Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » RECORD


RECORD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You are RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

2

http://i.imgur.com/xkYkBkw.png

0

3

http://i.imgur.com/HMDYxhP.png

0

4

http://i.imgur.com/V9CShwQ.png

0

5

http://i.imgur.com/Zzs4YX8.png

0

6

http://i.imgur.com/POsnEqN.png

0

7

http://i.imgur.com/XabTmNt.png

0

8

http://i.imgur.com/DUrZTIk.png

0

9

http://i.imgur.com/Tg8CjJ7.png

0

10

http://i.imgur.com/JiJP4H9.png

0

11

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Крэйгом. На последнем дне рождения отмечал 34-35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в баре ведь ты такой же наемник как я. Свободное время проводишь с кем попало.
На просторах Рекорда ты похож на Ed Skrein, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://s9.uploads.ru/t/XkveI.gif

наши отношения - это симфония чувств
You'll never know the freakshow sitting next to you
Крэйг совершенно ненормальный тип, который, впрочем, неплохо умеет мимикрировать. Кажется, в отличие от Рида и остальных у него более или менее нормальная семья, рос он не в бедности и мог бы спокойно себе жить, если бы не был совершенно двинутым на голову. Рид понятия не имеет, как того приняли в армию и как он служил, но факт остается на лицо - у Крэйга даже какое-то звание есть, которым он любит хвастаться. А Рид просто ненавидит с ним работать. Почему? Да потому что Крэйг все делает грязно, его одежду потом только сжигать, и Рид все еще не понимает, как его не поймали и не посадили. Это ж надо, чтобы дуракам так везло!
Но Крэйг не дурак, сколько бы он не придуривался, не ухлестывал за всем, что движется, отпуская пошлые шуточки, он совсем не дурак. Мудак - да, но не дурак. Порой, когда он страшно улыбается, больше даже скалясь, Риду кажется, что его друг социопат. Может это и правда, но... какое кому дело? Крэйг прекрасно справляется с заказами, пускай и делает это в своеобразной манере, является весельчаком и балагуром, но при этом... при этом он уже давно в компании Рида и заслужил доверие. Когда-то они вместе с ним и Трис чуть не отправились на тот свет, такое не может не сблизить, не находите?
С тех пор утекло много воды, но Крэйг, каким бы непостоянным он не был, все еще с ними. Он доводит Тодда своими выходками в его драгоценном баре, переругивается с Трис и действует на нервы Риду, но при этом без раздумий влезет ради них в драку и словит пуля. Инстинкта самосохранения у него как не было, так и нет, но это уже неважно.

0

12

http://i.imgur.com/Qx4wgUr.png

0

13

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Мейз. На последнем дне рождения отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в ночном клубе Резонанс, на должности администратора. Свободное время проводишь с кем посчитаешь нужным.
На просторах Рекорда ты похожа на emma roberts поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://jpegshare.net/images/34/5e/345e62590424973ae0a7b47d42c515d2.gif

наши отношения - это симфония чувств
В ночной клуб Резонанс я пришел около трех лет назад. Тогда ты еще работала простым барменом, как и я. Получается, карьерно мы росли с тобою вместе, однако если ты всего добивалась трудом и характером, то мои успехи по большей части зависели от настроения нашего начальника - Маркуса Уэйна. Кстати, когда я пришел на работу, ты настоятельно рекомендовала мне не крутить романа с начальством. Но в итоге вышло, что вышло.
Первые дни у меня все выходило из рук вон плохо, ты сильно злилась. Ты вообще легко воспламеняешься по любой ерунде. Однако тебе сказали натаскать меня, и какое-то время я сдавал тебе кучу дополнительных экзаменов по коктейлям и другим напиткам. Вышло не плохо, ты талантливый тренер. Впоследствии наши отношения несколько улучшились, и я понял, что твоя грубость адресована не только ко мне. Отчего-то ты со всеми людьми не любишь особо церемониться, прямолинейно выдавая все, что ты думаешь. Некоторые тебя за это уважают, другие осуждают, третьи жалеют.
Насчет имени Мейз - мне хотелось бы его оставить, потому что я уже упоминал его в игре. Но если вы хотите другое, то это можно сделать прозвищем или сокращением от фамилии.
На данный момент у нас имеется владелец заведения Маркус (Гарри Шам мл.), я как технический директор, барменша Кэти (Катерина Макнамара) и постоянный посетитель Эстер (Эмерод Тубия). И мы очень хотим тебя в нашу компанию, приходи, все детали обсуждаемы ♥

0

14

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя филипп оуше. На последнем дне рождения отмечал 27-30 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в своей памяти и мыслях на должности самого лучшего человека. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты похож на channing tatum, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2kiWT.gif

наши отношения - это симфония чувств
немножко из моей биографии
«у тебя есть родной брат, которого зовут филипп, но ты называешь его просто лип. ты любишь его, да и никогда не перестанешь. родная кровь, которая хорошенько треплет тебе нервы своими наставлениями, показывает себя в роли второго отца, пользуется тем, что он старше, а ты его за это порой хочешь в канаву столкнуть или же избить коробкой из под сока, чтобы не зазнавался. но он всегда защищал тебя, поддерживал и интересовался твоими делами, пытался развеселить тебя, когда ты хандрила или же наоборот, когда было плохо ему, ты всячески пыталась его подбодрить. у вас были теплые отношения, включающие в себя и родные объятия, и ссоры, и порой непонимание поступков друг друга»
«ты кардинально поменялась, когда в твоей жизни случилась трагедия, в которой ты потеряла свою семью. бедная девочка, которая лишилась родителей и брата; их убили, а после дом с их телами сожгли, а ты сбежала как крыса с тонущего корабля. брат приказал, твердил о том, что ты должна спастись, обещал, что вернется к тебе, что не оставит одну, но сколько бы ты его не ждала, он не приходил. ты каждый раз твердила, что он лжец, потому что не вернулся к тебе, но не хотела признаваться себе в том, что брат тоже погиб. ты не хотела верить в то, что тогда увидела, как на твоих глазах пуля попала в его сердце, ты надеялась, что это воображение играет с тобою, зло шутит, но со временем ты заставила себя признать его смерть, и смерть своих родителей»
›››››
вы спросите, почему же тогда я пишу заявку на брата? потому что он выжил в этой резне. скажем так, что пуля не задела важные органы и он смог каким-то образом незаметно покинуть дом до того, как начался пожар. возможно, был какой-то неизвестный проход в подвал, который защитил его от огня. и он был настолько незаметным, что даже полиция, врачи и прочие люди не заметили этого убежища.
мы не виделись четыре года, без понятия, что ты там делал, какую дичь и кому втирал, но встретились мы лишь спустя такой большой временной промежуток. при каких обстоятельствах - не имею причин, поэтому я хочу обсудить данный аспект именно с игроком.
характер составляешь сам, без разницы какой, главное, чтобы любил и обожал меня, пальчиком грозил, что не надо так делать и следил за тем, куда и зачем я хожу.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » RECORD