Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » happy neighbors


happy neighbors

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КВАРТИРА АЛЕКСАНДРЫ | 11.09.2016 | 02:35 ночи

Alexandra Aldridge & Jasper Tyrell
http://savepic.net/8406074.gif  http://savepic.net/8398906.gif

Бесит, когда у соседей ремонт, да? Особенно когда перфоратор в стену
напоминает сверло стоматолога. Или когда оборзевшие соседи сверху двигают мебель.
Вот это как раз тот случай...

Отредактировано Jasper Tyrell (2016-09-10 21:39:13)

+1

2

[indent]  Я в городе меньше года, но за это время что только не происходило в моей жизни. Я не совсем законно получила гражданство, разгружала мясо, вела репортажи и скиталась по дешевым хостелам. Но, в этот месяце произошли большие перемены! Я наконец-то смогла найти недорогую комнату вблизи к центру. Это было небольшое уютное здание, где помимо меня жил рабочий класс Америки. Стоя в тот день перед входом в дом, я оглядела его полностью и предалась коротким мечтам. Как пройдет время и я обживусь, как познакомлюсь с соседями, как буду поздно возвращаться с гулянок или как утром буду гладить чью-то собаку. В моих представлениях жизнь всегда была хорошей и счастливой, но вот о чем думал парень из квартиры подо мной в тот день? Предчувствовал ли он беду? Интересно, а у него есть собака...
[indent] Квартира, в которой я снимала комнату находилась в ремонте. После несчастного случая с трубами канализации, хозяину пришлось делать полный ремонт. Пришлось менять не только трубы, но и ковровое покрытие. Запах был ужасным! В процессе замены пола, хозяин решил облагородить квартиру и сделать полностью ремонт. Это повлияло и на аренду, но я все же смогла позволить себе капризы хозяина. Да и он позволил мне въехать сразу, хотя и предупредил - ремонт еще не окончен. Нужно было докрасить стены, собрать новую мебель и доделать многие мелочи. Но, если мне не мешает, то он не против денег за месяц ремонта.
[indent] Сосед по квартире был в отпуске в связи с ремонтом, и в квартире жила только я. Чтобы ускорить процесс работы, я решила приложить и свои усилия. Мою комнату уже докрасили, поэтому я потратила весь день чтобы докрасить комнату соседа и коридор, после чего сделала перерыв и не заметила как пролетело время. Наступила ночь, а мне не сообщили. Пошла ли я спать? Нет. Я решила собрать свою кровать и наконец-то уснуть как человек. До этого мой сон начинался с матраца на кухне.
[indent] - И как шведы это разобрали? Инструкция...инструкция...где инструкция?
[indent] Пока я собиралась с мыслями о том, с чего начать сборку кровати, мои соседи ложились спать. Кому-то завтра на учебу, кому-то как и мне на работу, но, мой организм уже привык к ненормированному сну. Еще немного и я измотаю себя до больницы!
[indent] - Эту деталь надо прикрепить к этой...но как я ее заверчу? У меня сил столько нету!
[indent] Расхаживая по квартире в поиске какого-нибудь подходящего предмета, наткнулась на ящик с инструментами, и мой мозг подал сигнал...дрель. С ней же просто все собрать! Через пар минут в квартире раздался громкий шум от работающей дрели. Мое лицо скорчилось, но свое дело я сделала - закрутила гвоздь в дерево, скрепила две детали. Так, теперь здесь! Звук дрели не смолкал. Я закручивала один гвоздь за другим, пока не услышала какой-то шум. Словно чей-то голос. Это что было? Оглядевшись в пустой квартире, словно и правда сейчас кого-то увижу, поймала себя на вполне логичной мысли - послышалось. Дрель вновь заработала и остановилась тогда, когда в дверь раздался сильный стук. Он был таким неожиданным, что я подпрыгнула на месте.
[indent] - Что за ...? Как можно пугать так людей?
[indent] Отложив "лего кровати" и дрель, подняла свою пятую точку и передвинула ее ближе к двери. Открыв защелку на двери, увидела мужчину. Очень красивого мужчину, по которому тут пробежала оценивающим взглядом.
[indent] - Привет!

