Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » They tighten heavy rope around my neck


They tighten heavy rope around my neck

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КВАРТИРА ДЕКСТЕРА | 20.09.2016 | ВЕЧЕР

Декстер & Агата
http://funkyimg.com/i/2hJ21.gif http://funkyimg.com/i/2hJ23.gif

Декстер совершил ошибку, за которую ему придется расплачиваться всю жизнь

0

2

Из-за несчастного случая с Аароном я гораздо меньше стала уделять времени работе. Меня это, безусловно, тревожило. Во-первых, нужный были деньги на лечение Рона и предстоящую в октябре поездку на реабилитацию в Германию. Во-вторых, если я не буду участвовать в делах контрабанды оружия, то потеряю уважение и не смогу потом вернуться к работе. Меня могут оттеснить. И первый претендент на мое место - Джозеф. Мой друг. Доверенное лицо. Я знакома с ним уже длительное время, прошли огонь и воду. Он спасал меня, я выручала его. Но еще никогда между нами не вставала работа. Могу ли я ему верить в этом деле? Не получится ли так, что мне будет некуда возвращаться? Что Клинтон будет справляться лучше? Нет, в Семью ему доступ закрыт, хотя и в качестве соучастника можно добиться много - сам же Джозеф идет в пример.
Но все мои опасения остались позади, когда я узнала о проколе Джозефа. От этого немного пострадал наш бизнес, и в то же время потешило мое самолюбие. Ошибка друга сейчас была кстати. А заключалась она в том, что Клинтон без моего ведома повысил цены на товар одним из наших покупателей не посоветовавшись со мной.
Мы поругались. Больше всего меня возмутило то, что Джозеф действовал за моей спиной. Он не имеет права принимать такие решения без моего ведома! В тот день я действительно разозлилась и по полной отчитала Клинтона. Теперь надо было решать возникшее недопонимание. Покупатели, которым мы до этого отпускали оружие по одной цене были недовольны изменениями в наших договоренностях.
Нам грозило или расторгнуть сотрудничество или признать ошибку и вернуть старые цены. Но пока я улаживала этот вопрос и встречалась с представителем стороны банды (они же наши покупатели), меня то и дело преследовали угрюмые чертовы рожи.
Сначала мне показалось это совпадением. Но потом парни на знакомой машине откровенно стали мешать мне парковаться или гулять с ребенком. Дошло до того, что однажды один из этих отморозков проследил за мной до квартиры Декстера и наведался туда следом.
- Черт, этот козел преследует меня уже второй день! - пожаловалась я Кортесу, умолчав о том что преследователю было нужно. Не за чем испанцу знать с кем я решаю и какие вопросы.
Декстер в тот день прогнал отоморозка, даже пригрозил, чтобы больше не донимал меня и Аарона. И на этом можно было забыть об инциденте, но мне очень не понравилось, что какие-то там вонючие мужланы, разодетые в кожу и спортивные штаны, вздумали пугать меня и моего сына. Решение проблемы затянулось. Теперь я уже готова была оборвать сотрудничество с бандой. Но через три дня с того момента, как к Кортесу, вслед за мной, пожаловал гость, визит повторился.
Я с Роном были у себя дома, но ребята, похоже, решили, что живу я с Декстером и именно к нему наведался один из мужчин.
- Агату позови - с порога обратился крепкий парень к испанцу. - Она мне кое-что должна - молодчик говорил уверенным и пренебрежительным тоном, словно перед ним стоял мешающий пройти стул. И этот "стул" парень собирался отодвинуть, если придется.

