Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » the confidence borders on insanity


the confidence borders on insanity

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом Блэйка | 16.05.2016 | 8 p.m.

Jesus Blake & Hayden Scarre
http://funkyimg.com/i/2gKHE.gif http://funkyimg.com/i/2gKHF.gif

Если тебя спросят чье это, то скажи, что ты садовник

+1

2

Он заказал кружку пива и поудобнее уселся за барной стойкой. Нужно было начать с чего-то легкого - пиво самое то, однако Том нутром чувствовал, что совсем скоро перейдет на более крепкие напитки. Еще бы - расставание с женой не может пройти так безболезненно и спокойно, хотя бы на первое время. Том никогда не имел привычку пить каждые выходные, да и вообще к алкоголю относился довольно скептически, но сейчас этот целебный напиток ему просто необходим. Добрый дядя-доктор Айболит уже не может терпеть безразличие жены, документы на развод аккуратно лежат в его кабинете, уже подписанные им. Конец очередным отношениям. Это уже третий брак, а всё безуспешно, и каждый раз наивный Том думает, что вот она, та самая, неповторимая и любящая, но на деле снова всё приходит к концу. Том ненавидит этот переходный период, когда стараешься забыть, стереть все воспоминания, не думать обо всем хорошем, что было между ними, и пытаться вспоминать только плохое, последнее время с негативом и ссорами, и наконец, ворошить в памяти сам разрыв. Только так легче, только так не хочется все вернуть
Смысла возвращать нет, те проблемы, которые были при браке, не решить очередным примирениям, уже через неделю они вновь всплывут наружу, и все будет повторяться по кругу, вечному кругу, у которого нет конца.
- Думал, успею напиться без тебя. Чего задержался? - удрученно посмотрел на друга и жестом пригласил усесться на высокий стул рядом.
- Ну, как ты? - всё с такой же интонацией спросил Том и сделал большой глоток пива. У Хейдена и Блейка огромная разница в возрасте, Хейден годится ему в сыновья, но это никак не влияет на их общение. Взрослые, что большие дети, и Том был всегда в глубине души ребенком, от того так и любит детей. Общий язык находится со представителями разных возрастов.

+1

3

Он полностью выжимает педаль газа и едва успевает вырулить на соседнюю полосу, рванув с места от отметки стоп-полосы, чтобы обогнать зазевавшегося идиота на зеленом сигнале светофора. Хейден на мгновение закатывает глаза и усмехается, когда слышит привычное возмущение в свой адрес. Часы отсчитывали последние десять минут, иначе он опоздает и нарушит свой принцип приезжать всегда вовремя. Администратор нечаянно увидела имя, которое высветилось на дисплее управляющего, и ей до сих пор не верилось, что этот чертов атеист может переписываться с абонентом "Иисус". Тогда Скарре обмолвился, что общается с Богом на "ты" и тот предпочитает неплохо выпить, не имея дурного вкуса в алкоголе, а еще носит белый халат и платит налоги государству, чтобы стать хотя бы на одну ступень со смертными и быть на них похожим.
Черный GTA Spano спустя шесть минут паркуется у обочины рядом со входом в бар. Сейчас не так шумно, как обычно бывает в выходные, но именно на это и рассчитывал брюнет. Не стоит выискивать своего друга среди пьяных посетителей и проталкиваться во внутрь, хотя охрана обязательно позаботится, чтобы в стенах этого заведения царил порядок. Хейден успевает выхватить телефон с подставки в автомобиле и вылезти наружу, на ходу закрывая машину на ключ. Его беспокоит то, что в его отсутствие к автомобилю могут прикопаться и обратить излишнее внимание.
- Тебя весьма не трудно найти в баре, учитывая размер зала, множество столом и длину барной стойки. - Скарре опускается именно на тот стул, на который его пригласил Иисус. Это слишком громкое имя, поэтому Хейден его называл и вторым именем, коим сам же не обладал с рождения. - Я все еще хочу лицезреть лица твоих пациентов в момент, когда они читают твое имя на бейджике или карточке, а потом их надежда на волшебное исцеление возрастает. Черт, - мужчина выдыхает, завидев, что его друг уже пьет пиво и растягивает это удовольствие, но алкоголь и вождение на машине сильно разнятся в своем отношении, поэтому пить ему сегодня не придется, - я бы заказал обычную воду и пил её, если бы ты умел превращать её в вино. - Спасибо миссис Скарре, которая любила читать Библию вслух, а Хейден немного завидовал только этой способности Всевышнего, но до сих пор отрицал, что бородатый мужик, сидящий где-то высоко в небе, доберется до каждого и покарает за все грехи. - Работа не отпускала, но я был на связи. Из меня хреновый психолог, но невооруженным глазом я могу сказать, что у тебя какая-то задница в жизни. Я не сказал тебе всего по телефону, но в помощи ты не отказываешь. Пропустишь еще кружку, пока будешь делиться историей, и будешь готовиться к тому, о чем я попрошу тебя?
Это был интригующий вопрос, ведь Хейден толком не стал расписывать то, что ему нужно будет передать Иисусу на неопределенный срок. И согласиться ли вообще врач кое-что спрятать в стенах своего дома?