+1

3

[indent] Нет, не предчувствует беду человек так явно. Ну бывают конечно в жизни огорчения. Голубь там насрал на куртку, какая-то падла не убрала собачье говно при входе в дом и ты успешно в это наступил. Мужчина не отрицал, что есть в природе много всяких зверушек симпатичных. Котята там, кролики разные мохнатые и прочая милота. Но как сказал один мой знакомый: все они имеют одно родственное свойство – когда смотришь на животин этих со стороны, то умиляешься как тетка зависшая над коляской. Ути-пути какие мы миленькие, маленькие и красивенькие.
Но как только какое нить зверюго тебя за палец вкусит, ну или в кучу животную ненароком наступишь, то все. Никаких те "ути-пути", и тем более "какой миленький". Урод горбатый – это минимальная характеристика еще недавно красивой и веселой зверушки. Именно поэтому ни одна шерстяная дрянь в его квартире так и не завелась. Будучи покусанным двумя собаками и одной шиншилой за свою жизнь, наученный горьким опытом молодой человек не подпускал эту братию к себе за десяток метров, открещиваясь аллергией и прочими правдами-неправдами от контакта с этими предателями. Именно поэтому никто так и не загавкал и не мяукнул в тот вечер, предупреждая своего хозяина о том, что беда близко и вообще баба.
[indent] Но если отойти от размышлений филосовских и вернуться в реальность, то в ней самой Джас вернулся с работы, бросил ключи на журнальный столик, прошел в ванную и принял горячий душ. Запах мужского геля для душа разлился не только по ванной, но и по части коридора, выходящего в гостинную. Пар ещё витал в воздухе, когда Джаспер уже взял бутылку пива из холодильника, удобно развалился в халате на кресле и щелкнул пультом от телевизора, настроившись на канал спорта.
[indent] Лёгкая дрёма наступила где-то через пол часа. Усталое тело, распаренное теплой водой, жаждало заслуженного отдыха. Неясные сны уже начали мелькать перед взором молодого мужчины. Кажется что-то о лайнере, океане, теплом ясном солнышке. Что не удивительно, ведь Тирелл месяца два как вернулся из круиза, в котором был со всем семейством. И никакие маньяки и прочие утопленники, кои были на том лайнере не могли испортить ему воспоминания того кайфа, который он испытывал, загорая под солнцем тихого океана. Вот дельфин скачет из воды по ходу движения огромного лайнера. И почему-то издает странные сверлящие звуки. Джаспер сначала не обратил на это внимания, наблюдая за дельфином, но бедное животное усилием хвоста выпрыгнуло на палубу и выдало тррррррррр вжжжжжж. Джаспер дернулся и открыл глаза.
[indent] В квартире явно никого не было, животных, как уже говорилось ранее, он так и не завел. Значит шуметь они не могли. Диктор с плазмы на стене вещал об очередном голе и буквально надрывался от радостного монолога. Тирелл ещё раз оглядел комнату и вновь откинулся на кресле, желая продолжить отдых.
[indent] вжжжжжжжж - вновь раздался звук из сна уже наяву. Джаспер резко открыл глаза, устремив взгляд в потолок, подозревая худшее. Так и есть, вновь раздавшийся звук раздавался именно оттуда. Парень вскочил с кресла, всё так же не отрывая взгляда от потолка. Около месяца назад именно оттуда соседи затопили его квартиру, не постесняюсь сказать, говном в прямом смысле этого слова. И ему самому пришлось ремонтировать свой потолок. Хозяева той квартиры успешно компенсировали причиненный ущерб и приступили к ремонтным работам уже у себя. Первые сутки по всем коридорам витал непередаваемый запах каловых масс. "Восторг" всего подъезда неописуем. И тем не менее ни ремонт, ни сами строители особо не мешали молодому человеку.. до этих пор.
[indent] - Что за? - задал он вопрос несуществующему собеседнику. Словно в ответ на этот вопрос, с потолка полилась уже прямо таки песня дрели в сольном исполнении, отдавая звуками стука. Джаспер начал наполняться ярость. Они там что, всё окончательно охренели?
Кинувшись в комнату, он скинул халат, в спешке натянул штаны и футболку и прямо босиком выбежал в подъезд, оставив дверь квартиры открытой. Лифт был занят, так что пришлось кидаться к лестничной клетке и перешагивая через две ступеньки взлететь на верх. Определив квартиру над собой, мужчина резко нажал на звоночек и чтоб наверняка ещё забарабанил кулаком по двери.
[indent] -Откройте немедленно! - недовольно орал он, сопровождая свой ор со стуком. И дверь подчинилась, открываясь во внутрь квартиры, из которой выглядывала нахальная девица с оценивающим взглядом. Положив руку, которой стучал, на косяк, Тирелл недовольно хмурился. - Доброй ночи - сделав упор на слове "ночь", язвительно поздоровался он. - Девушка, вы на время смотрели? Какого лешего работает дрель, когда весь дом спит? Я сейчас полицию вызову, если вы не прекратите!

