Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Могло быть и хуже...


Могло быть и хуже...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рикендра Лонгман в роли алкоголика супергероя.
Хоуп Уиверли в роли девушки в беде.

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Он - алкоголик, курильщик, кофеман, в общем зависимый индивид… А так же он супергерой!
Она - девушка в беде. А еще она отчасти похожа на его бывшую возлюбленную.
Что сулит миру встреча этих двоих?
Посмотри, узнаем!

+1

2

Действительно, могло быть и хуже. Я уже стала подумывать о том, что если это просто судьба пошутила таким образом. Ну ведь всякое бывает и случается. Только никто не знает и не загадывает обычно наперед.
Несколько дней подряд меня преследует какая-то неудача. Возможно, просто я себе сама накручиваю всякую ерунду, и сама нагоняю беду на себя же, но одно точно скажу, сто просто так ничего не бывает и не случается.
Сегодняшний день радовал своей теплой погодой. На дворе стояла замечательная погода - хороший повод прогуляться. Никаких дел у меня нет, да и в принципе быть не могло. Я птица вольная, что хочу то и делаю, но это все временно. Так скажем, для меня созданы определенные условия и все из-за моей памяти. У меня есть врач, которого я посещаю время от времени. Есть определенные люди с кем я общаюсь и познаю в более глубокой степени свою болезнь. Кто знал, что когда-то я стану забывать  том что произошло вчера?! Такова теперь моя жизнь и судьба.
Несколько месяцев назад с эти недугом мне помогал справиться один близкий мне человек, но его больше нет со мной рядом; он просто внезапно куда-то пропал, провалился будто сквозь землю и никто не смог его найти. Какое-то время все суетились, переживали, но потом затихло все резко и сразу. Люди забыли, перестали искать. У всех свои семьи, свои заботы и хлопоты. Спрашивается кому это вообще надо, раз и так все без толку. А я вот часто вспоминаю о неизвестно куда пропавшем человеке. Он мне помогал вспоминать что было вчера. Записывал даже видео, а потом все снова стало как день сурка. Одно и тоже. Хотя я этого всего не замечаю. Для меня что ни день, то прогулка. Вот и сегодня очередной день и все та же прогулка, только все пошло не так, как всегда.
Все произошло в парке причем среди белого дня. Кто бы мог подумать называется. Несколько сумасшедших напали, пытались отобрать сумочку, где ничего не было ценным абсолютно. Хотя они думали иначе и это понятно, на то и был мотив. Все произошло неожиданно. Сначала удар по голове, несколько минут тишины, а после уже виднелась одна сплошная зелень и это оказались кусты. Я уже было подумала, что меня увезли в какой-нибудь лес и оставили там помирать, но как оказалось не успели или может быть кто-то не дал осуществить желаемое. И без того мои мысли были рассеянны, а теперь, после того как ударили по голове я еще некоторое время оставалась сидеть и раскачиваться из стороны в сторону, буду ненормальная какая-то, к тому же еще умудрялась что-то говорить себе под нос; сама не могла ничего разобрать.
Мне стало что-то мерещиться. Скорее всего это все признаки моей болезни стали сказываться. Даже страшно подумать о том, что сейчас может быть намного хуже. Итак вся жизнь к чертям катилась, а тут еще круче ситуация произошла. Мне было страшно, жутко и не по себе. Я боялась дышать. Боялась даже встать на ноги и открыть глаза, потому как думала, что кто-то стоит передо мной и пристально смотрит. Мне мерещилось это "внутри себя". Мне казалось что я умерла, а может быть так оно и есть. Я больна. Со мной поступили несправедливо. Я толком ничего не понимаю и пока ничего понимать не хочу. Просто мне страшно. Вдруг теперь моя память будет отключаться через каждый час, а то и меньше...тогда лучше сразу бы убили..

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Могло быть и хуже...