Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » decent people are easy to manipulate, Potter


decent people are easy to manipulate, Potter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://66.media.tumblr.com/8b482ea121a5efc137bf13341a055948/tumblr_n8ychnZJxB1qeijvdo2_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/1e7ba17ca098186499ea36ad9ba65889/tumblr_n8ychnZJxB1qeijvdo1_r1_250.gif
https://66.media.tumblr.com/06e200be90f40e0074160671d1b43ece/tumblr_n8ychnZJxB1qeijvdo3_r1_250.gif https://67.media.tumblr.com/0a5807c61cf00fac32f323423405fa68/tumblr_n8ychnZJxB1qeijvdo4_r1_250.gif
thanks tumblr
Sandra Castelli as Lily Luna Potter & Harvey Malone as *
Hogwarts, 2024

Отредактировано Harvey Malone (2016-10-17 20:01:42)

+1

2

***
В Хогвартс Экспресс было сегодня оживленно, чем обычно. Новый учебный год, который с таким нетерпением ждали не только первокурсники, но и старшекурсники. Ибо в этом году в Хогвартсе состоится первый Святочный Рождественский бал, первый- после победы над Волан- Де-Мортом. Новое поколение уже выросло. И по рассказам от родителей им только и остается, что гадать. что же принесет им этот  учебный год. В самом крайнем вагоне идет самая оживленная дискуссия. Рыжий мальчик и рыжая девочка, лет шестнадцати. ведут оживленный спор. Который никак не может закончится еще с момента , как они оказались на платформе 9 и 3\4. Однажды травологию посетил профессор Долгопупс, прям во время, когда профессор Стебель доставала из горшков мандрагоры для пересадки. Естественно он упал в обморок. Чем развеселил детей. Профессор всегда появлялся не в самые удачные моменты на занятиях. Смеясь, дети представляли чем он их еще сможет удивить. Этот мальчик и девочка были самыми младшими детьми Уизли-Грейджер и Поттера. Хьюго и Лили. Они сидели в вагоне одни. Их сестра и остальные братья. были в соседнем вагоне, вместе с другими старшекурсниками и  с сыном Малфоя.
-Класс, всем собраться возле карет! Живее, отстаем от графика!
Орут старосты факультетов, по прибытию Копошась , дети выходят из своих вагонов. Где их  уже встречает не Хагрид, а Перси. Который провожает старшекурсников до карет. На первый взгляд кареты стоят сами по себе. Лошади в них не запряжены.  Однако, Лили поднимает голову вверх и видит, что карета парит по воздуху сама по себе. Стоит ей наполниться детьми. Удивительно.
-Отца приглашают провести занятие по защите темных искусств у старшекурсников, в конце первого семестра. Я у него спрашивала. Он ничего не говорит. Но я думаю, что в этом году будет Турнир.
-Это Ферстрали. Или как их там. Жуткие твари на вид. Мне о них отец рассказывал. Их видят только те, кто видел смерть.
-Хьюго, ты меня совсем не слушаешь?
Лили фыркает. Она делится с ним главной новостью этого учебного года, которую знает только она одна. А от Хьюго никакой реакции. Хьюго совсем на своих животных помешался. Каждый год Уизли ездят с детьми отдыхать к Перси на Драконью ферму. И то, что Перси сейчас здесь. с ними, а не в Африке, уже говорит о многом. Точнее о Турнире. И на этот счет у Лили было предположение, кто может быть представителем от Хогвартса. У нее было два кандидата из списка родственников. Это Роза- старшая сестра Хьюго и ее кузина. Или ее средний брат- Альбус. Джеймсу не суждено попасть на Турнир из-за его безалаберного отношения к учебе. Может еще Скорпиус. Или Тедд. Но больше всех она надеялась, что претендентом станет Роза. И готова была поспорить на всю свою коллекцию карточек из шоколадных лягушек за ее кандидатуру.
***
Сидя за огромным столом, Лили обвела взглядом преподавательский стол. Отметила про себя новых преподавателей Алхимии и Нумерологии. Так же увидела Перси. Чему очень сильно была удивлена. Не став гадать, решила дождаться речи директора МакГонагалл. Она уж точно скажет, какой предмет ее дядя будет вести  в этом году. Распределение длилось крайне долго. Хьюго не мог усидеть на месте, жалуясь, что зря не поел в поезде, когда была возможность. Что сейчас он голоден, и до речи Директора точно не дотерпит. Лили на него шикала. Мол, мешает слушать. Почти Безголовый Ник появился под конец распределения и сказал, что Хьюго копия своего отца.  Считай, как комплимент от приведения.
Распределение закончилось. Директор убрала Шляпу. "Да начнется пир!" Зал зашумел. Ложки и вилки застучали по тарелкам. Приведения оживились, приветствуя первокурсников. Лили отметила, что место преподавателя Защиты от Темных Искусств пустовало. Неужели они назначили преподавателем ее отца?
После пира Директор МакГонагалл встала, попросила минуту внимания и продолжила свою речь:
— Я должна ещё раз попросить вашего внимания, чтобы сделать несколько объявлений. Мистер Филч, наш завхоз, просил меня поставить вас в известность, что список предметов, запрещённых в стенах замка, в этом году расширен. Полный список состоит из четырёхсот тридцати семи пунктов, и с ним можно ознакомиться в кабинете мистера Филча, если, конечно, кто-то пожелает.
Как и всегда, мне хотелось бы напомнить, что Запретный лес является для студентов запретной территорией
- Лили слышала, что в последнее время ее отец и дед занимаются поисками сбежавших троллей и остальных членов Пожирателей Смерти. Кентавры разбушевались. Устроили бунт. Требуя вернуть территорию Запретного Леса в их собственность. Неудивительно, что Хагрида сегодня не было видно.- , равно как и деревня Хогсмид — её не разрешается посещать тем, кто младше третьего курса.
Также для меня является неприятной обязанностью сообщить вам, что межфакультетского чемпионата по квиддичу в этом году не будет.