+1

4

Своего соседа я пока знала мало, да и зачем мне заводить дружбу? Главное что он не мусорит и не водит девиц каждую ночь.  Лео - молодой парень, на вид личность немного странный и взволнованный, словно есть что скрывать. Я не спешу раскрыть его тайны, благо судьба уберегает не совать свой нос в дела сына дона мафии...об этом факте парень умолчал, когда подал объявление на съем комнаты. Интересно, много бы нашлось желающих?
Других соседей по дому я не знала, и никогда бы не подумала что познакомлюсь. Почему-то мне казалось, что в доме живут пожилые милые люди с кошками и запахом увядающей жизни и нафталина. Но, когда открыла дверь и увидела безумно сексуального парня, кошки вылетели из моей головы.
- Девушка, вы на время смотрели? Какого лешего работает дрель, когда весь дом спит? Я сейчас полицию вызову, если вы не прекратите!
- Кофе пьете? С молоком? Сахаром? - отступая назад, отпускаю ручку двери и отдаляясь, киваю в сторону кухни, - Я поставлю чайник.
Раньше у меня была кофемашина, но при переезде она упала и разбилась. Она была такой красивой! А какой делала кофе...женилась бы! Интересно, получится ли сменить тему? Зайдя на кухню, краем уха услышала как входная дверь закрылась. Замерев на мгновение, прислушалась к звукам из коридора, и когда раздался еле слышный шаг, отмерла и прошла дальше к чайнику.
- Уже так поздно, - выдержав паузу в ожидании когда парень зайдет, повернулась к нему с серьезным задумчивым видом, - Как ты думаешь, пиццу в такое время привозят? Пустой желудок, а готовить...так не хочется! Ты ведь любишь пиццу?
Какой мужчина не любит пиццу...и сон?! Ожидая его ответа, недолго смотрела на самого парня. Достав телефон из заднего кармана штанов, перевела взгляд на экран телефона. Так, где заказать пиццу...хм, может китайскую лапшу? Или роллы? Или бургеры? На несколько секунд подняла взгляд на парня, все еще прокручивая варианты еды на заказ, но в его глазах не было столько голодного энтузиазма. Он явно был чем-то недоволен, и хотя я знала чем, не хотела думать о виновнике этой встречи.
- Я понимаю, сосед я не очень хороший, но ты уже тут, я тут одна...понимаешь о чем я? - на лице появилась довольная улыбка, еле скрывающая хитрость, - Понимаешь? Я думаю, что ты можешь помочь собрать мне шкаф? Не откажешься ведь?
Еле сдержала желание не выпучить губы как маленькая девочка.
Чайник закипел и я достала две чашки. К сожалению, в ящиках не было ни чая, ни кофе..и что мне бросит в кипяток? Лавуршку? Зачем она вообще нужна? Никогда не была хозяйкой. На моих холодильниках не было рецептов, на них клеились телефоны и адреса доставки еды. Предпочитая платить за готовую еду, вкусную еду, приготовленную профессионалом, наивно полагала, что делают ее по совести, и что отравления никак не связаны с фаст-фудом. Если бы Лео готовил, это спосло бы положение...хотя, смотря что он готовит. Если это мясо - я отсюда никогда не съеду, но если я почувствую запах спаржи, то вместо меня останется легкий дымок как в кино.

+1

5

[indent] Глядя на себя в зеркало по утрам, Джаспер видел перед собой прилично сложенного такого парня. Хорошая физическая форма, легкая небритость на лице, если не бриться 3-4 дня. Выражение лица не тупое. Однако что тут такого сексуального могут углядеть представительницы противоположного пола так и не мог понять. Хотя и то, что каких-то щеглов типа Эдварда Каллена считали эталоном мужественности так же не умещалось в его голове. А значит у каждой женщины был свой вкус. И Джас приходился по вкусу очень многим, хоть и сам этого не замечал.
[indent] Вот и сейчас, ситуация идиотская: три часа по наручным часам, ночь и темень за окном. Озверевший от недосыпа мужик в спортивках и футболке, благо хоть исподнее натянул перед сном, стоит на пороге. От него за версту веет аурой недоброжелательности и желания убивать. желательно топором и ломом. А виновница этого состояния окидывает его заинтересованным взглядом, который ну не может не заметить все еще охреневающий Тирелл.
- Кофе пьете? С молоком? Сахаром? - первое, что выдает она и провокационно уходит в сторону кухни. Джас чуть не снес с петель дверь от переполнивших его эмоций. Что-то в роде: WTF? Ты вообще нормальная? Перед тобой незнакомый полуголый злой мужик, а ты ему чайку предлагаешь? ...ночью? ...что блять? Тем не менее мотива проявлять свою агрессию ему не дали, поэтому пришлось выдохнуть. Затем напомнить себе, что все женщины немного..того. Затем опять выдохнуть и медленно пойти за хозяйкой квартиры. А уж услышав слово "пицца" пошел уверенным шагом на кухню. Раз уж поспать не дали, хоть пожру.
[indent] Кухня была маленькой, но уютной. Некоторая бытовая техника была явно распакованна недавно и даже не вся подключена к розеткам. Многое здесь говорило о том, что девушка переехала сюда недавно. Мда.. особенно об этом кричало сверло. Пока чайник закипал, остывал сам Джаспер.
- Да помогу, чего уж там. Если накормишь - улыбнулся он, указав взглядом на телефон. Мол, заказывай, - Ты здесь недавно, я так понимаю? Чего по ночам не спится? - углядев свободный стул, Джас снял с него какую-то небольшую коробку и уселся, глядя как соседка выключает чайник.

0

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » happy neighbors