Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, ноябрь.
Средняя температура: днём +23;
ночью +6. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » when september begins


when september begins

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

—   mirthe   &   adam   —
http://savepic.ru/11650759.gif http://savepic.ru/11647687.gif
—   он выходит из комы, пытается вернуться к жизни ; она хочет его вернуть в кому неожиданной новостью   —

+1

2

Изменения.
Слишком много изменений. Я поднимаю голову от больничного умывальника, стирая с осунувшегося лица капли. Двадцать четвертая неделя. Меня все еще мучает токсикоз. Глаза запали, они вечно красные и слезятся. Лицо бледное с лихорадочным румянцем на скулах.
И этот живот.
На самом деле, никто не замечает, что я беременна, но мне этот живот кажется огромным. Я стала неповоротливой, неуклюжей, как бегемот, и еще более нелепой, чем была до этого. Хотя куда уж более?
Изменения.
Я пыталась сбежать, но не смогла. Или не захотела. Я еще не определилась. Да и какая к хуям разница?! Я беременна! Я не сделала аборт. Они все насели на меня, окружили, как коршуны, и чуть не заклевали. И вот теперь я хожу уточкой, стараюсь не курить, каждый час бегаю в туалет и с ужасом представляю все эти подгузники, бутылки, бантики, платья... У меня будет дочь.
У нас будет дочь.
И это мне предстоит сообщить вот прямо сейчас Адаму, который все-таки пришел, с-сука, в себя. В себя он, правда, пришел несколько дней назад, но меня к нему не пустили не смотря на то, что я добросовестно пыталась проложить путь своим животом. Эти несколько дней я осаждала отделение, спала на лавочке в приемной и пила местный хуевый кофе, в душе мечтая, что меня хватит удар или я умру от асфиксии или истощения. Лишь бы избежать предстоящих разбирательств. Но не тут-то было, в этот раз я оказалась до блядства везучей, и мне ничего не оставалось, кроме как мало-мальски привести себя в порядок и...
...А все так хорошо начиналось!
Я всего лишь хотела за него замуж. И то - временно! Я не виновата, что в последнее время, до того, как с Адамом случилось то, что случилось, у меня буквально сносило от него крышу. Ну нравился он мне. Но, блять, это не повод заводить детей и прочее! Совсем не повод!
А вдруг ему этот ребенок не нужен так же, как мне?..
Это пугало больше всего. Это поднимало откуда-то из недр сознания кошмарные и до пиздеца реалистичные сны, это заставляло реветь часами и жалеть, что я не послушала Оли и не съебала в Канаду. Я понимаю, понимаю, что это все гормоны, но, блять, мне от этого не легче! Моя карьера, мои планы, все ухнуло в глубокую разъебанную задницу!.. Все стало еще хуже, чем было дома. Все стало...
Слишком обычно.
Как будто сучка судьба, ухмыльнувшись с неба, прижала меня пальцем к асфальту, напоминая, кто тут у нас хозяин и музыку заказывает.
Ну какая из меня мать? Меня колбасит от одной только мысли, что это вылезет из меня, а потом будет орать-орать-орать... И мне придется таскать этот орущий комок на руках, не спать ночами, есть от случая к случаю, не трахаться и совершенно закономерно забить на все мечты о сцене, о софитах, о ролях в кино и в театре... Наступить на горло собственной песне, когда я только почувствовала, как это круто, когда тебе платят за то, что ты любишь больше жизни. Когда ты получаешь кайф от сделанного, а потом еще и гонорар сверху. К-комбо!..
И все это придется оставить в прошлом минимум на три года, а то и навсегда. Ради чего? Почему? Почему я?!
Тенью выскальзываю из туалета и, не глядя по сторонам, направляюсь к палате Адама. Медперсонал смотрит сквозь меня, уже привыкший к тому, что странная растрепанная блондинка ежедневно попадается им на пути. Кажется, они сочувствуют мне. Кажется, они меня, блять, жалеют. Наверняка напридумывали себе черти чего.
Красивую романтическую историю про спящего принца и блондинистую замарашку.
Только я не Золушка. Пробьет двенадцать, и я превращусь в тыкву.
Возле двери сталкиваюсь нос к носу с врачом. Молча киваю, мол: "Можно?", он равнодушно кивает в ответ, и я тяну дверную ручку на себя.
Адам осунулся и похудел. Был человек. Осталась тень.
- Херово выглядишь, герой... - задумчиво тяну, разглядывая брюнета с порога палаты и не спеша шагать внутрь, - хотя могло быть и хуже, верно?..
И тут со мной что-то случается. Склинивает, и в мозгу с шумом проворачиваются шестерни, слетая с пазов. Прижав ко рту ладонь, я захожусь в беззвучном рыдании, задыхаясь и вцепившись побелевшими пальцами в косяк. Это длится всего несколько секунд, перед тем, как две крупных капли наконец прочерчивают на щеках влажные линии, а я нахожу потерянную способность дышать. Пару раз быстро сморгнув, отнимаю ладонь ото рта и хрипло цежу сквозь зубы:
- Ну ты и срань, Адам...
Добро пожаловать в наш жестокий мир обратно, блять!

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » when september begins