Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » S.O.S ‡save our souls


S.O.S ‡save our souls

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Клуб, потом заброшенный дом | 23.11.2016 - 25.11.2016| 21:00 - ??:??

Sylvie Lefebvre &  Denivel Simon &  Justin Grayson
http://66.media.tumblr.com/9420f960582168c552f8bc6ba333af0e/tumblr_o2yeppc0zP1u7uyjqo1_500.gif

Иногда твои планы на обычный флирт в клубе заканчиваются чем-то совершенно ужасным.
Когда хорошие девочки попадают в беду, им иногда приходится спасаться самостоятельно.

Отредактировано Sylvie Lefebvre (2016-12-21 20:32:41)

+2

41

Созданная подставная идиллия рушится как карточный домик. И я не могу осуждать поведение Сильви, потому что понимаю - каждая из нас троих сегодня ночью пережила столько, сколько не каждый человек за всю жизнь переживает. Каждая из нас троих пережила сегодня столько, что у нее есть причины вести себя не совсем нормально. Или совсем ненормально. Но почему-то от этого не легче и колет где-то в области сердца. Почему-то я кажусь себе слишком навязчивой и лишней. Мне кажется, что я вторглась в чужое пространство и разгромила там все, как слон в посудной лавке. А иначе почему Сильви плачет?
Моя привычка винить во всем себя не доведет ни до чего хорошего. Но в этом заключена вся я от кончиков ногтей до самой макушки. Мне вечно кажется, что если весь мир вдруг рухнет, то это будет исключительно из-за меня. Вот и у нас тут сейчас, можно сказать, мир рухнул. Хотя, сдается мне, он рухнул намного позже, чем сегодня и сейчас.
У меня нет ни сил, ни желания, ни даже оснований перечить Джастин, а потому я просто иду туда, куда она меня отправляет и попутно киваю на слова о том, что Бобби может придти спать ко мне. Признаться, после всего этого я была бы безумно благодарна коту, если бы он в самом деле взял и пришел ко мне спать. Боюсь, что в одиночестве мне будут сниться кошмары и я проснусь с криком от какого-нибудь очень жуткого момента. Если бы Бобби снизошел до меня, я бы не чувствовала себя столько одинокой в чужом доме. Но, признаться, оказаться сейчас у себя дома было бы намного хуже, чем находиться дома у Джастин. Тут я прекрасно знаю, что в квартире кроме меня в наличии и под заказ имеется один кот и целых два живых человека.
Ты целуешь на прощание меня в макушку и более целомудренного жеста по отношению к себе я едва ли когда-то видела и испытывала. В этот момент во мне борется восторг и разочарование одновременно. Было бы слишком по-блядски признаться, что я хотела бы спать рядом с тобой? Нет, без расчета на секс или что-то в этом роде, но... присутствие уже знакомого тела под боком успокаивает.
- Спокойной ночи, - вторю я тебе и пытаюсь улыбнуться. И у меня получается. Весьма натянуто, но все-таки да. Все-таки уголки моих губ смотрят вверх, когда дверь за тобой закрывается, а я скидываю с себя халат, думая о том, как бы не разрыдаться. Думая о том, что хочу погладить Бобби, раз уж на человека мне претендовать не приходится. И не смотря на все свои эгоистичные порывы и мысли, я все-таки надеюсь, что вы помиритесь и найдете общий язык.
Заползаю под одеяло и пытаюсь устроиться на подушке поудобнее. Прикрываю глаза в надежде поймать сон. Усталость давит на мои плечи, но вместе с тем я осознаю, что разум просто не в состоянии отключиться сейчас и перестать думать. И тут я ощущаю, что на кровать запрыгивает что-то легкое и живое.
Бобби.
Испытываю такой прилив счастья, что страшно представить, когда я до этого была еще настолько же счастлива, как сейчас, черт возьми! Сажусь на кровати и тяну руку к коту, надеясь, что он не станет меня кусать или царапать. Пальцы ложатся на спинку и я поглаживаю живое существо, едва не рыдая оттого, что он пришел ко мне.
- Спасибо, дорогой мой, - я наклоняюсь и целую кота в макушку, как совсем недавно целовала меня Джастин.

