Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, ноябрь.
Средняя температура: днём +23;
ночью +6. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » родственные узы


родственные узы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_lpmbkpKHYV1qi0ixyo1_500.gif
Участники: Эндрю и Николь
Время: конец мая
Место: больница
События: о том, что мое счастье закончилось я догадаюсь, когда очнусь в больнице с болью в области низа и не обнаружу никакого намека на живот. Все подробности событий я узнаю от тебя. Это будет впервые, когда что-то плохое я узнаю от тебя, ты впервые увидишь мою истерику и то, как из солнечной и оптимистичной девочки я стану депрессивной особой. Удачи тебе, не смей грубить мне, мой пряничек.

0

2

Жизнь действительно непредсказуемая штука. Вся ирония ее "подарков" оценивается именно в стенах такого заведения, где тебе не предложат беззаботно выпить коктейль, не пригласят закружиться в танце без обязательств, сбросив с себя полотно жизненной обыденности и блядской опеки обстоятельств. Здесь ты либо платишь за отсрочку подведения черты своей жизни, либо будешь вынужден постучать по гробовой доске с той стороны.
Сегодня ты по расписанию делаешь обход, стараясь уделить каждому пациенту как можно больше внимания и ты совсем не ноешь, сетуя на усталость или излишнюю загруженность. Эти два дня ты совсем не спал, не считая пары отключек в кабинете во время написания отчетов главному врачу по поводу того или иного случая в эти дни. Несмотря на нескончаемые поучения коллег, друзей по поводу этого фанатичного углубления в работу, ты все равно, словно баран, продолжаешь сверх меры выполнять свои обязанности, прихватывая чужие. Наверно, это все твоя дурацкая вера в то, что здесь ты меняешь мир к лучшему, меняешь людей и помогаешь им со вторым шансом в жизни. Но только хочется проорать тебе в ухо, чтобы дошло до самой глубины твоего понимания: "Большинству абсолютно насрать". То, что ты делаешь, стараешься - забывается и выбрасывается ненужным комом в урну из памяти, а ты продолжаешь верить в лучшее. Дебил.

- Доктор Кастер! - слышишь за спиной сбивчивый выкрик одной из медсестер.
- Что стряслось? - резко оборачиваешься, перенимая все внимание на девушку, которая со всех ног мчалась к тебе. Стараешься быть спокойным, дабы не заразиться этой интерновской паникой, как когда-то исходившей от тебя по началу практики. Она сбивает столку и не дает сконцентрироваться на проблеме, отбрасывая лишь на несколько шагов назад.
- Все врачи заняты, даже доктор Гемлерд убежал в операционную к девушке. Тебя попросили осмотреть молодого человека, что попал в аварию вместе с пострадавшей. У него все не так плохо как у нее, - слегка запинаясь тараторит девушка, старается все успеть и услышать слова успокоения от тебя.
- Веди, - берешь у нее карту пациента и на ходу выслушиваешь ее словесную стрельбу про происшествие. Проскальзываете по коридорам, пока пара слов не режет слух, заставляя остановиться так же резко, как пара знакомых сочетаний букв врезается в кору головного мозга.
- Как его имя? Повтори - ты уже знал ответ, не так ли? Ты лишь хотел, чтобы в этот раз слух тебя подвел и шум в госпитале сыграл с тобой неуместную шутку.


Дольше обычного ты стоишь у двери кабинета, нервно перебирая связкой ключей в кармане халата. Обычно тебе не составляло труда сделать первый шаг к переломным моментам в жизни других, стать тем вершителем, что либо закопает часть души, либо даст вдохнуть полной грудью, поднявшись из под толщи отягощающей неизвестности. Ты сам захотел сказать ей, сам вызвался сказать ей то, что, возможно, поменяет многое в ее жизни. И сейчас тебе было не до обид на нее: "Почему ты не сказала?". Возможно, в глубине души ты трусливо хотел бы спрятаться за спиной хирурга, что проводил операцию, попросив его зайти в палату и обо всем рассказать. Но разве можно было отвернуться от нее в такой момент?
Кажется, будто проходит вечность, обрамленная мелькающими людьми за спиной по коридору. Здесь намного тише, чем в приемной и операционных. Вокруг этого помещения будто кружит особенная атмосфера, что отталкивает всю остальную реальность на второй план пока ты пытаешься собрать в себе всю храбрость, что прячется за нерешительностью и желанием уйти. Давай, постой здесь еще пару часов, никого это не смущает и остальные подождут.

