Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Young and Brave


Young and Brave

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[NIC]Grace Calhoun[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2ihz6.png[/AVA]Без разрешения родителей Грейс все-таки не решилась бы встречаться с парнем, как и проводить с ним время, как раньше, прекрасно понимая, как это может волновать ее мать и отца, что все силы вкладывали в ее воспитание. А ведь дело было вовсе не в том, что она была такой себе воспитанной юной леди, отличницей и просто хорошей девушкой, которой нравились плохие парни. Нет! Она была такой же, как и другие ее одноклассники и одноклассницы, устремленная к определенной цели, к которой путь был долгим и не простым. Но, кроме того, она все же была молода и хотела чувствовать, переживать и, конечно же, любить, пусть даже заранее предупреждала Грэма о том, что не собирается заводить отношений и встречаться с ним. Все-таки чувства к нему сами нашли себе путь к ее сердцу, и с этим было ничего не поделать, ведь не разум выбирал, кого и когда полюбить.
Как бы там ни было, а родители накладывают свой отпечаток на детей, их привычки и поступки, хочется того нам или нет. И говоря со своим хорошим другом о том, что следовало бы сделать, Калхоун в какой-то степени копирует поведение своей матери в те моменты, когда она пытается серьезно поговорить с отцом. Она перебирает пальцами, а после складывает руки перед собой по-деловому, пока они не замерзнут, и не придется их спрятать в карманы своего пальто.
- Нет, Дейв, боюсь, что без этого никак, - ответила девушка своему однокласснику, который, вроде, и согласился прийти на обед, и в то же самое время искал возможности уйти от него. – Ну, почему папа будет против? Он просто хочет познакомиться с тобой и знать, с кем я провожу свое время. Ты бы тоже так поступил бы, будь на его месте - нет? – добавляет она следом, не зная даже, как еще мотивировать молодого человека. – Ты ведь сумел понравиться мне. Так, может быть, и отцу понравишься? – спрашивает она, опустив взгляд своих больших глаз к своим ногам, после чего снова посмотрела в глаза Дейву. – Главное только не матерись…
О! Как он был хорош сейчас! И как же ей хотелось вновь ощутить прикосновение его губ к своим, что девушка на какое-то мгновение даже позабыла, о чем они говорили. Но, благо, подоспел вовремя автобус, в котором они могли продолжить разговор.
- Моя мама работает медсестрой в больнице – ты уже знаешь об этом, - войдя в автобус, на котором им предстояло проехать несколько остановок, произносит Грейс, прежде чем присесть на одно из свободных мест в автобусе. – Ну, а мой отец не так давно получил должность при футбольном клубе Манчестер Юнайтед – именно из-за этого назначения мы переехали сюда, - ведет дальше девушка, тем более ее внимательно слушали. – Я тебе не рассказывала об этом сразу, потому что не хотела светить тем, что мой отец постоянно находится вблизи команды. Когда он работал в Ливерпуле, то все парни пытались набиться ко мне в друзья и жаждали получить что-то вроде билета на футбольный матч команды. А ведь это совершенно не то, чем он занимается на своей работе, из-за которой они с мамой часто спорят, - ведет дальше Калхоун, но вовремя останавливается, подумав, что эта информация будет уже лишней. – А ты тоже смотришь футбол? – спрашивает она у парня, прежде чем автобус двинется дальше по маршруту, тогда как Дэвид просто и незатейливо исполнит их совместную мечту или даже желание, и поцелует в губы, не давая ответа на заданный вопрос. Хотя, определенно, этот вопрос еще дождется в один прекрасный день своего звездного часа. В прочем, он мог случиться не так уж и поздно – уже в то воскресенье, когда Дейву и предстояло пожать руку мистеру Калхоуну, а также попасть под бдительный взгляд миссис Калхоун, словно на каком-то важном экзамене. Хотя, определенно, предки Грейс слегка поспешили со знакомством – в этом была уверенна одна из подруг девушки, с которой она по секрету поделилась своими впечатлениями о Манчестере.
Утром же воскресенья девушка была уже давно на ногах и помогала матери приготовить не только обед, но и убраться в комнате, поскольку днем ранее у нее не было такой возможности. Репетиция затянулась, а потом еще они с Дэвидом очень долго не могли распрощаться и разойтись. Время, казалось, вовсе не остановилось, а летело, подобно одному мгновению за целую троицу таких же нежных и трогательных мгновений. На этот раз Грейс выбрала для себя скромное платье, которое ей не так давно приобрела мама в торговом центре, и именно в нем она подошла к двери, предварительно присмотревшись к своему отражению в зеркале. Хорошо ли выглядит она? Еще недавно, кажется, было весьма и весьма не плохо…
- Привет, Дейв, - улыбнулась она парню, как только открыла перед ним входную дверь. – Как ты? Готов? – спрашивает Грейс у Дэвида, прежде чем улыбнется еще шире в ответ на его слова. – Ты на что меня подбиваешь, Грэм?! – шутит она, едва только услышала его предложение о побеге. И хотя оно было таким же шуточным, как и сам вопрос, девушка на какое-то мгновение начинает тоже ощущать невиданную дрожь. – Пойдем, не стой у двери – ты мужик или нет? – хмурится она, принимая подарок от Дейва, который был приготовлен явно не его руками.
- Мм, как вкусно пахнет, - хвалит она, поднеся к носу коробку, из которой, кажется, все еще ощущается не только вкусный запах, но и тепло. – А что в нем? – спрашивает Грейс, после чего проводит парня вовнутрь квартиры, где и выходит мистер Калхоун. – Хорошо, вы пока поболтайте… а я пойду к маме, - предложила девушка, прежде чем скрыться в стороне кухни, где и демонстрирует матери подарок от Дейва.
Когда же стол был окончательно накрыт, и все уселись за него, Грейс внимательно посмотрела на отца и на мать, прежде чем начнется самый настоящий допрос молодого человека.
- Так куда ты планируешь поступать и чем заниматься по жизни, Дэвид? – решает начать миссис Калхоун, на что ее дочь только смотрит на отца, в надежде на то, что тут никакого экзамена не будет.