+2

42

Может быть, это кому-то покажется бегством, но я не могу иначе. Когда меня переполняют эмоции, я обычно пытаюсь уйти куда-то подальше, забиться в угол, не отсвечивать и упиваться своим горем в одиночестве. Я бы не сказала, что ощущала именно горе, я не могла толком разобраться во всем эмоциях, что во мне были, поэтому и курила на балконе, кутаясь в халат. Мне бы хотелось оставить его себе, чтобы он напоминал мне о дне, когда я чуть не погибла, но встретилась с очень милым и классным человеком. Я очень надеялась на то, что Джастин поможет Дени прийти в себя, уложит её в кровать, а потом ляжет сама. Я понимала, как тяжело моей подруге по несчастью быть со мной сильной, поэтому сначала была так рада, что появилась Джастин, но не подозревала, что мне будет так больно видеть их с Дени вместе.
Казалось бы, что мне грустить по упущенным возможностям, нужно радоваться скорее, что у них всё хорошо. Что они познакомились так случайно через меня, как будто я была той самой судьбой, которая их свела. Радоваться бы надо, но почему-то очень грустно. Чёрт возьми, я уже и не рассчитывала увидеть Джастин. Я не думала, что она снова появится в моей жизни, после того как ушла из неё в тот раз. Сбежала на рассвете, оставив на губах привкус сигарет и горечи расставания. Я не думала, что её телефон вообще остался каким-то образом у меня в адресной книге. И вот тут надо бы задуматься о том, как он действительно там очутился.
Я выдохнула сигаретный дым и еле заметно усмехнулась уголками губ. А действительно, откуда в моём телефоне этот номер, да ещё и на быстром вызове? Я не помню, чтобы добавляла его. Я не помню, чтобы переписывала его с визитки, которую мне дали. Нет, звонок Джастин спас нас, решил все проблемы, но откуда он взялся?
Более того, я только сейчас поняла, что не говорила ей место, где нас нужно забрать. Джастин появилась на том шоссе каким-то магическим образом, но мы так были ей рады, что ничего не заметили. На секунду мне стало страшно, вдруг она каким-то образом замешана в этом? Но я тут же одернула себя, не могло такого быть, иначе она не стала бы нас спасать, убивать этого мудака. Да и по поведению было понятно, что она сама не ожидала ничего такого. И голос был удивленный, хоть и немного испуганный. Да уж, напугали мы её конкретно, скорее всего.
И тут из меня вырываются слезы, я еле успеваю прикрыть рот рукой, чуть не обжигая сигаретой бровь. Было бы забавно подпалить свои волосёнки, как будто мне мало неприятностей. Если бы кто-то спросил меня, почему я плачу, не смогла бы ответить. Наверно, просто навалилось, устала держаться, устала понимать, что происходит. И ситуация с телефоном, с шоссе меня просто добила окончательно.
Когда я услышала голос Джастин, то вздрогнула от неожиданности, а потом сморщилась от приказного тона. Нет, она старше меня, но какое право сейчас имеет мне указывать? Она уснуть не может, пока все не улягутся по кроваткам, что ли? И только я собираюсь высказать тебе не очень уж благодарным тоном, чтобы ты шла куда подальше со своими советами, как ты прижимаешь меня к себе.
И это обезоруживает меня настолько, что я замираю, а все слова оказываются застрявшими посреди горла. Я не должна ощущать это, но мне чертовски приятно чувствовать тебя. Эта поза, когда ты оказываешься сзади, когда я лопатками ощущаю изгибы твоего тела, абсолютно незащищенная, вызывает совершенно не те желания. Она будит откуда-то из глубин то, что я думала уже давно там пропало, утонуло. Жажду, которую не утолили. Обещание, которое не исполнили. Поцелуй, которым всё и закончилось.
- Джастин, откуда твой номер у меня в телефоне? - мой голос тих и срывается немного под конец. Я подношу сигарету к губам подрагивающими пальцами и судорожно затягиваюсь. Я не отталкиваю тебя, но и не прижимаюсь сильнее.
- Как ты нашла нас с Дени? Я не говорила тебе, где мы находимся, - я спокойна сейчас, но стоит только проговорить это, выдыхая дым, как что-то щелкает, и тело дергается будто порванная струна. Я резко разворачиваюсь в твоих руках и поднимаю взгляд, чтобы посмотреть в твои глаза.
- Мне, чёрт возьми, хочется прямо сейчас взять такси и уехать. Потому что мне страшно находиться рядом с тобой. Ты следила за мной? За Дени? - наверно, мой взгляд сейчас похож на загнанного зверя, я ощупываю им твоё лицо, пытаясь понять по его выражению, права ли я?
- Скажи, что это просто случайность? Скажи, что всему есть объяснение? - я стискиваю зубы и смотрю на тебя, а в глазах опять наворачиваются слёзы. Я не хочу бояться тебя, чёрт возьми. Я не хочу убегать сейчас. Но я не даю тебе шанса придумать объяснение.
- Лучше не отвечай ничего. Я буду спать на диване.
Сигарета летит с балкона вниз, алым огоньком рассыпается по ночному городу. А я выворачиваюсь из твоих рук и направляюсь к дивану, как и собиралась. Мне так хочется, чтобы этот день уже кончился. Мне хочется, чтобы я была глупенькой девочкой, которая не смогла бы понять, что тут что-то не так. Мне хочется просто завтра проснуться и быть подальше от всего этого. И подальше от Джастин, иначе я точно сорвусь и позволю ей пугать меня, целовать, делать всё, что ей захочется. Потому что в тот момент на балконе я была полностью в её власти. Надеюсь, она не поняла этого.

