Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У него еще и блудный сын есть.


У него еще и блудный сын есть.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2hJTe.gif
Damian Wolski & Cameron Jeff & Eams Fitzgerald

июль 2016

0

2

За время моих отношений с Имсом я уже вполне успел смириться с тем фактом, что у нас никогда не будет совместных детей. И дело тут не столько в физической стороне вопроса, сколько в том, что сам Фитцжеральд попросту не хочет их иметь. Возможно, в данной ситуации проявлялся его нескрываемый эгоизм и капля инфантилизма, но он всячески пытался немедленно пресечь все разговоры еще на стадии их зарождения. Хотя, признаться, с возрастом я все чаще стал замечать за собой мысли о том, что уже не могу считать свою жизнь по-настоящему полноценной без ребенка. Верно, на мне все же сказывается материнское воспитание, которое привило мне идеальный семейный образ, кой априори не может сосуществовать с фактом бездетной жизни. Но ради Имса я вполне был готов бороться с этими мыслями, ведь в отношениях нужно уважать все желания своей второй половинки, верно? А еще, конечно, мне просто не хотелось разжигать конфликты, так как я прекрасно понимал, что в данной ситуации я останусь в числе проигравших при любом раскладе. Имс имел удивительную способность сводить все именно к этому.
И все было бы хорошо, если бы в один прекрасный день на меня не обрушился довольно давящий на мое восприятие реальности факт. Факт существования сына Имса. С того самого момента я был втянут в какую-то очередную паршивую мелодраму, сюжет которой напоминал индийский фильм. Вот только мне было совсем не до танцев, хотя укатить в закат на слоне все-таки хотелось. А как бы вы отреагировали на то, что ваш партнер имеет внебрачного взрослого ребенка? Нет, не так. В каком шоке вы бы находились, если бы ваш гомосексуальный партнер поставил вас перед фактом существования сына? Вот я потерял дар речи, например, а после еще около суток ходил с округленными глазами и немым вопросом: "Как?!". Да что там, я даже представить не мог, что Имс, да-да, МОЙ Имс когда-то мог переспать с девушкой. Смешно, конечно, ведь я когда-то слышал его рассказы о студенческой жизни и болезненном признании своей гомосексуальности, но... какого черта, Имс?!
Единственным, что смогло меня наконец-то вывести из состояния шока, была неотложная трехдневная поездка в Сан-Франциско, где меня ждала довольно прибыльная сделка с одним из моих старых клиентов, который наконец-то решился на продажу своей фамильной ценности. Но даже во время нее я продолжал думать о том, что по возвращению домой буду все так же продолжать наблюдать на Фитцжеральдом, который старательно пытается подготовить все к приезду сына. Да-да, к приезду. Этот так называемый подарок судьбы будет жить с нами. И это, конечно, еще больше выводит меня из себя. Вселенная, верно, немного неправильно распознала мой сигнал о ребенке. Ну или просто решила пойти окольными путями и не особо напрягать свой зад. Конечно, ведь подсунуть взрослого ребенка намного проще, чем размышлять над тем, как все-таки склонить галериста к суррогатному материнству. Спасибо, блин, это именно то, чего я хотел, да. Сколько же я раз слышал о том, что нужно быть поосторожнее со своими желаниями?
Сделка прошла успешно, поэтому домой я возвращался в слегка приподнятом настроении. И даже тот факт, что мой поезд задержали на час, не смог заставить меня содрать улыбку с лица.
Поедая ароматный круассан в кафе, которое находилось неподалеку от ж/д вокзала, я просматривал свою электронную почту и вдыхал запах кофейных зерен. Это было по-настоящему умиротворяющее ощущение спокойствия и отстраненности от всех внешних проблем. Казалось, я вернулся в то время, когда в моей жизни не было никаких внебрачных сыновей, помолвки, нервных срывов и болезни. Ничего этого. Просто спокойствие, круассан с шоколадной начинкой и аромат кофе.
И вот я стою на пороге собственного пентхауса, стрелка часов совсем скоро приблизится к шести вечера, а тело уже ныло от усталости. Единственное, чего я сейчас хотел, это упасть на диван и зарыться пальцами в шерсть пса, который уже наверняка наматывал круги за дверью, как он обычно это делает.
- Хэээй, - я наконец-то открыл дверь и приготовился к нападению любимого монстра. Но, к моему удивлению, за дверью никого не было. Я нахмурился и захлопнул дверь. Из кухни послышался голос Имса. Ничего особенного, конечно, но меня почему-то насторожил тот факт, что мой мужчина не вышел, чтобы встретить меня.
- Имс? - неуверенно позвал я британца и направился в сторону кухни.
внешний вид

