Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я никакой романтик


я никакой романтик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛИЦЫ | ФЕВРАЛЬ 2016 | ПОЧТИ НОЧЬ

макс и лея
Сесть за руль в нетрезвом виде, задремать в пути, сбить молодую девушку — все это очень в духе Макса Брауна.

[NIC]Max Brown[/NIC]
[STA]хорошие люди после смерти попадают в бар[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/PQNWT.png[/AVA]
[SGN]я — худший из мужчин.
----------------------------------------------
http://49.media.tumblr.com/f3f2f29f882e12fb5fa48765b322848c/tumblr_ntnwibiKfP1uo1c04o4_250.gif
[/SGN]

Отредактировано Randal Andrews (2016-09-10 15:55:31)

+1

2

    — Стоп! Снято! На сегодня все! Отлично поработали, — объявила я, хлопнув в ладоши. — Cоветую как следует отдохнуть. Ведь завтра нас ждет пара не простых сцен, — ну как же без напутственной речи? Лучезарно улыбаюсь коллегам и артистам. Я действительно довольна отснятым материалом. Группа выкладывалась на камеру на двести двадцать процентов. Видно, что люди получают кайф от съемки. Никаких истерик и звездных закидонов. Весь день на съемочной площадке стояла дружественная и позитивная атмосфера. Один из участников коллектива в перерывах пытался со мной флиртовать. Мне, кажется, что у него не менее пятидесяти фотографий со мной. Он снимал на телефон  исподтишка, предполагая, что я ничего не вижу. Но, я видела. Мне льстил его интерес. Я иногда бываю тщеславна до глупости. Признаюсь честно, мне было крайне сложно сопротивляться его обаянию и не подыгрывать. Любая свободная девушка на моем месте ответила бы на знаки внимания. Я просто не хочу ввязываться в новые отношения, ибо я из старых еще выкарабкаться не могу. Хотите верьте, хотите нет. Но, за все время работы режиссером у меня ни разу не было никакой интрижки, даже на одну ночь. Обо мне уже начали ходить всякие грязные, нелепые слухи. А все потому, что я ни с кем не делюсь информацией о своей частной жизни. Только вот затянувшаяся игра в "молчанку" раззадорила любопытные носы. С помощью слухов и сплетен они пытаются уколоть, чтобы у меня язык развязался. Было бы мне, что рассказывать... Говорят, что хранить верность одному человеку - это правильно. Но, что делать тогда, когда ему это не нужно, ему наплевать. А ты глупая девочка сидишь сложа руки и на что-то еще надеешься, хотя в душе все понимаешь. Время утекает сквозь пальцы, как вода, а ты не пытаешься ничего изменить.
     Ребята подходят ко мне, чтобы сказать мне о том, что со мной приятно сотрудничать и для того чтобы обсудить пару идей. Мы болтаем в течение двадцати пяти минут, обнимаемся так, будто мы старые знакомые. Тем временем, моя команда собирает оборудование. На ночь в съемном доме остаются дежурить два охранника. Я решила не вызывать такси, а прогуляться немного пешком по свежему воздуху. Во всем теле чувствуется усталость, но она такая приятная. До остановки идти не далеко. Несмотря на поздний час нужный мне автобус ездит по маршруту. В моем плеере играла песня ребят. Я слушала целый день и снова включаю именно ее, шевелю губами, подпевая. У меня всегда так с понравившимися композициями. Буду крутить трек на репите до тошноты. В голове прокручиваю события продуктивного дня, анализирую, глупо улыбаюсь себе под нос и не смотрю по сторонам. Не знаю, каким местом я думала, перебегая на желтый сигнал светофора. Все произошло слишком быстро; кажется, я даже глаза от страха выпучить не успела, визг тормозов оглушил меня, потом помню удар и я лежу на спине. Сказать что мне сейчас больно — значит не сказать ничего. Перед глазами плывут мушки, пытаюсь проморгаться, но тщетно. Я не хило так приложилась головой о поребрик. Поднимаю правую руку, черт возьми, она будто чужая. Странное ощущение. Дотрагиваюсь трясущимися пальцами до затылка, а потом тру подушечками пальцев. Там кровь. Мне и видеть не надо. Все мои движения как в замедленной съемке. Я хочу сесть, но не могу это сделать, словно мне кто-то на грудь водрузил кольца для штанги. Зато голова такая легкая стала, наверное, часть серого вещества вытекла. А я то думала это кровь!
Ау! Алло... — хриплю я, совершенно не соображая, что говорю. — Мы меня теряем. Где карета?
"Почему я еще в сознании? Не наблюдаю за своим телом со стороны?"
      Закрываю глаза и снова открываю. Теперь я отчасти понимаю людей, которые мучаются бессонницей по ночам. Ты хочешь стать частью красочной картинки, но не можешь. Каждый человек хоть раз в жизни задумывался о смерти. Я себе не представляла свой уход в мельчайших подробностях. Я не хочу думать об этом и сейчас. Мне нравится моя неидеальная жизнь. Глупо было надеяться, что человек сбивший меня еще где-то здесь. Раздумывает и мечется в своих мыслях. Ведь он наверняка сейчас напуган не меньше, чем я. Я еще не готова к путешествию в никуда, а она (или он) за решетку.

