Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Вечная любовь


Вечная любовь

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

[NIC]Vlad[/NIC]
Обычно когда Влад засыпал, то редко видел сны, после своего превращения... Сны - это что-то истинно человеческое, когда мысли, действия или воспоминания обретают очертания и живут, заставляя переживать либо какие-то приятные моменты жизни, либо наоборот. Но именно в эту ночь бывший властитель древней Валахии увидел во сне свое прошлое... тот самый момент, когда вернулся домой вместе с войсками султана и без особого труда захватил власть.
Именно тогда, он и увидел юную и прекрасную девушку, любовь к которой ему было суждено пронести через века... она выросла в замке своего отца и повзрослев, согласно обычаю, должна была сменить одну золотую клетку на другую, выйдя замуж. Она никогда бы не осмелилась спорить со своим мужем и безропотно пошла на смерть ради своего ребенка...
Как странно... ведь теперь даже имя первенца сына Дракона потерялось где-то в веках - а сам он продолжает жить, хотя уже давно не упивается властью над людьми. Точнее говоря - не упивается той властью, что у него была когда-то... и слишком долго он был один, живя лишь только воспоминаниями о былой любви.
Приоткрыв глаза, бизнесмен провел ладонью по гладкой простыне, где совсем недавно сладко спала его возлюбленная - и не обнаружив ее рядом, взглянул в сторону окна, где Мина с удивлением рассматривала свою руку. Повинуясь жесту Влада небо над городом вновь затянули свинцовые тучи скрывшие солнце и обещающие очередной дождливый день - его любимой женщине еще только предстоит научится управлять своими новыми способностями... а пока что надо бы объяснится?
Поднявшись с постели, мужчина подошел к своей любимой, не зная с чего начать разговор... как объяснить Мине, что теперь она больше не сможет жить своей прежней жизнью? Встречаться с друзьями, видеть солнечный свет...
-Я убил тебя, потому что не хотел потерять... ты умирала, Мина, -произнес наконец Влад. -Когда я дал тебе выпить своей крови, ты стала такой же как я... существом, которого ненавидят и боятся обычные люди, потому что они лишь пища...
Сделав шаг к женщине, Каминский обнял ее, притянув к себе... она появилась в его жизни как самый настоящий подарок судьбы и он не собирался более тратить время на сожаления и размышления о том как все могло бы обернутся.
-Ты знаешь, что я люблю тебя. У нас есть вечность только лишь для нас двоих... и пусть весь мир катится к черту. До того как я встретил тебя, я жил как в аду.., -он нежно коснулся губ своей женщины. -Обещаю, что сделаю тебя счастливой, Мина - ты веришь мне?

Отредактировано Ross Carter (2016-09-26 17:52:52)

