Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » просверли себе жбан, курица!


просверли себе жбан, курица!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЛАМУРНАЯ УПОРОТОСТЬ, РОЖДЕННАЯ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ МОРТЕНА

Märet Åström, Marian Daniels
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Одна гламурная курочка хорошо, а две - пиздец.

+1

2

горивадумортензаэтозадание

Она была одета по высшему разряду, всё как учили. Высокий каблук и платформа на красных лакированных туфлях, леопардовые лосины с блестками, ярко-розовая кофточка, и поверх нее - меховая жилетка. На руках звенело большое количество браслетов и непременно дорогие часы, на шее - золотая цепочка, руки увенчаны кольцами обязательно с бриллиантами, и никак иначе, в ушах также болталась полугодовая зарплата какого-нибудь задрипанного манагера. Выжженые краской почти белые волосы были собраны в невнятный хвост-пучок на макушке, ярко накрашенные глаза прикрывали большие солнечные очки, делавшие их обладательницу похожей на черепаху. Накрашенные розовым блеском губы были сложены и обязательно выпячены вперед в вечно таком неприступно-недовольном жесте. Она - королева, а не тупой обыватель!
Маленькая красненькая машинка припарковалась у супермаркета совершенно по-идиотски, умудрившись перекрыть выезд примерно трем автомобилям и занять место, на которое можно было с успехом поставить крупный джип. Но королеву это не заботило. Выключив зажигание и бросив ключи от авто в клатч с кристаллами Сваровски, девушка подхватила на руки свою горячо любимую доченьку - маленькую карманную мохнатую собачку с благородным именем Клеопатра, и направилась в сторону супермаркета, одновременно делая селфи на свой самый последний айфон и выкладывая в инстаграм с кучей хештегов, стуча по экрану наманикюренными ноготками.
Собственно, с сегодняшнего дня она была настроена перейти на полностью здоровую пищу, поэтому первым делом направилась к отделу диетического питания. Блондинка мало что в этом понимала, кроме того, что это позволит ей весить не 45, а 44,5, а посему, решила сгрести всего и понемножку в свою тележку. Вот только льняного масла оставалась последняя бутылка. Хищный взор тут же устремился к ней, замечая уже тянущуюся руку другой охотницы за здоровым питанием. Нет, свое счастье она упускать не будет! Девушка резко дернулась к полке, отталкивая чужую руку и выхватывая последнюю бутыль себе, буквально отвоевав.
Так-то, курица! Будешь знать, как разевать рот на чужое добро, иу! - подумала она с гордостью удаляясь, направляя свою тележку к кассам. Клеопатра в подтверждение пронзительно тявкнула. Да, Клео всегда поддержит свою мамочку, утипути, моя прелесть!

Отредактировано Märet Åström (2016-09-21 03:13:23)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » просверли себе жбан, курица!