Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети – цветы жизни. Пора заняться садоводством.


Дети – цветы жизни. Пора заняться садоводством.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слип Трейн-арена | 9 августа 2016 | 16:00

Курт Берген и Рэйхель Берген.
Счастливое воссоединение. Наверное, таким оно должно быть.

Отредактировано Rahel Bergen (2016-10-07 16:40:46)

0

2

Привет! Сегодня довелось провести целый час на тренировке Королей из Сакраменто. Представь себе, кроме меня в зале не было никого из тех, кто не имел к клубу непосредственного отношения. Уселся я на задних рядах синего сектора, уставился в телефон, который, впрочем, вскоре дал слабину и разрядился с концами. Не суть. Так вот, я ведь в жизни ни одного матча NBA не посмотрел, а тут такой случай. Да за эту возможность, наверное, члены фанатского клуба могли бы многим пожертвовать, но лично я здесь очутился исключительно по семейным причинам. Моя мама - тренер этой команды. Да, все верно, мама. Не знаю чему ты удивишься больше. Тому, что Королей с недавних пор тренирует женщина, или же тому, что Рэйхель Берген - жива, да и еще и находится в добром здравии. Видел бы ты её!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Ещё перед тем, как попасть на Sleep Train Arena, Курт довольно заметно переживал по поводу предстоящей встречи. Свидания братьев Берген с родной матерью за последние годы свелись к неприличному минимуму, отчего, конечно же, не могла убавиться степень её важности в биографиях Курта и Лукаса, однако же, восприятие близнецами собственной матери как человека родного и невероятно особенного, со временем, начинало поддаваться определенным сомнениям. Курт не хотел этого допустить. К тому же, с недавних пор братья числятся студентами местного университета, было бы странным ни разу не проведать мать будучи находясь от нее в непосредственной близости. Подобный жест безразличия мог провести финальную черту на их взаимоотношениях.
И как это ему удается? У Лукаса всегда найдутся дела первостепенной важности. Курт педантично запланировал встречу за целую неделю до настоящего момент, брат же отправил весточку о том, что приехать не сможет, когда Курт уже сидел в зрительских рядах Арены. А далее, как уже известно, телефон отрубился в самый неподходящий момент, так что выяснением причин и обстоятельств внезапного бегства Лу, более ответственный из близнецов развлечь себя не мог. Вместо этого, он на ходу пытался привить в себе любовь к баскетболу. Получалось с переменным успехом, ведь это даже не игра, так, разогрев. Не очень-то интересно наблюдать за тем, как спортсмены разминаются, ходят из стороны в сторону по залу, отпускают шутки в адрес друг друга, отрабатывают свои навыки владения мячом, какие-то финты, в общем, по всей видимости, весело проводят время, чего не скажешь о Курте.
К концу тренировки он совсем растекся на занятом месте, подложив ладонь под скулу, грустным, утомившимся щенячьим взглядом провожая спортсменов в раздевалку. Номер тринадцатый слегка задержался в зале, повозившись со своими вещами, он ненароком бросил взгляд в сторону Курта, улыбнулся, на что Курт кивнул и улыбнулся в ответ. Что это было? - потряс головой парень, осознав свой жест и слегка нахмурив брови, уставившись в спину тринадцатому. Впрочем, лишнего времени на размышления не было. Мать уже поглядывала на часы, по всей видимости ожидая когда же Курт наконец спустится к ней. Парень потянулся, размял шею, встал и поковылял в сторону игрового поля: Привет, мам, как поживаешь? Давно не виделись. Я соскучился, - устало вымолвил он дежурные фразы, приветственно приобняв женщину. Долго же вы, - произнес он, тут же подобрав с пола мяч, оставшийся одиноко лежать чуть ли не посреди поля. Замахнувшись, он бросил его в сторону одной из корзин, однако снаряд пролетел в двух или трех ярдах правее заданной цели, отскочив от пола, вскоре скрывшись в зрительских рядах. Поджав губы, парень развернулся к матери. Несколько секунд гляделок, затем он, - Оу! Если что... - сделав вид что забыл совершить важный ритуал, указал пальцем на себя, расчертив им несколько кругов в воздухе перед своим же лицом, - Это Курт, - он пожал плечами, - Ну ты поняла, наверное. В прошлый раз у меня была другая прическа. Ты помнишь. Их последняя встреча состоялась около четырех месяцев назад, возможно, больше. Школьный выпускной, который практически совпал с их днем рождения, и Курт в то время действительно выглядел по другому: патлы чуть ли не до плеч, подбородок в прыщах, да и вообще с этим поступлением, в то время Курт, пожалуй, больше походил на зомби, - Лу не приедет, у него там дела какие-то. Срочные, - на последнем слове он акцентировал внимание, жестикулировав невидимыми кавычками.
Это тебе... от нас, - произнес парень, вытащив из сумки небольшую коробочку, завернутую в обертку и украшенную миниатюрным бантиком, - Это такая штука, она подбирает коды от сигнализации. Если ты когда-нибудь потеряешь ключи от машины, - на этом он не остановился, а полез в сумку дальше, попутно приговаривая, - Ну или если тебе понадобится срочно угнать чужую машину, - ухватившись за что-то довольно массивное, в следующий момент он вытащил оттуда же несколько металлических пластин, - И еще это в университете выдавали, - Курт тут же развернул их лицевой стороной к матери - "Я гордая мать студента Университета в Сакраменто". Это такой номерной знак. Их четыре, по два на каждого.

