Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реклама » PR by Blackmore&Crawford for Sacramento vol. o2


PR by Blackmore&Crawford for Sacramento vol. o2

Сообщений 61 страница 80 из 590

61

http://i017.radikal.ru/1507/84/8dde2e96768d.jpg

Действие нашей ролевой происходит в потустороннем мире, в искусственно созданном аналоге маггловского Лондона.

Они не помнят, кто они такие.
Они живут чужими жизнями.
Они чувствуют, что что-то не так.

Только один человек точно знает, что происходит.
Но только вместе они смогут все исправить. Однако... Захотят ли?

HP: AFTERLIFE ждет вас!

0

62

http://i11.pixs.ru/storage/7/4/0/94041363ap_9435577_22758740.png

0

63

http://savepic.ru/10932316.png

0

64

http://funkyimg.com/i/2d1DP.png

0

65

«Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни»

http://funkyimg.com/i/2b3fX.png

http://funkyimg.com/i/2b3bZ.png

«Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое»

Немного неуклюжий, но безумно обаятельный...

http://funkyimg.com/i/2bSbH.gif

Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом
возраст: 20 лет
деятельность: выпускник Хаффлпаффа
внешность: Max Irons

Фрэнк родился в чистокровной семье, где его мать, Августа, занимала чуть ли не главную роль. Она была сильной и волевой женщиной и воспитывала сына достаточно строго, но достойно. Когда ему было пять лет, погиб его отец и все внимание Августы сконцентрировалось на нем, так как Фрэнк был единственным ребенком в семье. С самого детства, чрезмерно опекаемый, мальчик жаждал получить больше свободы, он мечтал сражаться со злом, защищать невинных людей и, как и его отец, хотел стать аврором. Оказавшись в Хогвартсе, он попал на Хаффлпафф, который окончил с отличием. В Школе он познакомился с Элис Ревейн, которая в последствии стала его супругой. В Школе Фрэнк был открытым и общительным, обожал быть в центре событий. Немного неуклюжий, но безумно обаятельный, он вызывал лишь положительные эмоции. Он мог заступиться за любого человека, даже если тот ему не нравился. Неважно кем он был - лучшим другом или вредным слизеринцем. После Хогвартса Фрэнк решил осуществить свою мечту и поступил на курсы авроров вместе с Элис, так как времена были темными и тяжелыми, и все больше и больше людей нуждались в защите. Помимо аврориата, он с радостью вступил в ряды Ордена Феникса вместе с женой.

Он был душой компании и его любили очень многие.

http://funkyimg.com/i/2bSbF.gif

Edgar Bones | Эдгар Боунс
возраст: 22 года
деятельность: выпускник Райвенкло
внешность: Hayden Christensen

Эдгар с детства подавал большие надежды. Он был умным и смышленым мальчиком, который обожал своих брата и сестру, несмотря на то, что Амелия была старше. Дети очень ладили, а родители безумно их любили. В Хогвартсе умный Эдгар сразу попал на Райвенкло, где демонстрировал свои способности и знания. Он был душой компании и его любили очень многие. Со своей магглорожденной супругой он познакомился там же. Это была красивая пара, которая заслуживала восхищения и уважения. Они поженились сразу после окончания Школы и не стали медлить с детьми. Он был выдающимся волшебником, планировал стать аврором, но из-за нарастающей опасности, не рисковал надолго бросать семью. Но он нашел иной выход - Орден Феникса нуждался в сильных и отважных волшебниках, а уже присутствующие там вполне могли защитить его семью и помочь им в случае его смерти. Эдгар, даже спустя много лет, был очень близок с родителями и братом и сестрой, которых хотел защитить любой ценой не меньше, чем свою семью.

Для него быть волшебником означало быть "везунчиком", ведь не каждому магглу так повезет.

http://funkyimg.com/i/2bSbE.gif

Dirk Cresswell | Дирк Крессвелл
возраст: 16 лет
деятельность: Хаффлпафф, 6 курс
внешность: Jamie Campbell Bower

Дирк - магглорожденный волшебник, что в принципе не редкость, но известие о том, что в семье родился настоящий маг - удивило, немного напугало и одновременно с этим обрадовало родителей. Мальчик рос любознательным и очень живым. В шесть лет он отправился в обыкновенную маггловскую школу, где мгновенно завел себе друзей, но каким бы общительным он не был, Дирк старался не открывать душу перед незнакомыми людьми. Не смотря на то, что Крессвелл попал на Хаффлпафф при распределении, он научился многим хитростям от сомнительных знакомых со Слизерина, а на курсе четвертом-пятом вполне успешно нашел общий язык с некоторыми совсем неблагонадежными людьми в Лютном Переулке. Друзья предупреждали его, что связываться с незнакомцами оттуда - себе дороже, но Дирк был слишком любопытным, а позднее - жадным до легкой наживы. Для него быть волшебником означало быть "везунчиком", ведь не каждому магглу так повезет. Поэтому он старался воспользоваться всеми шансами и возможностями, а его острый ум и способность увиливать от неприятностей помогла ему прожить дольше многих своих знакомых.