+1

4

Том помнит, как долго и нудно объяснял Хейден, что зовут его Иисус, но называть его так ни в коем случае не надо, потому что иметь такое имя - это то ли богохульство, то ли атеизм. Следом шла история, которую раз за разом Том рассказывает каждому своему другу, мол, матушка у меня, христианка до мозга костей, назвала меня Иисусом, я вырос и офигел от такого имечка, мать сказала так: "Поменяешь имя в паспорте, я от тебя отрекусь" Тогда Блейк придумал уловку, всех своих старых друзей попросил называть его просто Томом, это первое имя, которое пришло ему в голову. Оно показалось ему таким простым, быстрым, что он понял - да, это моё имя. Затем, при знакомстве с новыми людьми, он уже не представлялся, как Иисус, что звучало, как нелепая шутка. А через много-много лет для всех он стал просто Томом, и лишь, когда Том, бывало, приводил друзей в дом к матери, те в недоумении смотрели на него, как только мама ласково называла его Иисусом. Смешно и грешно.
- Да, прекрати, там написано "Том Блейк" Имя и фамилия среднестатистического американца, вселяющая ни доверия, ни нежелания со мной работать. Я просто доктор.  - Том улыбается, слушает Хейдена.
- Вот сейчас ты запросто можешь прикалываться, а представь какого мне было в тринадцать лет. Все учителя, хотя хрен с ними, некоторые сверстники думали, что я баптист, некоторые - что сектант. Вот мне была веселуха. - он потягивает пиво, вдыхает аромат хмеля, продолжает, только уже совсем с другой интонацией.
- Я не буду ходить вокруг да около. Я привык держать все под контролем. я не сдулся, даже тогда, когда моя бывшая жена ушла, оставив мне грудничка на руках. Но сейчас я запутался. У Киры начинается переходный возраст, там какой-то парень, он мне не нравится, я точно знаю, что она хлебнет с ним... Бывшая жена где-то в Сакраменто, об этом уже сказали наши общие знакомые, мы не виделись пять лет, не хотел бы я ее увидеть. А моя няня... Помнишь, я тебе говорил о ней? Женевьева. Она так много лет рядом со мной, бок-о-бок, помогает мне воспитывать моих детей, что... Ладно, это уже лишнее. - он резко осекся, виновато посмотрел на барную стойку, будто сказал о чем-то противозаконном, неестественном.
- Расскажи о Ларе. - резко сменил тему, хотя Том из тех, кто в принципе может поделиться своими переживаниями и за этим он-то и позвал сюда Скарре, но в последний момент передумал. Его нужно подтолкнуть к более откровенному разговору, может пиво поможет. Вторая кружка.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » the confidence borders on insanity