Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » bloody asylum


bloody asylum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://38.media.tumblr.com/0da76c897cf780a75969a18f48f660b4/tumblr_nfrrxiqjbv1qecr19o2_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/2094d78ee266b6ebc9e02a2aeb089891/tumblr_mgmgq1VOh81qeyop9o1_250.gif
lana & oliver

[NIC]dr. Oliver Thredson[/NIC][STA]c r e e p y[/STA][AVA]https://media.giphy.com/media/muPlgPi5i9sKQ/giphy.gif[/AVA][SGN]- - -[/SGN][LZ1]ОЛИВЕР ТРЕДСОН, 36 y.o.
profession: психотерапевт в психиатрической больнице
[/LZ1]

Отредактировано Elaine Ratched (2016-11-25 15:50:10)

+1

2

[NIC]dr. Oliver Thredson[/NIC][STA]c r e e p y[/STA][AVA]https://media.giphy.com/media/muPlgPi5i9sKQ/giphy.gif[/AVA][SGN]- - -[/SGN][LZ1]ОЛИВЕР ТРЕДСОН, 36 y.o.
profession: психотерапевт в психиатрической больнице
[/LZ1]

«Люди меняются». Так она сказала. Лана Уинтерс, сексуальная журналистка с мягко уложенными светлыми локонами и неизменной сигаретой меж тонких пальцев, дым которой обрамлял её лицо, подчёркивая скулы. Её гардероб не был вычурным, наоборот — он словно бы скрадывал её сущность, прятал какую-то тайно, при этом грамотно подчёркивая достоинства фигуры. Оливер не видел в ней недостатков, разве что любопытство, но ведь все журналисты такие, правда? Это их работа. В случае с Ланой было небольшое исключение — она явно чувствовала себя больше, чем местная газетёнка, которой женщина посвятила на один год своей жизни. Оливер не имел представление, сколько городских событий она освятила своим неумолимым профессионализмом и природным любопытством, облачив их в броский слог и затягивающее повествование. Но был уверен — поимку психоата-убийца она ни за что не пропустит.

До момента их личной встречи мистер Тредсон знал о Лане понаслышке — несколько его бывших пациентов, прямых или косвенных жертв преступлений мелкого и среднего значения, были знакомы с журналисткой напрямую. Она либо брала официальное интервью для газеты, либо общалась лично за чашкой кофе в одной из городских кофеен. С некоторыми был нужен иной подход, откровенного типа, и Лана не боялась показаться странной, отправляясь в бары, кишащие одними брутальными мужланами. Было в мисс Уинтерс что-то новое, неопознанное Оливером среди типичных представителей женского пола. Например, взять ту же сестру Марию Евникию, пример божественной покорности и благодетели, облачённый в человеческий облик. Или даже сестру Джуд. Для многих она была эталоном сильной женщины, однако Оливер Тредсон с позиции психотерапевта видел её в другом свете, без радужной и обманчивой призмы. Для него она хоть и была, несомненно, женщиной властной, но всегда оставалась слабой и беззащитной внутри. Как рак, что прячет мягкую плоть под прочным панцирем. Что уж говорить про нимфоманку Шелли, каждый приём которой в стенах психиатрической больницы заканчивался истерикой побитого жизнью животного, неспособного вести взрослый диалог и найти корень своих проблем.

«Люди меняются» — так сказала Лана Уинтерс, сидя напротив мужчины в кафетерии, где Оливер предложил ей встретиться после её утреннего звонка. Мужчина не имел ни малейшего представления, где она раздобыла его личный номер, ведь его назначали на ставку в Брайрклиффе совсем недавно, не прошло и недели. Безусловно, её неподдельный интерес связан в первую очередь с убийцей, которого доставили в лечебницу и яро скрывают от всех попыток инородного вмешательства. Оливеру не льстят улыбка и кокетливый взгляд, однако он не может не поддаться чарам и специфичной ауре, исходящей от каждого миллиметра её кожи. Такой нет ни у одной, ни у одной из ранее им встретившихся на пути.
Неужели? — спрашивает Тредсон, улыбаясь. Что-то блестит в сердцевине его зрачка, но Лана может принять это за блик от линз очков. — Раз уж мы заговорили о главной теме нашей встречи, то позвольте спросить, мисс Уинтерс, — брюнет закуривает, неспешно, смакуя каждое мгновение наедине с этой женщиной. — Вы и правда думаете, что психопат, убивший стольких женщин, может измениться?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » bloody asylum