Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы не ищем проблем,они приходят сами


Мы не ищем проблем,они приходят сами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОМ АМЕЛИИ| 29.09 | 16.15

Clarissa Snow,Amelia O'Dwyer
http://66.media.tumblr.com/c149eedf5f533dd2c9fe28bfda10b7e5/tumblr_odnw1zpovE1u4jj3wo7_250.gif http://66.media.tumblr.com/01c3d32dd5c0273d70379710b6cee84a/tumblr_o3kpx1MNHF1tieb7so8_250.gif

Когда нежданные гости на пороге, да еще с кучей проблем.

0

2

Большая комната, классическая мебель, на полу белый ковер, у окна стоит девушка, обнимая себя за плечи, всматриваясь в окно. На улице пробивается солнце, играя в изумрудной траве. Ухоженные кустики, качественный газон, дорогой район. Наверное, об этом мечтает каждый, оказаться в подобном месте. Кажется, она взволнована, ее пальцы сжимают плечи, губы сжаты в струну, словно, ей это место приносит болезненные ощущения, волнение.  Девушка ходит около окна, закусывая палец, кажется, ее что-то беспокоит, лишая спокойствия. [float=left]http://67.media.tumblr.com/0a0fbeb0a73eed024db65c19c51305a6/tumblr_odldswoaDg1uzf4quo5_250.gif[/float]Она, то берет телефон со стола, то кладет его обратно, затем снова берет в руку, пытается набрать номер, но моментально сбрасывает, садясь на кресло и закрывая лицо рукой. Её совсем не радует обстановка за окном, прекрасный вид, уютный дом. Внутри все пусто, словно, что-то потерялось, где-то в глубине души и не может найтись. Ее пальцы тянуться к столику открывая переднюю полку, пытаясь достать до письма, плачь в соседней комнате, резко приводит ее в чувства. Она поднимается с кресла, быстро направляясь в комнату, где плачет ребенок. Девушка берет малыша на руки, пытаясь укачать, вынося с детской. Она выходит обратно в гостиную, держа маленького ребенка на руках пытаясь его успокоить. Он плачет, она шепчет тихо на ухо.
-Тише Генри, тише, не плачь, - она в растерянности, возможно, потому что она никогда не оставалась одна с ребенком, а может потому что это нее ребенок.
- Хватит, папа скоро приедет. Ну же помоги мне, пожалуйста, не плачь. Что же тебе нужно, ,- Фейт пытается его убаюкать, но крики лишь увеличиваются. – Я знаю мать из меня не очень, подожди немного. Девушка пытается держать ребенка одной рукой, ища в телефоне знакомый номер.
-Абигейл. Это Кларисса Сноу, вы сидели с , - она не успевает договорить, как в трубке слышится голос девушки.
-Да, да я помню, вы жена Максимилиана, - она бы хотела, пытается, переубедить, но сейчас не до этого.
-Вы сможете приехать? Мне не с кем оставить Генри и он постоянно плачет, я не знаю что делать.
Она смотрит на часы, ее одолевает волнение. Когда, в дверь звонят, она, словно расцветает, беря с кресла сумку, открывая дверь, впуская девушку в дом.
-В соседней комнате, - она произносит отрывисто, скрываясь за дверью.

<.......>
Большой многоквартирный дом, довольно хороший район. Она сидит за рулем автомобиля, ее пальцы стучат по рулю. Фейт тяжело дышит, пытаясь сложить пальцы в замок. – Ничего страшного все допустимо, все можно исправить. Надо это сделать до Максимилиана. Она прижимает ладони к глазам, кажется, что вот-вот заплачет, но сдерживается, выдыхая медленно пытаясь успокоиться. Она берет сумку с переднего сиденья, выходя с мазды, ставя ее на сигнализацию. Девушка идет быстро, входя в дом. Ее палец нервно нажимает на кнопку лифта, она перескакивает с ноги на ногу, нервничая.[float=right]http://66.media.tumblr.com/8a50ccf25f6f4b6d29aa7b061fb00bfc/tumblr_odnw1zpovE1u4jj3wo9_250.gif[/float] Двери лифта распахиваются, она долго мечется у дверей, дожидаясь чуть ли не последних минут, но все же в него входит. Двери закрываются, она смотрит на цифры лифта, что бегут вверх. Наконец-то она доезжает до нужного этажа, выходя на нужный ей этаж. Фейт проходит по коридору стоя о двери, в какой-то момент она даже готова развернуться и уйти отсюда, но что-то ее держит подобно кандалам на ногах.  Она нажимает на звонок, несколько раз, пронзительно не отпуская палец, затем пару раз стучит в дверь
- Амелия, ты тут?, - ее голос растерян. На лице замерло волнение, которое такое чувству не пропадает.

