Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Deepwater horizon


Deepwater horizon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Парк | октябрь 2016 | утро

Andrew Custer & Sandra Castelli
http://s3.uploads.ru/hijQ8.gif

Начинаешь вести здоровый жизни, а кто-то пытается себя им же закопать.

Отредактировано Andrew Custer (2016-10-21 19:39:22)

0

2

Каждый понедельник - это как бесконечный День Сурка. Каждый понедельник ты даешь себе глупые обещания начать жизнь с чистого листа. И к обеду попытки все наладить летят к чертям. Со смерти брата время для тебя остановилось. Разделило тебя на две половины. Одна - правильная. пытается удержать другую от скорого падения в бездну. Но силы уже не равны.
Утро понедельника- это сущий ад. Для тех, кто находится на дне. К семи утра город просыпается. А мне приходится просыпаться вместе с ним. Потому что окна магазина не оснащены звукоизоляцией. Принятие самодельного душа в подвале. Скорый перекус быстро " растворимым " пюре и кофе. Последняя сигарета из оставшейся пачки, летит в мусорное ведро. Как много дерьма в этой жизни.
Зашнуровываю кроссовки. Прихватываю плеер и вставляю наушники в уши. "Play" 50 cent feat. Akon – I'll Still Kill
Я не хочу вдаваться в слова, которые не могу разобрать. Я включаю этот плейлист только из- за музыки. Она меня бодрит. Заставляет пробудиться. После бессонной ночи. Потому что в это время суток на районе не спокойно. Никогда не знаешь, кто может нагрянуть. Открыть и закрыть магазин. Выйти на улицу. Вдохнуть в легкие относительно свежий воздух, отравленный бензином и еще каким- то дерьмом. Сделать нерешительный шаг, переступив через порог. Посмотреть в сторону парка. http://sg.uploads.ru/t/83V5D.gif
Когда я в последний раз бегала? Как давно занималась физическими упражнениями? Смогу ли  пробежать сто метров хотя бы, не задохнувшись? Маленькая девочка Сандра- исправно выполняла все наставления врачей многие месяцы после первой аварии. После второй - от маленькой и послушной девочки мало что осталось. Последние несколько месяцев я не посещала терапевта, не ходила на физио и групповые занятия, которые были прописаны. Звонки от врачей так и остались без ответа. Я понимаю, что малейшая перенагрузка, ушиб, зажим - и могу лишиться ног. В плане того, что навряд ли мне после удастся встать с инвалидной коляски. Когда я лежала в больнице еще весной, так много детей увидела с искалеченным будущем. В инвалидных креслах. Прикованных к кроватям. С тяжелыми болезнями и травмами. Что мои проблемы, по сути, казались не такими уж и пиздецовыми. Жизнь с теми крохами обошлась куда несправедливее.  Оборвав все разом. Меня же ко дну она готовила постепенно.
Dr. Dre feat. Snoop Dog – Still D.R.E.
Вдох. И побежали. Медленно. Не забывая дышать. С непривычки делаю частые остановки, чтобы откашляться. Никотин напрочь отравил мои легкие. Отдышаться. Дыхание тяжелое. Трудно дается пробежка.  Стою у перекрестка, готовая вот- вот свалиться с ног, развернуться и поползти обратно, в сторону магазина. Но загорается зеленый. Не дав мне времени на принятие решения. Приходится бежать.  В будний день в парке не так многолюдно, как в выходной. Лавочки почти все свободны. И можно, пробежав, присесть и отдышаться, набраться сил для нового шага. Надо бросать курить. Легкие совсем ни к черту.
Посидев с минут пятнадцать, встаю с лавочки и собираюсь бежать дальше. Как чуть не врезаюсь в своего... Терапевта?  Вот дерьмо.
Я его избегала несколько месяцев. Все звонки по поводу посещения для очередного осмотра - были пропущены. Сначала они были из больницы регулярными. Потом и вовсе прекратились. Видимо  решили, что будет правильнее оставить меня в покое. Еще не поздно дать деру? Хотя нет. Поздно. Он меня увидел.
Натягиваю улыбку. И с разгона перестраиваюсь на нормальный шаг.
-Мистер Кастер, доброе утро.
Вынимаю наушники из ушей. Нет. Я не бегаю. Вам показалось. Я всего лишь перебегаю с одной лавочки к другой. Потому что та, соседняя, вроде свободна. А эта мне надоела. Поддувает.
-Прекрасная погода для пробежки. Даже завидую.
Сейчас начнется отчитывание и чтение лекции о здоровом образе жизни и о прочей медицинской чепухе. После которой мне вроде должно быть стыдно. И совесть должна дрогнуть.

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Deepwater horizon