Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » внезапно папа


внезапно папа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/VqDX7.jpg
Sandra Castelli & Joe Bennett
Осень в самом разгаре. И все было бы хорошо, если б не один знакомый, что посадил на шею Джо одну большую спиногрызку. И все бы ничего, но в Беннетте внезапно просыпается чувство ответственности за эту взрослую девочку.

+1

2

Плейлист Санды, звучавший в доме:
Patricia Barber – If I Were Blue
Billie Holiday – But Beautiful
Ella Fitzgerald And Louis Armstrong – Cheek To Cheek

внешний вид

http://sg.uploads.ru/t/MGfeD.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1609/b4/00a0cc10f4b7.gif

Мягкий, удобный диван. Не такой, к какому я привыкла , живя на работе. Газеты валялись в две кучки: "Ищу работу" и "Сниму жилье".  Все должно быть в порядке своей очереди. Прежде чем снять жилье, нужно найти на что его снимать. Денег, которые я зарабатываю, мге не хватает даже на продукты питания, на какие-то предметы первой необходимости. Нужно срочно искать вторую работу без отрыва от первоначальной.  И здесь же встал ступор. Требования, требования... Где по одной вакансии я не подхожу сразу по пяти пунктам. После смерти Артура стало совсем не сладко.  Я должна понять - чего хочу от этой жизни. Нет, конечно, понимаю, знаю. Но...
Перевожу взгляд с колонки объявления на мобильный телефон. От Бэна никаких новостей, звонков, смс. Вздыхаю и пытаюсь сосредоточится на поиске смысла жизни.  Плохо получается, когда думаешь о человеке, к которому успел привязаться всем сердцем. Джулия тоже больше не звонила. Можно было самой приехать к нему. Но такие сюрпризы как правило вытекают в печальные последствия. Да и не того я воспитания, чтобы за мужиками бегать.
Нервно грызу кончик маркера.  Мобильный оповещает о том. что заряд батареи остался всего лишь на 15%. Моя зарядка канула в лету.  Кажется, что  у... Пытаюсь вспомнить имя хозяина дома. Джо, кажется. Мы не много - то и разговаривали за все время. Да и не так часто  я на него натыкалась. Этот дом- временное пристанище. Друг моего друга был другом моего брата, а тот в свою очередь... Длинная цепочка событий, которая привела к нашему знакомству.
Мне было все- равно кто он. чем занимается, хобби и увлечения,  есть ли у него семья.. Это всего лишь на пару дней. И нечего привязываться к человеку. Но я была безмерно благодарна за предоставленную крышу над головой, душ, мягкую кровать, холодильник, набитый едой. за горячий кофе, Стиральную машину, где можно было наконец-то постирать вещи. Последний месяц я скиталась по друзьям. То у подруги в общежитии ночевала, то у друзей в гараже, то на работе, когда сменщика нет. С каждым днем ночью спать становилось все холоднее. Погода менялась. А слечь в больницу и умереть от воспаления легких, мне бы не хотелось
По началу Джо немного меня пугал. Как и мысль о том. что  придется жить одной в доме с малознакомым , взрослым мужиком. У которого хрен знает что на уме.  Но вроде, с вида, все вполне прилично. Он постоянно куда-то уезжает, я остаюсь  одна. Так что на третий день чувствовала себя в чужом доме чуть более комфортно.
От одной знакомой пришло смс о том, в каком клубе она сегодня видела Бэна. Побросав на пол газеты, и немного разлив кофе на ковер, я стала собираться. Мечтая о скорой встречи.
Зарядка. Как правило у меня нет привычки шарить по чужим вещам. Но когда дело предстоит личной важности.. думай как зарядка, будь зарядкой. Ни в гостиной, ни на кухне ее не было. Воспользовавшись моментом, захожу в комнату Джо. Я не знаю, сколько еще его не будет. Всего лишь полчасика, пока я собираюсь Начинаю аккуратно переворачивать его шкаф, ящички.  Я все уберу на место. Честное слово.
Одним ухом прижимаю к плечу телефон, разговаривая со знакомой. Другой переворачиваю вещи. Мне срочно нужна зарядка.
-Не могу найти зарядку. И это элитный клуб. Как туда попасть? Если я не вип персона? Тем более, надеть мне нечего. Да, я смотрела на часы. Второй час ночи. Я  соберусь за час. Черт. 8% осталось. У меня сейчас батарея сядет...

