Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Nothing personal ... just an order


Nothing personal ... just an order

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

[NIC]Эрин[/NIC]
[STA]воришка[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gbaZ.jpg[/AVA]
Подолгу отсиживаться на одном месте, как это было на чердаке старинной церквушки, где двух затейливых воров-напарников припрятал старик Фор-Липкие-Руки аж на целых три дня, в общем, это было не так уж и легко и просто для своенравной натуры Эрин. Но на чердаке хоть можно было посмотреть в окошко, пройтись и даже спуститься в церковь, что стала местом убежища грешников в прямом смысле слова. И надо полагать, что грешные души не торопились исправляться. Так стоит ли вдаваться в детали о том, как ей сиделось в шкафу в том самом доме, откуда она в свое время удрала, оставив по себе в знак доброй памяти тело того клиента, что хотел было прикоснуться к ней?
Несколько раз Эрин делала попытку выйти из своего убежища, которым стал небольшой шкаф, но была вынуждена возвращаться в него, чтобы спрятаться от тех глаз, которые не должны были видеть ее здесь. Пока она выходила первый раз, смогла осмотреться в хорошо знакомой гостиной и даже потушила пару свеч, смахнув с них огонь рукой, как когда-то учил ее Гаррет. Посмотрев на часы, что лениво измеряли время в гостиной, женщина задумалась о том, когда же придет ее напарник, и тут же пришло время ей спрятаться, поскольку к входной двери уже спешил кто-то из стражников, чтобы по обыкновению проверить личность посетителя «Дома цветов». Ей хотелось надеяться, что это Гаррет, и спустя пару чертовски длинных мгновений, она увидела своего бывшего наставника, на котором красовался дорогой костюм, что был украден из того дома, в котором они успели побывать накануне. Эрин должна была отметить, что вора в нарядном костюмчике было не узнать. И надо же, ведь выглядел Гаррет не так нелепо, как ей казалось, он будет в нем смотреться. Ведь… он был очень даже привлекательным в этом пиджаке, что контрастировала с его белоснежной рубашкой.
Гаррет так и не посмотрел в сторону того шкафа, в котором пряталась его напарница. Знал ли он, что там находится Эрин и бдительно следит за тем, как он обнимает девицу, торгующую своим телом? Не знала, как было бы лучше для них… чтобы он делал все это нарочно, или же попросту, чтобы эта жрица любви поторопилась и двигала своими ножками, и наконец-то привела их к маске.
Во второй раз воровка выбралась из шкафа в гостиной, чтобы проследить за Гарретой и той девицей, которая куда-то повела мужчину. Погасив по дороге еще парочку свеч и прихватив с собой тяжелый бронзовый подсвечник, женщина прошла дальше по коридору и вновь нашла убежище за небольшой софой, на которой находили удовольствие от общения какая-то женщина и мужчина. Эрин с большим трудом  удержалась от того, чтобы не украсть кошель, туго набитый деньжатами, что принадлежал мужчине, что находился на софе. Знала, что подобное действие может привлечь к ней  лишнее внимание, а этого им с Гарретом не было нужно. Конечно, не благоразумие послужило самым весомым аргументом. Дверь в одну из комнат тихо прикрылась за Гарретом, а девица, сопровождавшая его, уже ковыляла в другую сторону, лениво покачивая бедрами.