Отредактировано Edie Lewis (2016-11-13 02:34:03)

+1

22

[AVA]http://funkyimg.com/i/2je3w.png[/AVA]
Дейв уселся за стол вместе с семейством Калхоун в полном составе, понятия не имея как ему следует себя вести... а вдруг ему зададут какой-нибудь вопрос о недавних "веселых" проделках? Конечно не факт, что родители Грейси интересовались подобной ерундой, однако имена местной банды малолетних угонщиков были на слуху у всех кто жил рядом с Динсгейт-авеню. Проблема была в том, что Грэм понятия не имел как ему объяснить то чем он еще совсем недавно занимался... и надо полагать, такое гениальное объяснение как "мне тупо было скучно..." не особенно порадует родителей Грейс? Они наверняка тут же решат, что Дейв недостоин их единственной дочери и пошлют его нахер, после чего ему придется встречаться с ней тайно, совсем как в одном фильме, который совсем недавно смотрела по телеку Сильвия. Там парню и девчонке тоже не разрешали быть вместе, только в какое-то дремучее и давнее время и он лазил к ней в спальню по ночам через балкон, а потом они даже тайком поженились. Вот только чем закончился этот фильм, Грэм-младший так и не узнал, потому как пришел папаша и позвал снова помочь ему с вечерней халтурой.
В общем... Дейв решил что ему лучше не раскрывать рта без необходимости - как говорила его тетушка Маргарет, тогда он вполне бы мог сойти за умного. И по счастью, в первые минут пятнадцать обеда ему это вполне удалось, потому как он был занят своей порцией превосходного и очень вкусного супа. Парень даже уже начал подумывать понаглеть и попросить добавки... но тут хозяйка дома все же решила начать с ним беседу, в то время как ее муж с любопытством посмотрел на дочкиного кавалера.
-Я... я еще не решил точно, -более чем осторожно произнес Дейв. Наверное, если он скажет что никогда не любил учиться, то совершенно точно заработает этакий жирный минус в свою карму? Ведь в отличии от него, Грейси учиться нравится... а вдруг ее папаша сейчас решит что кое-кто будет плохо влиять на его дочь? Но врать Грэм не особенно умел и даже когда пытался это делать, его матушка быстро просекала все возможные хитрости своего любимого чада. -Знаете... мне скорее всего придется начать работать, прежде чем я смогу выбрать куда пойду учиться дальше. Это не самое дешевое удовольствие и к тому же, я никогда не был отличником...
Это, как говорится, еще мягко так сказано? Некоторое время назад, Дейв считал что в школе вообще должны быть благодарны, если он хотя бы раз появится там. Все изменилось только благодаря Грейси...
-Еще я хотел бы заниматься музыкой... хотя, я конечно много еще не умею. Но мне нравится учиться играть на гитаре, а еще я заменяю нашего фронтмена. Он отличный парень и ему не повезло схватить грипп, -продолжил Грэм, помня о предупреждении Грейс и стараясь не вставлять привычное нецензурное слово, начинающееся на букву "б", как делал обычно. -Недавно оказалось, что я могу неплохо петь... хотя до хорошего результата еще далеко конечно...