+1

22

[NIC]Wilhelmina Murray[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2h2J7.jpg[/AVA]
Жизнь – это бесценный дар, полученный от кого-то свыше. Потерять жизнь – значит потерпеть досадную неудачу, которая обязательно прервет увлекательное путешествие, что мы именуем его нашей жизнью. Сердцебиение всегда подсказывает нам верный путь, и когда в груди Мины учащенно билось сердце, когда рядом оказывался Влад, она знала  - это любовь, ее большая и необъятная любовь, которую просто невозможно передать словами.
Но, что же происходит сейчас?
В силу обстоятельств и определенных изменений, сердце не может биться с прежней силой, хотя его обладательница прекрасно знает – ее чувства остались прежними, глубокими и трепетными по отношению к порой очень властному и просто невыносимому мужчине. Ведь иногда ей приходилось напоминать ему, который век на дворе. Это не доставало ей радости – ссориться с Владом. Но ей определенно приносило массу удовольствия мириться с мужчиной. Да и не хитрый такой вопрос: кому не понравилось бы?
Положив руку на сердце, Мина Мюррей могла поклясться, что еще не давно чувствовала, как оно бьется. Да-да! Ее сердце билось, что значило лишь одно – она жива, она не могла умереть… Но в подтверждение этому, ее рука напоминала о том, что все-таки с ней произошли некоторые изменения. Необратимые изменения, нужно полагать. Молодая женщина еще раз взглянула на небо, что уже было покрыто свинцовыми тучами после одного только движения руки Влада, по его одному желанию. В памяти всплыла не одна их дневная встреча, когда небо было покрыто грозными тучами, как сейчас, вопреки всем прогнозам погоды, которые обещали в Румынии теплую и солнечную погоду.
У нее не было всех ответов на те вопросы, которые беспокоили ее. Например, о том, почему такое произошло с Владом? Почему такая жизнь обязательно должна быть такой, каковой казалась, судя из слов Влада о ненависти людей к ним – они же определенно не сделали и еще ничего плохого. Или сделали? После той аварии, в которой ей суждено было погибнуть, женщина мало что помнила. Единственное, что помнила она, и где начинались ее разумные мысли, был именно тот вечер, когда она самостоятельно подобралась к шее Влада и попробовала прокусить его кожу своими клыками… Это доставило ей массу удовольствия, это было настолько приятно, что женщина не могла даже вспомнить о той боли, которую должно было испытывала после аварии, когда Влад вытащил ее из разбитой машины. Она доверчиво кивает на слова мужчины, позволяя ему обнимать ее и снова пробирается к его шее, приподнявшись на носочках, чтобы достать губами до артерии, в которой текла его кровь. Но сделала она это только затем, чтобы подразнить себя и его, поскольку в следующее мгновение, ей уже было далеко не до будоражащей разум крови.
- Главное, что мы есть друг у друга, а остальное не важно? – не задумываясь ни о чем более, Мина тихо прошептала в ответ Владу.
Но вечность иногда бывает скучной. Более того: вечность без наших старых человеческих привычек будет протекать немыслимо долго. Особенно, когда мужчине приходится отлучиться по делам, а его подруге приходится смирно его дожидаться. А ведь к такому исходу кое-кто не привык совсем? Мина не могла более игнорировать звонок своего мобильного, по которому звонил ей старый друг Матео. Она знала и даже помнила, как Влад относится к ее другу, что питал к ней нежные чувства, но не смогла отказать себе в удовольствии общения – это ведь совсем ничего не значит! Особенно теперь, когда у них с Владом намного больше общего, чем было прежде. У них была не просто одно глубокое чувство на двоих, у них была целая вечность.
