Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где мой ремень!? или Поход в участок, как к холодильнику дома


Где мой ремень!? или Поход в участок, как к холодильнику дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОДИН ИЗ ПОЛИЦЕЙСКИХ УЧАСТОКОВ САКРАМЕНТО | 50.11.2011 год | 22.00 и далее по игре

Rey Mitchell,  Sheyena Montanelli
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Очередное попадание родственника к копам.

Отредактировано Sheyena Montanelli (2016-09-18 09:24:03)

0

2

Патрулирование города в ночное время суток - это не то что бы прям совсем уж плохо, но однако в такое время суток нужно быть особенно внимательным, ведь случиться может всё что угодно, и конечно же метеорит на голову не упадёт, но всё же есть вероятность и того, что тебе придётся использовать оружие для предотвращения преступления. Использовать? Оружие?... Похоже, тот случай так и не отпускает и не отпустит никогда.

Да пропади оно всё пропадом, зачем я вообще взялся за эту работу? Сейчас бы всё было хорошо. Вон, пошёл бы клерком куда-нибудь и всё. Но нет - надо было обязательно идти в полицию...

Нельзя сказать, что это было прямо так ужасно, конечно же нет. Однако ночь в любом случае таила в себе куда большие опасности, чем день, хоть и людей на улицах было в разы меньше. Да и машин, собственно говоря, тоже. Но вот только от этого не становится как-то спокойнее: сезон стритрейсеров сейчас в самом разгаре, можно и не заметить как тебе снесёт какой-нибудь долбанный идиот и твоя машина окажется впечатанной в бетонный столб, а потому следить за дорогами надо гораздо более внимательно. Но ведь это ещё полдела - а кто будет следить за обочинами? В любом самолёте обычно всегда два пилота: один следит за курсом и приборами, другой осматривается по сторонам. но здесь тебе не самолёт и напарника вряд ли кто даст, самим не хватает, такие вот дела. так что крутись сам как тебе будет угодно и не дёргайся.
Вот и сейчас, если бы случайно не посмотрел в сторону обочины, ни за что бы не увидел кого-то копошащегося в одной из машин. Стоило остановиться и направиться туда, как сразу же наступило полноценное затишье, как будто не светят фонари и вывески магазинов кругом, не ездят по дорогам одинокие машины, всё ушло на второй план, а остался лишь один только полицейский на тротуаре и вероятный взломщик или угонщик.

Стоило посвятить в салон машины фонарём, как там незамедлительно можно было увидеть подростка, на вид лет 14-16, который пытался залезть подальше что бы его не заметили. Все его оправдания относительно того, что он всего лишь забыл ключи от машины, что родители попросили его спуститься вниз и найти тут что-то, не подействовали. И не потому что Рей не поверил ему, а потому что у того в руках была явно вскрытая отсюда магнитола.

Понятия не имею, кто ты и зачем это сделал... Но придётся тебе поехать со мной в участок.

- Ну, прошу в наше скромное жилище, вождь, - проговорил Рей, подталкивая вперёд того самого подростка, предварительно надев на него наручники, в участок, - наверх, ваша милость. Фил, дайка мне ключи от подвала. Спасибо.

Допрос мелкого воришки оказался далеко не из простых. Тот представился как Куан Тейпа, что он являлся сыном Чёрного Дрозда Вечного Неба и пытался нести неизвестно что, половину слов из которого не мог понять ни один полицейский. К счастью, с горем пополам им удалось найти более-менее приемлемый общий язык, после чего Рей благополучно сопроводил нерадивого подростка в камеру в подвале.

- И откуда они вообще берутся? - спрашивал я у Фила, передавая тому ключ, который всегда сидел на своём посту, - вот я еле-еле понял весь поток его речи. Тут действительно можно свихнуться. Ну да ничего, пускай посидит пару дней, там посмотрим, что с ним делать.Пойду пока к себе, наверх. Доброй тебе ночи.

А ведь ночь ещё только начиналась...