внешний вид

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/f9b70b4bac5ba30dec4f30676ae20428.jpg

Отредактировано Faith Collins (2016-10-11 22:59:04)

+1

3

На улице бегают дети. Много детей. Мальчики, девочки. Все они примерно одного возраста. Уже не маленькие, но ещё и не взрослые. Застрявшие где-то посередине. Они бегают по двору, играют с мячом и одновременно изображают крики индейцев. Детские пронзительные голоса пробиваются даже через закрытые окна. Они словно солнечные лучи, которым плевать, чем ты пытаешься заняться. Примерно каждые пять минут слышны крики матерей, настоятельно рекомендующие детям не убегать со двора. Зачем так часто, а главное так громко орать Амелия не понимает. Соседи её раздражают. Дети, взрослые. Все одинаково её раздражают. Ей хочется уйти куда-нибудь из дома, спрятаться где-нибудь, но идти некуда, прятаться негде. Она лежит в комнате, завернувшись в красный в клетку плед, и думает о том, как было бы здорово, если бы сейчас на улице появился какой-нибудь психопат и расстрелял всю эту орущую братию. Нет, здорово бы не было, потому что тогда ей пришлось бы работать. Но, с другой стороны, работать пришлось бы не сразу, и она смогла бы поспать хотя бы полчаса. Каких-нибудь долбанных полчаса!
Но на улице бегают дети, и эти дети орут, тренируя свои голосовые связки одновременно с мышцами. Амелия никогда не любила детей. Они её всегда раздражали. В дни, особенно богатые на детские крики, она мечтала оказаться где-нибудь на необитаемом острове, где совершенно нет никаких детей. Раньше таким необитаемым островом для неё был дом родителей в Бостоне. Но теперь рядом с их прекрасным, тихим домом поселилась семья с пятью детьми, и всё своё удивительное очарование дом потерял. Дети везде. И это ужасно! Ужасно вдвойне, когда у тебя болит голова, и ты хочешь спать.
Недовольная Амелия перевернулась на другой бок и снова попыталась уснуть. Но уснуть ей так и не удалось. Ещё более недовольная, чем была, она встала с кровати. Смысла лежать на ней, изображая из себя спящего Буратино, не было. Ладно, если Господь (может он действительно существует) хочет, чтобы она слушала детские крики, она будет слушать детские крики. Хотя если бы она очень хотела, могла бы просто поехать к брату. Но она не едет, именно потому что не хочет! Ну и потому что у них с Максом небольшие разногласия, которые оба не хотят решать, как взрослые. Каждый упрямо стоит на своем и периодически вообще отказывается разговаривать.
Кстати, вот эти глупые отношения, сложившиеся между ней и Максом, её тоже раздражают. Амелия редко впускает в свою жизнь людей, Макса вот пустила. Пустила, чтобы теперь он её раздражал и воспитывал на «правах старшего брата». А ещё он обожает давать ей советы. С кем общаться. При этом стоит рот открыть ей – так он сразу же делает вид, что вообще её не знает. Где справедливость? Вот и Амелию это интересует. Он заставляет её приезжать к нему в гости, общаться с его ребёнком и его.. ну, пусть будет девушкой, чтобы «они не чувствовали себя одинокими». Амелия же не хочет. Она крайне редко впускает в свою жизнь новых людей. А люди с психическими заболеваниями её и вовсе пугают. Слишком их много вокруг. Амелия сама не отличается стабильностью психического состояния, от того и боится. Нет, психические заболевания не заразны. Но когда ты находишься среди тех, кто имеет отягощенный анамнез у психиатра, сам невольно становишься похожим на них. Макс же… Макс, кажется, решил собрать дома коллекцию: шизофрения, эмоциональная нестабильность, раздвоение личности. Может ему ещё Джека привести? Ну, для полноты коллекции. Хотя, пожалуй, он откажется. А зря!
Недовольно бурча под нос, Амелия налила себе чай, который оказался холодным. Вот всё против неё! Даже долбанный чай! Надо отдохнуть, расслабиться. Можно посидеть на балконе. Но вообще лучше не надо, там ещё лучше слышно крики подарков жизни, то есть детей. Можно забраться в шкаф и сидеть там. Правда, это как-то глупо. Ещё можно уехать к Джонни и лечь спать у него. А можно ничего не делать и ждать, когда детей уведут домой. Кушать, спать, мыться, неважно зачем. Просто уведут. Ну, уведут же их когда-нибудь, правда?

