Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с чистого листа


с чистого листа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

20 августа 2015 года
22:43
Бруклин и Цисси
квартира Великой

http://funkyimg.com/i/2gpyt.png
заблудившись в темном пути лишь близкий друг тебе осветит дорогу

+1

2


     Состояние полной дуры, к сожалению, становится для меня привычным. Ругать себя неумолимо и рьяно я могу вечно, вот только был бы толк от этих мысленных перепалок со своим внутренним я. Что я творю? Что я творю со своей собственной жизнью? Витиеватые путы злодейки-судьбы опутали меня, остановили на полпути к великому излечению от самого рьяного и ненавистного мною наркотика. Рендал Эндрюс. Как много сил и нервов я потратила для того, чтобы наконец позабыть это устрашающее имя, чтобы научиться жить без его яркого присутствия в моей жизни.
      Подчищала каждый уголок своего сознания, стирая, удаляя каждую кроху воспоминаний о самом лучшем времени в моей жизни. Любое напоминание, любая ассоциация - в черный мусорный мешок, в железный бак и вон из моего сердца. Все фотографии, все его вещи, любая мелочь могла стать первым шагом к тому, чтобы сорваться. Излечение стало единственной надеждой, но я как жалкий ничтожный человечишка - не справилась с самой важной и ответственной целью. Сдалась...
      Сдалась как только увидела его снова. Мягкую улыбку лукавого кота, теплый взгляд очарования, светлый локон пшеничных волос. Родной запах, перебивающий все остальные - манящий в свою сторону, отбрасывающий тени на все, что попадало под руку. Горячность рук. Горячность слов. Как Рональд Уизли под влиянием любовного зелия - я шла навстречу опасности, прекрасно зная, что ступаю прямо в пропасть. Иду по рельсам, ложусь под поезд - убиваю себя собственными руками, соглашаясь на постыдную встречу.
      Словно я не знала, чем это все закончится. Ха. Еще специально надела красивое белье, подходящее друг другу по цвету. Я знала, прекрасно знала, к чему все это приведет, и самое постыдное - желала такого финала. Утонуть в его объятиях, утопать в поцелуях - ощутить это снова и снова, чувствуя и представляя себя самой желанной и любимой на свете.
     Кольцо с предложением выбило меня из колеи, совершенно сбивая с решительного настроя. Я думала, наша встреча будет банальной и стереотипной - бывшие любовники рано или поздно все же оказываются в объятиях друг друга. Но его намерения. Его слова. Отказываясь переваривать информацию, я просто отключила свой мозг, отдаваясь эмоциям.
     А что теперь? Сидя на пустынной улочке за центральным парком, перебирая пальцами шершавый желтый пакет с банкой пива я всерьез задумалась о том, как именно было расценено мое поведение со стороны Рена. Хочу ли я этой свадьбы? Хочу ли я этой семьи? Готова ли я в принципе возобновить отношения с человеком, который променял меня однажды на холодную пустоту в своей постели. Не знаю, стоит ли верить этому факту, ибо звучит он гораздо обиднее, нежели когда тебя бросают ради кого-то другого. Фраза: лучше быть одному, чем с тобой - не придает мне уверенности. Холодит рассудок.
      Жадный глоток. Светлое пиво стекает в желудок, пытаясь разбудить крепким привкусом остатки интеллекта. Гордость и стыд, как дракон, просыпается от спячки, пожирая жалость к себе без остатка. Дура, конченная дура. Где твоя прославленная смелость и уверенность в себе? Где все эти важные качества, которые когда помогали тебе оставаться на ногах? Их больше нет, лишь одинокий ветер нашептывает тебе городской мотив, пытаясь отвлечь от печальных мыслей.
      Спасение приходит не сразу. Листая фотографии на телефоне я натыкаюсь на ее светлый облик. Белокурые локоны, улыбка ангела, взгляд доброй феи. Нарцисса сейчас для меня была именно таким персонажем истории. Она поможет мне, точно поможет. Даст совет, вернет трезвость моему разуму - скажет как быть, скажет как делать. Ее здравости я готова доверять бесконечно.
      И снова в путь. Влажный асфальт под ногами взрывается мелкими брызгами. Мои кеды промокли, отчаянно хлюпают, пытаясь привлечь мое внимание. Еще два квартала. Забегаю в ближайшую булочную, чтобы явиться на чужой порог не с пустыми руками. Нерушимая традиция Бруклин Джордан. Я приучила к ней каждого близкого друга.
      Пушистый коврик у ее дверей. Почти половина одиннадцатого. Шуршащий пакет в руках, нерешимость в ногах. Может не стоит нарушать покой девушки в столь поздний час. Но эгоизм берет вверх, нажимаю звонок. Жду.

