Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ПИДОРСКОЕ ЕВРОВИДЕНЬЕ ЭТО.


ПИДОРСКОЕ ЕВРОВИДЕНЬЕ ЭТО.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2hEUa.jpg
Kristóf Gábor & Anthony Slater
Что происходит, когда дружеская любовь перестает быть такой уж
невинной, какой она казалась ранее?
И как признаться в этом своему лучшему другу, который вот-вот собирается жениться?
Или стоит просто позволить себе отпустить это чувство?
Слишком много вопросов, но ни одного ответа.

[NIC]Kristóf Gábor[/NIC][SGN][/SGN][AVA]http://funkyimg.com/i/2hEYA.jpg[/AVA][LZ1]КРИШТОФ ГАБОР, 25 y.o.
profession: музыкант;
relations: девушка моей мечты
[/LZ1]

Отредактировано Damian Wolski (2016-10-08 23:51:35)

+3

2

[NIC]Anthony Slater[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2hKGC.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2hKGL.gif[/SGN]

Я не знаю, что делать.
Сначала все было очень просто. Мы дружили. Давно и крепко. Кристоф приехал в Америку в попытке покорить сцену, что у него, в общем-то, не так плохо получалось. Он стал известен в определенных кругах, а я всего лишь помогал ему с небольшими постановками. Один раз я пришел к ним на концерт и увидел, что девушка на сцене ужасно танцует. Точнее, двигалась-то она хорошо, но вот хореография была настолько отвратительно, что я стиснул кулаки, стараясь не стукнуть по столу и не закричать «остановись, умоляю!». Будучи человеком прямолинейным, я решил, что нужно что-то делать. Так что в наглую проник за кулисы и выложил все так, как думал. Был даже готов к возможной драке. А вдруг это девушка солиста и он считает, что она лучшая танцовщица из всех. Но к моему счастью Кристоф оказался человеком спокойным. Он посмеялся и спросил могу ли я лучше.
― Естественно, ― без скромности ответил я. Мы пожали руки и договорились, что встретимся через пару дней, чтобы обговорить постановку. Я оставил свой номер телефона.
Так наша дружба и завертелась. Тем более, парню, который приехал из Будапешта, оказалось нужно было место для жилья, а я как раз жил в двухкомнатной квартире, где комната поменьше простаивала.
Все это было пять лет назад. Сейчас мы с Кристофом не разлей вода и дальше все становится хуже. Нет, не подумайте, что он плохой друг и с ним сложно общаться. Или его портит сцена, например. Просто во мне пробуждаются какие-то чувства, которых раньше не было. Мне хотелось спрятать из в сундучок, перевязать самой крепкой и толстой цепью, повесить замок и бросить в океан, чтобы никогда в жизни он не всплыл, но едва ли так поступишь со своей душой.
Мои танцы и постановки становились все более драматичными, что очень мне мешало и разочаровывало. Сложно быть творческим человеком, особенно, когда это является твоей работой. Нет, порой, это очень помогает. Какие прекрасные танцы я ставил, когда испытывал сильные чувства. Но сейчас это продолжалось некоторое время и начинало напрягать.
Больше всего мне не хотелось разрушать нашу дружбу. Я уже и не мыслил свою жизнь без Кристофа. Мысли, что он может уехать обратно в Будапешт, наводили на меня настоящий, эгоистичный страх. А как же? Я не смогу уехать в Венгрию, у меня тут своя команда, в конце концов, я отец танцевального Дома. Бросить их – крайнее неуважение. Но я не мог с уверенностью сказать, что если признаюсь Габору в своих настоящих чувствах, он никуда не денется. Никогда не замечал в нем гомосексуальные наклонности, я-то особо и не скрывал, но и не распространялся направо и налево.
По дому я ходил мрачнее тучи. Еще более мрачным стал, когда вернулся Кристоф. В груди щемило, когда я смотрел на него, так что лучшим вариантом было сбежать в свою комнату, где я тихо включил музыку, чтобы подумать, потанцевать. Когда я нахожусь в эйфории, я танцую локинг или хип-хоп. Когда я нахожусь в угнетенных и расстроенных чувствах, из меня лезет контемп или модерн. Действительно, что же я сейчас мог симпровезировать, если не контемпорари?
― Достаточно, ― я резко остановился. Я начинал злиться, а это крайняя стадия.
Я вернулся на кухню и решительно посмотрел на Кристофа.
― Нам нужно поговорить, ― проговорил я, чтобы он сразу понял – перечить мне сейчас нет смысла. ― И тебе лучше сесть, отодвинув от себя чашку. И нож рядом не клади. На всякий случай.