Переключив свое внимание на дверь в комнату, негодница практически забыла про кошель, до которого ей стоило только дотянуться рукой, и он бы оказался в ее власти. Женщина не знала, сколько времени прошло с тех пор, как дверь закрылась за Гарретом, но определенно ей не нравилась эта приторная тишина и тот факт, что он все не выходит. Чем можно заниматься за закрытыми дверьми с шлюхой так долго? Видимо, кое-кто решил воспользоваться представившейся ему возможностью? Подобная мысль не пришлась по вкусу Эрин, а потому, дождавшись пока очередной посетитель в сопровождении жрицы любви пройдет в другую комнату, решилась на рискованный переход. Конечно, мужчине и женщине на софе уже было далеко не до блуждающих вокруг стражников, и уж тем более, им было не до воровки, что пряталась в тени и тише шелеста ветра перебиралась к двери, за которой находился Гаррет.
Передвижение заняло не так много времени, как много усилий от женщины, которой нельзя было ошибиться. Эрин просто не имела шанса наступить на этот раз на скрипучую дочку на полу под ворсистым ковром у ее ног, как и споткнуться или задеть что-то по правую или левую сторону руки. Естественно, о прихваченном медном свечнике женщина позабыла, оставив его возле софы, где пряталась совершенно недавно. Дотянувшись рукой до своего любимого когтя, она была наготове, чтобы применить его в любую секунду. Собственно, именно с ним она и проникла в комнату, застав всю картину маслом, и только с когтем в руке она чувствовала себя более уверенной и спокойной. Так, словно бы хладнокровность и сосредоточенность передавались ей именно от него.
Наверняка, картина, которую застала Эрин в комнате для приватных развлечений ее посетителей, она запомнит надолго. Пока мужчина расслабленно покуривал опиум, женщина легкого поведения занималась ним, и ждать пока она пойдет дальше, воровка попросту не смогла… Не чувствовала под ногами пола, когда пересекала пространство комнаты между ней и ложем, на котором должно было все случиться. Машинально ударила по голове женщину, и ей действительно хотелось надеяться, что этот удар пришелся роковым для продажной дешевки.
- Извини за подпорченное веселье, но мог бы обойтись без прелюдии. Поберег бы мое время, - и как бы Эрин не старалась говорить спокойно и безразлично, голос ее звучал жестковато. Даже слишком. Ей хотелось бы еще сказать кое-что, но … как ни странно, негоднице хватило ума смолчать, несмотря на то, что была зла, как тысяча чертей. – Не думала, что тебе не хватит ума курить эту дрянь, - взамен задуманного сказала она, кивнув в сторону трубки с опиумом, которым щедро угощал своих клиентов «Дом Цветов». – Поторопись одеться, иначе придется выходить тем же путем, что и пришел. Хотя тогда ты сможешь закончить начатое... если у нее не будет болеть голова,- поторопила она своего наставника. Применить менторский тон голоса, которым обычно ее журил Гаррет, было очень соблазнительно, но не стала… Не то настроение, чтобы заниматься нравоучениями. Скорее… ей хотелось только уйти пораньше отсюда и вновь скрыться и забыть о том, что видела. Слишком много личного оказалось на виду сейчас.