+2

3

Я проснулся как всегда в девять утра. С Дамианом мы жили всего ничего, но я уже имел привычку вовремя его отсутствия дома позволить себе поваляться еще полчаса с утра, потому что обычно, я как заправская домохозяйка готовил своему мужчине завтрак. Сначала я действительно сонно потянулся, протянул руку, чтобы погладить Ская, который пользовался моментом отъезда Вольского и лежал на его половине. Но потом я понял, что это утро отличается от остальных. Что оно вводит меня в новую жизнь, заставляя перестраивать все правила и привычки. В моем доме появился еще один человек, о котором нужно заботиться. Мой сын, для которого мне нужно стать хорошим родителям и перед которым нужно проявить себя с лучшей стороны. Так что я поднялся, заправил кровать, умылся и спустился на кухню, где меня встретил Коржик. Наш зверинец всегда получал еду первым, после этого нужно было выгулять пса, а уж потом заниматься завтраком для себя и Кэмерона.
Но с самого утра меня грызло ощущение приближения конца света, ведь сегодня вечером должен был вернуться Дамиан. Сегодня состоится его знакомство с Кэмом.
― Я еще не знаю твоих предпочтений, поэтому приготовил панкейки, ― виновато улыбнувшись, я поставил на стол большую тарелку, на которой возвышалась гора оладьей. ― Есть мед, малиновый и вишневый джем, кленовый сироп, выбирай что хочется, ― с моим кулинарным хобби в доме всегда было изобилие и выбор всего. ― Сегодня вечером приедет Дамиан, ― предупредил я Кэма, пока тот завтракал, а я пил кофе. ― Думаю, ты будешь согласен на совместный ужин? В конце концов, нужно познакомиться… А пока у тебя будет свободный день, потому что мне нужно на работу. Если захочешь прогуляться или что-то прикупить себе, я тебе в коридоре оставлю деньги, окей? ― я снял со своих колен кота, который уже успел задремать, довольно урча.
― И я тебя умоляю, заранее не переживай. Все будет хорошо, ― улыбнувшись, я покинул кухню, чтобы переодеться и приготовиться к работе. Сегодня было запланировано несколько встреч, так нужно было выглядеть идеально. Как и обещал, перед уходом я оставил на ключнице запасную связку ключей для Кэма и пару сотен долларов, как раз осталась последняя наличка.

Сначала я даже не вспоминал о грядущем. Работа полностью заняла мою голову. Оценивание картин, продажа, разговоры; просто не было времени думать о чем-то другом. Но как только мне осталось подписать много бумажек, которые мне подсунула Флоренс, а ведь она хорошо умела расписываться как я, я сразу же загрузился. Дамиан изначально был совершенно недоволен этой новостью. Мы успели пацапаться, а со времени его отъезда, он почти мне ничего не писал. Только сообщал, что добрался и у него все в порядке. Я задумчиво откинулся на спинку кресла и стал крутить на пальце обручальное кольцо. Мне не хотелось думать, что такое испытание судьбы, после того, что мы уже успели пройти, сможет разрушить нашу пару. Мне не хотелось верить, что Дамиан не сможет ради меня смириться с появлением Кэма.
― Да глупости все, я только попусту себя накручиваю, ― вздохнул я, захлопываю папку. На часах было пол пятого, пора было и домой возвращаться, чтобы готовить ужин.
Я стоял на кухне, заканчивая последние приготовления к совместной трапезе. Мясо уже было в духовке, оставалось порезать салат. В это время как раз зашел Кэмерон, которого я не мог просто так отпустить.
― Чем занимался сегодня? ― участливо спросил я, орудуя ножом. Внезапно Коржик, которое все время до этого лежал под столом, вскочил и побежал в коридор. Это могло значить только одно: пришел Дамиан. Так что я отложил нож, вытер руки и пошел следом.
― Привет, ― на моем лице заиграла широкая улыбка. Я приобнял Вольского за шею и мягко поцеловал его. ― Ты во время, потому что я заканчиваю с едой, ― я старался не выдавать своего ужасного волнения. Да что за вечные нервы в связи со знакомством с родственниками в последнее время?
― Это Кэмерон, ― представил я мальчика, когда Вольский зашел на кухню. ― А это Дамиан, ― указал на мужчину, сделав шаг назад, чтобы они могли пожать друг другу руки.
Ну же, Дамиан, не будешь же ты таким дурачком, чтобы так яростно отвергнуть Кэма?