Она предпочитала общаться с добрыми и хорошими ребятами...

Пытаясь развить дар, увлекается астрологией, предсказаниями и другими теориями...

http://funkyimg.com/i/2bSbC.gif

Sybill Trelawney | Сибилла Трелони
возраст: 17 лет
деятельность: Райвенкло, 7 курс
внешность: Juno Temple

Сибилла полукровка, так как ее отец волшебник, а мать обычная маггла. Но это никогда не заботило девочку. Дар, переданный ей от Кассандры был сильно разбавлен последующими поколениями, хотя Сибилла унаследовала больше, чем она думает. До нее никто из ее семьи не обладал подобным даром. Неглупа, но хозяйственные заклинания даются ей с небольшим трудом. Большую часть времени она бывает отрешенной, по всей видимости существуя в каком-то своем мире. Пытаясь развить дар, увлекается астрологией, предсказаниями и другими теориями, избегая тесного контакта с серьезной магией. Имеет проблемы в общении с другими людьми, так как всем кажется чудачкой. Больше играет на публику. Имея в предках знаменитую Кассандру Трелони, Сибилла оказалась членом "Клуба слизней", где собирались подобные ей ребята с известными родственниками. На третьем году обучения дополнительным предметом выбрала Прорицание. Почти не имея друзей, много времени проводила в одиночестве или же в библиотеке. Во время походов в Хогсмид пыталась предсказать будущее, но получалось не всегда удачно и толково. Но иногда ей все же удавалось добиться короткого видения. Несмотря на проблемы с общением, ей все же удается поддерживать дружеские отношения со многими ребятами, которым неважно насколько она чудаковата.

Она мечтала быть полезной для общества, мечтала помогать и защищать.

Мечтала о более ярком будущем...

http://funkyimg.com/i/2bSbz.gif

Alice Longbottom | Элис Лонгботтом
возраст: 20 лет
деятельность: выпускница Райвенкло
внешность: Carey Mulligan

Элис - самое очаровательное создание, которое когда-либо встречал в своей жизни Фрэнк Лонгботтом. Эта девушка покоряла с первых минут знакомства. Воспитанная, умная, безумно милая, она с удовольствием училась на Райвенкло, поглощая знания и проводя свободное время с друзьями. Она никогда не сторонилась веселых и шумных компаний, так как умела поддержать беседу и посмеяться от души. У нее были поклонники, но с третьего курса она была влюблена в мальчика с другого факультета, в веселого и немного неуклюжего Фрэнка. Это была ее первая влюбленность, первая любовь, первые улыбки и первые слезы. Она полностью отдавала себя этому прекрасному чувству, охотно принимая его ухаживания, занимаясь вместе с ним, гуляя и строя планы на будущее. В отличие от своей старшей сестры, которая окончив Хогвартс, вышла замуж и стала домохозяйкой, Элис мечтала о более ярком будущем. Она хотела стать аврором, защищать людей, сражаться рядом с Фрэнкм против Пожирателей, поэтому после Школы она поступила на курсы авроров, предварительно став женой Фрэнка и сменив фамилию на Лонгботтом. Отношения с новой семьей были великолепными, а рождение маленького Невилла в 1980 году стало самым радостным событием в их жизни.

0

66

http://s2.uploads.ru/qHBXz.jpg

0

67

http://my.forum4.ru/files/0015/07/19/10801.gif
НАШИ АКЦИИ:

Сириус Блэк, Гриффиндор, 16 лет

http://my.forum4.ru/files/0015/07/19/61054.png

Кто не знает Сириуса Блэка? Этого засранца знают все в Хогвартсе и не только.
Он покинул родительский дом этим летом и переехал жить в семью своего лучшего друга Поттера.
Он - известный интриган и бабник, пользующийся при этом немыслимой популярностью.
Его храбрость - азарт и претенциозность, а честь - слепая вера в людей, с которыми он сам себя связал.

Ему шестнадцать лет. Энергия, анархия и самоуверенность бьют через край.
Прошлым вечером он попал впросак. Вместе с друзьями, потерпел поражение в стычке со Снейпом и был вынужден протирать штаны в больничном крыле, покрытый густой вонючей шерстью. Зелья школьного целителя не помогли, а директор только рассказал, что нужно сделать, и отошел в сторону. Как быть, когда у тебя в запасе пара часов и нельзя применять грубую силу?
Сириус не нашел выхода в отмеренный срок, потерял из поля зрения Джеймса и в итоге просто лег спать. Но наутро шерсть вновь не отросла. Почему? Этого Сириус не знает, но на свой страх и риск отправляется на урок ЗОТИ.

