Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Trying to believe your mind


Trying to believe your mind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | 18 сентября | Ближе к вечеру

Rikendra Longman & Guido Montanelli as Nico Piglionica
http://s5.uploads.ru/7dh8Q.gif http://s7.uploads.ru/Aqixg.gif

Улицы полны неожиданностей.

+1

2

— Я не злопамятный, я запишу.
Да есть такие люди, которых если кратко описывать, то получится, что они не забывают и не прощают. Да они ничто не забывают, особенно плохое. И никогда не прощают, даже если у таких личностей прощения попросят это ничто не изменит. А может и нет! Но Гертруда Нойман была именно такой личностью не имеющей своего тела, не настоящая, выдуманная, злобная психопатка. Она помнит все и всегда готова отомстить или хотя бы попытаться это сделать. И она отлично запомнила выбивателя долгов, как окрестила его Рикендра, и его угрозу. Он поступил глупо и недальновидно, но он же не знал, что Гертруда в случае чего готова искать обидчика.
В тот день, когда этот выбиватель долгов был в их квартире, Герта вынуждена была сдержать свой порыв открутить обидчику голову. Но да-да, именно так, она не забыла ту обиду.
Дни проходили, Рикендра совсем забыла о приходившем индивиде, как и Луи. А вот Герта и Виктор не забыли. Герта жаждала осуществления мести. Виктор в свою очередь опасался, что Гертруда сорваться и устроит нечто не особенно приятное, что в итоге может привести под следствие и возможное заключение в психиатрическую лечебницу. Он и так не раз и не два останавливал психопатку, но это отнимало достаточно много сил, которые необходимо было восстанавливать. Однако, будучи не самым глупым и осторожным, он не почувствовал, что Герта что-то замыслила. А эта неуравновешенная личность и правда кое-что придумала. То, что по-своему согревало ее черное сердце, скованное злобой. День изо дня она перехватывала управление телом на короткие промежутки времени и… Гуляла. Вообще на самом деле же она искала обидчика. Ее совершенно не останавливал факт того, что возможно этого парня придется искать не один день и может быть даже месяц. Не останавливал ее и тот факт, что тот индивид наверняка был вооружен и мог просто застрелить. И тогда история Рикендры Лонгман и ее личностей бы закончилась, оставив воспоминания лишь у небольшого круга людей.
- Я найду тебя мразь… И ты поплатишься за свои слова… - Вечно злая, словно зеленый-зеленый Халк, Герта в дни поиска обидчика повторяла не единожды эти слова. Ее бесили даже просто воспоминания о приходившем усаче. Она желала этому человек смерти и никак иначе. Будь ее воля, Герта бы устроила обидчику просто не забываемые пытки, о которых любила читать. О да, такая недружелюбная и не самая нормальная личность любила такое и не только. Ее уже давно восхищают сцены жестокости и насилия. При этом она категорически не любит, когда это самое насилие направлено в ее сторону.

Удивительно! Впрочем как и вся жизнь Рикендры. Как и ее имя! Сегодня, восемнадцатого сентября с самого утра не было происшествий не считая аномально необычного поведения Луи, который до сих пор смутно ощущал свою вину. Именно поэтому он готовил завтрак, отчего вынужден был первым просыпаться, как бы странно это не звучало, учитывая что у всех личностей лишь одно тело. Он даже наряжался как того обычно хотела изначальна личность, а именно в одежду нейтральных тонов, простую и одновременно с этим удобную, и что немаловажно, женственную. Что не любили остальные личности, в особенности Гертруда, которая обожала темные тона в одежде. Ну а Луи, он был готов хоть наволочку носить, его даже она бы устроила, что коробило Виктора, обожающего элегантность… Костюмов! Брючных костюмов. И как можно понять на почве разногласий было принято решение, кто первый, того и тапки. А если по нормальному, то просто, кто просыпался первым, тот и выбирал наряд. Вот только не все так просто. Если Ри не работала, то в течении дня стиль ее одежды менялся не по одному разу.
В этот по-своему необычный день, Ри не выбирала стиль одежды, она вообще почти не управляла телом. Сначала Луи, готовил завтрак, после чего уступил место основной личности. Потом вмешалась Гертруда, что неожиданно предложила прогуляться. Правда ее предложение было проигнорировано. Потому что в этот день Ри работала. И казалось бы, что именно она выберет наряд, но нет же… В процесс вмешался теперь Виктор.
Наряд + черное пальто
Именно он и выбрал наряд. По приходу на работу, Рикки изрядно удивила своих коллег таки необычным нарядом. Ри же смущенно улыбалась и вынуждена была старательно уводить тему разговора в совершенно другую сторону не связанную со своим внешним видом.
Но в какой-то момент девушка почувствовала недомогание, чуть в обморок не свалилась. А так как она работала исправно и хорошо, ее отпустили домой. Вот только при выходе управление телом перехватила Гертруда, которая намеревалась найти обидчика...