+1

3

вв

http://www1.pictures.zimbio.com/fp/Joel+Kinnaman+Joel+Kinnaman+Lunches+King+Road+rJJAkOAbFyvl.jpg

Сложно сказать, что все сейчас более, чем хорошо, поскольку Джо до сих пор пребывал в гордом тоскливом одиночестве, от чего, признаться честно, временами становилось грустнее обычного. Он все так же был в завязке, даже вечернему пиву предпочитал кофе.. черт возьми, кофе! Он отродясь не пил кофе, а тут подсел хлеще, чем на кокаин. Единственное, от чего он не смог отказаться, это сигареты. О сладкий никотин, сужающий сосуды, отвлекающий от мирских забот, позволяющий не забить кого-нибудь клавиатурой. Да ладно, не такой уж он и злой, просто любил курить. К удивлению, на такой диете он был более чем спокоен и сдержан, наверное, из-за страха вновь сорваться проявлял, куда больший самоконтроль, нежели рядовой сотрудник, занимающий, сколько либо, нервную должность. Шизофреническая улыбка, конечно, не зияла на его милой морде, но и оскала на ней не было видно. Он тупо работал, погружаясь в процесс до самого вечера, когда в офисе уже никого не оставалось.
Домой он отродясь не спешил, воспринимая это место как что-то обыденное и привычное, чувство «мой дом – моя крепость» было ему чуждо. Он больше любил работу, чем просиживать штаны на диване перед телевизором или скитаться по ночным кубам, выискивая очередную «вечную любовь». И сегодняшний день не оказался исключением, поскольку, когда он таки оторвал глаза от монитора, на часах было за полночь. И никакой мысли, за исключением радости от отсутствия пробок в его голове не возникло.
Джо пробыл на работе еще примерно с полчаса. Закончив все дела и подготовив план работы на завтра, он закрыл за собой дверь и направился в сторону дома, зацепив несколько бургеров на ужин. Последние несколько дней он особенно не торопился возвращаться, поскольку в его доме поселился замечательный сосед, вернее соседка. Девочка лет 19, что приходилась сестрой одному старому знакомому… ну или знакомому знакомого.. в общем, это совсем не важно, поскольку с этими людьми Джо некогда наладил отношения и они ему помогли, за что, разумеется, он испытывал чувства долга и не имел никакого морального права отказать в просьбе приютить девушку, у которой, явно, наступила черная полоса в жизни. Да и, плюс к этому, ему хорошо знакомо чувство безысходности, потому он не колебался ни минуты.
В начале второго Беннетт добрался до дома. В окне горел свет, а значит, Сандра еще не спала. Да и ладно, в конце концов это его дом и не ему бояться, что кого-то смущает своим присутствием, да и настрое было достаточно приподнятым, что бы не брать такие мелочи в голову. Джо передвигался достаточно тихо, что бы войти практически незамеченным, да и, суда по эхо, она болтала с кем-то по телефону. - Сандра, я дома! Крикнул в сторону комнат Джо, следуя на кухню, как, проходя мимо зала, обратил внимание, что все вещи перерыты. - Ты что-то потеряла? Без задней мысли крикнул он так-же в пустоту, лишь в теории обращаясь к своей соседке.
В принципе, она была хорошей девчушкой. Да, именно девчушкой, иначе к ней он относиться не мог – она же ребенок, к тому же со взрослыми проблемами. Прошло каких-то три дня, из которых виделись они, от силы, несколько часов. Но даже сейчас Джо начал проникаться к ней сочувствием, желание помочь и… защитить, что ли, стали заполонять его голову. - Ужинать будешь? Кричит он с кухни, раскладывая бургеры в тарелку, что бы подогреть в духовке.

