Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » dare of the drug


dare of the drug

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ночной клуб | 23.09.16 | ближе к полуночи

Декстер и Эва
https://67.media.tumblr.com/49b31c1cea3231c14b27306d0fd81cbc/tumblr_nq40fdaECp1spa26ao1_500.gif

Эва любит таблетки, в забытье находит особую прелесть, и готова разделить ее с тем, кто особенно нуждается в забвении. Кортес будет готов сорваться, таблеток ему мало, и в ее планы это не входило. Но то, как Декстер выкарабкается-совсем другая история. А сейчас неон, таблетки и ночь. Наслаждайся.

Отредактировано Evangelina Mills (2016-11-12 02:58:36)

0

2

Как хорошо просыпаться от страшных кошмаров и убеждать самого себя, что это всего лишь сон, ничего подобного никогда в твоей жизни не случится и не стоит даже замарачиваться по глупому поводу. А что делать, если твой ночной кошмар превратился в самый что ни на есть настоящий? Сколько раз ты не внушил бы себе то, что это никогда не произошло бы в твоей жизни и стоит только проснуться, как плохие мысли мигом выйдут из твоей головы - этого сделать не удавалось. Кортес не мог расслабиться, каждая мышца его тела и даже мимика лица сохранялась в напряженном состоянии. На публике он старался держаться очень уверенно, не позволял эмоциям взять вверх над собой. В дневное время всегда удается сохранить контроль над собой, а вот вечером все те дьяволы, которые питаются твоей энергией, терзают тебя и рисуют для тебя жуткие картины в воспаленном подсознании. Люди обычно называют "это" совестью. Так вот, эта самая совесть поглотила Декстера целиком. В связи с последними событиями Кортес больше не был похож на самого себя, скорее жалкая тень или дешевая пародия на театральной подмостке. Знакомые не видели, даже не догадывались, что с ним могло произойти, да и не возникало желания спросить, ведь у каждого своя личная жизнь и нет дела лезть в чужую.
Алкголь, как предпологал Декстер, нисколько ему не помогал, наоборот, окрашивал еще свежие воспоминания в ярко-красный цвет, напоминая о том, что он вовсе не человек закона, а погрязший по локоть в крови преступник. Ему было противно смотреть на отражение в зеркале. Как, вот ответьте ему, вот как он может исполнять юридические обязанности, если сам нисколько не отличался от тех людей, с кем приходилось сталкиваться на работе? Конечно, он был далеко не безгрешен до совершения убийства, любил выпить, гулял с разными женщинами, вовсе не заботясь о том, какие слухи пойдут в обществе, а еще он заслужил себе звание сумасшедшего игромана. Однако, он никогда не отпускался до такого безобразия, сдерживал себя в "узде". Труп кормил червей глубоко в земле, а Декстер гнил здесь, в нашем мире.
Один человек все же подобрался к испанцу, решил помочь ему преодолеть моральную боль. Стоит ли говорить, что друг Кортеса знал почти все развлекательные заведения в Америке? Так вот, в один из свободных вечеров он нагрянул к мужчине домой, строго приказал пойти вместе с ним за компанию в ночной клуб, где, по его словам, он хотя бы на пару часов сможет забыть обо всем плохом. Кортес поверил приятелю, и в клубе он действительно расслабился. Познакомился со светловолосой красавицей имя которой он так и не запомнил. Он называл её Эвой. Она обладала длинным именем, как и красивыми ногами от ушей. В том заведении все завидовали ему, он ведь взял самую желанную девушку!
- Алло, Эв, возьми мне что-нибудь посерьезнее. Не те безобидные таблетки, которыми мы баловались. - он набирает её номер, ждет, когда на том конце отозвется сексуальный голосок прекрасной малознакомой американки. Декстер даже не выслушивает, что она скажет, а просто нажимает на "отбой". Его ломит. Он ощущает, что хочет чего-то больше экстази, намного больше косячка. Черт возьми, он ведь не школьник, чтобы баловаться такими штуками за гаражами, взрослый состоявшийся мужчина, который хочет принять что-нибудь намного тяжелее той дряни. Ему плевать, как выйдет из этого положения, какую яму сейчас копает. Он не сильный человек раз не смог так запросто забыть о произошедшем. Слабые люди всегда находят в чем раствориться, они становятся рано или поздно зависмыми.

- Ну как, запаслась тем, что я просил? Я заплачу тебе за всю ночь вперед, только давай не медлить, м? - говорит он после того, как проходит в квартиру девушки. Он облакачивается на дверной косяк, явно выжидая реакцию. Кортес был так уверен в ней, эта девушка сейчас самая главная его опора. Да, черт возьми, кажись он привязался к этой дури...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » dare of the drug