- дата: 26 июня 2016 года (три шестерки, да ^_^)
- место: Сакраменто
- раздел: Флэшбеки

http://s4.uploads.ru/IH8eX.png

***
http://krasivie-kartinki.ru/images/dekor88.gif

I don't want to miss one smile
I don't want to miss one kiss
I just want to be with you
Right here with you, just like this
I just want to hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time

http://denhaagfm.nl/wp-content/uploads/2014/07/trouwen-trouwringen.jpg

День икс настал! Казалось еще совсем недавно вице-президент Национального банка Бальтазар ди Стефано вовсе не собирался расставаться с холостяцкой жизнью, как вдруг в его судьбу стремительно ворвалась рыжим ураганом ведьмочка по имени Жаклин де Руж. Прошло определенное время, требуемое для того, чтобы итальянец наконец перестал сомневаться в правильности принятого им решения и решился предложить свои руку и сердце прекрасной девушке, которая теперь носит под сердцем двух детей. Любовь расставила все по местам и чувства взяли верх над совершенно беспочвенными страхами. Этим двоим предстояло пережить довольно много, чтобы наконец-то осознать то, что они оба связаны незримой красной нитью, о которой говорилось в старинных легендах, и теперь...
Теперь эта парочка готова сыграть самую настоящую и без лишнего пафоса свадьбу. Их маленькое таинство на двоих, которым они поделятся лишь с самыми близкими людьми, дорогими друзьями и родными. Бракосочетание будет проходить в красивой церкви за городом. Представьте себе это место: просторный зал с деревянными скамьями украшенными белыми цветами и фалдами, горящие свечи расставленные по полу, белая дорожка ведущая прямо к алтарю, а на нем небольшая библия, строчки из которой священник торжественно зачитает молодым прежде, чем они дадут друг другу клятвы вечной любви. Повсюду будет пахнуть ладаном и цветами, а где-то в стороне умелый музыкант сыграет на органе марш Мендельсона. Кто-нибудь обязательно поспешит дать ответ священнику на вопрос: "есть ли в этом храме Божьем человек, который против брака этих двоих?", а после все дружно посмеются и церемония продолжится. Бальтазар и Жаклин произнесут торжественные клятвы и священник объявит их законными мужем и женой. А далее первый поцелуй. Первый танец. Свадебный торт, разрезанный вдвоем и веселое торжество в прекрасном загородном отеле, арендованном специально по случаю бракосочетания будущей четы ди Стефано.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/28257045.596/0_6e2ca_1b7f06ff_L.jpg

Данный квест организован с целью достойно отыграть нашу с Жаклин свадьбу. А зная нас и наше с ней везение, свадьба просто и спокойно точно пройти не сможет) Хочется активного участия наших близких друзей, которым будем рады. Чтобы играть было интересно, мы придумаем специальные задания, перечень которых будет пополняться. Что касается очередности постов - здесь, как сложится. Мы с Жаклин постараемся подстраиваться под участников, но планируем все-таки играть динамично. Не хотелось бы растягивать все до следующей осени, поэтому если желаете быть нашим гостем, отнеситесь к игре серьезно. И, хоть я не очень люблю массовые квесты, смею выразить свою надежду, что этот квест все-таки дойдет до своего логического завершения)
А вообще, мы всех любим и всех ждем!))) Разделите с нами наше счастье!

http://btsprint.ru/images/stories/Otkritki/top_otkr.png
Участники:
- Leon Bechtel (?)
- Romana Wilson
- Denivel Simon
- Jay Simon
- Kenneth Caulfield
- Mårten Åkesson
- Edgardo Torregrossa
- Maxwell Gaal
- Narcissa Auditore
- Philipp Castaldi
- Rex Tyrell
- Lara Doyle
- Hayden Scarre

задания