Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Противоположности дополняют друг друга.


Противоположности дополняют друг друга.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ресторан "Night" | 18.09.2016 | вечер, 18.00

Adrian Kramer & Rahel Bergen
http://se.uploads.ru/i4gZI.gif

Двое людей когда-то обратились в агентство, чтобы то подобрало для них соответствующую пару. Работники быстро справились с поставленной задачей и организовали свидание вслепую. Только вот бумаги и факты были перепутаны и на свидание пришли два человека, которые являются полной противоположностью друг другу. Мало того, их ужин пройдёт в кромешной темноте, где они даже не смогут толком разглядеть друг друга. Ну что ж, посмотрим, чем это всё закончится.

+1

2

look

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/9f/0f/68/9f0f689f89b1f42d97c57543e67f5d25.jpg


  Я пытался привести свои волосы в порядок, потому что они торчали в разные стороны, хотя стоит заметить, такое явление я наблюдаю впервые. Они всегда сразу же ровно ложатся, стоит лишь намочить их водой, однако сегодняшний день был исключение, уже с утра он не задался. Я уже даже подумывал позвонить и отменить встречу, но я не знал телефона человека, с которым у меня сегодня должен был состояться ужин в каком-то ресторане, о котором я никогда не слышал. Я смотрел на это жалкое отражение в зеркале, которое было моей копией. Похоже вечер сегодня пройдёт на все сто, если идти в минусовую сторону... Но что ж, мне остаётся только собраться с мыслями и проявить всё своё дружелюбие: за двадцать минут мне нужно настроить себя на то, что всё пройдёт хорошо, подумать о том, о чём мы будем беседовать, и. естественно, мне следует показывать, что всё нравится, чтобы не огорчить своего собеседника. Мне хотелось бы верить, что она также волнуется как и я. Однако нужно быть смелым и рисковать, поэтому я постарался забыть о страхе и волнении. Пусть всё будет так, как и должно быть.
  Я забил на то, что волосы у меня стояли дыбом, ну и что, так я даже выгляжу более опасным...Хотя кого я обманываю? Я был похож на птенца, который смог выбраться из-под маминого крыла и сейчас пытается понять, что происходит. К тому же я осознал, что ужасно хочу спать. я вышел на улицу. Там было сыро, видимо совсем недавно прошёл дождь, но я почему-то его не слышал. Трава и земля были мокрые. Возле дома уже стояло такси. Я сел на заднее сидение и назвал адрес, но попросив по дороге заехать в цветочный магазин. Что ж, не будем изменять своим традициям, и купим неизвестной девушке букет шикарных красных роз. Говорят, что эти цветы нравятся всем, буду надеяться, что моя сегодняшняя дама не является исключением. В магазине я немного задумался, потому что продавщица всё время предлагала мне прекрасные жёлтые розы, однако после небольшого спора, мне всё же удалось купить именно тот цвет, который я и планировал.
  Когда я ехал в такси, то уже пытался представить, какой же она будет. Скорее всего она добрая, жизнерадостная, умная девушка, которая ведёт здоровый образ жизни. Скорее всего она любит детей. Ведь в первую очередь я не искал себе девушка или спутницу на всю жизнь, а искал будущую мать своей дочери. Мне не хотелось повторения прошлого. Мне хотелось начать жизнь с чистого листа, с новым человеком, с новыми традициями и праздниками. Наверное, она со светлыми волосами, ведь именно этот цвет волос был у меня в преимуществе. Не знаю почему, но я всегда обращал внимание именно на блондинок. Возможно, это всё потому, что я искал девушку похожую на свою бывшую жену, но я не хочу признаваться а этом даже самому себе. Я уверен, что она младше меня. Ведь я не любил, когда девушка была меня старше. Почему-то всегда они оказываются главными в семье, а мужчины становятся подкаблучниками. Я не хотел такого. Когда мы становились всё ближе к этому месту и уже была видна вывеска ресторана, я не сидел спокойной на месте. Любопытство взяло надо мной верх. я смотрел в окно, пытаясь рассмотреть получше и место, и людей возле входа.
  Когда мы подъехали, и я вышел из автомобиля, то несколько людей повернулись в мою сторону. Я видел очаровательную блондинку, которая стояла одна и нервно покуривала сигарету. Надеюсь, не меня она ждала? Я же вроде не опоздал. Я глянул на часы, было без десяти шесть. Почти во время. Я уже было направился в её сторону, как меня окликнула Каролина, девушка, которая проводила со мной собеседование и являлась организатором этого вечера. Она провела меня внутрь и показала гардеробную. Она предложила подержать букет роз. Всё время, пока я снимал пальто, то не сводил с ней взгляда, а вдруг она захапает эти цветы себе и сбежит? Ну уж нет. В зеркале я снова обратил внимание на свои непослушные волосы и стал приводить их в порядок. Каролина сказала, что так сойдёт и это не главное. Её слова были странными, но всё же я вернулся к ней и забрал свой букет, хотя она не сразу мне его отдала. Я стал оглядываться по сторонам, в поиске той самой. Но к нам подошла официантка и представилась. Я дружелюбно улыбнулся. Она была милой и приятной. Однако через пару секунд она мне такой уже не казалась, потому что мне надели на глаза какую-то повязку, и я перестал что-либо видеть. Я даже не успел ничего сообразить или остановить её действия. Сейчас я стоял, не понимая, что происходит. Куда я вообще пришёл? Что тут происходит? Что они делают?
  - Простите, но что вы.. - я оборвал свою фразу на полуслове, потому что они стали забирать у меня цветы, я с силой схватился за них и прижал к себе, но они были очень настырными. - Почему это я вам должен отдавать цветы? развяжите мне глаза..я требую...Да прекратите же вы наконец! - я с силой дёрнул цветы на себя и меня слегка отбросило назад, я в кого-то врезался и за моей спиной послышался какой-то шум и грохот. Я тут же убрал повязку со своих глаз и обернулся. Там лежал официант в горшке с цветами. Возле него валялась земля и разбитая посуда. А его лицо выражало такую растерянность, что я улыбнулся. - Прошу прощения. - Я обернулся к Каролине и официантке. - Может быть вы объясните, что тут происходит?
  Слава богу, она прояснили ситуацию. Но мне эта задумка уже не нравилась. Ужин в темноте! Это что прикол такой? Мне пришлось стоять смирно, когда мне завязывали глаза, а затем забирали цветы. Мне пообещали, что вернут их на выходе, ведь в темноте всё равно никто и ничего не увидит. Ну здорово..свидание не понятно с кем, непонятно зачем...и почему я такой везунчик по жизни?

