Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Warming-up


Warming-up

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мясокомбинат -> | Рабочее время

Reinhard Hatfield & Guido Montanelli
http://sd.uploads.ru/dUPXg.jpg http://s0.uploads.ru/0YemC.jpg

0

2

В итоге всё водится к дорогому товару и элитной клиентуре.
И Гвидо не любил такие вещи - торговать чем-то, что расходится быстро, потому что требуется многим, и каждый был способен заплатить за это, ему нравилось больше; так было проще, надёжнее, в конечном итоге - выгоднее. Не нужно было особо искать так называемую деловым языком "клиентскую базу" - потому что она буквально под носом.
И он за это в принципе и не взялся бы, если бы не увидел в этом чёткой перспективы - точно зная, что сумеет этот товар пристроить, с гарантией, чтобы затея не прогорит и все вложения - окупятся; что с обработкой этого товара он справится тоже - и то, что у него уже имеется, вполне подходит и для такого рода работ, что людей, трудящихся тут, этому тоже возможно обучить - и что среди работников найдутся согласные этим заниматься.
Гвидо начал заниматься подготовкой этой почвы, подмаслил, кого надо, переговорил, с кем требовалось, чтобы составить все документы и образовать этот контракт... Единственное, что не смог просчитать - вот эту аварию, в которую Рей угодил уже на стадии, близкой к завершающей. Возможно, за него это просчитал и кто-нибудь другой - и всё это в принципе было не случайным...
Оленина. Оленье мясо из Канады - вот что это был за товар.
Слишком деликатный товар по сравнению с большинством того, чем занимался комбинат, и куда дороже, чем любой из местных продуктов. Пока он преодолевал весь путь от канадских северных территорий, где эскимосы (или кто там вообще был) и выращивали животных, цена его возрастала - чем южнее, тем выше, на уровне Калифорнии превращаясь и вовсе чуть ли не в золото - его партии, естественно, были небольшими, по сравнению с теми, что приходили обычно, но цена всё покрывала, да и партии побольше реализовать было бы куда труднее - а сроки годности тоже имели большой смысл.
Прибывало мясо, естественно, не в "живом" виде, а в рефрижераторе уже в виде туш - так было меньше проблем с таможней, провоз животных и провоз продукции проходили по разным категориям, но вот его приготовлениями Монтанелли планировал заниматься уже здесь - прежде, чем всё это попадёт в холодильники городских ресторанов, а затем и их посетителям на столы.
Почему не из Аляски, не с американской территории - как раз тоже потому, что так пересекать канадскую границу приходилось только один раз, да и потом - просто предложений с Аляски не поступало, может, Монтанелли обдумал бы их; но такими предложениями, конечно, не разбрасываются - оттого и охотников на них тоже появляется немало. И у поставщиков с оленьей фермы сроки тоже поджимали (те же сроки хранения; все те законодательные загвоздки, связанные с разведением и в принципе забоем оленей, все таможенные трудности они тоже, фактически, брали на себя) - потому в итоге, когда контракт оказался просрочен, предложение и ушло к конкурентам мясокомбината - за пределы Сакраменто, к другой компании. Гвидо этот расклад, естественно, не устраивал - и в его голове зрел новый план, по тому, как поставщика с их драгоценным грузом вернуть назад, вместе с контрактом. Рей, как, в общем, больше всех в случившемся виноватый - в этом плане занимал одну из ведущих (и самых, на деле, рискованных) ролей.
Основной задачей Монтанелли вместе с его бандой с комбината было сделать тех ребят непокупательноспособными - в достаточной степени, во всяком случае, чтобы от рискованных затей с дорогим оленьим мясом отказаться; если же это начальство решит сыграть на этом до конца - их проблемы, полное их банкротство Гвидо не разочаровало бы, напротив даже - скорее, дало бы возможность и остальные контракты перетянуть на себя, но этой цели гангстер не добивался - по одной несложной прогрессии, чем выше жадность - тем выше и риск, а даже если он получит и другие контракты, став больше - это вполне может означает для многих людей потерю работы, может навлечь контролирующие органы - всё это, в целом, может привлечь внимание. Которое не даст работать спокойно; а может и вовсе уничтожить, если станет слишком объёмным и пристальным - такие вещи всегда связаны с некоторым балансом, которого Монтанелли старался придерживаться, отчего и оставался, возможно, в этом бизнесе так долго.
- Ciao, Рей. - Гвидо уже ждал парня на парковке - встреча была назначена заранее, впрочем, на комбинате они довольно часто пересекались и так - Рей по-прежнему числился среди многочисленных местных тружеников, хотя трудился, в прямом смысле слова, в разы меньше каждого из них... - Ну, как - обвыкся уже с новой машиной? - оглядел новый автомобиль, который тому выделили взамен того, что они увезли в мастерскую Лео (там внушительная часть его и осталась, в общем-то). Этот был почти таким же, впрочем - чуть новее, другого цвета, но практически с теми же характеристиками, ничего особо выделяющегося, - то, что и положено было тут выделять представителям профсоюза в служебное пользование. - Пойдём в кабинет, есть одно дело... надеюсь, на ближайшую неделю ты ничего важного не планируешь. - приобняв парня за плечо, Гвидо повёл его в офисный комплекс завода, где было большинство кабинетов начальства. В целом, конкретно на затею хватило бы и одной ночи, но серьёзные действия, даже занимающие мало времени, могут вызывать серьёзные последствия - поэтому лучше потом затихнуть на пару дней после. Приглядеться.

Внешний вид

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Warming-up