Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » help me (NO)


help me (NO)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

начало осени, 2016 - какие-то закоулки > еще более закоульные закоулки
Tyler & Deirdre
Когда ты не просишь о помощи, но тебе все равно помогают.

http://67.media.tumblr.com/6e793ac8da4ace37e83744fd6142d691/tumblr_nohfijzDsQ1uu3y9uo1_500.gif

+1

2

Понятия не имею, как начинаются подобные рассказы. Когда-то знал, но сейчас уже почти ничего не помню... Может с того, как я выгляжу? Но это глупо, мне описывать свой внешний вид. Потому что ничего особенного, волосы как волосы, ебало заспанное и недовольное, джинсы, кроссовки, белая футболка. Ну как белая... Желтоватая! Была белой, когда я её покупал, но я не так уж хорошо дружу со стиральной машиной, и видел в магазине отбеливатель, но можно мне лучше вон ту баночку пива? Можно? Короче, какой-то бестолковый и короткий рассказ.
Могу рассказать о том, что работаю всё на той же дерьмовой работе, и ненавижу себя за каждый день, который провожу в блядском банке. Вчера у сотрудницы был день рождения, и я, естественно, оказался единственным, кто забыл, кто не приготовил подарок, не поздравил. Тайлер Мерфи, вы - конченный кретин. Вот так смотрели на меня мои коллеги вчера, и именно так, не "ты", а "вы" потому что мы все дохуя вежливые друг с другом. Клубок ебаных змей, как меня угораздило попасть в женский коллектив, да еще и где все представительницы прекрасного (не в их случае) пола исключительно за тридцать пять? Как?
Тогда, может быть о том, что дела у меня идут в гору, и недавно моя песня ушла с аукциона за семь тысяч долларов. Кому ушла я, правда, не скажу ни за какие коврижки, потому что это, блин, стыдно, и скорее всего песню превратят в слащавый пиздец, под который малолетние девочки будут писаться кипятком, но деньги - есть деньги, и я стараюсь не думать об этом. Лучше о том, как потрачу деньги. Прямо сегодня, все разом. Просажу где-нибудь в баре, или закажу в ресторане блюдо с такой ценой, за которую мне будет стыдно перед голодающими детьми Африки еще целый месяц. Удобно, когда у тебя есть дополнительный заработок, и такие деньги - тоже дополнительные, можно потратить их абсолютно на всё, что только придет в голову. Часть на карте, часть наличкой, потому что пойду в бар, а там карты не жалуют.
О, история как я здесь оказался, вот она интересная! Хотя нет, серьезно, что может быть интересного в такой истории? Как и во мне целом, ничего особенного, может вам пройти мимо, да и всё? Нет? Ладно.
В общем, я шел в бар. Или в паб. Честно говоря, никогда не чувствовал разницы, какая нахер разница, где пропустить стаканчик, копаясь в телефоне и выискивая самый дорогой в городе ресторан? Решил не брать машину, типа ездить в состоянии алкогольного опьянения - не круто, опасно, и вообще, подумай о своих родителях, они будут переживать! (с) сестра. Хоть что-то полезное у неё получилось вложить мне в голову. И вот я, вместо того, чтобы ехать в машине, как счастливый обладатель этой самой машины (я копил! долго и старательно!), иду на своих двоих, и с трудом переборол желание взять с собой велосипед. Прикиньте, как забавно он смотрелся бы у самого дорогого ресторана города? Я бы подкатил такой к парадному входу, врубил средство транспорта тому чуваку, который открывает двери, и типа так "последи за моей малышкой!", а малышка, как вы поняли - велосипед. И не забуду вручить хрустящий полтинник, или сколько там дают в таких случаях? Может сотню? Не, сотню жалко.
Вел бы себя, короче, как зажравшаяся золотая молодежь, только с придурью. Я всегда мог, на самом деле, просто не хотел. Или ждал подходящего момента, чтобы вести себя на свои деньги, а не на отца.
Интересно, к ним часто заходят люди в застиранных джинсах и футболках странного цвета? Будут обращаться со мной, как с обсосом? Иду я себе, значит, размышляю об этом, и иду не по самому благополучному району, не по самому светлому переулку, и замечаю... Какой-то парень пристает к девушке? Или мне чудится? Или ролевые игры?
В любом случае, это не моё дело, и нужно идти дальше, вот только... да блять, кого я обманываю, конечно это моё дело. Привет, я Тайлер Мерфи, и я перечитал комиксов про супергероев в детстве. Спасать людей - то, мимо чего я пройти мимо не могу, даже если спасатель из меня очень... так себе.
— Э? Ты че бля? — останавливаюсь, смотрю на парочку, и надеюсь, что звучу достаточно мужественно и всё такое. Ну, в смысле, именно так должен звучать человек, который готов спасать! И, на всякий случай, вдруг реально ролевые игры, уточняю: — У вас всё нормально? Помощь не нужна? — причем, как будто бы не интересуюсь у кого-то конкретного, и черт меня знает, собрался я девушке помогать, или насильнику (?). Я же говорю... Так себе супергерой, Долгопупс местного разлива.