+1

3

Смена была не легкой и не тяжелой. Сказать, что Шейенна устала нельзя было, но само место не давало быть расслабленной, даже за чашкой кофе в обеденный перерыв. Конечно, уже столько лет прошло с момента, когда Шей вступила на порог этого заведения, как ей приходилось выцарапывать к себе уважение не только коллег, но и «подопечных», а все равно, порой случались казусы. Перейдя в блок смертников, индеанка не упускала из виду и то отделение, где сидел ее брат. Гийвата тоже приходилось не сладко, когда по тюрьме поползли слухи, что его сестра перевелась сюда работать. Ему доставалось больше, но парень справлялся. А потом случилось знакомство со стариком Нери. Ну, какой он старик? Так Джо называли те, кто был с ним рядом.
По началу конечно же, Шей была очень насторожена, когда в один из вечеров, когда заключенных приводили на молитву, а она сопровождала того, кто был под ее надзором, случайно столкнулась с маленьким мужчиной в оранжевой робе. Она готова была уже вытащить дубинку из-за пояса, когда тот резко схватил ее руку и вложил маленький клочок бумаги. Уйдя, тот оставил ее в замешательстве, но, проведя взглядом по сидевшим на скамейках заключенных, Тейпа наткнулась на внимательный взор седовласого мужчины, который не скрывал своей заинтересованности к тому, что сейчас произошло….
Едва ее машина покинула стоянку возле Сен-Квентина, как зазвонил телефон. Дисплей высветил имя одного из друзей Куана.
- Ну и что опять случилось?
- Шей, его замели копы.
На счастье, что загорелся красный свет и Шей могла перевести дыхание. Ее средний брат одно большое приключение и головная боль семьи. Он не понимал, что родители и так переживают за Гийвата, что надо бы уже прекратить мечтать о каких-то только одному Куану видимых красотах криминальной жизни. Но парень не унимался, считая что старший брат у него герой.
- В какой участок отвезли ты в курсе? И как это тебе удалось сбежать, а ему нет?
Позади стали сигналить водители, и только сейчас Шей заметила, что уже давно горит зеленый. Услышав лишь адрес участка, индеанка отключилась от звонка, так как разбираться кто и почем будет позже, когда увидит Куана рядом с собой. И именно там у нее не было никого знакомых. Звонить Чейзу, просить узнать что-то, она не хотела. У самой не такое и положительное настоящее, которым она обязана брату старшему, что старалась сама решать свои проблемы. Шей боялась, что если всплывет ее «торговля» наркотиками за стенами тюрьмы, то ее пришпилят.
Дорога не заняла много времени, и вот она открывает дверь участка.
- Вот у этих индейцев имена, - смеялся до слез один из полицейских, едва не расплескивая кофе на себя, - дрозды, бизоны.
Шейенна поняла, что Куан едва не родословную начал перечислять, надеясь, что это сработает в участке. Да, по меркам ее народа, они были внуками вождя, но ведь это не работает в мире бледнолицых. Если бы существовала полиция индейцев, то имя Ольянта Огима Вагош многое сказало тамошним сотрудникам.
- Добрый вечер, - спокойно произнесла Шейенна, прикрывая дверь.
- Ого, вот это посетители. У вас что-то случилось?
- Сегодня вы задержали моего брата.
- Брата, - вероятно, они не могли соотнести Куана и Шей, так как они вовсе не были похожи друг на друга. – Но тут только индеец попался один, сын бизона.
По помещению вновь разнесся хохот.
- Я могу с ним увидеться?
- Погодите, вы что и, правда, его родственница? Ваши документы можно?
Шейенна прошла к столу, невозмутимо протянула свой паспорт, в котором было написано место ее рождения, ну и фамилия. Мужчина смерил ее взглядом, потом грузно поднялся.

+1

4

Отчёт наконец был дописан. И похоже, как раз во время. Смена подошла к концу и я уже собирался возвращаться домой, закончив работу наверху. Снизу послышался дружная волна хохота. Похоже, что коллеги изрядно веселились по полной. Если подумать - не часто выпадает такая возможность и потому их реакция была понятна. Тем более, что и повод был. Да что тут говорить, я и сам пустил пару смешков по поводу его имени и родословной. Вот уж действительно - додуматься надо. Возможно, всё дело было в том, что я не видел или не встречался раньше с индейцами, особенно в рабочей практике, да и остальные тоже, а потому так и воспринималось всё. Но и винить за это никого не следовало.
И хотя дома всё равно никто не ждал, за исключением пса, но торопиться не хотелось. Можно было выпить кофе и пойти вниз, поговорить с кем-нибудь из ребят, может даже предложить сыграть в карты. Ну а что? Развлекаться как-то нужно было, а начальства уже не было, так почему бы и нет, раз такое дело? Правильно, нужно было только полностью прибрать рабочее место и можно отправляться.
Операции всегда стандартны: выключить компьютер, убрать документы в ящик, погасить лампу. Иногда, правда, требуется ещё и доложиться об уходе, но начальства не было, так что можно было смело идти вниз.

- Рей, - окликнул меня один из коллег, едва я только оказался внизу, - тут вот женщина, говорит ты сцапал её братца и поместил под замок. Ключи конечно у Фила, но мы ей посоветовали подождать тебя, что бы ты сам ей всё объяснил. Пошли.

Едва мы только вышли в зал приёмной, я увидел сидящую на одной из скамеек для ожидания, женщину, примерно лет тридцати. И она была явно не такая, каких я или ребята привыкли видеть. Особенно из контекста выбивались тёмнорусые волосы, доходящие двумя косами до поясницы и зелёного цвета глаза.

Чёрт возьми... Такого ещё не было.

- Вот, представляю тебе миссис Монтанелли, старшую сестру задержанного, офицер Митчелл, задержавший вашего брата. А теперь простите, у меня дела. - он перевёл взгляд на неё, после чего представил меня, и ушёл обратно, видимо к себе, однако так и чувствовалось что сейчас засмеётся от всего происходящего здесь..

- Добрый вечер, - я поприветствовал её, - чем могу быть полезен?

Отредактировано Rey Mitchell (2016-10-23 19:11:03)

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где мой ремень!? или Поход в участок, как к холодильнику дома