-Музыка тоже дело хорошее, но в жизни необходима какая-то серьезная и фундаментальная профессия, -улыбнулся в ответ мистер Калхоун. -Чтобы был постоянный доход... ты ведь уже задумывался о том, что рано или поздно тебе придется быть ответственным за свою собственную семью?
На этом месте Дейв почувствовал как у него вновь начинают прямо-таки гореть уши, потому как он совершенно не думал о каких-то серьезных вещах. Помнится, его батя выдал, что не будет против, если Грейси поселится в комнате его непутевого сына на Динсгейт, номер восемнадцать? Стоило только представить себе это... и реально дух захватывало, потому как младший Грэм даже представить себе не мог каково это, просто остаться наедине с любимой девушкой. Это было нечто запредельное, если не сказать больше?
-Ну... некоторые ребята, что играют в клубах, очень даже неплохо зарабатывают, сэр, -ответил Дейв. -И если Марти не напи... то есть не наврал, что у него есть знакомый, что может позвать нас на джем-сейшн, то у нашей группы есть все шансы засветится. Но честно говоря, я не знаю, получится ли у нас что-нибудь.
-Вот поэтому и надо подумать о чем-то кроме музыки, -вполне благосклонно произнесла матушка Грейс, выдав-таки Дейву еще добавки. То как парень охотно и с аппетитом уплетал все ее кулинарные изыски не могло не располагать к нему, пусть даже Грейси было еще рано заводить себе отношения. Но... вспоминая себя в возрасте дочери, она хорошо понимала, что запрещать что-либо влюбленной девушке совершенно бесполезно. Да и лучше, если они будут встречаться дома, чем сбегать тайком и искать себе приключений - а там, глядишь, Грейси поступит в колледж и ей будет не до этой романтики. Она ведь всегда мечтала быть врачом, как и ее отец и не изменит своей давней и заветной мечте?
-Грейс, дорогая - положи Дэвиду второе, -улыбнулась женщина, прежде чем подняться из-за стола. -А я пока поставлю чай и порежу чудесный пирог с черникой. Я надеюсь, что ты не забудешь поблагодарить свою маму за него, Дэвид? Мне бы очень хотелось познакомится с ней и твоим отцом и как-нибудь вечером пригласить к нам на ужин. Что скажешь, дорогой?
-Отличная идея! -одобрил мистер Калхоун, к которому и относилась последняя фраза хозяйки дома. -Твой отец любит футбол, Дэвид? Мы могли бы как-нибудь все вместе сходить на Олд Траффорд.
-Конечно любит, он давний болельщик Красных дьяволов, -согласно кивнул Грэм-младший. -Я думаю, что батя не упустит возможности сходить на матч, ведь в последнее время ему приходилось работать сверхурочно, так что он давно уже не был на стадионе.
Далее Дейву пришлось рассказать о своих родителях, при этом он то и дело поглядывал на Грейс, чтобы убедится не ляпнул ли чего-нибудь этакого по привычке. Но кажется, что пока что "смотрины женишка", как выразился Джеральд шли очень даже неплохо?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Young and Brave