+2

4

Кэмерон был пока как на иголках. Будто Имс вот-вот скажет, что все это чушь, у меня жизнь и все такое, а потому ты мне нафиг не сдался. Джефф бы смирился - ну правда, на кой черт взрослому мужчине сын? Тем более... да нет, у гей-пар ведь есть дети. Усыновленные, там... можно взять маленького мальчика и не париться.
И сны были тревожными, заставляющие не выспаться. И лежать больше не мог - лучше потеребить кота, с ним становилось на удивление спокойнее, хотя дома любовь к животным за собой Джефф не замечал.
- Спасибо, - вышло хотя бы улыбнуться.
И вкусно было. Имс умел готовить, оказывается. И сладкое, кажется, любил. В общем, просто замечай, Кэмерон, как тут обстоят дела. Но после новости о том, что приезжает любовник отца, настроение упало еще больше. Вот ему точно не нужен сын Имса. Джеффу бы был не нужен, а смотреть с разных сторон на ситуацию подросток еще просто не умел.
Или не хотел.
В общем, проводив Имса, посмотрел на доллары и ушел прятать. Если вдруг выгонят-таки - будут деньги на первое время, до совершеннолетия Джефф не собирался ехать в приют какой-нибудь. На улицах перебьется, работу найдет. Что угодно! А намерения "отца" поменяться хоть завтра могут. Вон, нашепчет тот тип и все. Понеслась.
Но гулять он пошел. Оставив себе маленькую сумму на расходы. Наушники умерли еще в доме матери, а там было не до них. А с музыкой так же, как с котом - легче.

- Погулял немного, посмотрел окрестности. Наушники купил...
Извиниться за то, что потратил деньги или нет? Кэмерон просто не мог обрасти колючками тут рядом с Имсом - он был какой-то... эм, такой заботливый, что ли, что стыд бы сожрал. Поэтому Джефф просто сидел и смотрел, что Имс готовит. Есть хотелось страшно, он даже хотел попросить помочь, мол, что там сделать, как Коржик понесся в коридор, а следом вышел и Имс.
"Приехали..."
Ну был этот тип так ничего себе. Не спасало от напряжения - не страха, просто изначального напряжения, и вот тут колючками обрастать... ага, еще настроит отца против отпрыска. Но руку, конечно, пожал, ненавязчиво рассматривая.
- Рад знакомству.

