Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, ноябрь.
Средняя температура: днём +23;
ночью +6. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black Widower


Black Widower

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО | НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ

Angelo Copolla & Elliot Barton
http://funkyimg.com/i/2hpMH.jpg http://funkyimg.com/i/2hpME.png
http://funkyimg.com/i/2hpMG.jpg http://funkyimg.com/i/2hpMF.jpg
«Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

+1

2

Сандра Мило «В восемь с половиной», когда она плюхается на кровать со словами: «Гвидо, а ты меня вдобавок еще и любишь?»
Франческо Пикколо «Минуты будничного счастья»

Вот я иногда думаю, как меня так угораздило. Я не хотел детей, а теперь у меня их трое. И все они, конечно же, цветы, особенно старший сын Руфус его обидами, дурным характером, переходным возрастом и вытекающими подробностями. Открываю глаза, услышав, как осторожно хлопнула дверь в нашу с Эллиотом спальню. Рокко пустили в комнату, как кота, который долго сидел под дверью и просился войти. Я не очень любил, когда Нина (наша няня) так делает. Каждый раз говорю, что нужно на ночь запирать комнату на ключ, но отчего-то не делаю этого. И вот теперь малыш Рокко с забавными кудряшками на перевес стоит возле двери и смотрит на нашу с Эллиотом кровать. Еще пару секунд и его маленькие ножки небрежно начинают ступать в ее сторону. Я делаю вид, что сплю, а сам наблюдаю, что будет делать мальчуган. Элли спит дальше от двери, но Рокко обходит кровать, цепляясь маленьким пальчиками за сбившиеся простыни. Вот он подходит к спящему отцу, и я в очередной раз отмечаю, как они похожи друг на друга. Рокко пытается забраться к нам в постель, но кровать слишком высокая и он почти сразу прекращает свои попытки. В конце концов, его ручка дотягивается до волос Эллиота и он несильно тянет их на себя и произносит: «Папа». Элли вздрагивает, а я тихонько смеюсь.
- К тебе пришли.
Я хватаю малыша, поднимаю в воздух и укладываю рядом с нами в постель. Накрываю сверху рукой, из-под которой он пытается выбраться. Я легонько щекочу его за голые пятки. Он заливается смехом, но говорит: «Нинадо. Неть. Папа». Малыш ловко взбирается сверху на моего супруга и продолжает его будить. Наблюдаю за этой картиной. Рокко полтора года. В его запасе не больше 40-ка слов и каждое из них он произносит очень умилительно. Мои старшие дети были другими. Руфус заговорил, когда ему было около двух. Помню, мы с Николеттой все переживали что с ним что-то не так, хотя нам и говорили, что мальчики «ленивые». Но на фоне вечно болтающей с годовалого возраста Софией, нам с бывшей женой казалось, что Руфус нас просто игнорирует. Двойняшки родились на месяц раньше срока. Руфуса продержали в больнице еще полтора месяца после выписки жены и дочери. Мы переживали за его здоровье, но к школе он окреп и даже болел меньше Софии.
Лора – университетская подруга Эллиота и суррогатная мать нашего ребенка заходит к нам довольно часто. Я все еще не понял, как к этому относиться. Рокко называет ее по имени. Главное, чтобы мамой не называл. Иначе, получится и вправду не так как мы планировали.
Рокко колотит своими детскими кулачками по груди Эллиота, а тот все еще пытается отчаянно поспать. Тогда он переводит свои голубые глазки в мою сторону. «Папа. Папа долго спит». Часы в спальне показывают 6:40 утра.
- Вот негодяй! – подыгрываю я ребенку. – Давай, вместе его будить!
И когда Эллиот не выдерживает нашего совместно натиска, я целую его и сына по очереди в обе щеки и оставляю вдвоем. До того, как отправиться в душ мне нужно разбудить еще двух своих детей. Каждый новый день проведенный с ними для меня пока испытания. Они винят меня за все: за то, что мало бывал с ними, когда они росли; за то, что развелся с их матерью; за то, что она заболела и умерла; за то, что я ушел от них к мужчине. Я же был зол на Николетту, что она умерла и разрушила мой идеальный мир. И хотя, я хотел жить для себя и своего супруга и не обзаводиться очередным потомством, я пошел на уступки. Я понимал, как важен для Эллиота был наш общий ребенок. Конечно, в глубине души я надеялся, что он захочет его позднее. Не в двадцать шесть лет, когда современные парни предпочитают гулять и наслаждаться жизнью. Элли рано остепенился. Возможно, я-взрослый мужчина рядом с ним, был этому причиной. Подумать, я столько дров наломал в этой жизни. Разрушил свою семью, теперь пытаюсь объединить прошлое с настоящим. Мои старшие дети меня ненавидят. Вернее, не так, я едва ли могу рассчитывать на понимание с их стороны. Дед Джованни не воспитывал меня эгоистом, и я искренне считаю, что я не являюсь таковым, но меня безбожно подставили обстоятельства, имя которым «судьба» и тот факт, что у жизни всегда на все свои планы.
И в то время, как Рокко был уже умыт и одет, мои дети София и Руфус спали снами праведников, игнорируя попытки Нины разбудить их. И если Софию мне удалось поднять своими отцовскими поцелуями и нежностями, то с Руфусом дела обстояли сложнее. Он заперся в своей комнате и вообще мне ничего не отвечал, пока я не пригрозил выломать дверь, чтобы убедиться жив ли он вообще. «Отстань!» кричит он мне по-итальянски. Я прошу Софию, чтобы она с ним поговорила. «Ладно» соглашается она. Стучит в дверь к брату и тогда он открывает.
После всего этого я отправляюсь в душ в не самом хорошем настроении…

Отредактировано Angelo Copolla (2016-09-28 13:00:58)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black Widower