Время шло. Дети никуда не девались. Голова уже больше не болела. Она просто пульсировала в такт чудесным завываниям с улицы. Амелия всерьез задумывалась о том, что в спальне у неё лежит пистолет. И идея перестрелять к чертовой матери весь двор не такая уж и плохая.
Кресло поскрипывает. От чрезмерного обилия в комнате сигаретного дыма уже щиплет глаза. Холодный чай расплескался на столе, смешался с пролитым вчера кофе. В квартире вообще царит какой-то бардак. Иногда складывается ощущение, что здесь давно никто не живет. Амелия критически оглядывает квартиру, которую называет своим домом. Пора, наверное, взять себя в руки. Выпить таблетку от головной боли, проветрить комнату, вымыть чашки и вернуть плед на диван и вообще заняться действительно полезным делом.
Собралась с силами, мыслями и чем-то там ещё, встала с кресла, нашла в аптечке, раскиданной по всей квартире, таблетки. Уже с таблеткой внутри открыла окно, впустив в комнату такие раздражающие крики детей и прохладный ветерок. Включила ненавязчивую музыку, которая бы перебивала визги, но не давила на и без того больную голову и принялась убираться. Амелия. Убираться. Обычно за уборки она хватается, когда совсем крышей ехать начинает. Ну, или когда в доме в край бардак. Сейчас она надеется на второй случай. Вечером спросит у Кьяры, уточнит.
Дом уже стал похожим на дом, когда кого-то принесла нелегкая. Сначала Амелия решила проигнорировать настойчивый звонок. Но после того, как услышала голос за дверью, поняла, что без вариантов. Ну, приехали. Если она не ездит к Максу домой, дом Макса приезжает к ней! Ладно, она совершенно ничего не имеет против его.. девушки, да? Так вот не имеет. И вот сейчас даже с ней поговорит. Давно пора, кстати. Девушка ей, между прочим, даже нравится. Она, вроде, неплохая, и с Генри возиться любит… Да и с Максом у неё всё хорошо складывается. Определенно надо хотя бы попытаться наладить отношения. Побыть милой хотя бы пять минут. Это нетрудно, правда?
- Да тут я, тут, - Амелия выключила музыку, после чего соизволила открыть дверь. Даже улыбнулась. Она нечасто это делает, но она же решила быть милой! И посмотрите на это несчастное лицо напуганного ребёнка! Невольно хочется завернуть в красный в клеточку плед, напоить чаем с конфетками и спросить, что же опять такое стряслось.
- Привет. Заходи, не стесняйся, - пропустила впереди себя, - пошли в зал, ну или куда-нибудь .. внутрь, в общем, - интересно, что действительно стряслось? Гости в этой квартире случаются нечасто. А если случаются, то обязательно по какому-нибудь ужасно серьезному поводу. Амелия села на кресло, которое опять грустно заскрипело. Надо, наверное, его будет сменить…
- Что случилось? По лицу вижу, что что-то случилось, - пристально разглядывает фигуру, цепко выхватывает признаки беспокойства, - ой.. может тебе чай налить? С чаем легче рассказывается, - снова ободряюще улыбнулась. Она милая, правда! И старается не спугнуть… Всё-таки человек пришел, не испугался, решил поделиться проблемой. И это похвально. Надо его похвалить, окружить заботой... и постараться не замучить.

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2imvX.jpg

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы не ищем проблем,они приходят сами