Проследить за похождениями персонажа можно в сводке игровых событий и кабинете ЗОТИ

Мы ждем человека, который не остановится на принятой анкете, не "сдуется" спустя пару недель, может посмеяться над собой и хочет найти свой дом в стенах форума.

С кем и как связаться:

Watcher
ЛС, Гостевая.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

Барти Крауч-младший, Слизерин, 14 лет

http://greendoordesign.magicrpg.ru/files/0015/76/6a/21630.png

О персонаже:

Слизеринец, 14 лет, 4 курс. Чистокровный. Краучи упоминаются в «Справочнике чистокровных волшебников», но об идеологии чистой крови не высказываются.
Прилежный ученик. Своим единственным другом (хоть и несколько кривя душой) называет Регулуса Блэка.

Бартемиус в игре:

• После праздничного пира отбыл в свою спальню с намерением выспаться к началу занятий, но внезапно осознал, что за лето успел соскучиться по школе. Решив прогуляться по коридорам после отбоя, в вестибюле Барти натыкается на Регулуса и нового профессора ЗОТИ, обсуждающих что-то запретное и собирающихся переместиться в кабинет последнего. Барти накидывает на себя маскирующие чары и следует за ними. Уже у себя в кабинете профессор разоблачает шпиона и теперь все трое связаны соглашением, нарушить которое Барти не в силах.

• Проследить деятельность Барти на нашем форуме можно отсюда - Гостиная Слизерина. Краткое содержание можно прочесть здесь - Сводка игровых событий.

Дополнительно:

Мы очень ждем человека, который не остановится на принятой анкете и не "сдуется" спустя пару недель. Почитайте наши отыгрыши, наши внеигровые страницы, посмотрите на нас внимательно и приходите)

С кем и как связаться:

Watcher
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

Мальсибер, Слизерин, 17 лет

http://my.forum4.ru/files/0015/07/19/95319.png

О персонаже:
Слизеринец, 17 лет, 7 курс. Чистокровный. Его отец, Мальсибер-старший, был одним из первых Пожирателей Смерти. И сын собирается пойти по его стопам сразу по окончанию школы. Качества, для этого необходимые, Мальсибер проявляет уже не первый год. Из нынешних учащихся Хогвартса среди учеников считается самым жестоким и опасным. Любит пошутить, однако большинство считает его шутки злыми и садистскими. В прошлом году вместе с Эйвери уже использовал Темную магию в своих развлекательных целях. Считает магглорожденных волшебников отбросами, полностью поддерживая позицию Волдеморта.

Отношения с игроками:
Дружен с Эйвери и Снейпом, тем не менее нормальной дружбой отношения этих троих не назовешь: ни о доверии, ни о бескорыстной взаимовыручке речь не идет. 1 сентября 1976 года по пути в школу пригласил на свидание 16-летнюю слизеринку Рей Вайнбергер, чистокровную, но успевшую прославиться на весь факультет своей любовью к маггловской культуре. На этом свидании, воплощая свой коварный план (или очередную "шутку"?), хитростью заставил Рей надеть проклятые перчатки.

Мальсибер в игре:
Стараниями ГМ уже во взаимодействии с другими игроками. Подробнее можно почитать в игровой теме здесь.

С кем и как связаться:
Watcher, Severus Snape
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

0

68

http://sa.uploads.ru/OH6Cw.png
нежась в лучах света,
не забывай о тьме

0

69

November. It only believes
In a pile of dead leaves
And a moon that's the color of bone.
Coming soon.

http://savepic.ru/9814449.gif

bombardo maxima
Гарри Поттер, второе поколение

0

70

http://s5.uploads.ru/t/IOqjN.gif
Сюжет | Акции | Список персонажей

0

71

http://s012.radikal.ru/i319/1608/01/c09aaa895138.png

0

72

0

73

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/5CYg/aWG8bF4jJ/sdsdff.jpg?x-email=manhattan_stock%40mail.ru

Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.   
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.

0

74

http://funkyimg.com/i/25q39.png

0

75

http://funkyimg.com/i/2fRvL.png

0

76

На улицах столицы
Появился Зверь

Начинается охота на людей.
http://s5.uploads.ru/t/FsgEf.png
Авторский мир в антураже 19 века, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Вопросы и ответы | Сетка ролей | Сюжет

0

77

О проектеГостеваяАкции

0

78

http://funkyimg.com/i/28DLj.png

0

79

http://funkyimg.com/i/2g7Vu.png

0

80

http://funkyimg.com/i/2edq2.png

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реклама » PR by Blackmore&Crawford for Sacramento vol. o2