Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Банкомат


Банкомат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hayden Scarre &  Alexandra Aldridge
22 декабря 2016
http://funkyimg.com/i/2it2C.png

+1

2

Когда в моей жизни началась белая полоса, следом за ней пошла и еще одна дорожка. Ангельская пыль. Мне нравится это чувство потерянности. Словно все становится проще. Нет никаких забот. Кроме одной - нужны деньги на "пыль". С работы меня уволили, но без денег я не осталась. Мама то и дело присылала мне деньги, но в отличии от меня, она рассчитывала, что этот период безработной жизни будет коротким. У меня не было ни малейшего желания искать работу. Жить за счет других стало для меня отличным выходом, но надолго ли?
В этот холодный зимний вечер, я хотела снять еще наличных с карточки и устроить "веселые выходные". Только вот я уснула за просмотром какой-то телепередачи, а когда очухалась - на улице было уже поздно. Твою мать! Банк закроется через пятнадцать минут! Вскочив с дивана, на бегу надела сапоги и куртку, схватила карточку, ключи, телефона не оказалось рядом и я не стала терять время на его поиск. Руки слегка дрожали. Непонятно от чего - причина была в ломке или волнение из-за суматохи...твою мать! Запутавшись в собственных ногах, чуть не упала с лестницы. Лучше воспользуюсь лифтом, пока не разбила себе лоб.
Спустя какое-то время, съежившись в куртке от холода, брела по безлюдной улице в поиске хотя бы какого-нибудь банкомата. Наверное, я бы не заметила тот, что стоял у супермаркета, если бы какой-то урод не подрезал меня на машине.
- ПРИДУРОК!
Банкомат? Тот самый придурок остановился недалеко от банкомата и, снова меня подрезал на входе в кабинку с деньгами. Он что о себе возомнил? А как же джентльмен? Где он? Но, я воздержалась от комментариев. Встала позади парня и сжалась еще сильнее, если это было возможным. Перчатки остались дома. Пальцы заледенели. Твою мать, сколько можно?! Когда банкомат освободился, и зашел "придурок", за мной образовался еще один парень. Его лицо было таким красивым, что на какое-то мгновение я даже забыла что я тут делаю. Интересно, много девушек на него вешаются? Тогда я и подумать не могла, что это красивое личико спасет сегодня мне жизнь.
- Видите того парня внутри? Он гей!
Что это было, месть? Тупая месть! Я блондинка теперь - у меня есть оправдание. Но, когда я повернулась к "красивому личику", кое что отвлекло меня. Позади него стоял странный человек. Странным он был из-за внешнего вида. На нем был большой пуховик, на голове капюшон, чуть виднелась шапка, а лицо было максимально закрыто шарфом. Только глаза. Даже на таком расстоянии можно было почувствовать что-то странное в его взгляде. Словно ты жертва.
- Интересно, этот парень тоже в банкомат? Странный он какой-то! Что у него в руке?
На пустой парковке в такой темноте сложно было что-то разглядеть, но я была уверенна - в его руке что-то было. Это что...топор? Да нет. Нет! Какой топор, блин? Остатки инстинкта самосохранения не могли дать мне повернуться спиной. Тревожное чувство опасности прошлось мурашками по телу, заставив позабыть на время о холоде.
- Он меня пугает. Он кажется...приближается.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Банкомат