+2

43

Я улыбаюсь Дени немного устало и киваю - сладких тебе снов. Краем глаза замечаю, как за ней в спальню шмыгает Бобби. Мерзкий предатель, ему дай только волю забраться к какой-нибудь красивой девушке под бочок на ночь. Прекрасно его понимаю, но не сейчас. Сейчас я скорее напоминаю полумертвого зомби, который отчаянно хочет положить свою бедовую голову на мягкую подушку или даже просто на пол. Но даже у полумертвых зомби есть незаконченные дела, которые не дают им успокоиться с миром.
Сильви плачет. Я глажу тебя по волосам, когда вдруг слышу довольно логичный вопрос. Черт, я думала, что стресс и нервные переживания вытеснят логику из головы, а потом я придумала бы уже что-то. Я могу соврать тебе и сказать, что ты успела назвать мне адрес, но это будет подло по отношению к тебе. Я не хочу врать тебе, но боюсь, что правда покажется тебе слишком ужасной.
Ты строишь догадки - одну за другой, а потом разворачиваешься и обрушиваешь на меня новую порцию вопросов, ответа на которые я еще не успела придумать. Черт подери, ты загнала меня в угол своим перепуганным взглядом; я понятия не имею, что ты там успела себе надумать - может, что я вообще с ними заодно. Сигарета летит вниз, а ты демонстративно уходишь на диван, маленькая дрянь.
Мне стоит очень больших усилий не ударить тебя сейчас, не начать кричать - я боюсь, что мы напугаем Дени. Если бы мы были наедине, я бы рассказала тебе во всех подробностях, что к чему. Орала бы и вещи кидала, наверное. Но сейчас мне нужно куда-то засунуть свою агрессию и попытаться объяснить тебе без лишних эмоций, почему я следила за тобой. А я умею отключать эмоции.
- Ты даже не даешь мне объясниться, - пожимаю плечами и иду за тобой к дивану. Встаю там, сложив руки на груди. Ты хотела правду? Ты ее получишь, - Да, я за тобой следила.
Это страшная фраза слетает с моих губ как-то уж очень легко, я даже сама удивляюсь, с чего бы вдруг такая откровенность? Но потом понимаю, что мне сейчас настолько все до лампочки, что я готова выложить Сильви все, как есть. Ну или почти все - часть осталась в том сгоревшем доме, ее я за собой не повезла. Я же хотела оборвать между нами все? Чем сейчас не подходящее время - признаться в своих наклонностях Кристиана-мать-его-Грея, раз даже фамилия созвучна.
- Я вбила свой номер на твой быстрый вызов после случая в клубе на Хэллоуин. Не хотелось, чтобы с тобой случилось что-то подобное, но, похоже, это не помогло, - ты имеешь право знать, наверное. Может быть, я расскажу тебе даже больше, чем собиралась, - Я не хотела, чтобы с тобой что-то случилось, вот и все. Как обычно - хотела только лучшего, и моя мания хоть где-то пригодилась, видишь? Не оправдываю себя ни коим образом, потому что знаю, что это не очень легально и не слишком адекватно, я вообще не слишком в себе в последнее время, знаешь ли.
Ты должна меня бояться и ненавидеть - только так ты сможешь от меня избавиться, а я смогу тебя забыть.
- Ты будешь спать в спальне, даже если мне придется тебя туда отнести на руках, - упрямо говорю я, потому что я решила, что буду спать на диване. Одна. Я устала помогать тебе строить какие-то воздушные замки, мне надоело быть в твоих глазах исключительно героем. Я - та еще дрянь, та еще тварь. Можешь хоть прямо сейчас сбежать из моего дома на такси - я обещаю никогда больше тебя не беспокоить и исчезнуть из твоей жизни, хоть это и чертовски сложно. Я справлюсь.
- Я удалю твой номер и больше не буду тебя беспокоить, не волнуйся. Этого больше не повторится, - вздыхаю и опускаюсь устало на диван. Мне кажется, что если я сейчас глаза закрою, то прямо здесь и засну.