- Не хочешь вздрогнуть стариной и вновь спеть в ресторане? Я знаю, у тебя есть много обязанностей по подготовке к спектаклю, но… - неуверенно продолжал Матео, на что неожиданно даже для себя самой, Мина ответила согласием.
Ей понадобилось не так уж и много времени, чтобы добраться до ресторана, где проходили ее выступления. Оглянувшись по сторонам, женщина даже вспомнила о том, как проходили их с Владом случайные встречи в этих стенах, как она пела… И на лице мисс Мюррей зацвела улыбка, короткая, но такая понимающая от внезапного озарения – того, что было уже не вернуть. Но, кто мешал ей в последний раз выйти на эту сцену и спеть пару старых и любимых песен?!
- Мина! Когда ты успела отрастить такие длинные волосы?! – удивленно вскрикнул костюмер, чем едва не напугал молодую вампиршу. Не найдясь с ответом, женщина только пожала плечами. Но у кого-то уже нашелся с вариантами.
- Наращивание волос в дорогих салонах хоть и стоит дорого, но зато эффект стопроцентный – даже не определишь, что тут поработали специалисты. Вот, что значит богатый и влиятельный ухажер в наше время, - выдала новенькая администраторша, которую Мина знала только так – между прочим. Но за то, что Мине не пришлось выдумывать какую-то подходящую ложь, и за этот ее вариант Мюррей была ей благодарна. – Ладно, готовься, а то скоро нужно выступать и развлекать гостей… - скомандовала администраторша ресторана, разогнав всех тех, кто обступил Мину.
Самой же Мине оставалось только сглотнуть… рядом с ней было столько людей, и у каждого был свой волнительный и неповторимый аромат крови, попробовать который ей хотелось. Один только Всевышний знает, скольких усилий ей стоило удержать свой голод, который испытывала из-за отсутствия Влада. Ведь от его крови питалась она все время.
Свет прожекторов казался сегодня ярче обычного, а количество людей пугало Мину, когда она стояла, как когда-то давно, в совершенно другой жизни, возле микрофона, готовясь спеть свою любимую песню. Осторожно обойдя взглядом людей, Мюррей задумалась только о том, как много вкусных ароматов она испытывает… намного больше, чем прежде. Женщина даже не задумалась о том, что быть может в зале присутствует какой-нибудь важный гость. Раньше она видела только Влада и пела ему, когда он выбирал один из столиков напротив сцены и в то же самое время в дали от остальных. Теперь она понимала, зачем он так делал.
Для нее все вокруг превратилось в серую массу, что дышала и была источником … пищи. Но петь и бороться с голодом не так просто, как могло показаться. Первые аккорды песни прошли, но Мина продолжала смотреть на людей, словно видя их впервые. И когда она поняла, что может не сдержаться, быстро ушла со сцены в сторону черного хода.
Это было фиаско. Нет, не сценичное, потому что на него ей было плевать. Это было фиаско ее личное, ее веры в то, что ничего не изменилось, по сути. Ведь изменилось – все. Теперь она другая и смотрит на мир глазами голодного зверя, но не человека! Она не может полюбоваться солнцем, что быстро сжигает ее кожу и не дает возможности прогуляться днем, как раньше, по любимому парку.
- Мина, подожди! Что случилось? – услышала следом за собой Мюррей.
Но на это она могла только сцепить губы и предупреждающе прошипеть: - НЕ подходи ко мне!
Только Матео не стал ее слушать. Как всегда.
Но и она не могла больше позволить кому-то такой наивной неосторожности.
[SGN]http://funkyimg.com/i/2h2Ja.jpg[/SGN]