+1

3

После хорошего отдыха необходимо еще некоторое время для того, чтобы придти в себя и заодно войти в прежнее русло. Вот и Декстер никак не мог приняться за работу, всякий раз вспоминал, как хорошо ему было нежиться под теплыми лучами солнца в Испании, пить мексиканскую чачу и не думать о проблемах. Целых восемнадцать дней блаженства, которые никак не повторить. Было ли сожаление? О да, еще какое! Как только он вернулся на "родину", его ждала большая кипа бумаг и недовольные клиенты, и это при том, что он был владельцем юридической конторы. Даже когда ты сам себе начальник и фактически можешь переложить все обязанности на подчиненных, то лучше в лишний раз перестраховаться, пронаблюдать за процессом. Мало ли какие ошибки наделают, потом для исправления потребуется много затрат не только в плане времени, но и денег.
Он не знал, что происходило в жизни у Агаты, но если судить по нехватке средств и желанию оплатить операцию пополам, у нее тоже не все так гладко и сладко. Она ведь женщина со стальным характером и с железеными нервами, ни за что не покажет разочарование или даже те самые женские слезы, нет, будет до последнего бороться, тягать на себя тяжкий груз проблем. Тарантино не пожалуется некогда бывшему молодому человеку на то, как ей тяжело, следовательно испанец даже не представлял, что творилось в жизни у нее. Так, только Аарон изредка докладывал подробности, когда ему удавалось пробраться в потаенные уголки души своей матери.
Правда, недавно она сама призналась, что за ней следит какой-то посторонний человек. Мужчина не придал значение словам, мало ли, может развилась мания преследования на почве своей профессии и отпустил сына с Тарантино домой. Или тогда списать все на навязчивого поклонника, которому жить надоело, раз решил увязаться за такой женщиной. Да и как он мог повлиять на ситуацию? Находиться рядом все двадцать четыре часа в сутки не мог. Подставлять охрану? Возникла эта мысль спонтанно, но он уже знал, что это заранее проигрышный вариант.
Сегодня вечером Декстер был один в своей просторной квартире, смотрел увлекательный боевик, пил из граненного стакана виски. Вполне приятный вечер, ни в чьем присутствии не нуждался, никому не мешал, как тут же был отвлечен звонком в дверь. Сначала не хотел подниматься, идти открывать, но пришедший гость действовал очень настойчиво. Пожав плечами и оставив стакан на тумбе, Кортес без какого-либо удовольствия прошел к двери, посмотрел в глазок и увидел белобрысого с серьезной физиономией. Знакомая рожа! Ему было очень неприятно снова видеть кретина, которого пару дней тому назад прогнал со своей лестничной клетки. Он что, не понятно разъяснил? Видимо, для особо непонятливых стоит повторить. Открывает дверь, облокатившись рукой на дверной косяк. Декстер смотрел на пришедшего с неприязнью, так и хотел удушить его или прибить.
- Агату позови. Она мне кое-что должна.
- А где "здрасьте"? Агата всем нужна, а вот только тебе что потребовалось от нее? Как я понимаю, тебе спокойно не живется, решил донимать бедных женщин? Давай говори, чего ты хочешь от нее, будем вместе решать, как с тобой обращаться. -Декстер пока сохранял спокойствие, решил сразу не лезть с кулаками, просто "побеседовать". Хотя, конечно, беседой здесь не ограничиться. Незнакомец хотел расправы, так вот он ее получит... Не только за то, что пришел и потревожил его в такой прекрасный вечер. Он угрожал Агате и Рону, они были его едва ли не самыми близкими людьми, за это молодчик мог схлопотать и получить двойную порцию лещей. Права была Тарантино, и зря он её не послушал...

Отредактировано Dexter Cortes (2016-10-05 07:51:14)

+1

4

[NIC]Ben Cotton[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2hLgs.jpg[/AVA] [SGN]*[/SGN]