+1

44

Я прекрасно понимаю, что поступаю глупо, что не даю тебе объясниться. Ты права, когда говоришь это мне, упрекая, но от твоей следующей фразы по коже пробегают мурашки. Я не думала, что окажусь права, я надеялась, что твоему появлению на шоссе будет какое-то другое объяснение. Но ты очень спокойно говоришь мне, что следила за мной, и я опускаюсь на диван, потому что ноги как-то подгибаются. Ты действительно следила за мной, но почему ты не обманешь меня, почему ты сейчас так честна со мной? Что случилось?
Я не говорю ни слова, потому что это будет похоже на какой-то нуарный фильм, когда героиня прижимает пальцы к губам и вскрикивает "нет". Я просто смотрю на тебя снизу вверх, на твою закрытую позу со скрещенными на груди руками и гадаю о том, что же ты ещё могла сделать? Почему ты держишь так руки? Не злишься ли ты, поэтому пытаешься не ударить меня? Зачем ты рассказываешь мне это всё?
- Хэллоуин? - удивленно переспрашиваю я, а потом в голове всё встаёт на свои места. Тогда я была совсем в никаком состоянии, так что ты могла делать с моим телефоном всё, что тебе пожелается. Я не хочу думать о том, что ты ещё делала в моей квартире, потому что я не понимаю, зачем было скрывать это, а сейчас вдруг раскрывать все карты. Мне было страшно, что ты чёртов псих, пока ты не стала говорить, что просто хотела защитить меня от чего-то похожего. Может быть, я идиотка, но мне кажется, я понимаю, почему ты так поступаешь. И если бы ты, чёрт подери, рассказала мне всё раньше, может быть, всё было бы иначе? Может быть, мы были бы вместе, тогда у тебя было бы право следить за мной, а у меня - не давать другим деткам тебя обнимать. Я бы ревновала тебя, а ты усмехалась и всё равно заключала меня в свои объятья. На глазах опять появились слёзы, но мне так было неловко будить Дени, что я просто глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться.
- Твоя мания спасла нам жизнь... Спасибо, - я не могу не согласиться с тем, что мы не выбрались бы оттуда, если бы ты не следила за нами. Я не могу, но это всё равно очень пугающе. Я ведь тебе никто, понимаешь? Почему ты хочешь заботиться обо мне?
Ты с ослиным упрямством повторяешь, что я буду спать в спальне, даже если придётся унести меня на руках туда, так что я тихо фыркаю, потому что я тоже отличаюсь упертостью.
Но глядя на то, как ты устало опускаешься на диван рядом со мной и говоришь, что удалишь мой номер и больше не позвонишь мне, мне становится очень больно. Разум поддакивает, что это было бы правильно, что мне не нужны такие проблемы с тобой, после того, что со мной случилось. Но я ничего не могу с собой поделать.
Я не хочу тебя терять, хоть это и будет правильно. По твоему усталому вздоху я хочу понимать, что и тебе не хочется меня отпускать. Может быть, ты поэтому и рассказала мне всё, что сама хотела закончить эти преследования, но у тебя не было повода. Ты ведь так удачно скрывалась от меня, я ни о чём не подозревала, а теперь задала вопросы, начала догадываться.
Мне много чего хочется сделать сейчас, но уж точно не уезжать отсюда. Ты слишком спокойна сейчас, хотя я знаю, как ты бываешь агрессивна с теми, кто обижает меня. Поэтому я осторожно придвигаюсь ближе к тебе на диване и обнимаю за плечи, укладывая голову на одно из них.
- Предлагаю компромисс. Ложись здесь, а я лягу рядом. Мы уже так спали у меня дома, мой череп, - я улыбаюсь, но улыбка получается какой-то грустной. Я должна отпустить тебя, потому что ты превращаешься в психа рядом со мной. Поэтому я просто прячу слезы и потираюсь щекой о твоё плечо.
- Не нужно тебе напрягаться, ты очень устала. Прости, что я так на тебя накинулась, я просто испугалась и надумала себе глупостей, - я осторожно провожу пальцами по твоей шее и ерошу короткие волосы на макушке, - Теперь я понимаю, что ты хотела как лучше. Я не знаю, что во мне такого, что ты решила меня оберегать, но спасибо. Ты дважды спасла мне жизнь, - мне тяжело говорить это, но я должна сказать, иначе оставлю тебе надежду. И себе оставлю надежду, а этого делать не стоит.
- Но нам нужно попрощаться, - я касаюсь пальцами твоей щеки и поворачиваю твоё лицо, чтобы поймать твой взгляд. Я хочу посмотреть в твои глаза.
- Я не обещаю, что мы никогда не увидимся, - подаюсь немного вперед и оставляю на твоих губах легкий сигаретный поцелуй. Невесомый и практически целомудренный. А я могла бы полюбить тебя, Джастин. Если бы...
- Прощай? - я улыбаюсь, но в моих глазах слёзы. Пожалуйста, сделай вид, что их там нет?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » S.O.S ‡save our souls