+1

23

[NIC]Vlad[/NIC]
Наведавшись этим утром в свою компанию, Влад никак не мог отделаться от довольно-таки неприятного чувства, что преследовало его с того самого момента как он подарил своей возлюбленной новую "жизнь".
Чувство вины. Как же давно бывший князь и законный властитель древней Валахии не испытывал чего-то подобного? Даже когда завоевал власть в своей стране с помощью войск турецкого султана - как говорится, на войне все средства хороши. Тогда он оправдывал себя тем, что должен как-то отыграться за несколько одиноких лет проведенных заложником в абсолютно чужой стране... но вот как оправдать себя сейчас?
Он не хотел для Мины собственной участи, но глупые людишки вынудили его на это. Она ведь еще не до конца осознала, что будет жить вечно, постепенно теряя дорогих и близких людей и горя в аду воспоминаний о тех, кого будет уже никогда не вернуть. Мина любит солнце, небо, своих друзей и саму жизнь... а по воле Влада теперь обречена скитаться в тени, пряча свою истинную сущность.
Каминский попытался заставить себя вернутся к делам - надо будет еще разобраться со своей машиной, которую наверняка уже нашла полиция в том туннеле. Конечно хотелось, чтобы транспортное средство сгорело дотла, так чтобы у блюстителей закона и порядка не возникло никаких вопросом, но на всякий случай следовало придумать более-менее правдоподобную небылицу на случай если они все-таки заявятся. Открыв свой ноутбук, Влад хотел было посмотреть ленту новостей... но тут явственно ощутил рядом чье-то присутствие - и этот "кто-то" был ему даже слишком хорошо знаком, чем и оправдывал свою бесцеремонность.
-Это было... феерично, -рассмеялся старый вампир, возникнув из ниоткуда и самым наглым образом усевшись перед столом Цепеша. -Владыка Колосажатель, доведенный до последней степени отчаяния и кричащий своей возлюбленной - не умирай! Даже в самом лучшем театре не увидишь такого и ты позабавил меня на славу, Влад. А она... просто прекрасна в своей новой жизни. Эта женщина обладает множеством талантов и когда научится управлять своими способностями, станет еще более великолепной - красота, которая убивает. Она не была подобием твоей кроткой и милой жены в обычной жизни...
-Я не совсем понимаю, к чему все эти душещипательные речи, -коротко и сухо ответил Влад, посмотрев на давнего знакомого. -Что сделано, то сделано... и раз уж ты такой умный и к тому же все видел собственными глазами, то прекрасно знаешь, что выбора у меня не было...
-Нет был - и ты тоже прекрасно знаешь об этом. Ты мог отпустить ее.., -ехидно усмехнулся старик. -Как там говорят церковники? Не дать ее бессмертной душе познать мрак и быть обреченной вечно скитаться - но твое беспримерное эго не могло такого допустить, правда? И ты сделал так, чтобы мисс Мюррей навсегда осталась с тобой - теперь ей не скрыться от меня, так же как ты никогда не сможешь спрятаться от меня. Это будет интересная игра.
-Я не хочу обсуждать с тобой подробности своей личной жизни. Сделай мне одолжение и просто исчезни. Твои игры обычно дорого мне обходятся, так что найди себе другой объект для развлечений.
-Ну уж нет... я не откажусь понаблюдать как ты будешь целую вечность искать оправдания перед ней - советую уже сейчас начинать тренироваться, -рассмеялся вампир. -Особенно... после того как она убьет кого-то из тех кто был дорог ей. Разве это не забавно?
Подняв глаза от своего ноутбука, Влад посмотрел на пустое кресло, где сидел его собеседник... и у него внутри все словно похолодело. Занятый словесными пикировками, он на пару минут отвлекся от Мины и вот теперь, ощущал ее голод как свой собственный. Раздумывать было некогда и Цепеш бросился в тот самый ресторан, где еще совсем недавно начался его роман с молодой и красивой певицей.
Тем временем, бедолага Матео шаг за шагом, словно рак, пятился от Мины, не представляя что ему делать... это была одновременно она и не она - пугающая и какая-то совершенно чужая. Он не мог понять, почему она медленно идет на него и что случится в следующий момент, но ловил себя на том, что начал дрожать от страха как последний трус. Однако, в тот самый момент когда Мина оказалась уже совсем близко, между ней и бедолагой музыкантом неожиданно возникла чья-то тень.
-Убирайся и не задавай вопросов, -бросил в сторону Матео Влад, надеясь что на этот раз не придется ломать ему руки, чтобы заставить его мозги хоть как-то работать. На этот раз парень не стал тратить время на болтовню и быстренько смылся... ну а вампиру оставалось лишь притянуть ближе к себе свою возлюбленную. -Оставь его, любимая... позже я сделаю так чтобы он забыл об этом вечере раз и навсегда. Иди ко мне?
Он послушно прижимается к стене и сдергивает надоевший уже галстук со своей шеи. Дернув свой воротник, Влад обнял Мину и стиснув зубы прикрыл глаза, когда ее острые клыки нашли желаемую добычу...
Будь ты проклят, старик... я не буду ни о чем сожалеть....

+1

24

[NIC]Wilhelmina Murray[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2h2J7.jpg[/AVA]

http://funkyimg.com/i/2hgDE.gif

I can't see, cause it's burning deep inside
Like gasoline, a fire running wild.
No more fear, cause I'm getting closer now.
So unreal, but I like it anyhow.

© Within Temptation – Faster

Мина Мюррей… Кто она?
Нет, Мины больше не было, и женщина просто не узнавала саму себя.