Отредактировано Tyler Murphy (2016-09-05 01:35:54)

+2

3

Из меня рассказчик еще хуже. Ну, как бы так вкратце объяснить, что в целом произошло... Все прозаично и как всегда. Я пошла в бар выпить винишка или чего-нибудь покрепче, хотя, кого я обманываю, кто в баре пьет вино? Шла я выпить вискаря, можно с колой, можно чистого, такого обжигающего, согревающего, бодрящего, а потом мягенько расслабляющего до приятной неги и расплывающейся на лице улыбки.
Вот именно за виски я и шла, волосы на ветру развевались, юбка тоже немного развевалась, но не так как волосы, потому что была узковата, настроение было приподнятое, вокруг царили мир и гармония, насколько они могут царить в поздне-вечернем Сакраменто, и ничего не предвещало беды.
Я шла с метро и остановилась перед красным сигналом светофора в ожидании заветного зеленого света, когда можно было бы перейти пустую дорогу. Я посмотрела налево, посмотрела направо - ни машины, ни души, и от этого я решилась на смелый шаг: сошла с тротуара еще до того, как цвет светофора сменился хотя бы на желтый.
О, так я еще никогда не ошибалась. Из ниоткуда, будто бы по велению волшебной палочки, вылетел (ах, если бы Поттер на метле) старый крузак и заскрипел тормозами. Я вскрикнула, отскочила в сторону, зажмурившись и немножко испугавшись, а когда снова открыла глаза - увидела, что бок тачки чуток поцарапан о пожарный гидрант, и не только я это заметила.
- Да ты че, бля, охуела? Ну-ка подь сюда, - проговорил мужчина грозно, подманивая меня рукой. Ну, конечно, если бы ты не показал - я бы не подошла.
Трусихой я не была с детства, всегда могла дать сдачи или брызнуть перцовым баллончиком в ебало. поэтому последовала его приглашению “подь” и подошла.
- Ну и чего кричишь? Царапина ерундовая, отшлифуешь - и все, - нет, я не была профессиональным оценщиком урона для тачек, но у меня не было выбора: не ныть же и умолять простить. У мужчины, правда, было другое представление о степени тяжести моего преступления с пешеходным переходом:
- Мы можем с тобой это все разрулить, если ты сама мне отшлифуешь, - он резко взял мою руку и притянул к себе. Изо рта у него воняло, но я держалась стойко, даже глазом не повела, с такими придурками нужно сохранять максимально похуистический вид, чтобы его никак и ничто не задело. Кто знает, в какую сторону он псих? Может его возбуждает гримаса отвращения на лице.
Псих он был в какую-то неправильную сторону, потому что держал только одну мою руку. Второй я уже потянулась в наружный маленький кармашек сумочки за баллончиком, да непростым, а из перца, но блять не тут-то было.
Готэм Сакраменто может спать спокойно, на его улицах ходит какой-то то ли Бэтмен, то ли Супермэн - не суть важно. Важно то, что появился он немного не вовремя, отвлек меня от сосредоточенного доставания средства обороны и мужика, конечно, тоже отвлек, но ненадолго:
- Да отвали ты, бля, все в порядке, - и через секунду вонь из его рта снова была обращена ко мне, - Давай, скажи что все нормально.
И тут настал момент икс: вот скажи сейчас, что все нормально - мужик может расценить это как зеленый свет к действиям и схватить меня уже за обе руки, тогда никакого баллончика достать не получится; если сказать, что пиздец, убивают, спасите-помогите - спасатель может начать неудачную драку, это все затянется, мужик позовет своих дружков, и все будет так длиииинно и скучно…
- Все плохо, он на меня напал и просит отсосать, - я говорила это без истерики в голосе и без надрыва, указала свободной рукой на мужика и потом кивнула подошедшему парню, - Спасите-помогите, отпизди его, пожалуйста, - ну все, главное слово “помогите” было сказано, поэтому теперь нужно было только ждать действий инициативного мимопроходящего. Ну и да, все-таки сделать испуганное выражение лица, а то подумает, что я над ним шутки шучу.

