Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На повестке дня: ограбление банка!


На повестке дня: ограбление банка!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМ

Joe Bennett и Lara Doyle
http://65.media.tumblr.com/6a557fa350db8e67b44cbc3439d4048a/tumblr_nbnawzQuVX1qdeg3ro6_250.gif http://65.media.tumblr.com/0274db862c08a5a67620eb090b495bff/tumblr_n9g083THJs1rhs5nco7_r1_250.gif

Бонни и Клайд, новое поколение. Вынужденная ли это мера или внезапное желание, не столь важно. Главное, что сегодня в 10.00 утра все случится!

+1

2

вв
У каждого свои мотивы и оставалось лишь благодарить Лару за то, что она не задала ни единого вопроса по этому поводу. У каждого свои мотивы. Ни знакомы несколько недель, этого хватило, что бы накалякать более менее приличный план, даже схему, кое-как походившую на план. Сегодня они в одной лодке, куда она поплывет дальше – известно одному Богу. Никто никого не сдаст, на такой глупый поступок ни один из них не способен.. наверное, сложно судить о человеке, которого ты практически не знаешь.. особенно, если речь идет о том, кого ты каждое утро видишь в отражении. Безысходность и полная потеря надежды на лучшее делают с человеком удивительные преобразования, зачастую высвобождая сознание из-под гнета социальных правил. Так и Беннетт однажды вылетел с пути конформиста и стал тем, кого в народе величают преступником. Так проще и веселее, казалось ему, а позже он лишь убедился в этом.
Но тормоза срывают не от хорошей жизни, а это значит, что Джо никогда не был плохим изначально, а лишь не выдержал гнета множества «должен» и надломился, самую малость, но этого хватило, что бы разглядеть всю эту финансово-правовую пирамиду, созданную для укрощения множества миллионов таких же, одинаковых. И знаете, осмысление свободы и того, что мешает, вовсе не наделяет свободой тебя самого. Знать и быть вовсе не синонимы, от того становилось только хуже. Наличие осознание собственной беспомощности пред такими же, но более… свободными в собственных выборах, медленно выедало мозг Беннетта.
И вот однажды он повстречал Лару. Трудно ответить на вопрос кто она такая.. никто, попутчица, которая скоро покинет твою жизнь, не оставив и следа. Просто маленькое воспоминание на ежесекундно ткущемся полотне жизни, да и то вскоре затеряется в множестве других. А хотя в задницу всю эту философско-ванильную муть о системе и о нашем в ней месте. Просто с Ларой оказалось чуть более интересно, чем раньше…
В 5 утра они уже сидели в гостиной большого номера, что сняли несколько дней назад для прикрытия. Беннетт медленно натирал.. ладони, стоя у панорамного окна, выходящего на национальный банк. Они обошли его весь, вдоль и поперек. Каждый их шаг, пусть наспех, но расписан. Они знали, где находится каждая камера, ее примерный угол захвата, охранников, их оружие, количество патронов.. да черт подери, все, что только можно разузнать собственноручно. На все было около 360 секунд. И знаете, они подготовились на славу. Огнестрельное оружие, маски, взрывчатка и стяжки, что бы обездвижить охрану. Они разобрались в системе оповещения и с помощью небольшой приблуды смогут ослепить ее на 120 секунд, а этого хватит для полного обезвреживания тех, кто мог бы нажать тревожную кнопку. Даже глушилку раздобыли для телефонов.. по идеи, все должно пройти идеально.
С другой стороны, некоторая толика сомнения и беспокойства не покидала его последние несколько дней ни на секунду. И до сих пор Джо не мог понять – беспокойство это или азартная возбужденность пред главным событием этого сезона. - Ты готова? Беннетт сегодня был не сильно многословен, но это не помешало сварить девушке свежего черного кофе, что бы прояснить голову после сна. - Ты прекрасно выглядишь? Выспалась? С легкой улыбкой произносит он, медленно усаживаясь напротив Лары и передавая ей чашку. Знаете, он бы с удовольствием остался бы сегодня дома вместе с ней, но коту понятно, что между ними вряд ли что-то наклюнется.. а если так, то будет уже поздно.