"Да!" Хьюго от такой новости подавился последним куском тыквенного пирога.
-Как это квиддича не будет? Они не могут запретить квиддич! Это же бунт!
-Ты меня не слушал. Это же значит, что в Хогвартсе снова будет проходит Турнир! Я тебе говорила
Директор МакГонагалл продолжала. Лили вся превратилась в слух. Чтобы не упустить ни одной детали последних новостей.
С громадным удовольствием сообщаю вам, что в этом году в Хогвартсе состоится Турнир Трёх Волшебников.
Эта часть речи у детей была встречена бурными эмоциями и аплодисментами. Отмена квиддича оправдалась. О Турнире они слышали только от родителей. И после печальных событий, Турнир больше не проводили. Считая его опасным. Но сейчас снова решили возобновить и дать школе еще один шанс проявить себя. Теперь, когда Волан-Де-Морт был мертв. оставалось дождаться октября. когда представители школ прибудут для распределения. Турнир- это всегда волнительное событие. Лили больше была рада тому, что в школе появятся новые лица.Студенты, с которыми можно познакомиться и обменяться опытом. Несколько месяцев они будут учиться вместе. Бок о бок. Во всем этом она видела для себя одни только плюсы.
-Как вы знаете, ранее претенденты школ приезжали к нам в октябре месяце со списком. Сейчас, мы решили перенести даты. И дать им возможность освоиться в стенах Хогвартса. Почувствовать себя в безопасности. Как дома. Мы рады Вам представить наших старых друзей из Академии Шармбатона, Института  Дурмстранга. Мы отправляли сову   с приглашением в Школу чародейства и волшебства Ильверморни. Но сова от них с ответом так и не возвращалась.
http://s3.uploads.ru/t/5RJ7r.gif
Директор не успела закончить свою речь, как двери зала распахнулись с громким звуком. Ученики замерли и обернулись. В зал вошла дюжина волшебников в меховых одеждах. Суровый взгляд. Нога в ногу. Отточенные движения. Они демонстрировали навыки в боевых искусствах. За студентами шел неизменный Директор Института- Игорь Каркаров.
-Дурмстранг. -Возбужденно шепнула Лили кузену. -А в конце колонны идет Каркаров. Отец много рассказывал о нем. Изначально Джеймса хотели отдать в Дурмстранг. Но после многочисленных ссор и споров, родители сдались.
Дурмстранг должен был пойти брату на пользу. Ее родители боялись, что Джеймс в Хогвартсе совсем запустит не только учебу, но и себя. А в Дурмстранге любят дисциплину. И подчинение. То, чего брату так не хватает.
Рядом с детьми появился еще один стол. Куда сели студенты Северного Института. Каркаров занял место за преподавательским столом. Место преподавателя защиты от Темных Искусств. Теперь все становилось на свои места. Лили с интересом изучала новоприбывших гостей. Некоторых из них она видела на матчах по квиддичу. С кем- то сталкивалась лично. Она узнавала студентов, родителей которых знал ее отец. И работал с ними в Министерстве магии. Последними, с опозданием, прибыли вейлы из Шармбатона во главе со своей Директрисой- Мадам Максим. Они заняли стол рядом с Пуффендойцами. Мадам Максим заняла пустующее место Хагрида.
-Мы рады приветствовать в стенах Хогвартса наших почетных гостей. В этом году мы решили изменить стратегию Турнира. Весь семестр студенты школ будут учиться с нами бок о бок. А Директора Института Дурмстранга -Игорь Каркаров и Школы Шармбатона - Мадам Максим будут вести у старшекурсников уроки Защиты от Темных Искусств и Ухода за Магическими Существами.
Речь МакГонагалл прервал дружеский свист и крики студентов, одобряющих это решение руководства. Лили почувствовала зависть и сожаление. У них таких преподавателей не будет. И им не разрешат учиться вместе с новыми студентами.
-Это не справедливо.
-Всему свое время малышка Поттер. Всему свое время.- Попытался приободрить ее Почти Безголовый Ник и растворился в недрах стен замка.
-Поттер. Кто- то сказал Поттер?- Донеслось со стола Дурмстранга. Не все магическое сообщество восхищалось знаменитым Гарри Поттером. Кто- то из потомков бывших Пожирателей Смерти отца откровенно недолюбливал. И Лили только сейчас стала осознавать, что возможно, Директор МакГонагалл могла совершить ошибку, пригласив гостей на такой долгий срок.
[NIC]Lily Potter[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/t/RutQq.png
[/AVA][SGN]аватар от  #wasteland[/SGN]

Отредактировано Sandra Castelli (2016-10-19 12:48:51)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » decent people are easy to manipulate, Potter