Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самое прекрасное в жизни - путешествовать!


самое прекрасное в жизни - путешествовать!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рим- Мадрид | лето 2014

Ellen Blackrose и Lara Doyle
Увлекательная встреча двух девушек. Сначала в поезде Рим - Мадрид, А дальше судьба их то и дело пересекала то на завтраке в одном отеле, то на экскурсии..  .

0

2

вв
Любите ли вы путешествовать? Любите ли вы гулять по незнакомым улочкам чужого города, разглядывать яркие витрины магазинчиков, лица людей, торопящихся по своим делам? Любите ли вы большие гостиницы, шумящие в полдень, словно муравейник? А незнакомую кухню, еда которой выглядит совершенно неаппетитно и непривлекательно? А чужой язык, от которого первое время с непривычки вы шарахаетесь? Любите ли вы всю эту суету, глупые вопросы «как пройти» и «где здесь», неудобные карты и плохие навигаторы, написанные дилетантом разговорники и экскурсии, которые почему-то ведет не англоязычный человек? Любите? Вот и Элли любит.
Элли нравилось окунаться с головой в новую культуру, разглядывать лица людей и думать, куда они спешат, что только что видели и как вообще живут в этой стране. Единственное, что ей никогда не хватало времени, чтобы в полной мере насладиться отдыхом в городском муравейнике. Всегда нужно было торопиться в театр или на тренировки. Физическая подготовка и балет не терпели длительных перерывов, впрочем, как и смены часовых поясов, и чужой, чудовищно жирной кухни, и совершенно не такую, как нужно, минеральную воду. Чем-то приходилось жертвовать. И в основном в жертвы попадали путешествия с их новыми впечатлениями и положительными эмоциями.
В этом году Эллен повезло. Нет, отпуск ей не дали, но зато она попала в ту самую труппу, которая на всё лето уехала в Европу. Расписание было достаточно свободным, чтобы позволить себе параллельно отдыхать. Элли пользовалась всеми теми шансами, что ей давала жизнь. В любую свободную минуту она срывалась с места и куда-то мчалась, забывая о том, что неплохо бы было просто полежать в гостинице, дать отдохнуть изнеможенному бесконечными тренировками телу. Она не замечала ни болей в суставах, ни ломоту в мышцах, увлеченная очередной экскурсией и новой выставкой. Элли привыкла к тому, что постоянно чувствует усталость, а раз привыкла – то и не замечала. Работа не была её адом. Она сама лично разбила все те мифы о балеринах, которые любят рассказывать маленьким девочкам, что заглядываются на сцену. Ей совершенно не нужно было жить в танцевальном зале, есть исключительно траву и грустить в одиночестве. С этим всем долго не протянешь. Она получала от жизни всё, что могла, потому  что уже отдала ей всё, что у неё было: время, силы, детство и юность, талант и стремление к независимости.
В Риме стояла жара. Крупными каплями пот стекал по лицу и груди. Яркое солнце напекало светлую макушку. Отсутствие как такового ветра, едва-едва позволяло вдыхать воздух, что был словно сахарная вата, на которую Элли заглядывалась, но не ела. Один раз она даже её купила, но в результате отдала маленькой девочке, что проходила мимо – её замучила совесть. Годами вбиваемые мамой правила диеты не отпускали просто так. Эллен давно взрослая и давно научилась составлять свое меню, но всё равно, как детстве, мучилась совестью, если съедала лишнюю конфету. Или вообще конфету.
Идти по жаре было тяжело. Никакая Калифорния не могла подготовить к тому, что будет твориться Италии. Хотелось поливать себя ледяной водой из бутылки. А ещё лучше лежать в ванне со льдом. Лежать и не шевелиться. Элли же шла к вокзалу, глупо решив не пользоваться услугами такси. Вся труппа уехала в Испанию ещё позавчера, Элли же осталась здесь, чтобы спокойно поглазеть на столицу. Практически все её вещи уехали вместе с труппой. С ней осталась лишь маленькая сумка, в которую она, мастер упаковки, мастер впихнуть невпихуемое, умудрилась сложить тридцать три платья и ещё на всякий случай зонт. Теперь со всей этой обманчиво маленькой, но прилично тяжелой ношей шла на поезд.
Пришла очень вовремя. Сносный итальянский, частично освоенный уже здесь, между тренировками, позволил без проблем сесть в поезд. Эллен досталось купе, в котором сидела всего одна девушка, с которой она, как человек вежливый, поздоровалась на итальянском. Будет здорово, если не придется ехать в наполненном. В такую жару хотелось бы иметь поменьше соседей, которые имеют дурацкую моду выдыхать теплый воздух. Кондиционеры, как уже проверено, в Италии бессильны. И в Испании, скорее всего, тоже окажутся за бортом.
Элли понятия не имела, на каком языке обращаться к соседке. Но нужно было, наверное, завязать разговор. Тем более ехать недолго, заняться в дороге особенно нечем. Да, определенно нужно хотя бы попробовать познакомиться. У Эллен никогда не было проблем с общением, она всегда была достаточно открытой и дружелюбной, чтобы легко устанавливать контакт с незнакомыми людьми.
- Похоже, нам придется вариться здесь вместе. Ужасная жара, - издеваться над собой итальянским Эллен больше не рискнула. Перешла на практически родной английский. Девушка-соседка совершенно не походила на итальянку. Может, повезет, и она говорит на английском? Было бы здорово. А пока Элли скинула туфли и залезла на сиденье, подминая ноги под себя. Всё, готова ехать.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самое прекрасное в жизни - путешествовать!