Мои надежды оправдались - ты открываешь окно и обыскиваешь кухню, желая найти вино. Находишь ты его, как ни странно, в холодильнике. Слежу за тем, как достаешь бокалы, ставишь их на стол рядом со мной. Пару секунд и ты уже разливаешь вино. Журчащий звук наливаемой в бокал жидкости ласкает слух. Облизываясь, уже представляя вино на вкус.
Ты прижимаешь меня к себя. Через твои объятия я чувствую твою силу и она меня безумно будоражит. Одной рукой обвиваю твою шею, потому что в другой у меня сигарета. Твои поцелуи рассыпаются по моей шее, руки скользят по моим бедрам. Каждое прикосновение возбуждает и я трепетно дрожу в твоих руках. Ты говоришь о том, что тебе было приятно, что я твоя, а я... Я в ответ на это просто улыбаюсь. Внутри разливается тепло от осознания того, что есть то, чем я могу привязать тебя к себе. Есть то, что я делаю на много лучше других и тебе это нравится.
Обводишь контур моих губ, а затем резко оторвавшись садишься передо мной на стул, не забыв распахнуть полы моего халатика. Едва слышно хмыкаю, но не сопротивляюсь. Мне не жалко, ты можешь смотреть на меня сколько угодно. Мне даже приятно, что ты любуешься моим телом и для тебя оно выглядит красивым.
Когда я прошу тебя затушить окурок, ты не задаешь вопросов и уж тем более не пытаешься меня переубедить. Просто забираешь его у меня, делаешь последнюю затяжку, бережно чуть слюнявишь мою руку и прижимаешь к ней окурок. Вздрагиваю от этого, хочется дернуться на встречу к тебе и прижаться, но я держусь. Делаю глубокий вдох и пытаюсь выровнять дыхание. Место ожога горит, а ты вместо того, что бы подуть целуешь мою руку и проводишь по искалеченному месту языком. Я тихонько хнычу, но знаю, что скоро ожог заживет и на его месте ничего не останется.
Я не успеваю среагировать на твой приказ, как ты уже исполняешь его за меня. Чуть удивленно смотрю на тебя, не понимая, что ты собираешься делать. А когда понимаю, улыбка расползается по моим губам. С тобой так интересно! Закончив лакомится, ты раздвигаешь мои ноги и внимательно смотришь, как стекают капли, а я в это время пью вино из своего бокала. Немного смущаюсь пристального взгляда, но позволяю смотреть. Ты впиваешься в мое лоно поцелуем, я вздрагиваю от неожиданности и стон срывается с губ. Внутри меня начинает загораться огонь.
Я хочу тебя. Я безумно тебя хочу.
Отрываешься от меня и резким движением руки скидываешь всё со стола. Безумная. Слышу хруст, треск, звон и грохот. Начинаю смеяться, просто заливаюсь смехом и кричу: "Ты ненормальная. Сумасшедшая!". И мне нравится это.
Допиваю вино из своего бокала и швыряю его на пол. Он тоже разбивается, разлетается на осколки. Ты укладываешь меня на стол, а я продолжаю смеяться, смотреть на тебя заинтересованным взглядом. Лежать на столе немного твердо, но зато как возбуждает.
- Конечно ты важнее. Можешь расхерачить тут всё.
Ты накрываешь мои губы своими, я обвиваю твою шею руками, отвечаю тебе, прикрыв глаза и наслаждаюсь близостью. Ёрзаю по столу, стараясь соприкасаться с тобой сильнее, чаще. Даже наш поцелуй не может сдержать некоторых моих стонов. Чувствую, как из меня стекает, знаю, что мне сносит крышу. Хочется что бы ты ввела в меня пальцы, всю ладонь или не важно что еще... Ногтями впиваюсь в твою кожу, царапаю твои плечи, спину. Всё мое существо сейчас принадлежит тебе и контакту между нами. Остальное не важно.
Есть только ты.