[AVA]http://funkyimg.com/i/2igjY.jpg[/AVA][STA]журналист[/STA]
Девушка все-таки немного замешкалась, а это было очередным подтверждением того, что дело тут не чисто. Конечно же, она не стала бы открыто признаваться, что является каким-нибудь подпольным наркобароном, но Стив и не думал о таких масштабах. Может, она какой-то курьер, передает взятки или крупные сумму за все те же пресловутые наркотики? Как только Старкс окажется дома, он точно будет еще долго раздумывать над этим. Но он надеялся оказаться там не скоро и в лучшем случае не один. Но Агата снова решила все по-своему и по ее дерзкому взгляду было очевидно, что она не собирается задерживаться здесь ни на секунду и уж тем более не горит желанием встречаться со Стивеном хотя бы еще один раз.
Девушка с силой вырвалась из ослабленной хватки Стива и сделала шаг вперед. парню пришлось освободить ее - было бы глупо останавливать ее в четвертый раз, поэтому он просто отодвинулся в сторону с каменным выражением лица. Он никогда еще не был так раздосадован и зол одновременно.
- Удачи. В другой жизни постараюсь выбрать какую-нибудь другую живность для реинкарнации. - злобно процедил он сквозь зубы.
Он даже не стал поворачиваться вслед удалявшейся девушке. Стив считал верхом неблагодарности бросать его, после того как он устроил ей романтичный вечер вопреки собственным привычкам и интересам. Вдруг он вспомнил, что еще не заплатил за поездку на катере, которая оказалась бесполезной тратой времени.
Стив спустился обратно к берегу все такой же злой и нахмуренный и буркнул водителю, который терпеливо ждал:
- Сколько? Водитель с ухмылкой назвал определенную сумму, а Старкс протянул ему первую попавшуюся бумажку и направился уходить, не дожидаясь сдачи.
- Брат, не волнуйся, я видел, как она смотрит на тебя. У вас все будет, только терпение. - Стив удивленно обернулся и увидел, как водитель залихватски махнул ему шляпой, прощаясь и начал заводить катер.
Старкс побрел по набережной, задумчиво вглядываясь в брусчатку под ногами. Скорее бы сесть в свою машину и поехать домой отсыпаться. Слишком много стрессов для одного дня.

Отредактировано Steven Starks (2012-02-08 22:05:01)