Бен Коттон состоял в уличной банде не так давно, собственно, и сама банда была "сырой" и насчитывала порядка 10 человек. Тем не менее, упрямых и наглых 10 человек. В основном они занимались мелкими грабежами, не брезговали и карманными кражами. Сам же Бен оказался втянут в это дело после того как вышел из тюрьмы за мелкое хулиганство. Не в состоянии найти работу, да и не желая ее искать, обратился за помощью к другу детства, а тот в свою очередь, будучи членом банды, втянул мужчину в структуру.
Коттон не обладал ловкостью и скрытностью, поэтому вор из него был некудышный. Зато мускулы и умение запугать у него присутствовало. Ах, да, еще у него был ствол. Без лицензии, естественно. Так как куплен у кого бы вы думали? Правильно, у Тарантино. Именно из-за этой женщины у банды вот уже вторую неделю наблюдались проблемы.
Им нужны были пушки, а пушки вдруг выросли в цене на непостижимые 35 процентов. При чем качество и количество покупаемого товара оставалось прежним. Переговоры с жаргоном "чо за дела" затянулись. Вот Бен и стал нагнетать обстановку, да нервировать испанку своим присутствием. Полагалось, что так девушка охотнее станет разговаривать с ними. Никакой открытой агрессии члены банды не показывали - боялись Торелли.
Коттону удалось без труда узнать где живет Тарантино - он ошибочно принял адрес квартиры Декстера за жилье испанки, и считал себя теперь серьезным человеком, который сгодиться не только на грязную работу, но и на что-то большее. Хотя, к слову, грязная работа нравилась ему больше. Не зря же ему дали срок - было за что.
Три дня назад Бен явился "в гости" к Тарантино, чтобы показать, что они знают где живет она и ее сын. Как оказалось, жила она не одна - Бена прогнал какой-то борзоватый мужик, по видимому, муж. Но это не остановила Бена совершить второй визит.
На этот раз, чтобы сообщить Агате, что их банда готова рассмотреть повышение стоимости, но на своих условиях. Коттону надо было договориться о дальнейшей встрече, не более. Но пушку он с собой все-таки взял. Не стрелять, так припугнуть. Или даже для уверенности.
Открыл дверь ему все тот же мужик с вызовом и, на этот раз, алкоголем, в глазах.
- Агату позови. Она мне кое-что должна. - без приветствия произнес Бен, не собираясь вести разговор с третьим лицом. Вот только мужчина была настроен иначе и стал задавать какие-то тупые вопросы и сыпать ненужными словами.
Коттон схмурил брови, раздумывая как ему поступить. Нет, уж точно он не станет посвящать этого типа в их дела с Тарантино. Складывалось впечатление, что муженек и вовсе не в курсе, чем его жена занимается. Особенно Бена повеселило словосочетание "бедные женщины". Уж кто-кто, а Агата не походила на бедную или обиженную.
- Давай говори, чего ты хочешь от нее, будем вместе решать, как с тобой обращаться.
- С тобой я точно ничего решать не собираюсь. Зови Тарантино - отмахнулся мужчина от разговора с испанцем и без стеснения заглянул внутрь квартиры.
- Блять, надо было подкараулить ее на улице - он уже пожалел, что наведался в квартиру и встретил не того, кого рассчитывал. Но, раз уж пришел...
- Все, мужик, иди спустись в бар на пару минут - Коттон пошел напролом и, отпихнув Декстера, оказался в гостиной. Стал оглядываться в поисках той, ради кого он сюда пришел.

