Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » double trouble


double trouble

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

глушь сакраменто | несколько лет назад | поздний вечер
https://media.giphy.com/media/UTICAbtmKcIo0/giphy.gifдве странных истории, произошедшие с одними и теми же людьми
истории, которые заставляют задуматься, а всё ли в порядке с твоим разумом

+1

2

вв
Просыпаюсь от того, что кто-то надевает мне на плечи то ли пиджак, то ли куртку. - Ты не замерзла, красавица? - Мужчина говорит прямо в ухо, обдавая запахом алкоголя, табака и мятной жвачки, смешиваясь в непередаваемый аромат, от которого хочется поскорее отгородиться, что я и делаю. Поднимаюсь с барного стула, делаю пару шагов назад, оглядываюсь. Я в каком-то баре, на меня смотрят почти влюбленные глаза незнакомого мне байкера, а вокруг происходит неведомое безумие. Шум, музыка, пьяные крики. - О, проснулась, так что, где мой обещанный танец? - Сказать, что я не понимаю о чем он - ни сказать ничего. Даже больше, последние этак часов пять-семь выпали из моей жизни, как и не было вовсе. Как я оказалась в баре, почему я спала на барной стойке, когда я обещала этому огромному бородачу танец - кто бы подсказал? - Сейчас как раз время, прислушайся, какая очаровательная баллада от Sturm und Drang. Ну, пойдем? - Не успокаивался мой "джентльмен".
Даже бармен на меня смотрит так, будто все обо мне знает. Так почему я ничего не могу вспомнить? - Минуточку, мне нужно освежиться. - Не придумываю ничего лучше, чем смыться в уборную, а оттуда через окно - на улицу. Явно я не планировала проводить время с этим мужчиной, особенно, если он явно дал понять, что имеет на меня виды. Нет, спасибо, я как-нибудь сама.
На платье карманов нет, а вот в куртке с чужого плеча - есть и в них явно не пустота. Отхожу от бара, плавно покачиваясь в такт ветру, и бреду в неизвестность. Я на трассе, за моей спиной призывно красным неоном мигают буквы названия бара, а впереди непроглядная чернота и, конечно же, я иду вперед. Скорее всего это происходит так, потому что я даже не задумываюсь куда мне нужно идти. Просто иду.
Шарю по карманам и нахожу пачку сигарет, зажигалку и какую-то мелочь. Проверяю вначале сигареты: пять штук. Не густо. Одну тут же вынимаю и прикусываю зубами, стараясь выбить хоть одну искру из зажигалки, но все тщетно. В ней что-то сломано, или газ закончился, в темноте не разглядеть. Зато, пока я была занята попытками добыть огонь, мои ноги донесли меня до какого-то препятствия, споткнулись о него и заставили тело накренится вперед, в попытке упасть и пропахать асфальт носом. Но равновесие было найдено, потому травмирования и так не очень здорового организма не состоялось. Зато, я отвлеклась от сломанной зажигалки и посмотрела под ноги, а заодно и нашла человека, об которого споткнулась. Что он забыл в такой глуши и почему сидел на обочине меня интересовало мало, но было кое-что другое, что он мог бы мне дать. Показываю сигарету, которая в темноте отчетливо видна белой палочкой, для меня сейчас, фактически, магической. - Есть огонь? - Наверное, мне сейчас очень повезет, если этот путник мне поможет. Я назову его я волшебником, Дамблдором, который спасет нуждающихся и остро нуждающихся. Таких, как я.
Протягиваю ему ладонь со всеми монетами, что были в кармане: - меняю зажигалку или спички на вот это. - Я готова была сейчас отдать все, что у меня было, за возможность покурить. Почему-то казалось, что немного никотина не убьет во мне лошадь, а лишь запустит механизм восстановления воспоминаний.
*спустя пол года*
вв

Иногда приступы накатывают в самые неподходящие моменты. Например, одним из таких неподходящих моментов оказалась вечеринка в одном из фешенебельных ресторанов города. Специальный дресс-код предполагал, что гости будут в белом, и только хозяйка этого вечера пришла в черном, будто бы подчеркивая свою уникальность. Меня не волновал ее способ самовыразиться, да и вообще, она меня интересовала мало. А вот что меня действительно интересовало, так это голоса в голове, пробудившиеся в тот момент, когда один из официантов предложил мне шампанское. Я взяла бокал, а кто-то услужливо шепнул на ушко: - не пей, там отрава. Посмотри на гостей, они все превращаются в зомби. Выпьешь - станешь такой же. - Я не понимала, что это только в моей голове. Потому оглянулась, будто пытаясь найти кто же шепчет на ухо. За спиной не было никого. Только мужчина прошел мимо. "Может, это он?" И я устремилась следом.
Со спины я не могла узнать этого мужчину, хотя знала почти всех, кто пришел сегодня на вечер. А потому беспокойство возрастало с большей силой. Может ли привидеться человек? Мне очень редко приходили визуальные видения, обычно я только слышала то, чего нет. Потому глазам старалась доверять. Но сейчас ни в чем нельзя быть уверенной. Думаю, даже ничуть не удивилась бы, заметив сидящую у ног хозяйки вечера свою единственную домашнюю зверушку Клозет, которая умерла через несколько месяцев, после того, как мне ее подарили. Но ящерицы не было, а был только мужчина. Я так увлеклась фантазиями и преследованием, что не заметила, как он остановился, потому натолкнулась на него, облив шампанским. А когда он повернулся, я открыла было рот, чтоб извиниться, но слова так и застряли в горле. Это был не просто какой-то незнакомец. Это был именно тот мужчина-бродяга, которого я пол года назад встретила на дороге... мне же не могло настолько показаться?!
- Извини...те. Я вас не заметила. Что вы здесь делаете? - Вообще в голове было масса вопросов от "как вы здесь оказались" до "откуда у вас такой дорогой костюм", но на какое-то мгновением мне показалось, что он меня не узнает. Я же не могла ошибиться? Что с моей головой, не путай меня! Не мешай воспоминания в комок каши!

Отредактировано Sophie Briol (2016-09-24 15:42:16)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » double trouble