Отредактировано Joe Bennett (2016-09-02 13:17:26)

+1

4

-К тому же Джо вернулся. Пока. Встреть меня возле входа.
Отключаю мобильный телефон. Вовремя. Телефон издал последние звуки и отключился. Даже не перейдя в режим экономии заряда. Джо вернулся. Так рано? Обычно он возвращался еще позже. Но я засыпала к тому времени. Пока Джо не было дома, я в тихую утаскивала из его пачки по одной- две сигареты. Выкуривала украдкой, не забывая проветривать комнату перед его приходом. Странно, но никотин стал единственным источником успокоения нервов. Жаль, что  не давал ответа на извечный вопрос :"что делать?" и " как жить дальше". Выбегаю из его комнаты. Забыв, конечно о том, что перевернутые вещи. нужно возвращать на место. Иначе их хозяину это не понравится.
-Зарядку. Я помню, что у тебя была зарядка. Джо, мне нужно на полчасика.
Кричу. Проношусь ураганом мимо него, в одном белье, из его комнаты, в гостиную, потом на кухню и в свою комнату. Бросив взгляд на пятно от кофе, машу рукой и вытаскиваю из сумки все вещи, которые у меня есть. Гардероб скудный. Что успела с собой прихватить, пока отчим выталкивал меня из дома. Можно было позвонить Джулии и попросить опять одолжить что-то из вещей. Но как я могу позвонить с разряженного мобильника?
-Нет! Я поужинаю в клубе!
Слышу звук микроволновки. Задаюсь вопросом: неужели он что-то приготовил? На него это похоже не было. Ни разу не видела Джо у плиты. Нет. Нет времени. Надеваю блузку. Пока застегиваю пуговицы, выбегаю из комнаты на кухню. Чисто из любопытства ради. Можно даже было бы и поспорить с кем- нибудь на эту тему. И я бы проиграла..  Бургеры. Фастфуд.  Ворочу нос. Понятно.  Но принцип Джо в плане готовки был прост: не хочешь жрать, что принесли, путь к плите знаком. Вперед, как говорится, и с песней. Моя лень перешла все установленные мной же границы дозволенного. Даже бургеры не заставят подойти к духовке. Мясо так мясо.
-Не одолжишь несколько баксов на такси? Завтра верну. Честное слово.
Идти пешком, ночью, через весь город до клуба у меня как-то желания не было. Еще и на каблуках. При таком раскладе я могла там появиться к утру. Бэн уже мог уехать и не один. Подхожу к Джо, целую его в щеку и делаю щенячье выражение лица. Попрошайничество не мой конек, но вдруг сработает.
-Ну позязяяяя
Ломаю язык. чувствуя, что не помогает. Деньги можно вернуть. взяв завтра на работе. Но сейчас их у меня не было даже на поездку в метро. Фырчу и снова удаляюсь в комнату, чтобы надеть юбку. И что, что на часах уже давно за полночь, а завтра рано вставать? Ночные клубы в это время только начинают свою работу. Жизнь в городе начинает просыпаться. Не хочу себя чувствовать старым старпером. живущим по режиму: ранний подъем, работа, телик, ужин, отбой. И далее по кругу, прям как в Дне Сурка. Даже кошмарнее.
-Не будь таким занудой. Вот представь. Что сейчас ночь. А мне придется идти через весь город одной. На каблуках. В миниюбке. Минуя гаражи и черные кварталы.
Упускаю из контекста, что когда я жила с отчимом, то пешком по ночам мне приходилось чуть ли не ежедневно ходить. Но сейчас - лень. Время играло против меня.
-Оставаться дома не вариант! Джо, я правда завтра утром верну. В шесть утра! Могу даже расписку дать! Или отработать!
Конечно, шесть утра, это сильно было сказано. Вероятность мала. Отработать было бы проще. Но, не зная Джо, даже сложно было предположить, что он мог предложить за альтернативу.
-Просто. Могу дать расписку на завтра. Без указания времени.