+2

5

Я совершенно не знал, чего мне стоило ожидать от этой встречи. Возможно, я просто лишний раз себя накручивал, но мне почему-то казалось, что это будет просто ужасно. До сих пор в моей голове не укладывалась мысль о том, что Имс является чьим-то отцом. А еще я ревновал. Да-да, я дико ревновал своего мужчину к этому мальчишке, которого еще даже никогда не видел в живую. Одна лишь мысль о его существовании заставляла меня приходить в ярость, ведь я был категорически не намерен делить Фитцжеральда с кем-то еще. Это просто недопустимо, понимаете? С самого начала наших отношений я пообещал себе, что перегрызу глотку каждому, кто встанет на моем пути к сердцу галериста. И, к счастью для всех, до этого момента Имс не давал мне повода совершить кровавую расправу над соперником. Но что делать, когда этот кто-то - его сын? Внутри меня зарождалось сомнение, которое постепенно начинало вгрызаться своими острыми клыками в мой разум. Что, если он выберет его? Оставит меня ради того, чтобы быть вместе со своей кровью и плотью? Ведь не мудрено, что у меня есть все шансы проиграть в этом неравном бою за внимание британца. Хотя я ведь тоже в какой-то мере мог считать себя частью семьи? В смысле, мы ведь обручены, а значит, у меня есть полное право называть себя его будущим супругом, верно? Думать об этом было слишком болезненно и тяжело. Благо, мне не удалось полностью погрузиться в эту вязкую трясину сомнений, так как на меня накинулся мой щенок. Махая попой, словно каким-то маленьким пропеллером, он кружился вокруг меня, то и дело подлетал в воздух, оставаясь на своих коротеньких задних лапках. Я нагнулся, чтобы почесать ему живот, а сообразительный пес тут же рухнул на пол и выпятил свое пузо вверх.
- Кто мой хороший мальчик, - просюсюкал я, массируя и почесывая теплый животик Коржика, который внезапно встрепенулся и скуля попытался залезть ко мне на колено.
Раздался голос Имса. Я резко выпрямился и напряженно взглянул на будущего супруга, который, к моему удивлению, выглядел довольно спокойно и приветливо. Это хороший знак.
- Привет, - промурчал я в губы мужчине, - ужин? О, ты даже не представляешь насколько я голоден, - моя ладонь скользнула по талии мужчины, что направился в сторону кухни, где меня ждал самый нежданный гость, который когда-либо переступал порог моего дома.
Я вошел на кухню и сразу же остановил свой взгляд на рыжеволосом парнишке, чье лицо было усыпано веснушками. Внутри все сжалось от напряжения, но я все же протянул руку. Жест вежливости, не более.
- Я тоже, - процедил сквозь зубы я, после чего взглянул на Имса, который все это время со стороны наблюдал за происходящим, - как добрался? - в попытках быть дружелюбным, поинтересовался я, - надеюсь, что хорошо, - я присел за обеденный стол, - как тебе новая комната? - прошипел я, продолжая череду вопросов, чтобы хоть как-то заполнить неловкие паузы. Надеюсь, что Имс поможет мне, иначе ужин грозит стать провальным.
Вслушиваясь в ответы мальчика, я с любопытством стал рассматривать его лицо, чтобы найти в нем знакомые черты. Во мне тлел огонек надежды, что этот мальчуган мог оказаться простым аферистом, который решил выдать себя за сына богатого и успешного бизнесмена. В наше время это было довольно частой практикой, посему я бы не удивился, если бы этот самый Кэмерон играл в одну из таких успешных партий.

Отредактировано Damian Wolski (2016-10-08 23:47:38)

+2

6

Я так и ощутил напряжение, которое повисло в кухне. Мне захотелось Кэмерона обнять и спрятать. Бедняга, за эти дни ему столько приходится переживать. Сначала незнакомый мужик, который занимает роль его отца, теперь хахаль новоиспеченного отца. Дамиан тоже выглядел ощетинившимся ежом того и гляди иголки полетят в разные стороны, и это меня откровенно злило. Разве нельзя с понимаем отнестись к подростку? Нельзя войти в его положение? Хотя Вольски и старается, вон, задавает вопросы, но казалось, что если он мог бы издавать механические звуки, то обязательно заскрипел бы и затрещал.
― Именно потому что я могу представить насколько ты голоден, я приготовил все ровно к твоему приходу, ― вступил я в неловкий разговор. Придется быть громоотводом.
― Кэмерон, поможешь мне? ― привлечь парня к общей работе мне показалось хорошей идеей. Вот так авось маленькими шажками и сблизимся. ― Вон там, ― я указал на соседний шкаф. ― Тарелки. Возьми плоские, которые побольше, а в выдвижном ящике возьми, пожалуйста, ножи и вилки. А я пока быстро дорежу салат.
За десять минут я разобрался с последним блюдом, достал из духовки мясо, и кухня сразу же заполнилась аппетитным ароматом.
― Кэм, если хочешь, то в холодильнике есть сок: апельсиновый и яблочный. А у нас, Дамиан, есть бутылка хорошего красного вина, ― я продемонстрировал темную бутылку, быстро откупорил ее, пристроил на горлышко специальную салфетку и поставил на стол вместе с двумя бокалами. Если честно, я откровенно боялся садиться, потому что после этого начнется очень неловкий ужин. Я-то думал, что встреча с родителями Вольски будет самой нервной в моей жизни, но нет. Не удивлюсь, если за этот вечер на моей голове появятся седые волосы.
― Как ты съездил? ― поинтересовался я у Дамиана, как прилежный жених, наливая ему в бокал вина. Чуть больше, чем себе - ему нужно было сильнее расслабиться. Затем я приступил к нарезке мяса, разложил каждому в тарелки.
― Черт, соус забыл, ― вскочил из-за стола и через мгновение вернулся с небольшой мисочкой брусничного соуса. ― Всем приятного аппетита, ― вежливо пожелал я, но есть не торопился. Для меня самым главным было получить оценку от тех, для кого я все приготовил.

+1

7

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У него еще и блудный сын есть.