[LZ1]ЭНТОНИ СЛЭЙТЕР, 28 y.o.
profession: танцор, хореограф;
[/LZ1]

Отредактировано Eams Fitzgerald (2016-10-12 23:57:07)

+3

3

Я глуповат, но очень амбициозен. И это сразу же станет ясно, если услышать всю мою историю жизни с самого ее начала.
А родом я из прекрасной столицы Венгрии. Мою семью можно смело отнести к малообеспеченной, но это никогда не мешало нам быть счастливыми. Наверное, именно мое детство позволило мне научиться в будущем радоваться каждой мелочи, которую мне преподносит судьба.
Далеко не каждый человек может этим похвастаться, но я счастлив. Правда. У меня есть абсолютно все, о чем я когда-либо мечтал. А главное, я наконец-то встретил любовь всей своей жизни. Она прекрасная, обаятельная, милая и с тонким чувством юмора. Иногда мне кажется, что я ее не достоин. Ну еще бы! Как простой уличный музыкант мог привлечь внимание девушки, чей отец является владельцем одной из самых крупных сетей ресторанов? Никак, конечно. Такие, как она, никогда не спускаются к таким, как я. Но... но что-то пошло не так. И теперь, благодаря сбою системы Вселенной, мы вместе. И не просто, как пара, а как жених и невеста. Да-да, мы обручены. Конечно, ее отец совершенно не рад нашему "необдуманному" поступку. Да что там, он вообще не в восторге, что я притрагиваюсь к его маленькой девочке. Хотя мистера Грейса можно понять, если честно. Я бы на его месте тоже был противником данного союза. Но ведь мы живем в двадцать первом веке, когда все предрассудки относительно статусного неравенства между супругами отошли на страницы истории, а первое место заняли чувства. Ну и деньги, конечно. И вы, верно, подумали, что мною так же руководит алчность, но это не так. Я уверяю вас, что будь моя будущая жена даже бедна, как церковная мышь, я бы все равно любил ее больше своей жизни. Деньги - просто бумага. И я совершенно не понимаю, почему все сходят из-за них с ума. Это глупо.
А еще у меня есть лучший друг. Черт возьми, у меня есть самый прекрасный лучший друг на свете! И я невероятно благодарен судьбе за то, что она однажды познакомила меня с этим замечательным и великодушным человеком, который согласился принять меня под свою крышу дома, когда я нуждался в этом больше всего. А я ведь мог оказаться каким-то ненормальным наркоманом или маньяком. Но он поверил мне. Поверил, ведь после моей грустной истории бездомного музыканта, который приехал в Штаты вслед за большой американской мечтой, просто нельзя не проникнуться жалостью и состраданием. Хотя я никогда не намеривался играть чьими-то чувствами. Это низко, как по мне. Я просто тот, кем я являюсь. Мне не нужна жалость. И, благо, Тони прекрасно это понимал, поэтому даже позволял мне платить за свою комнату. Правда, сумма была только крохой того, сколько бы мне пришлось отдать за эту жилплощадь в любой другой ситуации, но все же я не чувствовал себя таким уж нахлебником.
Деньги я получал от людей, чьи сердца были неравнодушны к уличной музыке. Иногда мне удавалось получить достаточно, чтобы, например, купить себе что-то новое из одежды, а временами бывало и так, что мне приходилось просить в долг у хореографа. Вот в такие моменты я и правда чувствовал себя унизительно. Но не все так печально, правда. Однажды я даже выступал на разогреве какой-то малоизвестной местной группы, солист которой заприметил меня у входа в центральный парк. Кстати, именно тогда я и познакомился со своим лучшим другом, который предложил свою профессиональную помощь, а позже и крышу над головой. Это была судьбоносная встреча.
Утро выдалось довольно прохладным, отчего я еще долго не решался выбраться из под одеяла. Завибрировал телефон. Это была моя девушка. Промурлыкав в трубку несколько ласковых слов, я пообещал ей встретиться, а после положил трубку. Странно, когда ты не живешь вместе со своей будущей супругой. Но что-то мне подсказывало, что ее отец не пустит меня под крышу их семейного особняка. Приходится ждать официальной церемонии. Вот тогда я уже не буду прятаться от мужчины по углам.
После встречи я тут же рванул домой, чтобы пообедать, а после отправиться на привычное место, где я наконец-то смогу исполнить свою новую авторскую песню, которая долго ждала своего часа.
Когда я переступил порог квартиры, меня встретил угрюмый Энтони. В последнее время с ним творилось что-то неладное, но я постоянно не находил времени, чтобы поинтересоваться в чем дело. Наверное, из меня был чертовски плохой лучший друг.
И вот я уже был готов расспросить мужчину, как он резко сорвался с места и направился к себе в комнату. Я пожал плечами и услышал, как из его комнаты стала доноситься еле слышная музыка. Обычная практика, поэтому я не стал придавать этому особое значение. Вместо этого я принялся за приготовление запеченного картофеля, рецепт которого у меня вот уже второй день не выходит из головы.
Но не успел я даже почистить клубни, как на меня налетел Слэйдер.
- Что? - с недоумевающим лицом поинтересовался я, - о чем ты хочешь поговорить? - моя левая бровь взлетела вверх, а нож медленно отправился в сторону, - ооокей, - протянул я, - так о чем ты хочешь поговорить? Если дело в деньгах, то я заплачу, честно. Просто сейчас совсем не получается собрать нужную сумму. Скоро ведь Рождество, сам понимаешь. Люди все деньги спускают на подарки, - я переступил с ноги на ноги и закусил внутреннюю сторону щеки.
внешний вид
[NIC]Kristóf Gábor[/NIC][SGN][/SGN][AVA]http://funkyimg.com/i/2hEYA.jpg[/AVA][LZ1]КРИШТОФ ГАБОР, 25 y.o.
profession: музыкант;
relations: девушка моей мечты
[/LZ1]

Отредактировано Damian Wolski (2016-10-11 01:15:28)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ПИДОРСКОЕ ЕВРОВИДЕНЬЕ ЭТО.