Ты говоришь, что другая мне не понравишься, но ты ведь понимаешь, что этим только моё любопытство возбуждаешь. Или ты не знаешь, что больше всего хочется того, что запрещают? Но я не спорю с тобой, возможно ты и права, ведь лучше себя знаешь. Может быть, другая ты меня напугает сильнее, а ты так не хотела, чтобы я боялась, кажется. Ты просишь, чтобы всё осталось, как есть, и я киваю, соглашаясь с этим. Мне нравится, как мы с тобой сейчас стоим на балконе в это рассветное утро и практически не говорим. Ты отвечаешь только на мои слова о невообразимости, а потом целуешь в ответ на моё легкое прикосновение. И когда ты прижимаешься ко мне, хочется чтобы этот миг никогда не заканчивался. Я мечтала узнать, как ты целуешься, но не думала, что мои действия вызовут что-то ответное в тебе. Кажется, я всё-таки движусь в правильном направлении, пусть и очень медленно. Но лучше так, чем бросаться в омут с головой, хотя в тебя хочется прыгнуть не задумываясь. Я приоткрываю рот, чтобы мои губы поддавались твоим, я позволяю тебе вести меня и целовать так долго, что кажется, вечность проходит, но мне это так нравится. Твои губы на вкус немного металлические, терпкие, смешанные с сигаретами, но это меня не отталкивает. Ты погружается пальцами в мои волосы, и я обвиваю твою шею руками, когда ты тянешь голову назад. Я не боюсь упасть, я знаю, что ты меня держишь, но могу только цепляться за твои плечи и тихо стонать в твои губы. Если это то, чего я должна бояться, то не волнуйся, я слишком возбуждена, чтобы испытывать страх. Конечно, боль я не люблю, но она так органично вплетается в поцелуй, что я её практически не замечаю.
Когда ты отрываешься от моих губ и смотришь, будто сама витала только что в фантазиях, я смотрю на тебя и пытаюсь отдышаться. Но продолжения не будет, ты отпускаешь мои волосы и как будто сбегаешь от меня. По-крайней мере твоё “мне пора” звучит так. Но я не буду тебя останавливать, я уважаю твоё право на то, чтобы разобраться в себе. Мне тоже нужно о многом подумать. Например, что я точно хочу увидеться снова. Может быть, в совсем другой ситуации.
- Спасибо. И удачи, - я бросаю тебе вслед и слушаю твой смех. Я запомню и его, ведь он такой красивый. И тебя тоже запомню, Джастин, сильная женщина с мужским именем и ледяными глазами. Я стою на балконе, пока не хлопает дверь. Ты ушла. Но я жду, пока ты не выходишь из подъезда, закуриваешь, и только тогда захожу внутрь, бросая последний взгляд на рассвет. Новый день принесёт много чего, но первое, что я обнаружу - это твою визитку с номером телефона. Ты оставляешь мне возможность выбора. Я знаю твой номер, а ты всегда можешь прийти ко мне домой, так что мы в равной ситуации. Читаю номер и пытаюсь запомнить его наизусть, да это и не сложно, если найти комбинацию. В ванной ещё пахнет тобой, а на кухне стоит твоя чашка, как будто ты вернёшься сейчас и спасёшь меня от одиночества, как спасла от тех ублюдков.
Мы встретимся не так скоро, но я верю, что это случится. Я обязательно позвоню тебе. Это моё обещание самой себе.