+1

5

Эта суета лишь забавляла Джо. Бегающее тело из одной комнаты в другую, словно собирается на выпускной бал, не хватало еще отцовского наставления и все – вперед и с песней. Право несколько напрягало то, что она, совершенно не думая, бегает в одном нижнем белье, ведь, каким бы ребенком она не считалась в мыслях Джо, она является девушкой с уже сформировавшимся телом. А тело, откровенно говоря, у нее было очень даже ничего. Но Беннетт старался не обращать на это внимание ни свое, ни ее, дабы не вгонять ее в краску или не услышать наездов, еще бытовых глупостей не хватало. - Сандра, у тебя в одно ухо влетит – в другое вылетит, я тебе сотню раз говорил, что все зарядки в тумбе за телевизором.. Он лишь усмехнулся вслух, поскольку это умилило его. Правда, было ощущение, что ей лет 11, а Беннетт молодой папаша, воспитывающий дочь один.. Так, а она из него веревки вьет.. наверное, так и будет, когда ему посчастливится обзавестись семьей.
На нет и суда нет, уговаривать Джо не привык, да и зачем. Если не хочет есть – пусть голодная ходит, в конце концов, в холодильнике куча продуктов, проголодается – приготовит. Откровенно говоря, слова про клуб его несколько напрягли. Не то, что бы он был сильно против, хоть и был, но люди, сильно заинтересованные в поиске работы, по клубам не шарятся, учитывая, что денег у нее в обрез. Нет, накинуть пару лишних сотен долларов ему не в напряг, один черт их не на что тратить, то головой-то иногда надо пользоваться, а не срываться при первом же зове.
- Куда и с кем ты идешь? Он не был сильно посвящен в подробности личной жизни Сандры, ни парней, ни друзей он не знал. Но он несет за нее ответственность и, если предыдущему было похуй, то нынешнему «опекуну» совершенно не безразлична жизнь девушки, пусть и знает он ее несколько дней. У Джо было одно очень интересное качество – он принципиальный до мозга костей. И уж если дал слово присмотреть за ребенком, то он его выполнит, даже если ребенка этого придется посадить под домашний арест и на цепь, что б не сбежал. В общем-то, его не сильно волновали возможные последствия в виде обидок, да и не должны эти сопли волновать взрослого мужика – пообижается да перестанет.
Вопрос про деньги прошел как-то мимо ушей Джо, более его заинтересовал сам факт того, что она куда-то намылилась в ночь. - Ты не поедешь в таком виде ни в какой клуб.. да и вообще, думаю, не стоит никуда ехать, уже поздно. Внезапно строго отреагировал Беннетт на все эти вопросики, а кошачьи глазки на него вовсе никогда не действовали.
Позабыв про бургеры он направился в сторону двери, что бы показательно запереть дверь.. на цепочку. Ну не было ему пофиг на нее, что поделать. Конечно, он понимал, что, по сути, не имеет никакого права сейчас указывать, что и когда делать, она взрослая и самостоятельная, а значит, сама способна решать, как ей жить. Но не в этом контексте. Тащиться в какой-то клуб посреди ночи, ряженная как, простите, не сильно замороченная барышня, по меньшей мере, очень глупо. - Нет, Сандра, тебе завтра еще искать на работу и мотаться по собеседованиям, хватит, вот как устроишься – катайся, ради Бога, но не сейчас. Попридержи коней. С таким же непрошибаемым выражением лица Джо топает на кухню, где принимается за свои бургеры.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » внезапно папа