Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз;


в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-

Elsa Rain & Shean Brennan
http://savepic.ru/11925586.gif

Отношения дали трещину и всё бы развалилось, но с ним случается то событие, из-за которого она не может не быть рядом. В её воспоминаниях всё ещё его светлый образ, испачканный (как ей кажется) реалиями, а он (она надеется) скоро очнётся. Что если у них будет ещё один шанс? Сможет ли она сохранить эти отношения?

[NIC]Tony Blackwell-Davis[/NIC][AVA]http://s8.uploads.ru/ym5te.jpg[/AVA][SGN]http://s0.uploads.ru/nMySw.jpg
это всё Шон создал.
[/SGN]

Отредактировано Elsa Rain (2016-10-20 23:20:40)

+1

2

   - Винни, правый локоть к корпусу. Опусти его к корпусу, я сказал! Вот. Вот! Джек, а ты чего его мнешь как свою подружку? Работай, работай! С полной выкладкой, чтоб после тренировки ты без носилок отсюда не вышел. Да еб... - Шум зала заглушал тренерскую ругань, к которой, к слову, воспитанники успели привыкнуть за те три месяца, что добряк-сенсей сменился настоящим садистом-диктатором. - Отойди. Показываю в последний раз. - Блок, серия ударов, не доходящих всего несколькими сантиметрами до тела молодого парня, еще один блок, обманный маневр, болевой захват. И звонкий стук ладони по мату. Тренер отпустил ученика и, подав руку, помог ему снова оказаться на ногах. - Теперь понял? - Положительный, но весьма сомнительный кивок в ответ.
   Получив установку на самостоятельную работу в течение следующих десяти минут, ребята организованно разбрелись по снарядам или разбились по парам. Мужчина проследил за тем, чтобы каждый его воспитанник нашел себе дело, после чего бодрым шагом проследовал в тренерскую, где, только закрыв за собой дверь, резко и тяжело дыша опустился на стул, вытянул правую ногу и ухватился за коленку, словно та была готова вот-вот разлететься. На кой он вообще полез показывать этот чертов прием на практике? Объяснил бы так, на словах, или же позвал кого-нибудь из старших, чтобы те наглядно продемонстрировали, как и что делается. Ведь только две недели назад перенес очередную операцию; врачи сразу наказали ему соблюдать первые несколько дней пастельный режим, а к работе не приближаться как минимум с месяц. Будучи врагом собственному здоровью, он не продержался и трех суток, как снова "сорвался".
   Из верхнего ящика стола Ник достал упаковку с обезболивающим и шприц, вытащил последний зубами из упаковки, пару раз щелкнул на верхней части ампулы и уже собирался ее открыть, как вдруг зазвонил телефон, с самого начала занятий почивающий на рабочем столе. Откровенно выругавшись, мужчина освободил руки, взял мобильник и взглянул на дисплей - звонила Тони, причем крайне не вовремя. Две минуты, неужели она не могла обождать со звонком всего каких-то две минуты? Сжав волю в кулак и выдохнув напоследок, он с трудом нажал дрожащей рукой на кнопку принятия вызова и приложил сотой к уху, зажав тот плечом. - Да, дорогая. - Спокойный, размеренный голос человека, у которого ничего не происходит и все находится под абсолютным контролем. Как бы Ник хотел, чтобы все действительно было именно так. - Я уже заканчиваю. Минут через двадцать-двадцать пять буду у тебя. - Или чуть позже, в зависимости от того, как поведет себя многоуважаемая коленка после принятия обезболивающего*. Не дай Бог придется откладывать все планы на завтрашний день, попутно наверняка выслушивая тонну возмущения и недовольства, и ехать в больницу, чтобы там слушать уже открытые оскорбления вперемешку с угрозами, коими врачи кормили мужчину с первого же дня его пребывания в Джексонвилле. Он как вышел из аэропорта, так прямиком к ним. С тех пор все и...понеслось. - Хорошо. Тогда до встречи. - Стоило звонку прерваться, как бедный телефон полетел чуть ли не в бетонную стену, о которую наверняка бы разбился, если бы Ник не нашел в себе достаточно терпения и самообладания, чтобы с относительной осторожностью положить сотовый на стол, взять ампулу со шприцом, набрать лекарство и сделать укол.

   Прозвенел звонок. Не прошло и нескольких секунд, как из здания школы с неистовыми криками стали выбегать маленькие дети со смешными портфелями, которые, казалось, были вдвое если не больше, то точно уж тяжелее их самих. Ник, стоя у своей машины и слегка на нее опираясь, дабы снизить нагрузку на больную ногу, невольно представил, как его любимая малышка с такой же искренней улыбкой выбегает из школы, он подхватывает ее на руки и они вместе едут домой, к маме, которая наверняка в очередной раз в процессе готовки перепутала молотый перец с порохом. Поэтому они сначала заедут в магазин, за что в последующем однозначно получат основательный нагоняй, а уже потом поедут сдаваться с поличным. Лили как раз должна была пойти в этом году в школу, и если бы он тогда не ушел, если бы не бросил их...они бы были мертвы.
   И снова его лицо озаряла счастливая улыбка, во взгляде снова время от времени мелькали искры азарта и загадочности, мужчина снова превратился в человека, которого как никого другого хотел собственноручно похоронить. Заживо. В бетоне. Виктор оттолкнулся от капота автомобиля и пошел навстречу своей невесте. Стоит ли говорить, скольких трудов ему стоило идти ровным шагом, не виляя из стороны в сторону и тем более не хромая?
   - Здравствуй. Ну что, не достали тебя еще твои спиногрызы? - Совершенно добродушно спросил Вик, легко и непринужденно обнимая Тони за плечи и целуя ее в щеку. После чего забрал у нее сумку и проводил девушку до машины. - Ты успела пообедать? Если нет - можем заехать куда-нибудь перекусить. У меня достаточно времени до следующей группы. - Обыкновенная забота, ничего более. Да и все занятия он на сегодня уже отменил, так что точно торопиться было некуда. Блэквелл открыл перед Тони пассажирскую дверцу, как и всегда любезно подал ей руку и с особой аккуратностью дверцу ту захлопнул. Может быть ему и казались собственные действия чересчур наигранными, но для других все было...естественно, пусть и слишком хорошо. Мужчина сел за руль и завел двигатель. - Итак, каков наш первый пункт назначения?
[NIC]Victor Blackwell[/NIC]
[STA]минута в целую вечность[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11436833.png[/AVA]
[LZ1]ВИКТОР БЛЭКВЕЛЛ, 35? y.o.
profession: бывший криминальный авторитет;
[/LZ1]

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз;