Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я твоя модель; ты моя Коко Шанель


я твоя модель; ты моя Коко Шанель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzm63sEdd51qhgzogo1_500.gif
- - - -
- bernadette & elaine -

+2

2

внешний вид

Последняя клиентка ушла, оставив после себя крепкий, неимоверно бьющий по носу аромат духов; про такой случай говорят, мол, половину флакона вылила на себя да пошла заниматься своими делами, не обращая на изредка обращенное на неё внимание как раз из-за парфюма.
Была вторая половина дня. Бернадетт прекрасно помнит, как ночь медленно перетекла в раннее утро, ранее утро – тихое, светлое, теплое, пахнущее для молодой женщины сладкой ватой с набережной и чаем, выпитым по приходу домой, - плавно превратилось в полдень, что принес с собой неимоверную духоту и ярко светящее на безоблачном небе солнце. А за все это время – ни одной минуты сна; и, как ни странно, Рикардс чувствовала себя неплохо. Лишь немного болела голова после выпитого накануне алкоголя (пара-тройка порций добротного виски в баре, в компании новоиспеченной подруги Лоры), ноги болели после танцев, да руки иногда не слушались; сантиметр несколько раз выпадал из рук, телефон чуть не утонул в высоком стакане с двойным американо без молока и сахара. Его аромат осел на волосах и на пальцах рук, он сбивался запахом табака после уже четвертой сигареты за этот день.

В ателье сегодня было довольно тихо, спокойно, работа шла размеренно, работницы чаще отвлекались на свои дела: пропадали в социальных сетях, сидя со своего мобильного, курили минут по тридцать, выходя на улицу с черного входа, намеренно задержались во время обеденного перерыва в пекарне через дорогу. А среди парочки прилетевших около двух месяцев назад из далекой Северной Дакоты портних активно шло невеселое обсуждение того, что вот-вот, не следующей неделе, закончится лето. Одна жаловалась на так и не полученный ровный загар, другая – на нежелание выскакивать из легких шелковистых одежд в более теплые тряпки. И обе они превозносили калифорнийский климат, с придыханием называя его «вечным летом».
- В чем прелесть чего-то бесконечного? Я бы хотела, чтобы у нас хоть один месяц был снежный, чтобы хоть немного снега выпало в канун Рождества, а вы все «бесконечное лето», «бесконечное лето», - не выдержала Ирма – рыжеволосая крупная женщина лет сорока, недавно родившая двойню, расхаживала по ателье в нескольких слоях одежды из легких тканей различных цветов и их оттенков. Она говорила громко, с легкой хрипотцой в голосе, что была для Берн приятной музыкой.
- Вы к нам в Дакоту приезжайте, а лучше на Аляску, побудьте месяц в холоде и снегах – поймете, в чем прелесть лета, которое не кончается, - с этого начался бурный диалог, завершившийся высказанной кем-то из дам (кем именно – Рикардс так и не поняла) мыслью, мол, что для одного – прелесть, для другого – наказание.

И Бернадетт, заслушавшись женщин, не заметила сразу появившуюся на пороге девушку. Ту, которую она ждала с самого наступления рассвета; ту, ради которой, как показалось, все клиенты решили обойти стороной данное заведение да дать его совладелице возможность провести как можно больше времени с такой важной для Берн персоной, как Элейн.
Элейн Рэтчед.
В ней есть что-то…не от мира сего. Она появилась со своим брендом неизвестно откуда и громко заявила о себе, частично из-за этого с ней уже хотелось иметь дело, сотрудничать, поддерживать общение хотя бы на деловом уровне; завязавшийся в дальнейшем разговор только укрепил желание назначить встречу, предложить сотрудничество за далеко не лишним в такой ситуации бокале белого полусладкого.
Эта девушка, как собеседник, не заполняет собой все пространство, но в то же время не дает отвести от себя взгляд или потерять к разговору с ней всяческий интерес. В её глазах на открытие её бутика нижнего белья был не блестящий девичий восторг, какой можно было ожидать увидеть у молодой девушки (какой был и у Бернадетт на открытие бутика пару лет назад и открытие ателье в начале этого лета), а твердая уверенность в том, что она знает, чего хочет. По крайней мере, Берн так показалось. Не особо хорошо она разбирается в людях, но кто знает…
Рикардс увидела, как её помощница посмотрела за её спину, и сама обернулась. Улыбка на лице превратилась в удивленный возглас, и молодая женщина спрыгнула на пол, восседая до того момента на одном из столов, предназначенном  для ведения за ним разговоров с клиентурой.
- Привет, ты… пришла раньше? – взглянув на свои наручные часы, протянула Берн, и вздохнула. – А, нет, ты вовремя, - даже чуть припоздала на пять минут, но блондинка не обратила на это ни капли внимания.
Поправив юбку, она взяла со стола телефон, стакан со своим кофе, папку с чистыми листами и устаревшими документами в ней, которые использовались теперь, как черновики. Записать что-то, порисовать на обратной стороне во время скучного телефонного разговора, к примеру; идеальный вариант экономии бумаги.
- Я рада тебя видеть, - улыбнулась, перекинула волосы с левого плеча на спину, дернув головой. – Пойдем в кабинет? – указав на большую дверь в конце зала (одного из залов), повела Элейн за собой, успев предложить той по пути чай, кофе или что-нибудь перекусить.

Отредактировано Bernadette Rickards (2016-09-20 13:21:48)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я твоя модель; ты моя Коко Шанель