+1

5

Декстер просто ненавидел, когда с ним обращались вот так, по-свойски, люди, с которыми он не был знаком. Он не входил в число трусов, если что, сам мог навалять, да так, что мало не покажется. Кортес занимался спортом, а еще в своей комнате повесил грушу и брусья. Ему было плевать, кто стоял перед ним. Масса - не главное, все дело в смелости и техники.
Кортесу не нравилось то, в какие игры любила принимать участие Тарантино, с кем она работала и её вечные тайны. Спроси ее что-нибудь, как прошел день или другой личный вопрос, так на него не получишь должного ответа. Всегда скрывала или признавалась, но до конца не открывала свою душу. Пришедший гость явно не был давним приятелем испанки, более того он хотел с ней раскиваться и счет у них был серьезный. Глаза мужчины бегали туда-сюда, он отмахнулся от хозяина квартиры, как от ненужного, пыльного места, а когда Декстер начал возмущаться, то мужик с неудовольствием взглянул на него, словно делая ему одолжение визитом. Первого визита оказалось недостаточно, в тот раз он ясно дал понять, что не хочет видеть незнакомых личностей на пороге с хамоватым выражением лица и непонятными просьбами. Так вот, раз люди не понимают с первого раза, приходится во второй действовать уже грубо. Должен же он получить урок?!
Поэтому, разозлившись и не став даже говорить мужчине что-нибудь из разряда предупреждений, взял его за шиворот, пригвоздил к стене и сквозь зубы процедил:
- Я не понимаю, тебе нравится лезть нарожон? Я сказал уже один раз, что Агату ты не найдешь, я не дам её адреса, а здесь она не живет.
Удар по лицу кулаком, чтобы тот наконец понял, что искать здесь нечего, ему ничего не найти в этой квартире. Что у таких гостей хранится глубоко в карманах? Наверное, оружие, не ясно холодное или просто ствол. По сценарию боевиков обязательно должен вытащить пушку, начать пулять ею в главного героя, но не попадет в него, зато начнет потасовка в виде драки. У Кортеса в комнате тоже хранился заряжённый пистолет, он умел им пользоваться и уверенно держал в своих руках. Пришлось держать это средство самообороны, никогда не знаешь, кто наведается к тебе ночью, с какой целью.
- Не указывай, мне, блять, что делать. А то я тебя нахуй закопаю, будешь кормить червей глубоко в земле, понял?! Я не хотел опускаться до твоего уровня, неразумный ты мудак, но пришлось. А теперь вали отсюда, забудь этот путь к моей квартире и не вспоминай об Агате. Уж не знаю, что ты там с ней не поделил, меня это не касается.
Говорит испанец жестко, каждое слово было произнесенно с ненавистью. Ему хотелось задушить, пристрелить или воткнуть острие ножа глубоко в глотку. Ярость застилала глаза красным цветом, не позволяла спокойно вздохнуть. Желваки заиграли на его лице, глаза опасно сузились, а вены набухли. Напоминал быка, которому показали ту самую яркую тряпку или собаку перед которой растерзали всю родню четверолапых. Он готов был на все, только бы избавиться от пришедшего гостя.

0

6

[AVA]http://funkyimg.com/i/2hLgs.jpg[/AVA][NIC]Ben Cotton[/NIC][SGN].[/SGN]

Бен догадывался, что в квартиру его так просто не пустят, но надеялся, что у мужика хватит ума не трогать его и не рыпаться. Ну, или Агата во время вставит слово и накажет своему мужу пойти погулять. На самом деле, когда в семье командует женщина это очень печально - считал Бен. Его семейные узы на сегодняшний день не затронули, но если он когда-нибудь и жениться, то выберет себе в супруги тихую бабу, которая не вздумает сунуть нос в его дела. Или, что страшнее, будет заниматься его делами.
Так что в своих словах, действиях, взглядах, Коттон выражал полное неуважение к Кортесу, не зная на самом деле истинного положения вещей. Но спустя минуту Декстер поспешил прояснить ситуацию, впечатав широкоплечего мужчину в стену.
- Я не понимаю, тебе нравится лезть нарожон? Я сказал уже один раз, что Агату ты не найдешь, я не дам её адреса, а здесь она не живет. - смысл сказанного долетел до Коттона, но сам формат в котором ему преподнесли информацию Бену не понравился. Он счет своим долгом ответить испанцу, хотя бы для того, чтобы выбить из мужчины адрес Тарантино. Судя по всему, он его знал.
- Это ты сейчас думаешь, что не скажешь. - но люди быстро раскалываются под гнетом ударов и нестерпимой боли.
Следом за словами в лицо Бена прилетел кулак.
- Ну, парень, ты труп - прорычал мужчина, пропуская мимо ушей последующие реплики испанца. Бен собрался с силами, напряг мышцы и сделав шаг до Декстера, протаранил того, уложив на пол. Не став долго сомневаться, он начал раздавать удар за даром по лицу испанца.
- Адрес! - закричал Бен и следом врезал по лицу Декстера - Назови ее адрес и я уйду - врезав еще раз, Коттон понял, что в таком состоянии Кортес при всем желании не сможет ему ответить, поэтому поднялся на ноги, доставая из-под джинс пушку.
Все должно было быть не так. Но деваться некуда, вернуться с пустыми руками Бен не мог и уже сам не хотел. Его сейчас волновал вопрос не столько выбивания информации, сколько набить морду испанцу, который возомнил себя достойным соперником.