      Двери открываются не сразу, но как только в их проеме появился ее силуэт - я сразу почувствовала взволнованный взгляд на своем лице.
      - Прости, что без звонка. Это вышло спонтанно. - переминаюсь с ноги на ногу на пороге, пока блондинка не затаскивает меня силой в свою ангельскую обитель. Я едва успеваю стащить мокрую обувь, семеня следом за хозяйкой и оставляя после себя влажные следы. - Я принесла свои любимые пончики. Выпьем чаю?
       Тяну время, как всегда. Не умею начинать серьезный разговор и просьбу о помощи вот так сразу, с порога. Мне всегда нужна прелюдия, нужно время чтобы успокоить дыхание и запастись хоть жалкой долей уверенности.
       - Надеюсь, не сильно тебя отвлекла?
       Чувствую ее раздражение своим поведением сквозь нотки мелодичного голоса. Сдаюсь. Строить из себя приличную перед близким другом было бы глупо.
       - Я хотела поговорить с тобой о кое-чем важном. Я виделась с Реном. - пауза. - И он позвал меня замуж.

+2

3

Временами нас одолевают сомнения о принятых решениях, о совершенных действиях или произнесенных словах. Порой эти времена нещадно загоняют нас в угол, накрывают своей тяжелей черной массой и заставляют глубоко уходить в себя, называя этот период депрессивным состоянием души. Мы опустошены. У нас нет сил что-либо предпринимать, как-то исправлять сложившуюся ситуацию, и чаще всего в такие моменты на горизонте появляется силуэт человека, эдакого супергероя из комиксов, протягивающего вам руку и, подбадривая, вытягивая из окружающего вас дерьма. Он никогда не бросит вас одного со своими мыслями, никогда не позволит утонуть в трясине неприятностей, и этот герой - просто друг, близкий и родной. Не зря же в народе ходит поговорка, что друг познается в беде. И, пожалуй, Нарциссу можно было назвать тем самым супергероем, который всегда оказывался рядом со своими близкими и помогал даже во вред себе. Вспомнить хотя бы историю вокруг Саммер Мур и ее бывшего паренька, заделавшего англичанке ребенка и скрывшегося с горизонта,  - тогда Аудиторе приняла для себя впервые серьезное и очень важное решение, как перебраться жить в Америку, поближе к потерявшейся подруге. Так повелось, что в итальянском семействе вообще всегда ставили на первые ряды ценность дружбы, ибо она позволяла по истине вкусить кусочек счастья и духовно обогащаться. Потому неудивительно, что в последнее время девушку одолевали беспокойные мысли насчет Бруклин. Она не виделась с ней уже долгое время, как только плотно начала заниматься своей работой и вести переговоры с игровой студией, но тревожные слухи от общих знакомых и просто посторонних людей вынуждали итальянку день за днем проверять наличии информации в соц.сетях. Конечно, безрезультатно, и за это Аудиторе мысленно корила себя. Ненавидела свой рабочий график, потому что не могла выловить в нем свободную минутку и позвонить. Услышать голос близкой подруги, которая бы развеяла скопившиеся сомнения нимфы или, наоборот, попросила бы о встречи и помощи. Лишь музыка, иногда, позволяла забыться об терзающих размышлениях, о ноющей частички души, требующей бросить планы и рвануть обратно в Сакраменто, - выловить Джордан и убедиться о ее стабильности и благополучии. Забавно, но в последнее время можно было заметить, как Цисси напоминала нам мать-наседку, суетившуюся и заботившуюся обо всех, кто составлял ценность для ее жизни, а таких людей можно было посчитать по пальца, что делает ее поведение еще более заметным.