-Привет, - ты, наконец, решаешься и дергаешь за дверную ручку, искривляя губы в улыбке. Тебе даже это дается с трудом, но ты стараешься как можешь, лишь бы не усугублять ситуацию до самого края.
- Как ты себя чувствуешь? - подходишь к кровати, снимая показатели с аппаратов. Сверяешься с данными с ее карты. Только, чтобы не смотреть в глаза, не пересекаться. Ты видишь по ее усталому лицу о ее догадках. Да и кто не сможет пропустить такой факт мимо себя? Хотя сейчас ты хочешь выиграть больше времени, чтобы подобрать правильные слова, сгладить все, а не ударять в лоб. Трус.

Отредактировано Andrew Custer (2016-10-03 01:06:35)

+1

3

После хирургического вмешательства прошло около 12 часов. Николь подключена к системе, каждых 30 минут аппарат снимает ее показания, каждых 3 часа ей ставят капельницы. В общем она себя чувствовала очень неплохо, учитывая что с ней произошло. Последнее, что девушка помнила это как они ехали в машине с Драко к родителям Мардера. Дальше тишина. С учетом того, что она лежит в больничной палате не трудно предположить, что была авария. Никаких подробностей больше она не знала и медсестры ничего не говорили. Они отмахивались от блондинки и говорили, что все расскажет врач.
Первым делом после того как Лефевер пришла в себя, она с ужасом провела по животу. В руках слабость, они тяжелые и ватные. Но нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить изменения в своем. Она аккуратно дотрагивается до своего тела и замирает. С уголков слез сбегают предательские слезинки. Она все понимает. В этой комнате она совершенно одна и в ее теле больше нет двух ангелочков, которые каждый день радовали ее и придавали ей сил. Сейчас у нее не было никаких сил.Не было сил даже, чтобы просто крепиться и не впадать в панику.
Николь лежала в четырех стенах абсолютна одна наедине со своим страхом. У нее не было сил даже подняться, так как была после наркоза и обезболивающее делало ее более вялой. Нет ничего хуже, когда твое тело не поддается тебе, а эмоции душат. Ей не важно что случилось, ее волновал вопрос почему не спасли ее крошек. Учащенное сердцебиение, дыхание, холодные руки и слезы стекающие с глаз. Именно такой ее застал Эндрю. Парень был при должностном исполнении своих обязательств, так как был в рабочей одежде. Глядя на него Лефевер поняла, что и он уже все знает. На парне была маска ужаса. Видима, он понимал что его ждет эмоциональная буря, так как прекрасно знал характер своей сестры. Николь не сдерживала слез и эмоций.
- Какого черта произошло? - она опустила все любезности. Было понятно, что блондинка чувствует себя скверно, будто по ее душе проехал бульдозер. - Почему врачи не спасли моих детей? Почему я одна? - Никки кричала во всеуслышание. Ей хотелось как можно скорее получить объяснение. Но чтобы кто ни сказал это бы не сделало ее горе слаще. Какие бы доводы и причины сейчас ей не приводили, это не вернуло бы в ее тело двух не родившихся еще деток. - Почему мне никто ничего не объясняет? - в довершение всего этого Никки кидает одну из подушек в своего врача. Ей нужно куда-то выместить свою злобу и отчаянье. в такие моменты больше всего страдают близкие люди. А с Эндрю Николь была достаточно близка, у них были свои специфические родственные связи. Она была с ним всегда предельно откровенна. С первой секунды, когда Николь узнала о существовании своего сводного брата, она ненавидела его. С первой встречи она его полюбила. Этот харизматичный и до блевоты милый парень ее покорил. Ему хотелось рассказывать о своей жизни. Она хотела, чтобы он ее знал и понимал. И ее не волновало его мнение на этот счет. Она умело навязала себя ему и не собиралась уходить из его  жизни. Наверное, именно для таких моментов в ее жизни и есть Эндрю.
- Твари, как я ненавижу вас врачей! - это было сказано не лично в адрес брата, но сейчас он олицетворял в ее глазах всю медицину.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » родственные узы