Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » видели ночь ‡гуляли всю ночь до утра


видели ночь ‡гуляли всю ночь до утра

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Я не совсем понимаю, что говорит Мелкая. Что именно могла принять на свой счёт Ева, если я упорно в прошлый раз строил ей глазки, пытаясь выиграть наш с подруженцией спор? Как тут не принять на свой счёт? Ладно, девичьи изъяснения иногда бывают слишком сложные для мужских мозгов, ну... или для моих.
- В шары? - Я усмехаюсь и запоздало понимаю, что от усмешки веет какой-то обречённостью.
Беру кружку с тройным капучино и присасываюсь к ней, словно пиявка. Опускаю глаза на потёртый столик, думаю, продолжая пить, будто бы из трубочки, хотя никакой трубочки вовсе нет. Зато звук сёрпанья раздаётся весьма красноречиво, но мне всё равно. Я не барышня какая и не джентльмен, так что пошло оно всё на хуй. Большой такой и смачный.
В голове играют Шэйп оф Диспайе, финский фьюнерал дум метал, под который я по зиме всегда в одиночку бегаю на лыжах по лесу под ночь. Твою ж мать... какого?
Марихуана. Фак. Но она и не отпустит так сразу, действие что надо. Странно, что на Мелкой так быстро выветривается. Вечно она быстрее меня в себя приходит. Или, может, у девчонок всегда так?
Чувствую себя каким-то ущербным. Поворачиваю голову на приветственный жест Эви. Марк. Ха. Пфф. Фыркаю. Это же было про себя, да?
Отрицательно качаю головой и вздыхаю, беру кусок рыбного пирога и начинаю его усердно доедать. Смачные откусывания любимого лакомства, напоминающего о Родине. Иногда мне хочется вернуться в Швецию. Очень. Пусть я там никогда и не был, но корни предков зовут.
Вздыхаю и снова запиваю кофе, хмурый аки грозовая туча. Не смотрю на мисс Сладкая Булочка, ни на Мелкую. Знаю, что они обе сверлят меня тяжёлым выжидательным взглядом. Чувствую. Дурь будто бы пробуждает ранее спящие чувства.
А может мне просто кажется? Как всегда.
Доедаю первый кусок и отправляю в рот второй. Персиковые эклеры. Эх. И почему из меня вырывается усмешка?
Чё не так-то?
Возьми и воспользуйся, пока само в руки идёт. Но я не могу. Нет. Я не такой.
А может я просто идиот?
В угрюмой тишине доедаю быстро второй кусок пирога и заедаю его брусничной слойкой. Четыре по цене двух. Но я ем только одну. А после эклеры. Они самые. Ммм. Прям по Фрейду, чёрт возьми, хах. Запивая кофе. Тройной порцией. И всё это время угрюмо глядя в стол, ни разу не поднимая взгляда на Мелкую или кого-либо ещё. Допиваю, доедаю и вытаскиваю кошель. Кидаю на стол несколько евро. Я знаю, сколько там должно быть. Откуда-то. Странная, самому мне неизвестная сверхьспособность, ахах. Ведь с алгеброй у меня никогда не было особой романтики. Впрочем с чем у меня была романтика, кроме как физры, а?
- Не надо. Никаких номеров. - Внезапно говорю, хмурюсь и встаю из-за стола. - Нет. - Сиплый голос и решительный тон. И не глядя ни на кого, выхожу из кафешки Баккера, останавливаюсь на улице, замирая на брусчатке и оглядываюсь, будто раздумывая, куда двинуть дальше, а сам жду Мелкую. С Евой я как-нибудь разберусь, но не сегодня, не сейчас. Не хочу обманывать её ожидания и делать ей больно. Потому что я не чувствую к ней того, что мог бы. Что чувствую к той же Мелкой. Пофиг на романтику. Дружба превыше. Да и Бетти не дремлет. Я уж как-нибудь справлюсь.[AVA]http://s7.uploads.ru/t/mOhtM.jpg[/AVA][STA]Understand me[/STA][SGN]http://s8.uploads.ru/t/5kR9w.jpg
Ололо и ча-ча-ча - это Эклунд-Каланча © Эви
[/SGN][LZ1]ЭЙНАР ЭКЛУНД, 18 y.o.
profession: старшеклассник;
mine: Evie.
[/LZ1]

Отредактировано Einar Eklund (2016-11-01 03:52:47)

+1

22

[NIC]Evie Morel[/NIC]
[STA]вы там что-то спесданули про жопу и перья, вот и приступайте © шериф[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2hNtg.jpg[/AVA]