Отредактировано Tony Danziger (2016-09-06 15:31:18)

0

22

[NIC]Гаррет-тень[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/p/2gb2S.jpg[/AVA]
[STA]мастер-вор[/STA]
-Когда я еще попробую качественный кантонский опиум, радость моя? -усмехнулся мастер-вор и тихо вздохнул, посмотрев сначала на трубку, которую придется оставить, а затем и на неподвижное тело жрицы любви. По счастью, девица отделалась лишь шишкой на голове на память о клиенте-извращенце (наверняка она будет думать именно так?), тогда как все могло обернутся для нее куда хуже. В тот момент у Гаррета мелькнула мысль о том, что можно порадоваться тому что жертва ограбления не успела заняться им всерьез... поведение Эрин очень смахивало на приступ ревности - а ревность порой заставляет делать множество необдуманных поступков. Как раз сейчас ловкий вор собирался совершить нечто подобное... привычное его благоразумие понемногу отключалось под действием легкого опиумного дурмана. -Подожди, Эрин...
Поднявшись с кровати и позабыв про свои жилет с пиджаком, Гаррет притянул к себе ревнивую негодницу, позабыв о своем же правиле - как можно скорее смыться с места преступления, пока "клиент" не очухался.
-Ты знаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя. Вот что мы сделаем... ты пойдешь в башню и подождешь меня там, а я наведаюсь к Бассо и заберу наши деньги. А потом... мы решим как у нас будет дальше, раз и навсегда... и я хочу чтобы ты знала о том, что я жалею что потерял весь этот год...
Вообще, наличие буквально под боком стражи и прочих нежелательных свидетелей, не располагало к долгим беседам, так что мастеру-вору пришлось отпустить свою ученицу. Искушение в очередной раз поцеловать ее, наплевав на все меры предосторожности было слишком велико, но Гаррет все же сдержался... Сегодня они все решат между собой и хотелось бы надеяться, что Эрин больше не станет убегать.
-Иди... но только не забывай оглядываться по сторонам, -Гаррет аккуратно приоткрыл дверь, чтобы выпустить свою пассию, а затем привел себя в порядок. Сейчас он спокойно спустится на первый этаж и покинет бордель тем же путем как и пришел сюда - несколько крупных купюр за "веселье" не позволит охране и остальным девицам заподозрить подвох. Ну а затем, вору останется лишь добраться до "Хромого Буррика", где он вернет свою любимую воровскую амуницию, потому как в обычной одежде ему чертовски неудобно и непривычно.
А еще... Гаррет одновременно и хотел поскорее попасть в башню и старался оттянуть финальный разговор с Эрин - ведь она вполне могла снова послать своего учителя ко всем чертям. Вот только теперь бывший наставник был совершенно точно не готов отпустить ее...
-Я смотрю все прошло гладко? -поинтересовался Бассо, повертев в пальцах маску, прежде чем спрятать ее. -Плачу как договаривались... и вот еще что, Гаррет - у меня скоро еще наклюнется работка для тебя и Эрин. Это будет отличный куш... так что может ты уже помиришься с ней?
-Постараюсь, -коротко ответил я, забрав увесистый мешочек с деньгами из основательно потертой темно-синей замши. -Я не прочь работать вместе с Эрин... но честно говоря, не знаю, согласится ли она терпеть мое общество. В общем, если что, ты знаешь как найти меня.
Бассо уже несколько раз пытался донести до меня мысль, что работая в паре с Эрин, мы сможем проворачивать куда больше сложных заказов, чем обычно. Проблема была только в том, что мне хотелось не только работать с моей лучезарной... было бы здорово, если бы она осталась со мной - видеть ее каждый день, иметь возможность прикоснуться в любой момент... Однако, мне не хотелось рассказывать Бассо о моих непростых отношениях с Эрин, так что я постарался как можно быстрее свести наш с ним разговор на нет и смылся (в буквальном смысле этого слова) в лондонский туман. Привычно передвигаясь в тени и не привлекая к себе лишнего внимания, я чувствовал себя гораздо увереннее и скоро уже оказался на площади, возле своего убежища. Подъем в башню не занял много времени, так что уже спустя каких-то жалких пять минут, я оказался на месте... и увидел, что Эрин ждет меня, как я и просил - она сидела на кровати и думала о чем-то своем, смотря на подрагивающее от сквозняка пламя свечи на столе. Я уселся рядом и обнял ее за плечи, стянув свой капюшон...
-Мне очень не хватало тебя... я должен был помешать тебе уйти год назад - теперь я точно знаю это. Мне очень хотелось убедить себя в том, что наши отношения не подразумевают ничего серьезного... но надо бы уже перестать врать самому себе.., -не самое подходящее начало для серьезного разговора... но надо же с чего-то начинать? Мне не приходилось еще признаваться кому-либо в пылких и нежных чувствах, так что надо бы собраться с мыслями, чтобы не испортить все раз и навсегда. -Дай мне еще один шанс быть с тобой, Эрин... я не подарок и у меня отвратительный характер, это я знаю - но меня оправдывает то, что я люблю тебя. Мне не удастся изменится досконально, но ради тебя я попробую сделать это...
Влюбленные обычно склонны обещать друг другу золотые горы, луну на небе и прочие радости жизни, а потом забывать о своих посулах... мне реально хотелось стать лучше, ради Эрин, к тому же она знала меня даже лучше чем я сам. Если мы будем вместе, то не исключено, что у нас будут такие же эпичные ссоры как прежде... и что я рискую получить ее любимым когтем в конце-концов за свои упрямство и поистине адскую вредность. Однако, я был готов рискнуть и осталось лишь дождаться решения моей ненаглядной.

+1

23

[NIC]Эрин[/NIC]
[STA]воришка[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gbaZ.jpg[/AVA]
Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.
© Эрих Мария Ремарк