Каждый новый вдох, сделанный на шаг ближе к своей жертве, которую некогда звала другом, только усиливал чувство голода, от которого не было где спрятаться еще в ресторане. Со всей грацией, присущей лучшим хищникам, женщина медленно подбирается к Матео, который еще не понимал, как вляпался сегодня. Нет, ему не спастись и не уйти от Мины. Он не сбежит, а если и попытается – она его наверняка поймает в два счета. План был прост до невозможности и концентрировался только на бьющейся артерии.
Нет. Это не был голод или потребность подкрепиться. В горле пересохло, словно бы десяток дней не пила ничего, хотя еще перед выходом из дома Влада сделала несколько глотков воды. Думала ведь тогда, что это ей поможет и не позволит ей наделать глупостей. Ну, у нее почти и получилось. И почти тут, как ни странно, ключевое слово. Это была новая жажда, мучавшая молодую вампиршу, что еще не научилась сдерживать себя, как это делал Влад. За все то время, что они были вместе, и которое она больше не являлась просто человеком, он ни разу не соблазнился укусить ее.
Но, это придет, быть может, со временем. А пока, оставалось только краем сознания констатировать свое поражение:  не смотря на все свои старания игнорировать жажду крови, у нее фактически ничего не получилось. Пульсирующая кровь в жилах некогда хорошего приятеля и друга, что не единожды становился ее жилеткой, так и манила ее, становясь центром ее маленькой и узкой вселенной, словно бы ей ничего и не нужно было в этой жизни, только утолить свою неуемную жажду, испить крови и просто насладиться неповторимым ее вкусом.
- Я тебя предупреждала… Я тебе говорила… - тихо пропела себе под нос Мюррей, максимально приблизившись к парню, что однозначно испугался за свою жизнь, заглянув в глаза своей смерти, что носила дружеское лицо. – И ты, как всегда, не послушал, - также тихо произнесла брюнетка, вцепившись руками в лацканы пиджака музыканта, что не мог ни пошевелиться, ни тем более произнести что-либо. Единственное, что он, наверняка знал, это то, что это не была его хорошая знакомая Мина. На ее месте был кто-то другой, совершенно чужой и очень опасный.
Вовремя не иначе, появился сам Цепешь и сумел спасти Матео, чего тот никогда не сможет узнать или оценить. Позже вампир еще поработает с его памятью, однако сейчас он сдерживал свое голодное создание, что только прикрыло глаза, улавливая знакомый запах любимого мужчины. Она позволила своей жертве уйти не тронутой, тем более, взамен липкого страха Матео, в воздухе витали куда более приятные ароматы вожделения и страсти, что казалось, были значительно приятнее? Мина не собиралась отказываться от предложенного ей «блюда».
Терпеть свою жажду больше не представлялось возможным. Она едва дождалась, пока мужчина освободит свою шею от сдавливающего горло галстука и воротник белоснежной рубашки. Приподнявшись на носочках, женщина дотянулась до шеи Влада и, не медля, прокусила кожу на шее, простонав от удовольствия. Теперь она получила то, что ей было необходимо. И как же неосторожно ей пришлось отстраниться, когда Влад мягко сообщил ей, что с нее будет достаточно – вряд ли Мина смогла бы сделать это без него.
Прикусив собственную губу, она не торопилась отстраняться от мужчины, хотя более не пила крови и не ощущала приступа жажды. Ей просто катастрофически не хватало его объятий, в которых чувствовала себя менее опасной даже для самой себя. Ведь она так цеплялась за остатки своей человечности, что едва не допустила фатальную ошибку. Она никогда бы себе не простила убийства. Тем более, убийства друга, о котором бы сожалела. Долго ли они простоя ли так возле стены ресторана у черного входа? Нет, Мюррей не знала этого. Счет времени прекратился с тех пор, как в тоннеле произошла авария. Именно тогда началась ее новая история, в которой не было места спешке.
- Ты снова рядом… как хорошо, - тихо прошептала наконец-то женщина, подняв взгляд на Влада. - Я едва не убила человека, Влад. Я едва не убила друга, если бы не ты… - не меняя тональности голоса, продолжила она, не распуская своих объятий. Но, когда мужчина наклонился к ней, чтобы поцеловать, в последний момент отклонилась, позволив губам мужчины мягко коснуться к артерии на ее шее. – Почему ты никогда не пьешь из меня? – спросила она, едва шевеля губами, определенно боясь услышать ответ, что не понравится ей. Но, не задать его не могла.
[SGN]http://funkyimg.com/i/2h2Ja.jpg[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Вечная любовь