+1

3

внешний вид

http://www.shopyourtv.com/wp-content/uploads/2015/01/abby-halter-dress.png

В последнее время я уже начала всерьез побаиваться телефонных звонков, потому что на том конце провода голоса часто не сулили ничего хорошего. Вороха проблем, вопросов, советов и просьб в чем-то разобраться. Последний звонок был сегодня утром, и было сообщено, что у моего центрового растяжение. Чего именно растяжение я не помнила, потому что голова закружилась от ярости. Может я и переоцениваю свою физическую силу, но противоударное стекло телефона собиралось треснуть. Перед этим еще пара звонков из руководства со своими воистину дерьмовыми проблемами.
Я обедала в мексиканской забегаловке, когда эта адская машина снова начала меня тревожить. Раздраженно рявкнув в трубку, я не сразу включилась в беседу. Все звучало как-то фальшиво, похоже на розыгрыш, только вот денег не требовали. Но требовали вечером куда-то прийти. После минуты весьма пространственного и нелепого диалога до меня все же соизволило дойти озарение. Сводническое агентство! Едрит твою ж налево, я и забыла, что давно веселья ради заполнила анкету и оформила заявку на уверенного в себе мужчину с пристрастием к БДСМ и фигурному катанию, и чтобы обязательно выпивал минимум раз в неделю. И каковым же было мое удивление, когда спустя пару месяцев они нашли мне кандидатуру, соответствующую моему курьезному списку потребностей. БДСМ и фигурное катание – интересно. Если бы мне не напомнили об этих пунктах, я бы давно послала приятный голос ко всем чертям и продолжила свою трапезу, долго и упорно размышляя над завтрашним рабочим днем. Но нет, это было довольно интересно и привлекательно. Да и что греха таить, у меня давно не было мужчины.
По максимуму сделав свои дела, я наконец оказалась дома. Сбор занял приличные сорок минут для меня, исключая душ. Раз это свидание, то мой излюбленный костюм-тройка не подойдет. Повертевшись с очень уж задорной усмешкой у зеркала в нагом виде, я решила быть пиздец какой обаятельной и пошла к дальнему шкафу с платьями для тематических вечеринок. И нет, грязные извращенцы, для меня тематические вечеринки это всякого рода рауты, встречи со спонсорами и званые ужины. Недолго и без криков «мне нечего надеть, козел!», потому что я не любила долгие сборы да и никакого козла у меня не было, я выбрала приятное черное платье. В меру закрытое для первого свидания, в меру серьезное под характер. И все же оно было черным. Волосы распустить, не броский вечерний макияж нанести. О, черт дери, я бы себя трахнула, если бы меня интересовали пьющие дамы со скверным характером.
Добираться до места дислокации я решила на такси, потому что карету вести в пьяном виде я не могу. И почему-то уверена, что напьюсь. Не так, чтобы очень, но хотя бы до увеселительного состояния. Ведь компания может оказаться самой разной, от самоотверженного пожарника до жалкого кошатника-балеруна. Хоть эта встреча и не была запланирована, но я уже успела напланировать себе как минимум веселье.
«Night». Nicht. Сука.
Я слышала об этом месте, но отчего-то не бывала в нем раньше. Блять, можно было и правда надеть что попроще. Я только сейчас подумала о том, что придется себя контролировать. За чертой определенного состояния я с легкостью и шармом боксера на каблуках переломаю себе ноги.
Я захожу, а меня уже ждут. Имя, фамилия, дружелюбные улыбки. Настолько дружелюбные, что я начала подозревать неладное. Так улыбаются люди, сделавшие что-то гаденькое. Я начала представлять, настолько старым и дряхлым будет мой кавалер. Повязка на глаза, я с достоинством это принимаю. Не каждый день все же это происходит. Жаль, конечно, но сейчас сексуальная жизнь стояла где-то поодаль после работы и заслуженного отдыха.
- Блять, осторожнее, - приятным голосом неприятные слова, когда сначала натыкаюсь на стул, после чего мне его наконец подвигают, - поводырь из вас, надо сказать, хреновый. - человек удаляется. Кажется, он кивнул и пробормотал извинения.
Я, наконец, усаживаюсь, почему-то улыбаюсь и это слышно в моем голосе:
- Добрый вечер, идеальный человек. Для меня вас искали два месяца, прям-таки уникальный случай. Меня зовут Рэйхель, - начало светской беседы положено. Я решила быть сегодня как минимум хорошей, ведь неизвестно, кем может оказаться человек, которого я ни разу не видела. Быть может, ни разу и не увижу.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Противоположности дополняют друг друга.