- Что за глупости, Гаррет, - нахмурив брови, произнесла женщина, в ответ на вполне закономерный, но такой легкомысленный ответ мужчины, что выглядел так, словно его заставили покинуть какой-то очень веселый и неприличный праздник с алкоголем, опиумом и продажной любовью женщин. Ей совершенно не хотелось находиться в этой комнате, но воровка не предпринимает никаких попыток уйти. Дойдя до двери, она останавливается и смотрит какое-то время на мужчину, словно бы надеясь услышать от него хоть какое-то разумное оправдание – все те оправдания, которые себе уже успела представить женщина, ничуть не успокаивали ее разгневанную и ревнивую натуру. Конечно, утверждать, по крайней мере, хотя бы себе, будто не ревнует, Эрин не собиралась. Хотя и не спешила признаваться в этом кому-либо, пока ревность поджигала внутренний фитиль спокойствия женщины, что и так был хорошенько потрепан и быстро воспламенялся от даже самой маленькой искры.
Для Эрин было чертовски не привычно видеть своего бывшего наставника, учителя и любовника в обычной одежде, без маски или кожаной амуниция вора, что покрывала его и делала незаметным в тени. Уж, как не крути, но ей привычней было смотреть на Гаррета либо в воровском костюме, либо без какой-либо одежды вообще. Возможно, дело было только в предрассудках нашей воровки, для которой Гаррет всегда был сосредоточенным, ворчливым и … этаким правильным вором, со своим кодексом чести и списком правильных поступков. Теперь же, она не знала, что думать, хотя знала наверняка, что ей не стоит забывать о том, что все это как бы входило в «гениальный» план Бассо. Только разве это может помочь ей успокоиться? Все еще не избавилась от  желания покинуть пределы комнаты, где шлюха едва дышала в вынужденном сне, в то время, как Эрин хотелось взяться вновь за свой излюбленный вид оружия, коготь, который она сама для себя создала. Он ведь спасал ее даже в самых безнадежных ситуациях, когда она думала "еще чуть-чуть и конец". Ведь эту ситуацию с очень большой натяжкой можно было назвать безнадежной.
Она успевает только удивленно вскинуть вверх брови, прежде чем Гаррет притянет ее к себе, забыв о другой женщине, что еще минуту назад, до вмешательства Эрин, пыталась спустить с мужчины штаны и избавить от остальной одежды, выполняя тем самым свою работу. Своенравной девчонке очень не к стати припоминаются былые дни, когда она точно также была вынуждена «зарабатывать» на жизнь, так что она лишь скривилась, будто проглотив горькую пилюлю.
- Тебе определенно нужно было сказать мне о том, что я тебе нужна несколько раньше, …- заглядывая в темно-карие глаза вора, шепотом отвечает Эрин. Конечно, она могла бы еще продолжить, как обычно, нарываясь на очередную ссору с Гарретом, что брала начало порой у самого обычного спора. Но тем временем, матерый вор решает продолжить. Безусловной новинкой в его речи можно было посчитать отсутствие приказа как такого. И пускай он все равно говорит, что должна делать Эрин, воровка не перебивает своего бывшего. Она даже почти опустила веки, приподняв подбородок чуть выше. Как же долго она ходила вокруг да около для того, чтобы оттянуть момент откровенного разговора между ними.
- Не заставляй меня слишком долго ждать, - только и отвечает Эрин, прежде чем столкнуться с тем, что поцелуя таки не будет. А ведь ей хотелось … и не хотелось одновременно. Хотела попробовать на вкус его губы, знать о том, что их никто не касался, хотя ради правдоподобности все могло быть?
Прежде чем Эрин таки ушла в башню, женщина успела еще осмотреться вокруг, и проследила за тем, как выбрался из дома утех ее наставник, что всегда только повторял ей об осторожности и откровенно бесился, когда ей хотелось ему перечить. Конкретно сейчас, воровка перечила просьбе одного из лучших воров в современном Лондоне – могла быть на полпути в башню, а в место этого следила за Гарретом. Завернула в часовую башню уже после того, как проследила за своим любовником и в первую же очередь по-хозяйски осмотрелась по сторонам. Уже давно не была здесь, а в тот вечер, когда она словно сорвалась с цепи, набросившись на мужчину, ей было как-то не до наблюдений. А ведь… все как было, так и осталось?
Ей не нужно долго искать небольшой огрызок свечи, который она и зажигает, поставив на углу небольшого стола. Устроившись на кровати, которая помнила не одну совместную ночь Гаррета и Эрин, воровка пытается набраться терпения и дождаться прихода своего мужчины. Поневоле женщина задумалась о том, с какой стати решила уйти от Гаррета, которого так безумно ревновала и наверняка любила. А ведь все сводилось к тому, что Гаррет не хотел ее понимать, он командовал и выводил ее из себя, при чем даже сейчас, когда был только на полпути к своему убежищу.  И вопреки всему она продолжала его любить. Даже после года разлуки…
Когда Гаррет приходит в башню и подходит к своей негоднице, она может про себя констатировать, что узнает своего мужчину: он нисколько не изменился, все такой же, каким она его знала и впустила свое сердце. Воровка внимательно слушает слов любимого вора и напарника, с которым у них была своя жизнь на двоих, и даже не знает, что может ответить ему… Ей ведь хотелось помучить мужчину? Истязать его ожиданием и неизвестностью. Но теперь, после его слов, упавших на благоприятную почву, произошла перемена внутри воровки. Теперь она просто боится потерять своего Гаррета-вора, помня, как непросто было ей привыкнуть к одиночеству. И дело вовсе не в добыче пропитания, а именно в том, как они подходили друг другу: словно белый день не мог обойтись без темной ночи, с которой сходился в сумерках. Вместо любых других слов, которые она могла озвучить сейчас, женщина любовно проводит кончиками пальцев по скуле Гаррета, а после прикасается к щеке целой ладонью, чтобы вскоре подключить к этому нежному касанию вторую руку, а после притянуть его к себе и упиться этим поцелуем.
- Мы попробуем, Гаррет… еще раз попробуем...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Nothing personal ... just an order