[NIC]Nymphadora Tonks[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gksU.png[/AVA]
Ночью накануне и правда произошло немало и не много событий, но они в своей степени принесли весомые изменения в отношениях этих двух. Что же, Тонкс теперь точно знает, что нравится Ремусу и его воспитанность, деликатность на пару с какими-то предрассудками и сомнениями не дают ему возможности сказать или просто дать знать ей об этом. Но она чувствовала! Знала какими-то невидимыми фибрами своей метаморфической души. Хотя временами и сомневалась в своей собственной привлекательности и так далее.
Ремус всегда нравился ей за то, что так отличался от других и вообще – он просто ей нравился без особых на то причин, которых она даже не пыталась узнать. Она просто любила его, все больше и больше любила. Все больше и больше томилась в ожидании его действий, или вообще чего-либо. Ждала. Ведь так трудно ждать порой. И он просто ждал и сомневался в себе. Сердце Тонкс стучало сейчас как никогда ранее часто, и волшебница боялась, что оно просто сейчас заглушит эти три слова, которые она только что услышала. Она могла только мечтать их услышать, или просто представлять каково это будет, когда Ремус произнесет их. И все было так непредсказуемо прекрасно. Да и правду говорят, что когда любишь, то бабочки в низу живота порхают.
- Ты не портишь мне жизнь, - говорит всего в  нескольких миллиметрах от его губ тихо и ласково, словно просит его о чем-то. Именно просит: не говорить больше таких глупостей, а только то, что было до этого. Три весомых слова, которые так ласково греют слух. Никогда ранее не слышала их, но они звучали так, как бы она и хотела их услышать от него, только от него. – Ты приносишь в мою жизнь те краски, которых не было до этого и никогда не будет, - она все так же держит руки у него на плечах, словно обнимает, а его руки тоже где-то у нее за спиной не дают ей свалиться на пол. Без него она бы точно упала, как всегда падает, когда его нет рядом, чтобы подержать стул или просто подставить свою ладонь. – И я тоже тебя люблю, Ремус, - наконец она попросту сокращает минимальную дистанцию между ними и прикасается к его губам своими. Закрыть глаза и расплавиться от счастья, радости и любви. Ведь все будет иначе теперь? Теперь они будут вместе, да?