чуток поржал и упоролся, писал в 6 утра))

Отредактировано Kurt Bergen (2016-10-14 01:18:26)

+3

3

Живешь себе, никого не трогаешь, пробиваешься через злоебучие тернии к не менее злоебучим звездам, а потом резко получаешь бутылкой шампанского по голове, падаешь, а оно растекается по волосам, да и осколки почему-то впиваются в задницу. Смятение, беспокойство, ошеломление. Краткий синопсис моего состояния, когда практически случайным образом выяснилось, что моя семья теперь обитает в Сакраменто. Что, праздные ублюдки, не думали, что у меня есть семья? Я тоже не думала, потому как все хорошие и нехорошие отношения были настолько периодичными, что не успевали заставить мои святые пустые места хоть какой-либо мебелью. Конечно, есть две комнаты, очень важные, захламленные и просторные – Курт и Лукас, но они не очень жилые. Тренер из меня куда лучше, чем мать.
Сыновья приедут сегодня на тренировку, а потом мы вместе проведем время. Я знаю, что это будет до ужаса прекрасно и оставит после себя довольно крепкие ощущения, но я волнуюсь. Подобная эмоция гость крайне редкий, потому исключительный и зазнавшийся – волнение начинало мешать. Как у них дела, на кого поступили, почему Сакраменто, что вообще происходит? Зона комфорта рыдала и билась в истерике, расширяясь. Прямо как на родах.
Последний раз я видела этих трех засранцев – детей и их отца, когда посетила торжественное мероприятие по случаю окончания старшей школы. Кажется, это было месяца четыре назад и за это время могло многое измениться. Например, километраж. Я могу видеть их часто. Настолько часто, что буду на них влиять, а они – на меня. После тринадцати лет «холостяцкой» жизни тяжело собирать носки с пола и освобождать полки для кого-то, но я постараюсь, буду очень стараться.
К началу тренировки я уже несколько отпустила ситуацию и исправно орала на центровых еще до начала разминки, чтобы не расслаблялись. Ассистирующие тренера сегодня занимались всем остальным, кроме моего дела – командования. Свисток в зубах, начало.
Курт сидит на трибунах. Сидит один. Я предполагала, что так будет. Лукас был несколько радикальнее в своих суждениях по поводу места матери в его жизни, а потому вечно избегал встреч, как вошь расчески. Я не могу его в этом винить, но что-то все-таки кольнуло в груди при понимании, что второго зеркального отражения не будет. Надеюсь, это подготовка к инсульту, а не правда бушующие материнские чувства. 
Не составило труда сосредоточиться на работе, наораться, выдохнуться и снова обрести силы к концу. Когда все завершилось, я попила воды и посмотрела в сторону Курта, который устало плелся в мою сторону.
- Давненько уж. Я тоже, - без лукавства, конечно, это же мой сын! Короткое теплое объятие. Отстранившись, я быстро окидываю маленького спортсмена профессиональным взглядом. Подрос, окреп, похорошел и избавился от этих ужасных длинных волос, которые, будь я на месте его отца, обязательно бы отрезала под покровом ночи, - Как-как? Курт? Не помню, чтобы кого-то так называла, - смешок, - Как забыть эту пародию на Эштона Катчера, - закатываю глаза и улыбаюсь. Курт и правда выглядит прекрасно. Приветливое лицо, живые глаза. Он и правда рад меня видеть. Обожаю взаимность. И ничего, что он совсем не играет в баскетбол, а выбрал этот ужасный вид спорта для педиков. Но я молчу, потому что, оказывается, безумно рада видеть носителя части моих генов.
- Тогда тебе достанется и его порция мороженного, - я не стала комментировать дезертирство еще одного отпрыска, потому что разговорами дело не решится. Еще потому, что он поступает вполне логично. Неприятно, но логично.
И тут началось. Подарки. И все в выдержанном стиле. Посмеиваюсь и принимаю все.
- Предлагаю бартер, я повешу эти номера, если ты повесишь «Я гордый сын тренера Сакраменто Кингз». Идет? Спасибо, это очень мило. Я для тебя, правда, ничего не припасла, но как-нибудь сегодня уж рассчитаюсь. А теперь серия стандартных вопросов, - приобняв Курта за плечо, я задала направление – на выход. К черту, бежать отсюда подальше, провести замечательный вечер с ребенком, который слишком вымахал для звания «ребенок», может даже приютить у себя, - На кого ты поступил? Почему сюда? Где живешь? Как у тебя дела? И, самое важное, я просто обязана спросить: голоден? Я бы сейчас забила бизона и съела. Собственно, это и планирую сделать.
Волнение никуда не ушло, но пришло ощутимое чувство радости, которое ловко смело всю усталость и желание поорать еще на каких-нибудь неисполнительных спортсменов. Курт сейчас самый важный человек, и очень странно ощущать это в такой мере и спустя столько времени.

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети – цветы жизни. Пора заняться садоводством.