+1

3

К чести Нико - о Рикендре он своим корешам рассказывать не стал, как-то в тот же день по дороге подумав, что это было как-то... безнравственно. Безнравственно смеяться над нездоровым, пусть и ментально, человеком - какая-то часть маминого воспитания в разнузданном молодом человеке всё-таки сохранилась. А вскоре после он и вовсе подзабыл о том, что происходило в той квартире, вспоминая об этом нечасто - и ещё реже как-то всерьёз раздумывая о том, что увидел и услышал. Из чего нетрудно догадаться, что и угрозы от Рикендры он всерьёз не воспринял и опасности никакой с её стороны не ожидал и не ощущал. Едва ли, впрочем, Нико вообще чувствовал какую-либо опасность - не такой уж и простой человек по своей натуре, каким казался на первый взгляд, парнем он был всё же довольно ветреным, не особо задумывавшимся о деньгах в собственных карманах, за исключением тех случаев, когда это были не его деньги (как было тогда, у Рикендры), о девчонках в своей постели, и в целом, о том, что он несёт своим существованием в этот мир и моменте, когда этот самый мир воздаст ему по заслугам в ответ. В основном, он просто катался на своём байке, выпивал в барах и на рок-концертах, ездил постреливать на стрельбище иногда - да и в целом, прожигал жизнь, как мог - благо, имел такую возможность, не скованной работой по восемь часов в сутки минимум или ещё чем-нибудь подобным... а между тем, деньги у него водились такие, словно бы он вкалывал сутками - как у любого бандюги, впрочем. В целом, Нико и был бандюгой - ещё молодым, но уже успевшим заматереть, даже и сам не заметив, как; порой и жестоким - хотя и не имея какого-то особого стремления к жестокости. В свои неполные двадцать семь, Нико убил семь или восемь человек, в точной цифре не был уверен сам, но всех - в разборках, которых приходилось участвовать, почти все его жертвы погибли с оружием в руках, отстреливаясь в ответ. Вот таким он был - скорее солдатом, чем убийцей.
В какой-то степени это приводило к тому, что человеческие переживания для него оказывались вовсе - почти что чужды, и на жизнь он часто смотрел, словно на кино, которое мог бы выключить в любой момент или переключить канал; не лишённый сопереживания - но сопереживая живым людям, скорее, как героям романа. Редко пуская что-то в сердце, даже пустив в эмоции.
Сегодня, поднявшийся уже где-то после часа дня, Нико, пообедав в траттории "У коротышки Пепе", просто болтался по округе, в поисках подарка для дочери Гвидо - у неё завтра был день рождения, а Пиглионика так и не придумал, что мог бы подарить ей; поэтому и разгуливал вдоль торговых рядов, надеясь, что ему что-нибудь придёт в голову - собственно, до самого вечера у него не было никаких более серьёзных дел... Сложно что-то придумать, если ты даже не знаешь человека лично толком; сказать откровенно - жест Нико был скорее направлен на расположение Монтанелли-старшего, нежели для того, чтобы дать его дочери о себе знать, что, кстати, тоже с выбором не особо помогало - глядя с этой точки зрения, вовсе начинаешь думать о том, не обидишь ли босса каким-то не тем вариантом... намекнув на что-то пошлое ненароком или ещё на чего.
Нико даже попытался позвонить своему лучшему другу Бадди, которому сам же дал кличку "Пузырь" - вот кто точно бы придумал что-нибудь стоящее! Но тот не отвечал на звонки - наверняка, после очередной ночи в карточном клубе, дрых без задних ног и тоже поднимется, небось, только когда начнут сгущаться сумерки. Вся ситуация вообще начинала потихоньку злить Нико, идея перестала казаться такой уж хорошей, витрины магазинов - сливались воедино. Так что, купив пока что вместо подарка мисс Монтанелли пачку сигарет, парень решил сделать перекур, отправившись на парковку и усевшись на свой байк - вернее, почти улегшись, развалившись на его сидении, как на диване, глядя в небо и отправляя навстречу ему клубы сизоватого дымка... задумываясь о том, что, может, стоит взять чего и покрепче - съездить к ребятам за пару улиц отсюда, купить травки - иногда Нико позволял себе и такое удовольствие, но довольно редко, и никогда не делая этого напоказ - ни Бадди, ни Монтанелли, ни другие ребята из карточного клуба таких вещей не одобряли, да и сам он не думал, что такое курево может идти на пользу.
Вот примерно в таком виде он и предстал перед взглядом Рикендры... вернее - Гертруды: лёжа на своём мотоцикле спиной, глядя в вечереющее небо, болтая ногой и стряхивая пепел на асфальт. Найти его, наверное, было не так и трудно - не попался бы он ей здесь сегодня, рано или поздно она обнаружила бы его через улицу отсюда, в той же траттории, или баре, где он зависал с такими же мелкими бандитами и ворами, как сам, или у карточного клуба, в котором проигрался Луи - всё здесь было неподалёку, Нико даже и незачем было покидать этот район - здесь всё было для него своим, родным, практически домашним.
Включая даже тот угол, между жилым домом и забором, на который устремился его взгляд, когда понял, что захотел по-маленькому - он справлял там нужду уже столько раз, что уже и воспринимал его как свой туалет; оставалось разве что толчок там поставить. Вот и сейчас, поднявшись с байка, Нико неторопливо и чинно, как хозяин квартиры от телевизора до ванной, направился в этот самый закуток - всё ещё не замечая, что его уже полторы минуты как пасут...

Внешний вид



[AVA]http://se.uploads.ru/r6qSY.jpg[/AVA]
[SGN]https://media.giphy.com/media/xOicf3usoH45i/giphy.gif[/SGN]
[NIC]Nico Piglionica[/NIC]

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Trying to believe your mind