И, вот, когда Нью-Йорк оказывается позади, когда переговоры в Редвуд-Сити и Остине завершаются успешными, оставляя возможность наконец-то насладиться свободным временем, Нарцисса с любимым человеком возвращаются в Сакраменто. Буквально несколько часов назад с самолета, уставшие и замученные от нагрузок, решают пораньше лечь спать. Удивительно, но в этот раз даже Теодор практически уже спал перед телевизором в гостиной, хотя обычно после перелетов он сразу садился за видеоигры, заявляя, что это самый лучший и проверенный способ снять стресс и расслабиться. Хм, видать все-таки на этот раз работа решила выжать их двоих по полной, раз силы остались только на быстро поужинать и готовиться ко сну. Черт, даже разбирать чемоданы уже нет сил, чего уже говорить о том, чтобы взять в руки телефон и набрать номер Бруклин. Да, может она сейчас поступает немного эгоистично, чувствуя, что с подругой что-то не так, но не предпринимая каких-либо действий. Завтра. Все геройские подвиги совершать завтра. Ну, так по крайней мере полагала итальянка, пока ее не предупредил консьерж о прибывшем госте. Выпроводив любимого человека в спальню, буквально выключив перед его носом телевизор и указав на дверь, Нарси накинула его рубашку и направилась на кухню, чтобы элементарно приготовить бокалы и вино к "нарушителю" отдыха. Нет, она не злилась и даже не думала об этом, потому что частичкой себя понимала, на пороге наверно будет та, кто вызывал все это время беспокойство.
Звонок в дверь вынудил итальянку чуть ли не кинуться к двери, ударяясь при этом коленкой о рядом стоящий чемодан. Главное, чтобы Фрейзер не проснулся (если он вообще уже заснул), иначе по утру ее ждал серьезный разговор в стиле: шляются тут всякие, спать не дают. Сделав глубокий вдох и стараясь придать своему внешнему виду свежесть и бодрость, девушка открывает дверь и с улыбкой встречает неуверенность в лице Бруклин. Чутье не подводило. Что-то определенно стряслось в жизни этой брюнетки и потому делая шаг в сторону, Аудиторе приглашает подругу войти. Ничего не отвечая, просто взяв за руку подругу, а другой перехватывая пакет с содержимым, Цисси направляется на кухню. - Ты могла бы позвонить. Я бы выслала за тобой шофера, чтобы ты не мокла под дождем - Лишь пролепетала та, когда наконец кладет пакет на столешницу и поворачивается к все такой же рассеянной Джордан. Склонив голову на бок и тепло улыбаясь, она кивает на предложение о чае и сменяет бокалы на две чашки. - Нет, конечно - нотка задорности и отзывчивости слышатся в голосе итальянки, которая ставит перед подругой чашку с горячим чаем. - С медом, чтобы ты согрелась и не заболела - Поясняет между тем Нарцисса и садится на высокий стул напротив. Немного хмуря брови и внимательно заглядывая в глаза Бру, девушка чувствует нарастающее напряжение. Неужели что-то очень серьезное произошло, потому что на лице подруги не видно даже и тени на эмоцию. Странно. Подозрительно и странно это все. - Что случилось? - задорность куда-то испаряется и уступает дорогу обеспокоенности, которую отчетливо было видно как во взгляде, так и в крепко сжимающих пальцах чашку. - Стоп! - Весть, которой одарила ее Джордан, заставила на какой-то момент замкнуться в своих мыслях и затормозить. Многое Цисси довелось слышать про Рена, про эти отношения с ним и вообще про "веселье", которое царило между ними, потому сначала она даже не расслышала слова о замужестве. Нет, точнее она их слышала, но мозг блокировал эту информацию со свойственной ему силой. - Давай по порядку, Бру - Наконец-то заговаривает Аудиторе после трехминутной паузы. - Как давно? - Чуть поддаваясь вперед и склоняясь к подруге, итальянка хмурясь, внимательно смотрит в глаза той и пытается вспомнить последние рассказы о разрыве с Реном. Хм, кажется, Санта Барбара отдыхает и сейчас последует бурное описание ситуации, или нет. Неважно. Главное, что шестое чувство нимфы не зря било тревогу все эти недели, потому она готова была просидеть с Джордан на кухне хоть до утра, если того потребует разрешение возникшей истории. - Расскажи мне все с самого начала. Может я могу чем-то тебе помочь?

0

4

- игрок удалён, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с чистого листа