Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Во всей этой грязи я вижу Париж...


Во всей этой грязи я вижу Париж...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PARIS, FRANCE | July 7, 2006

участники
Achille Terren   http://sh.uploads.ru/t/765SI.jpg    http://s3.uploads.ru/t/s4RH6.jpg   Sophie Briol

Вернуться в прошлое что бы покопаться в себе: Был ли я тогда другим? Конечно. Чуть наивнее и чуть более смел. Юношеский максимализм? Наверное. Не думая ни секунды, ты действуешь, не беспокоишься по мелочам, на всё будет воля свыше. Что же, прошлое создаёт нас, прошлое это вложение в банк имени себя будущего. Говорят - что посеешь то и пожнёшь...
Теперь надо закрыть глаза, и вспомнить, что же я посеял...

+1

2

http://s9.uploads.ru/t/LINMw.jpg


Ренод Люка Камбер - вот имя того дьявола, что затащил меня вечером в клуб на эту вечеринку. Он отмечал важный день, в чём важность я не удосужился спрашивать, мне было всё равно, да и наверное, он и так не раз об этом мне уже сказал, но всё пролетело мимо моих ушей. Я опустошил очередную рюмку русской водки, вылив содержимое в горло. И вновь, ткнув пальцем по столешнице, заказал бармену вторую порцию, обозначив заказ словом иностранным "stolichnaya". Не скажу что я любитель водки, но сегодня я хотел убиться в хлам, чтобы друзьям пришлось меня тащит до моей квартиры, а я радостно буду петь La Marseillaise, и блевать им под ноги... Почему? да просто скучно. В кругу Ренода, были очень неинтересные люди, интересные были сейчас далеко от сюда, либо в отпусках со своими papa, либо в других тёплых уголках с папиками готовыми на всё ради того, чтоб потискать сочные, молодые тела своих содержанок... Опять меня понесло не в ту степь.
Бармен привычным движением, выдал мне новую рюмку, и налил в неё прозрачной жидкости.
- Ашиль, ты ли это? - голос прервал моё намерение осушить стопку, и я обернулся к источнику этого шума.
- А, Катрин. - девушку я узнал, хотя и не видел её уже наверное полтора или даже два года - Не ожидал тебя увидеть.
- И я не ожидала - она мило пожала плечиками - Но вот я тут, в Париже, снова.
- Très bon? Это очень хорошо! - Я улыбнулся - Одна?
- Я? - она мимолётно обернулась и вновь её глаза смотрели на меня - Нет, я тут с другом.
Она очень странно произнесла слово "друг", чуть изменив интонацию, словно это слово было чуждо их отношениям. Уловив это, я моментально сообразил куда был направлен тот её короткий взгляд. Мужчина лет за сорок, в дорогой рубашке и джинсах, которые были совсем не под его возраст и вес и в них он смотрелся чуть нелепо. Но нелепость смягчали дорогущие часы, и перстень на безымянном пальце.
Я немного расстроился. Эта красивая девушка знала свою цену, а потому отдавалась тем кто действительно мог себе её позволить, сейчас она входила в скоротечный возраст, когда её ценность возрастала до максимума, а потому и мужчины окружавшие её становились всё старше и всё богаче. Возможно она уломает кого нибудь из них на брак, и тогда не будет переживать (при её умении быть податливой) о жизни в течении лет пяти-десяти. А возможно решит что она птица более высокого полёта, и опалив крылья, как Икар о солнце" рухнет вниз - либо в шлюхи, либо к армии депрессивных алкоголичек, что за вином вспоминают прошлую жизнь.
- Надолго в городе?
- Нет, дня на два, потом в Женеву - она сказала это, и похлопала меня по плечу и улыбнулась - Ашиль, ты всё ещё занимаешь живописью?
- Да - Я кивнул
- Хочу увидеть твою выставку! - её взгляд снова убежал на мужчину которого она назвала "другом", а потом вернулся ко мне - Ладно, мне пора бежать - Она взяла мою рюмку водки и залила себе в горло, чуть поморщилась - для храбрости! - сказала она прыгающими нотками и прощаясь, сбежала в толпу.
День снова становился скучным.
Вот только предчувствие, что что то должно случиться не оставляло меня. Я задумчиво стал представлять то, что я должен буду написать. Это будет портрет молодой души, портрет девушки, которая знает что будет с этим миром. Но лицо. Я хотел бы увидеть такие глаза, в которых будет трагедия и боль, и в то же время она должка смеяться. И энергия, у неё должна быть особая энергия.
Я сидел за барной стойкой, перед пустой стопкой, погруженный в мысли...

