Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » маятниковая реакция


маятниковая реакция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2is9X.gif

Helena Kramer & Romana Wilson
Место:
Телестудия
Время:
31 октября 2016
Погодные условия:
+15, солнечно
О флештайме:
Иногда старые знакомые сваливаются на голову, иногда лучше бы они этого не делали, а иногда эта встреча приносит только радость.

Отредактировано Romana Wilson (2016-10-26 23:39:53)

+1

2

внешний вид

Понедельник – день тяжелый. В понедельник не любят вставать по будильнику на работу, со злостью его выключая, в понедельник не любят начинать важные дела, да что уж, понедельник просто не любят. Не любят очень многие, но только не я. Воскресным вечером я засыпала с мыслью, что завтра на работу, и эта мысль вызывала на лице улыбку.  «Конченный трудоголик» как – то я услышала от своего бывшего свекра, и, знаете, это был комплимент. Я никогда не была образцово-показательной хозяйкой, лучше на земле мамой, хотя насчет последнего я очень сожалела, но всегда была ценным сотрудником, который каждый день выходил на работу, как на праздник. Двойным праздником был понедельник. 
После переезда в Сакраменто каждый день был испытанием. Журналист из Германии, который достойно вел свою колонку в одном из лучших журналов о путешествиях, оказался никому не нужен. Ни-ко-му. Я оббивала пороги офисов не только крупных журналов, но и мелких газетенок, чей штат сотрудников насчитывал десяток человек! И везде отказ. У вас есть ребенок? Вы нам не подходите! Вы недавно переехали из Германии? Вы нам не подходите. Вы не замужем? Вы писали статьи про путешествия? Вы привыкли к разъездным командировкам? Нет. Нет. Нет. Бесконечные отказы, бесконечные неудачи. По правде говоря, я уже усомнилась в своей крутости. Может быть, я не только мать никудышная, но еще и журналист?
Последней надеждой стало объявление, оказавшееся у меня совершенно случайно, о наборе помощников сценариста в «Доброе утро, Сакраменто!». Сперва я пролистала страницу и бегло пробежалась глазами по остальным объявлениям, потом вернулась и снова прочитала посыл от редактора программы к соискателям.  Рискну. Я позвонила в отдел кадров программы еще в минувшую пятницу и меня пригласили попробовать свои силы в понедельник.
Еще неделю назад, когда я собиралась на очередной собеседование, накануне вечером на меня нападал жуткий мандраж, пропадал аппетит, и я не хотела ни с кем разговаривать, настраиваясь на собеседование. Видимо, устраиваться на работу вошло за месяц в привычку , и в воскресенье вечером я спокойно легла спать, даже не прокручивая в голове возможные ответы на излюбленные вопросы работодателей.
Заранее приехав в офис телестудии, расположилась на диванчике в холле и налила стакан кофе, а когда мое имя произнес ли по громкой связи и попросили пройти на собеседование, я резко поднялась, схватила сумочку  с дивана и столкнулась с  девушкой, чьи бумаги разлетелись в разные стороны.
- Боже, я прошу прощения за свою неуклюжесть!- собираю бумаги и проговариваю извинения – Сейчас я все соберу, - кропотливо и аккуратно складываю бумаги в стопку. –Еще раз прошу меня извинить! – поднимаюсь с корточек и протягиваю аккуратную стопку бумаг девушке.
- Романа?! – на лице застыла неподдельно – радостная улыбка. Сакраменто продолжает радовать неслучайно – приятными встречами. – Вот так встреча! Здравствуй! Сколько мы не виделись?! – вопрос или восклицание – неважно, я просто была чертовски рада видеть эту девушку. – Ты как здесь оказалась? Я безумно хочу с тобой поболтать!  Подождешь меня? А то меня уже вызвали на собеседование.

+1

3

Где-то между сегодняшним днем и завтрашним все еще проходит призрачная граница, названная полночью, только вот Романа в бешеном осеннем галопе, ознаменовавшимся не только скорым выходом на экраны ее детища, названия которого она, поддавшись какому-то совершенно не рациональному суеверию не поминала всуе, и вообще старалась не произносить его без надобности, заменяя выдуманным на ходу эвфемизмом под названием "проект альфа-важности" (ее понимали, удивительно но уже через пару недель после того, как ей стукнуло в голову - коллеги перестали переспрашивать что она имела ввиду и просто кивали) еще жила, будто у нее было воскресенье. В восемь вечера она как ужас местных подземелий появилась на студии, распугала стажеров, пытавшихся поймать в коридоре очередного покемона и ухнула в кресло с целью написать хоть что-то для утреннего шоу, но вместо того, чтобы после этого отчалить домой дописывать эпизод  ей пришлось остаться и ждать, когда к восьми утра придут жертвы нынешней экономики, по какой-то причине решившие покинуть свое обычное рабочее место и попытать счастье в других водах.
Она была зла, она была готова убивать, потому что от кофе еще больше тошнило, чем последние трое суток, а еще одна задремала прямо за столом, и проспала те самые злополучные восемь утра, отрубившись где-то в семь. Ее разбудил один из студентов, проходящих практику - Романа была готова поспорить, что тот таким образом пытался попасть в ее поле зрения и получить уже постоянную работу - только вот не буди лихо, коли лихо спит. Женщина привычно смела со стола все наброски, часть из которых годилась разве что для помойки или растопки камина и устремилась к тем, кто рискнул связаться с их сумасшедшей командой, грызущейся в формате двадцать четыре на семь, но при этом в промежутках между заходами выяснений отношений умудряющаяся выпускать вполне годные вещи, чтобы буквально влететь в какую-то женщину, или это она в нее влетела? Не суть дела, потому что бумаги взлетели в воздух, будто стая белых голубей и рассыпались по полу.
Отличное начало дня, точнее его конец, потому что как только она закончит с этим - отправится отсыпаться до следующего вечера. Подбирать листы они ринулись на пару, но видимо хроническое совятничество играло сыграло свою роль - Хелену с первого взгляда Романа не узнала, она не узнала ее даже со второго взгляда. Мутный, затерянный в хороводе бесконечно сменяющихся лиц образ сопоставлялся с реальностью неохотно. Странно было видеть кого-то из европейских знакомых здесь. Это было так давно, за почти четыре года столько всего успело произойти, что Нидерланды, ровно как и Германия вкупе с другими странами Европы, о которых они снимали документальные передачи в то время, казались чем-то вроде дурного сна. И вот эта самая знакомая, тогда практически такая же зеленая, как и она, появилась в Америке, как призрак прошлого Рождества.
Впору было перекреститься и убежать с жутким и испуганным воплем, но во-первых ей нужно было в другую сторону, а во-вторых по всей видимости Хелена действительно появилась здесь про ее душу. Точнее про душу ее начальника, помогать которому ее сейчас призвали. Тот руководствовался принципом - не мне же с ними работать, думай сама.
- И еще раз, медленней раза в полтора, я сейчас практически на автопилоте, ты на собеседование? Думаешь выдержишь морально работать с фуриями-трудоголиками? Одна тут считает нормальным звонить в три ночи, если нашла ошибки или что-то ей просто не нравится. Если да, то следуй за белым кроликом в моем лице.
Романа решила опустить тот факт, что той фурией была она сама. Один сюрприз за десять минут. Иначе кого-то хватит сердечный приступ.

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » маятниковая реакция