Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приходит время, когда нужно отпустить...


Приходит время, когда нужно отпустить...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Больница | 23.09 | Вечер

Olivia Tyrell & Adrian Kramer
http://s7.uploads.ru/TlF0H.gif

Ничего не предвещало беды, как вдруг около 15:00 раздался звонок. Последний вызов с его мобильного телефона был мистеру Крамеру, и вот он уже сидит возле операционной в ожидании каких-то вестей. Алекс, его студент, попал в тяжёлую автокатастрофу. Шансы были очень малы, но надежда оставалась всегда. И вот около около 19:00 появились новости.... Кто бы мог подумать, что такая ярая вспышка гнева со стороны Адриана и Оливии приведёт их к совместным проделкам ночью...

Отредактировано Adrian Kramer (2016-09-23 19:59:05)

+1

2

- Время смерти, - звучит ровный и спокойный голос врача.
- Давайте еще раз! Пожалуйста! - она готова умолять и продолжать реанимацию хоть до скончания времен. Она хочет воскресить покойника и это выглядит абсурдно.
- Время смерти, Лив, - доктор непреклонен, а Оливию охватывает паника. Тихая, медленная, зарождающаяся в самой глубине души паника, которую нельзя замаскировать и подавить, она просто появляется и ты вынужден смириться с тем, что с тобой происходит.
- Еще раз, всего один! Разряд, ну же... - ее руки и голос дрожат. Все выходит из-под контроля и отчаяние берет верх над разумом.
- 18:48. Лив, сообщи родным, - холодный стальной голос бьет по ушам, приводя в чувство, словно пощечина. Она хочет возразить, отказаться, настоять на своем, но где-то в глубине души Оливия все же понимает, что доктор прав: она просто возится с трупом и даже если сейчас все сработает, то все что его ждет, в лучшем случае - слабоумие, в худшем - он станет овощем.
- Я... не могу... - Тирелл поднимает испуганное лицо на врача, но тот качает головой. Она знает как учат молодых врачей. Знает, что каждый через это пройдет. Но она просто не была готова... сейчас это казалось безумием. Но будет ли она хоть когда-нибудь готова к тому, что пациенты будут умирать у нее на столе? Сможет ли она выходить к их родным и говорить, что все кончено, что их любимых больше нет на этом свете? Оливия откладывает дефибриллятор, кивает и выходит из операционной.
Шаг, другой, она отходит все дальше от парня, расставшегося с жизнью из-за дурацкой аварии, в которой был виноват пьяный водитель. Но лицо... мертвенно-бледное с синевой на губах преследовало ее.
Оливия распахивает дверь туалета с громким ударом сначала о ее собственную руку, а затем о стену. Она заходит быстро. Больше в ней нет той неуверенности. Нет отчаянья. Есть только злость, клокочущая внутри и желающая вырваться наружу.
- Пьяный водитель... - Тирелл хотела произнести это словосочетание шепотом, но с ее уст сорвался крик.
Ему было не больше 20. Наверняка у него были какие-нибудь планы на жизнь. Наверняка к чему-то стремился. Наверняка у него были те, кого он любил и кто любил его. Наверняка у него была отличная жизнь пока...
- Черт! - Оливия ударяет о стену и взвизгивает от боли, пронзившей ее пальцы. Они могли его спасти. Могли, просто сделали не достаточно. Они не успели, не приложили достаточно усилий. Они должны были.
Ее трясло. На вопросы ответов не было. И никого рядом не было, кто мог бы постоять рядом и сказать, что это не последняя смерть в ее жизни и если она хочет быть врачом, то должна сохранять хладнокровие. Но этого человека не было и она могла злиться и выпускать пар сколько считала нужным.
Холодная вода чуть привела в чувства. Оливия закрыла глаза и прислонилась лбом к зеркалу, висевшему над раковиной. Мир замер на месте, позволяя Тирелл привыкнуть к новым правилам игры. Она сама выбрала этот путь и теперь сдаваться было слишком поздно, оставалось лишь идти вперед и надеяться, что такого дерьма в ее жизни будет как можно меньше.
- Тирелл, сегодня твой звездный час, - всплыли в памяти слова врача перед операцией. Лучше бы он выбрал Максвелла. Лучше бы он сейчас стоял прислонившись к зеркалу и укоряя себя за то, за что не может отвечать. Они сделали все что могли и она не Бог, чтобы решать кто будет жить, а кто умрет. Но "я должна была сделать больше" застряли где-то в мозгах и теперь постоянно напоминали о себе.
- Надо идти, - девушка выпрямляется, проговаривая все, что ей нужно сейчас сделать. Ведь если она вновь начнет размышлять... Оливия окидывает себя взглядом и усмехается. - Паршиво выглядишь, - но кого это волнует, сейчас она пойдет к людям, которые забудут ее через день-два. Они даже не вспомнят о ее существовании, все их мыли займет боль.
Тирелл вышла в комнату ожидания и подошла к единственному, находящемуся в помещении мужчине. Она успела успокоиться, но что сказать в такой ситуации она знала лишь в теории.
- Простите, вы родственник Алекса Норберта? - Оливия склонила голову на бок, рассматривая того, кто был когда-то дорог Алексу и удивляясь тому, что никого больше не было. Неужели у него был всего один родной человек? Неужели больше никому нет дела до его смерти? Ее невольно передернуло от таких мыслей и захотелось поскорее закончить с этим, так что она поспешила перейти к основной сути. - У меня плохие новости, - Лив сглотнула все так же глядя на мужчину. - Мы сделали все что было в наших силах, но... - голос дрогнул, но она продолжила. - Мы не смогли его спасти. Мне очень жаль.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приходит время, когда нужно отпустить...