+1

3

Внешний вид

http://images4.fanpop.com/image/photos/15100000/Lyndsy-Fonseca-as-Alex-nikita-15193403-375-500.jpg

несколько дней назад..
сегодня у нее один из тех дней, которую приносят ей благодатное спокойствие. да, это, правда, что ей безумно нравится то, чем она занимается. и самое главное совершенно не важно, что она писала под тем самым именем, что носила в Великобритании последние пять и сейчас это был лишь рабочий псевдоним.
    Теплый летний ветерок приятно обдувает ее лицо, а лучи солнца греют поверхность кожи, сегодня выдался и правда замечательный день, наверное один из самых теплых за последние три месяца, когда ей не пришлось, выходя на улицу, укутывать свое тело в несколько слоев теплой одежды, выбирая свитер потеплее, а шарф на шее потолще. Хотя знаете, в Англии она так одевалась порой и в летние деньки..За окном с самого утра пели птицы, чьи сладкие мелодии были просто бальзамом для ушей и сердца, именно поэтому с самого утра Лара уже приняла решение о том, что обязана окунуться в атмосферу лета и наконец-то принять солнечные ванны на улице. У нее оставалось около двух часов до интервью, перед этим она собиралась зайти в свою любимую кофейню, а выйдя оттуда уже со свежесваренным ароматным напитком и небольшим пакетиком, внутри которого будут любимые булочки с корицей.
  Выйдя из дома, она глубоко вдохнула всеми легкими прохладный и приятный воздух, наслаждаясь его свежестью, постояв пару минут возле своих дверей, прикрыв глаза, Дойл все же опомнилась и направилась в сторону кофейни, благо до нее идти было совсем ничего. Сегодня на улочках города было намного больше людей, чем обычно, в холодное время года. по улицам, громкими раскатами расходился звонкий смех, прохожие болтали между собой, слышался звук ударяющегося о землю мяча, а где-то там на верхушках деревьев быстро щебетали птицы, ветви деревьев медленно и лениво раскачивались на ветру, создавая шелестящий звук, не позволяя улицам замолкнуть хотя бы на секунду. Пара кварталов за спиной и в нос ударяет резкий, сладостный аромат из кофейни, ей кажется, что она уже парит в ее сторону на крыльях, ведь запахи кофе, корица и сахара, смешавшиеся в один пряный аромат не могли оставить равнодушными и вот уже через несколько минут оказывается внутри и кажется уже чувствует вкус сладкой пудры на языке. сегодня кофейня полна гостей, вот что значит теплое время года, все выбрались из своих берлог и потихоньку отходят от затянувшихся зимних спячек. Она прислушивается к мелодии, играющей на заднем плане и невольно похлопывает ладонью по пиджаку, ведь это ее любимая песня, которая как по заказу заиграла именно тогда, когда  вошла внутрь. вселенная сегодня определенно на ее стороне. пробираясь через столики, Дойл быстро оказывается возле стойки бариста и с интересом осматривает список напитков. — латте с ванильным сиропом и корицей, пожалуйста. - улыбнувшись работнику, говорит и отходит чуть в сторону, чтобы [float=right]http://67.media.tumblr.com/b86234ead7584945567f3572ada3c0a8/tumblr_nprfmfqUHF1tm6856o9_250.gif[/float]не теснить других посетителей. Ее взгляд падает на витрину справа, где были выложены кондитерские изделия, от одного взгляда на которые просто слюнки текли. Черт с ним, диету можно отложить на денек, верно? Краем уха слышу, что латте готов, но не успела расслышать какой именно и чтобы не профукать свой напиток, возвращается к стойке и положив деньги на поверхность, немного потянувшись, забирает стаканчик и поблагодарив баристу, выходит. Теперь уже стоит поспешить, впрочем, она готова.

но сегодня был совсем иной день. Ей позвонил ее давний знакомый, Джо. У них было дело, о котором он собственно и хотел ей рассказать сегодня в том самом номере, месте, куда и направлялась. Тихий стук, и вот она уже на месте, усаживаясь в небольшое кресло:
- спасибо! о, да! пять часов это более чем достаточно, ну так что.. рассказывай, что и как? Какова цель? Что предстоит? - начиная пересматривать материалы дела.. но как и всегда ей комфотнее было услышать информацию на слух. В одной руке папка, в другой чашка черного кофе. С одной маленькой ложкой сахара. Но без сливок, молока или воды.
- и еще..надеюсь, ни с кем делиться не придется?- добавила брюнетка, немного задумчиво помешивая ложкой в чашке.

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На повестке дня: ограбление банка!