+1

3

вв
Из Нью Йорка я сбежала еще месяц назад в гордом одиночестве. Конечно же, там остались пара ухажеров и еще один, который явно метил на место моего официального мужчины. И они совсем не обрадовались, узнав, что я на другом континенте. Но, если быть честной, мне было плевать. Все отношения рано или поздно приедались, и потому мое сердце, мозги и даже печень, хотели чего-то нового. Без разнообразия я загибалась и впадала в какую-то сонную депрессию. Выход из этого всего безобразия был один: уехать от привычного как можно дальше и окунуться во что-то новое. А лучше, найти очередное увлечение. По-привычке, первым пунктом моего летнего путешествия стала Франция. Целый месяц я моталась по разным городам: пожила у тети на побережье, исколесила вдоль и поперек страну с отцом, и вот, наконец-то, добралась до Парижа. Папа улетел в Лондон решать какие-то вопросы агенства, а я была отдана самой себе.
Чем же я занялась? Ха! Конечно же, списалась со старыми знакомыми и попросила вытащить меня на какое-нибудь крутое мероприятие. Времена, когда мы радостной компанией убивались алкоголем и наркотиками, прошли уже давно, но оказалось, что это лишь казалось. Второй же контакт скинул мне приглашение на какую-то то ли выставку, то ли мероприятие, я особенно не вчитывалась, потому что мне было не важно куда и с кем, главное, насладиться атмосферой праздника и вкусить запретные плоды.
Лечащий врач категорически запрещал мне выпивать, а о всевозможных психотропных и говорить не стоит, по его мнению красные и синие таблеточки лекарств, должны были сделать из меня счастливого гражданина и здорового человека, вот только я считала иначе. Мне для нормальной жизни нужен был допинг. Буря эмоций, которая бы смогла сдержать натиск моего безумия и заставить ощущать краски мира по-новому - вот она цель моего существования. Смысл жизни.

Мне было еще так мало лет, но я уже предпочитала доверять Коко Шанель и надевать все черное. Этот цвет не только подчеркивал мою худобу, болезненную бледность, но и не отвлекал яркостью красок от взгляда. Люди смотрели не на то, в чем я была одета, а на меня саму. Пытались зацепиться взглядом за что-то интересное, искали во мне что-то, чего не было в том же платье и это полностью меня устраивало. Даже давало каких-то сил, чтобы не просто находиться в толпе веселящихся людей, но быть тем украшением, от которого невозможно отвести взгляд.
Почти год меня не было в Париже и французская интеллигенция успела позабыть какой бывает Софи Бриоль, а также, обзавестись новыми лицами. Сегодня мне хотелось влиться в эту жизнь опять, узнать всех, с кем еще незнакома. Хотя, хватит ли меня на всех? Для начала, достаточно и одного. Одного нового человека и одного бокала-чего-нибудь покрепче.
- Выпьете со мной? - Подсаживаясь рядом с парнем приблизительно моего возраста, спросила, улыбнувшись. Мне никогда не было страшно первой заговорить с человеком, скорее даже наоборот, я предпочитала самостоятельно выбирать тех, с кем проведу вечер. Или, как в данном случае, выпью первый глоток алкоголя. - Например, за Париж, по которому я безумно скучала. - Я лгала? Конечно же, я лгала. Долорес Амбридж непременно выдала бы мне свое специальное перо и заставила писать "я не должна лгать". Только ее здесь нет, потому маленький обман сойдет мне с рук. Невозможно скучать за Парижем, если никогда не считала его своим городом.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Во всей этой грязи я вижу Париж...