[LZ1]ЭВИ МОРЕЛЬ, 18 y.o.
profession: старшеклассница
mine: Einar
[/LZ1]

и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет
тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех…


Процесс перекуса пошел активнее. Эклунд зверски расправляется с пирогом. Я отчего-то дожевываю свой круассан гораздо поспешнее – вкусная и вязкая банановая начинка норовит пробраться наружу желтой лавой.   Я предчувствую в поведении друга какой-то надвигающийся, основательный такой пиздец, потому что он намеренно не смотрит ни на меня, ни на Еву, что ходит меж столиками в опасной близости, и вроде бы протирает их специальной влажной полотешкой – а на самом деле примерно каждые три секунды смотрит на Дрына.
Марлен высовывает свою полукудрявую голову из-за стойки, активно жестикулирует, бравурно двигает  бровями, о чем-то со смехом втирает дородной фрау в переднике, которая явно по-отечески млеет за этого «пидрилу» - в общем, ведет себя типично как человек после сокрушительного поражения, когда в арсенале только и осталась, что маска «ой-да-похер-ок», и носить ее нужно с честью и достоинством.  На меня француз не смотрит – слава богу.
И вот тут – хуяк! Швабрень уделывает меня. На обе лопатки прямо кладет отказом. Нет, не поймите правильно – с одной стороны я… да, да. Рада. Нет, скорее – удовлетворена. Еще бы не улыбнуться, как моя мать после долгих телефонных переговоров с Цюрихом или Антверпеном. Я несколько раз видела эту улыбку, крадучись, воровато наблюдая со скрещенными на груди руками. Акула после кровожадного пира и случки отдыхает. Если я хоть раз замечу в зеркале такую торжествующую смесь своего превосходства и пренебрежения – пристрелите меня нахер.
Но меня с чуткой чуйкой пожизненной жопошницы и любительницы острых конфликтных ситуаций очень нервирует сама постановка отказа. И вся эта тишина. И то, как Эйнар расплачивается – не глядя, с какой-то отстраненностью уже ушедшего в свои мысли человека. Э-э-э, нет, милый. Так не пойдет. Я тебя знаю слишком хорошо, чтобы не определить, в каком ты сейчас загрузе.
Или не знаю?..
Наскоро вытираю пальцы салфеткой, смотря в спину Короля Швабр, уходящего в закат… точнее, на улицу. Последний глоток коктейля. Кошусь на оставленные деньги – вроде хватит, еще и мелкая сдача полагается, однако Эклунду она сейчас, походу, нужна, как Бетти – ее невинность два года назад.
- Спасибо! – Это я помашу тетке, Марлену, Еве… да блять, хоть самому Бакману, если пекарь вдруг появился бы в дверях подсобки, но без особого энтузиазма. Воспитали так, бля. Сумку на плечо – и ботинками на выход. В животе приятное тепло, наполненность, однако, если я не переговорю по душам с Эйнаром – все это грозит перейти в привычный, ощетинившийся иглами ненависти к миру клубок под названием «Эви Морель». Вся моя сущность,  которая скорее борется с внутренними демонами, чем с внешними. С последними я начну воевать, как только стану совершеннолетней. И кое-кто первым ощутит на себе этот апокалипсис.
На пороге снова лезу в черезплечную ношу. Не котомка, а двор чудес прямо, надо только знать, в каких потайниках рыться…
- Каланче… - к рефлексирующему и разглядывающему какую-то вывеску через дорогу другу протянута сигарета, привычным жестом – в ладонь, чтобы без особого палева. Народу на улице мало – все же рабочий день, и до обеда осталось совсем немного, но рисковать не стоит. – Ты мне объяснишь, чо с тобой сейчас творится? Ну, хорошо, - вскидываю руки, точно сдаюсь на милость, фыркаю, - я собственница, стерва и тварь, но ведь то был спор, да? Простой спор. И смотри, как получилось. – Без тени насмешки, любая ирония идет нахер прямым курсом. – Она ведь реально тобой заинтересовалась.  – Пожимаю плечами. – Подумай на досуге. Ну… чо, куда двинем? У меня тут, кстати, одни таблеточки закончились, надо заскочить к Косухе. – Прозвище необидное, но прилипло к Ли сразу. Отчасти из-за любви к кожаным курткам, а отчасти и за красивые глаза, как говорится.

[SGN] http://sd.uploads.ru/t/sSP1N.jpg  [/SGN]

+1

23

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » видели ночь ‡гуляли всю ночь до утра