Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » generator first floor


generator first floor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САКРАМЕНТО | НАЧАЛО ОКТЯБРЯ | ВЕЧЕР - НОЧЬ - УТРО

Paule Montmorency & Maximilian Green
http://funkyimg.com/i/2izV4.png

Когда ты напиваешься в стельку, тебе нужен кто-то, на кого ты можешь положиться. Пускай даже этот кто-то - незнакомец.

0

2

Сегодня отличный день. Хотя, если быть точнее, отличная ночь. Почему ночь? Потому что сегодня суббота, а по выходным я работаю до закрытия паба, что значит-мой рабочий день заканчивается в шесть утра. И это прекрасно. Знаю, звучит странно, ведь кто любит работать ночью? Но, я люблю. Люблю идти по пустому городу. Люблю прогуливаться по парку и наблюдать рассвет. Хотя такое удается не всегда. Иногда у нас такой наплыв клиентов, что и минуты не отдохнуть, и в такие дни я вызываю такси, а придя домой, сразу ложусь спать. Но сегодня не такой день. Сегодня, на удивление, клиентов было не так много.
Смотрю на часы. Без двадцати шесть. Скоро закрываемся. Оглядываю паб, все в более менее трезвом состоянии. Все, за исключением одного. На стуле около барной стойки сидит молодой человек. Ну как сидит, скорее лежит на стойке, держа в руках полупустой стакан.
- Как он? - спрашиваю я у бармена, направляясь к только что освободившемуся столику, чтобы убрать с него, и забрать счет. Складываю пустые стаканы и тарелки на поднос, и протираю стол.
- Он готов. -  говорит бармен, стоя около парня. Он трясет его за плечо, но тот лишь что-то невнятно бормочет.
Я вздыхаю, и закончив протирать стол, беру поднос и ставлю его на барную стойку. Пришло время моей нелюбимой части. Подхожу к парню, и проверяю его карманы на наличие телефона, кошелька или каких-нибудь документов. Нахожу первые два пункта. Но, на телефоне пароль, а в кошельке никаких полезных вкладышей нет. Снова вздох. И что ж с тобой делать-то, горе-пьяница? Решение приходит незамедлительно.
- Я заберу его к себе домой. - говорю я вслух, и поймав непонимающий взгляд бармена, добавляю:
- Ну не бросать же его здесь. Или ты хочешь подождать, пока он оклемается и сможет сказать свой адрес? - спрашиваю я у парня, подняв бровь. Я знаю, что от такого он точно откажется. И следующие его слова лишь подтверждают мою догадку.
- Нет, этого мне точно не хочется. Но, ты уверена, что привести его к себе домой, хорошая идея?
- Ну, других ведь нет. - пожимаю плечами, и подхватив поднос, который я оставила на стойке, направляюсь на кухню.
Через пятнадцать минут, закончив уборку оставшихся столиков, вызываю такси. Девушка-диспетчер говорит мне, что рядом есть свободное такси, и оно будет минут через пять.
- Хорошо, спасибо. - отвечаю я в трубку и прячу телефон в сумку. Снимаю с себя фартук, и прячу его туда же. Конечно, я могла бы оставить его и здесь, некоторые официантки так делают, но я привыкла приносить его с собой.
Выглядываю на улицу и вижу прибывшую машину.
- Поможешь дотащить его до такси? - спрашиваю у бармена, и  получив утвердительный ответ, подхватываю бессознательного товарища под руку.
Мы садимся в такси, и я называю свой адрес. Ну что ж, придется его все-таки отвезти к себе, потому что он так и не смог сказать что-нибудь более менее внятное(а я, признаюсь, надеялась на то, что он скажет свой адрес). Смотрю на парня, сидящего рядом, и облокотившегося на меня. Надеюсь, он не окажется каким-нибудь маньяком, и я не поплачусь за свою доброту, когда он придёт в себя. А я уверена, что когда-нибудь она выйдет мне боком. Но, надеюсь, что сегодня не такой случай.

+1

3

- Нет игры месяц. В архив. - http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face.png

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » generator first floor