Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » build a coffin


build a coffin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО; ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА | МАРТ 2014 | БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ

Leo Montanelli, Anne-Maria Hawke
http://funkyimg.com/i/2gnoQ.gif http://funkyimg.com/i/2gnoB.gif

Эн возвращается в Сакраменто, узнав, что ее сестра Мэлоди находится в больнице с передозировкой; в крайне печальном состоянии она сталкивается с Лео, с тем, кто разрушил связь между сестрами, с тем, из-за которого Анна сбежала в Майами.

+1

2

Обычная палата городской больницы Сакраменто, где по центру комнаты стояла одна кровать. Её «хозяйкой» сейчас была молодая девушка, которая находилась без сознания уже сутки. Врачи уверяли её посетителей, что здоровью девушки сейчас ничего не угрожает. Самое страшное осталось позади. Нужно просто ждать, когда она придёт в себя. На кровати висела карточка с историей болезни, на которой красовалось имя Мэлоди Хоук.  Её светлые волосы небрежно лежали на подушке и плечах. В комнате было совсем тихо, и только кардиомонитор прерывал тишину, давая понять, что сердце девушки всё ещё бьётся. Рядом на кресле сидел парень высокого роста, но сейчас он согнулся крючком. Пребывая в своих мыслях: о том, как тут оказался и о девушке, что сейчас лежала рядом с ним.
- Мэлоди, - парень разогнулся чтобы снова посмотреть на её лицо, - ну как же так! – На его лице застыла гримаса не понимая. Они не виделись уже года четыре, но он и подумать не мог, что если и увидит её снова, то увидит вот в таком состоянии. В мыслях Лео, когда он вспоминал о Хоук, рассматривая школьные фотографии, она представлялась ему успешной девушкой, которая хорошо училась в университете, имела кучу ухажоров и подружек,  и  непременно у неё был более успешный парень, который возможно был старше неё и уже зарабатывал на жизнь. Но то, что увидел вчера Монтанелли вчера перечеркнуло все его мысли об этой девушке.
Это был обычный мартовский вечер. Лео вышел из дома раньше обычного, так как хотел закончить свои дела побыстрее, а потом в компании своих друзей за бокалом рома начать выходные, уютно устроившись на коженом диване клуба. Ещё у входа в клуб ему показалось, что он увидел силуэт знакомой девушки. Нет! Это  точно не она. Парень отогнал от себя мысли, ведь девушка еле держалась на ногах и еле смогла войти внутрь только благодаря своему спутнику. Но в сердце что-то защемило. Ведь в нашем мире всё возможно. Лео знал это не по наслышке. Ему доводилось работать в таких местах и с такими людьми, что в скором времени он перестал удивляться поведению людей и тому, как они менялись со временем, пребывая не в той компании.  В клубе Монтанелли жадно водил взглядом по толпе, в надежде ещё раз увидеть ту девушку, чтобы развеять свои сомнения. Но её нигде не было видно. Наверное ушла.
- Чёрт с ним. Просто я устал. – Лео начал разговор с самим собой, потирая глаза.
- О чём ты, друг? – Рядом сидел Маркус и услышал его рассуждения вслух.
- Ты представляешь, мне показалось, что я видел Мэлоди Хоук. Навождение какое-то.
- Погоди… Ту самую Мэлоди! Из школы? – Лео, молча кивнул, и снова принялся разглядывать толпу.- Я уверен, что тебе показалось! Она скорее всего теперь укатила куда-нибудь подальше и живёт припеваючи с новым папиком! – Маркус засмеялся, пододвигая своему другу бокал. – Лучше отдохни, кто знает, когда мы ещё сможем вот так беззаботно посидеть. И перестань думать об этом. Не за этим мы сегодня сюда пришли!
Но Лео отодвинул бокал и пошёл в сторону уборной, ничего не ответив своему приятелю. Его задели слова друга. Почему? Он сам не мог ответить себе на этот вопрос. Может его до сих пор задевает тот факт, что Мэлоди предпочла ему другого – у которого были деньги и большие возможности, а он сам повёлся на её смазливую мордашку и вольный характер. Проходя по коридору ведущего к уборным, Лео заметил девушку, которая сидела на полу. Её волосы полностью закрывали лицо. По её телу то и дело проходила волна судорог. Не думая ни минуты Монтанелли подошёл к ней чтобы помочь, но стоило ему  поднять пряди волос с её лица, как по его телу прошла дрожь. Это была она! Мэлоди Хоук! Он не ошибся.  Но прежнюю Мэлоди  было трудно узнать. Её синее платье было мокрым. Видимо она пыталась привести себя в чувства самостоятельно, но из этого ничего не вышло.
-Мэлоди, что с тобой. – Лео обоими руками взял её крошечное личико в свои ладони. – Мэлоди. – Он сказал чуть громче, но ответа не последовало только дрожь по всему телу усиливалась. Парень уже видел подобное состояние, когда ему приходилось откачивать своих людей от передоза. Медлить было нельзя. Кто знает сколько она приняла за этот вечер. Возможно счёт идёт уже на минуты.
Подхватив девушку на руки, Лео направился к выходу. Такси проезжали мимо, делая вид что не замечают их. Оно и понятно – таксисты не любят разводить пьяных людей, опасаясь за состояние своей машины, а иногда за жизнь. Но всё же один парень не смог проехать мимо. Потом Лео придётся оправдывать перед мед персоналом, искать в в телефоне Мэлоди номера родственников и сообщать о плачевном состоянии Хоук, но самым трудным пришёлся разговор с полицейскими, которые прибыли на вызов о передозировке. Но для Монтанелли нет ничего проще, чем придумать кукую-нибудь историю для них, чтобы отвязаться. Ему приходилось делать подобное ни раз.
И вот он сидит в этой палате и не понимает, что могло довести Мэлоди до такой жизни. А главное, что теперь происходит с Анной. Что если она тоже в таком состоянии?  А вдруг её уже нет в живых? Рассуждения парня прервали шаги за спиной.
- Ты? – Послышался до боли знакомый голос за спиной.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » build a coffin