Отредактировано Deirdre Burns (2016-09-06 15:01:34)

+2

4

Ну и зачем? Зачем я опять лезу не в свое дело, почему нельзя просто отвернуться и пройти мимо, как делают все нормальные люди? Вон например впереди меня шел какой-то парень, со спины очень даже на меня похож, но даже головы не повернул, как шел, так и шел. Че ему до какой-то девушки и до какого-то парня, который к этой девушке пристает? А я нет, я каждый раз представляю, что на месте такой девушки могла бы оказаться чья-то сестра, и эта вот брюнетка в узкой юбке - тоже чья-то сестра, или, если не сестра, то дочь, или мать, ну короче близкий человек, за которого переживают. И я просто надеюсь, что для моей сестры кто-то сделал бы то же самое, что и я.
Точнее... вы знаете, нет. Не надо делать то же, что делаю я, спаситель из меня так себе. Пусть моей сестре достанется кто-то приличный, а? Такой весь из себя ворвется, как дракон, который был спящим, и вот его разбудили, и он такой: порву всех нахуй! Да... Но вообще, в идеале, пусть сестры сидят дома, и никаких драконы им нужны не будет. Решили, короче.

И пока я стоял об этом, и думал об этом, хотя надо быть как-то немного расторопнее, выяснилось, что это все-таки не ролевые игры (а жаль), и вмешаться мне все-таки придется. Я хмурюсь, и как-то лениво потираю костяшки пальцев, потому что те отзываются ноющей болью человека, который эти самые костяшки разбивал несчетное количество раз, и, возможно, придется сделать это снова. Хотя не очень-то хочется... Может я старею, но не помню, когда последний раз ввязывался в драку, и сейчас не очень хочется.
— Э? Сам отвали, бля. Не видишь, девушка не хочет твоего общества? — честное слово, я не всегда так разговариваю. Но тут типа... решил общаться с индивидом на его же языке. Получается сначала не очень уверенно, но затем я расправляю плечи, прокашливаюсь, вспоминаю что невъебенно крут, и да: — Не круто, чувак. Не круто. Давай ты по-тихому съебешься, и мне не придется тебя уговаривать? — подхожу ближе, на фоне чувачка я практически какой-то Златопуст Локонс, и совсем не потому, что хвастливый и придурочный, а такой большой, высокий, благородный. Нет, серьезно, похоже зажать девушку вот так в темном переулке - единственный шанс такого чувака на отсосать, ему наверное даже посочувствовать можно, но мы не будем, да? Пошел нахуй.
— Серьезно, съебись в туман. Пиздец, ты не мог выбрать еще более оживленный переулок? Главная улица для изнасилований себя уже изжила, да? — я подхожу совсем ближе, напираю, и теперь уже сам могу ощутить тот самый неприятный запах изо рта, благо мужик как-то резко сконфузился, застыдил я его, значит, и отступает назад.
— Эта пизда мне машину поцарала! — тычет в неё пальцем, и выглядит прямо таким обиженный, как пиздец.
— Бля, ну не специально же, да? Вот, блин, развел тут драму. На, — я вытаскиваю из кошелька желтую карточку: визитку местной авто-мастерской, и протягиваю мужику: — Скажешь, что ты от Тайлера, сделают всё бесплатно. Всё? Лады? Полегчало? — несколько брезгливо похлопываю его по плечу, а еще так распалился собственным героизмом, что когда он разворачивается и собирается уходить, ловлю его за плечо и разворачиваю к нам: — А за пизду ты, давай, извинишься?
И вот это была, наверное, плохая идея, потому что лицо у мужика снова становится обиженным, а затем нас обдает его... дыханием: — Не буду я извиняться перед этой пиздой! И вообще, пошел ты нахуй! Теперь хмурюсь уже я, вздыхаю, а затем делаю шаг вперед, замахиваюсь, и пузатенькому прилетает аккурат в скулу, так, что он отшатывается и теперь еле стоит на ногах. Многострадальные костяшки отзываются резкой болью, мне хочется потрясти рукой, но я же мужик, я слишком крут, чтобы трясти рукой! — Ну че? Всё еще не? Не хочешь извиняться? — как будто даже вхожу в раж. Пружиню на ногах, и, наверное, даже не прочь ударить его еще пару-тройку раз, пока не повалится на асфальт. А потом можно попинать...

Отредактировано Tyler Murphy (2016-09-13 22:44:16)

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » help me (NO)