0

7

Это в молодости Декстер мог лезть во всякую кабалу и браться за дела, которые заведомо были неудачнымм. Он мог ввязаться в драку с байкерами, даже не потрудившись рассчитать свои силы перед махачем. Но сейчас, став старше, он понимает, что если бы к нему нагрянули десять мужиков с битами и начали спрашивать с него за все грехи, то естественно он не стал бы бороться. Глупо лезть нарожон, прекрасно понимая, на чьей стороне выигрыш. В данной ситуации Кортес уже смог оценить по достоинству свои возможности, и он с улыбкой лицезрел как на лице пришедшего бандита расцветала гематома приличного размера.
- Слушай, я не тот человек, которого ты можешь запугать. Не к тому постучал.
В следующее мгновение Декстер оказывается на полу, приложенный на лопатки, а сверху разместился Бен, который решил тумасить по лицу кулаками до тех пор, пока не услышит сдавленную мольбу из уст. В крови Кортеса текла горячая южная кровь, он готов был до последнего отстаивать за свои права, воевать и наживать врагов. А что? Не нужно ущемлять его свободу, приходить и ставить условия. Тем более, здесь не десять байкеров с битами...
Удары были мощными, нанесены со всей ненавистью, которая душила мужчину и вот была вымещена на Кортесе. Он пытался высвободиться из "стальных объятий", ответить ударом на удар. Увы, попытка не всегда может закончиться на удачной ноте. Особенно, когда в руках появляется оружие и оно угрожает жизни. Когда ты становишься в двух шагах от смерти, и жизнь начинает промелькивать перед глазами, то червячок в голове предательски шевелится в голове и подсказывает дальнейший пла по спасению.
- Поверь мне, вшивая гнида, ты зря это сделал, - буквально выплюнул сквозь сжатые зубы, схватился за ствол пистолета и направил дуло на гостя. Завязалась потасовка, в итоге нажав на курок, пуля попала прямо в грудную клетку, сделав широкую дыру в его одежде. Кровь хлынула, глаза закатились, а бренное тело "упало" на Декстера. Кортес от шока едва ли не задохнулся, руки его дрожали, но он нашел в себе силы, чтобы скинуть на пол чужака. Мысли переодически сменялись одна за другой. Первым делом Кортес помчался на кухню, вытащил из шкафа баночку с успокоительными и прожевал пилюли. Дрожащей рукой он потянулся к мобильному телефону, откуда он набрал номер Агаты, которая должна была помочь и поддержать его...
- Приезжай.... ко мне... Вытащи меня из этой задницы - голос оказался сдавленным, без единой эмоции, словно робот, а не человек был его обладателем. В любой другой день Декстер испугался бы этому состоянию, в котором сейчас находился, но не сейчас, когда он ничего не соображал и паркет в его прихожей окрасился в алый цвет. Почему-то он был уверен именно в Агате, этот человек никогда не подведет и не бросит его в трудную минуту. Они ведь стали так близки после Испании, как самые близкие друзья, как брат с сестрой, у которых умерли родители и единственное, что им остается - держаться вместе.

Отредактировано Dexter Cortes (2016-11-08 21:26:32)

0

8

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » They tighten heavy rope around my neck