+1

3

Самое дерьмовое — это когда голова начинает болеть еще до наступления утра и похмелья. Эй, башка, какого черта, не надо так, мы так не договаривались, ну пожалуйста! Мой день прошел в весьма увлекательно, и в данный момент я сидел за рулем своего «Grand Cherokee» уговаривая тот везти меня как-нибудь самостоятельно, а я бы за это время отоспался на заднем сиденье. Вот было бы классно, а? Вы так не находите? Не находите? А жаль.
Кряхтя и сопя себе под нос, нехотя забираюсь в теплый прогретый салон, еще больше млея и опуская голову на руль, немного дремлю, то и дело проваливаясь в сон, но затем просыпаюсь и обнаруживаю себя на том же месте — на водительском. — Брррр, фрррр, — мотаю головой из стороны в сторону и отвешиваю себе пару ласковых оплеух для того, чтобы придать немного бодрости. Тут бы не помешал хороший хук правой, но бить себя на полном серьезе я пока еще не готов. Итак, что я хочу — я хочу поехать к Скарлетт, сказать ей, какая она очаровательная и божественная женщина, завалиться к ней в дом, ничего не сломать и ни с кем не подраться, отметить наше воссоединение сексом и лечь спать, потому что завтра меня ждут великие дела, которые надо встречать с выглаженной и свежей физиономией.
— Погнали, — черный джип ночной ласточкой срывается с парковочного места, и я, петляя по темным дорогам, держу курс… А черт его знает, куда. Навигатор то и дело гундосит: «повертите направо», «через двести метров поворот/столб/общественный сортир», и откуда, извольте знать, я в темноте разберу, где тут ваши двести метров?
Для придания себе пущего энтузиазма включаю радио, во всю голосину надрывается
«Rammstein», они что-то орут на немецком, и больше это похоже на военный марш, чем на милую песню для подростков, под которую они машут своими хаерами. Ладно, зато спать хочется чуть меньше, зато голова болит чуть больше.
Какая-то падла едет на встречной и светит своими фарами прямо мне в ебальник, я от неожиданности вихляю, сворачиваю в сторону, заезжая на тротуар и…  кажется, кого-то сбиваю. Хорошо бы лань. Макс, откуда блять, в центре города лань? Тогда собаку, большую дворовую бездомную мохнатую псину. Уговариваю сам себя, но мне что-то мало верится в собственные предсказания, ибо Влад Кадони из меня так себе, знаете ли.
Нехотя выползаю из своего убежища, безопасной, теплой машины, вглядываясь в черноту под ногами. Свет фар падает прямо на девушку. Наклонившись, я могу разобрать то, что она бормочет, и озадаченно чещу макушку.
— Хей, принцесса, ты чего тут разлеглась, замок в другой стороне.  Встать можешь? — Приседаю около нее и без особой грациозности и изящества беру за локоть, встряхивая как тряпичную куклу. Да, во врачи бы меня тоже не взяли. Конечно, на военных учениях у нас были лекции и практики по первой медицинской помощи, но там надо было извлекать пули из здоровых мужиков, а не феечек с тротуара отскребать. Небось крылышки еще поломала.
— Слушай, ты это, иди куда шла, потому что я не могу отвезти тебя в больницу, у меня свидание, вроде как… — Ничего, что Стоун о ней еще ничего не знает, появляюсь внезапно, как всегда. — Ну как? Встаешь? А то ты еще и проезд мне загораживаешь.

[NIC]Max Brown[/NIC]
[STA]хорошие люди после смерти попадают в бар[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/PQNWT.png[/AVA]
[SGN]я — худший из мужчин.
----------------------------------------------
http://49.media.tumblr.com/f3f2f29f882e12fb5fa48765b322848c/tumblr_ntnwibiKfP1uo1c04o4_250.gif
[/SGN]

Отредактировано Randal Andrews (2016-09-12 13:49:46)

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я никакой романтик