуировками? — вдруг ни с того ни сего задаю вопрос. — Я с детства боюсь иголок.

Отредактировано Destiny Delfino (2016-10-18 14:27:18)

+1

4

Улыбаюсь. Она милая.
Практически всё, — облокачиваюсь локтями о край барной стойки, с любопытством смотрю на девушку. Какие тревоги привели её в это место? Или, наоборот, какая радостная новость? Не обязательно ведь праздновать что-то хорошее, как это делает Бен Хоуп — натянув семейники на морду и ужравшись аки свинья. Усмехаюсь, чуть наклонив голову. — Тебе обязательно будет хреново на утро или даже ближе к полудню, но ты точно забудешься этой ночью, — пожимаю плечами, попутно пытаясь понять, сколько алкоголя будет нужно этой худосочной девице, чтобы накидаться. Сколько она весит? Без понятия, даже примерно не знаю. Поэтому лучше предложить ей постепенно увеличивать, а не сразу рубить с плеча огромной порцией. — А чего тоскливо? Дела сердечные? — спрашиваю не без интереса и даже какого-то соучастия. Наверное, причина в том, что мне самому периодически требуются такие разговоры по душам с первым встречным незнакомцем. Пожалуй, миловидная девушка даже лучше, чем парень. В моём случае так точно. Поэтому я само очарование — улыбаюсь и подмигиваю, когда дело касается татуировок. Уж в этом я мастер и могу легко поддержать разговор. Девушке явно нужна дружеская атмосфера, чтобы забыться. — Не всё, но я к этому стремлюсь, — поворачиваюсь корпусом, цепляю взглядом наполовину полную бутылку с лазурно-голубым напитком. Воистину рай и чистилище в одном стеклянном флаконе. Для начала одна высокая рюмка. Не хочется поить этого ангела намешанными коктейлями, в которых меньше чистого градуса, но больше всякой дряни. — Ты бы моего деда видела, красавица, тот самый настоящий зомби. Татушки даже там, — взглядом на член, ну она ведь поняла? — И давай на ты? Судя по всему, нас ждёт долгая ночь, — смеюсь. Ведь и правда — местные завсегдатаи мне уже чем-то вроде непостоянной семьи, друзей, родственников. Я знаю все их секреты, по именам скелетов в шкафу и самые страшные тайны, которые не заносятся даже в личные дневники. — И если это мужик повинен в твоей причине напиться, то он, видимо, хорошенько тебя задел, — ставлю рюмку с неоновой жидкостью перед девушкой, вытаскиваю электронную сигарету из кармана джинс и, затянувшись, выпускаю дым в потолок. Поболтать? Почему бы и нет. Мне так проще. Проще забить голову чьими-то проблемами, давать советы, делиться опытом. Что угодно, лишь бы не заниматься самим собой.

[NIC]Big Ben Hope[/NIC][STA]базилио[/STA][AVA]http://savepic.ru/10431568.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2dWAU.gif http://funkyimg.com/i/2dWAW.gif http://funkyimg.com/i/2dWAV.gif http://funkyimg.com/i/2dWAX.gif[/SGN]

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » painkiller